Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

12 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Я об этом и не говорю. Я говорю исключительно о территории вокруг дома, которая к нему относится. 

Территория вокруг дома, это под балконами что ли гулять? Я там и в обычное время не хожу, а сейчас тем более. У нас все детские площадки огорожены, горки завязаны, и пока предупредительные таблички, но завтра-послезавтра за нарушение начнут штрафовать, и как бы крайне неприятная сумма.

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Сканер Наташа, желаю тебе скорее мужа дождаться!! :) 

5 минут назад, Strizhik сказал(а):

единственное исключение- свои личный закрытый участок

Да,у нас тоже на своих участках можно гулять

• Нравится 1

7 минут назад, Strizhik сказал(а):

Таня, про соску- с Витой согласна Может, и не отбирать пока? Пусть пройдёт этот период, потом отберёшь? 

Да я думаю,что он пару дней потаскает и бросит, вот просто этот интерес мне непонятен.

Только что, Strizhik сказал(а):

@Сканер Наташа, желаю тебе скорее мужа дождаться!! :) 

Спасибо ,Ириш,большое )Лайков опять нет,вроде вчера и не заходила ,а куда-то уж дела((

@olga_жизнь_удалась:) Оля, я думаю, у меня не корона была Тк странно это, что так быстро закончилась Доктор мой так тоже думает Хотя, конечно,  точно не скажешь, тк анализа никто не делал. Можно потом будет антитела посмотреть :) У нас такой тест сейчас начинают использовать. Тоже //, на тест на беременность похож :) 

20 минут назад, Сканер сказал(а):

Вот ,Лар,почитай 

Ссылки скрыты.

Наташа, почитала. О детях ничего вообще не нашла. Не все стыкуется. Вот это, например: 

Штрафовать будут только тех, кто контактировал с носителями коронавируса и не самоизолировался. То есть если заболевший человек соблюдал карантин и не выходил из квартиры, но случайно заразил проживающего с ним в одном помещении члена семьи или родственника, штрафовать его не имеют права.

Источник: 

8 минут назад, Strizhik сказал(а):

Света, про карантин и любимых мужчин- притрется через пару дней все. Мы тут с мужем уже в друг друга по новой влюбились. Так прям романтично

Иришка, я на этой неделе, кроме вторника, дома, пока на режим не могу перестроиться. Вчера весь рабочий день работала с компа по удаленке. Но что то никак притереться не можем, занять себя в двухкомнатной квартире еще тот квест. Нам составили график работы на след неделю, я опять два дня, а кто то из отдела ни одного, видимо моя и моей семьи жизнь и здоровье не важна для работодателя.

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Только на скамейках сидеть нельзя. 

У нас и на скамейках можно, по одиночке. И главное дистанцию соблюдать. Гулять выходим каждый день. По часу или два. Сын на велосипеде, мы пешком. Ходим далеко, чтоб вымотать его. Полиция кругом, но их устраивает, что предписания мы соблюдаем)

• Нравится 1

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Наташа, почитала. О детях ничего вообще не нашла. Не все стыкуется. Вот это, например: 

Штрафовать будут только тех, кто контактировал с носителями коронавируса и не самоизолировался. То есть если заболевший человек соблюдал карантин и не выходил из квартиры, но случайно заразил проживающего с ним в одном помещении члена семьи или родственника, штрафовать его не имеют права.

Источник: 

Ссылки скрыты.

Лар,вот ключевой абзац : Так и пишут,в не зависимости от возраста(а значит все и дети тоже)

Полная самоизоляция – это карантинный режим, который предполагает обязательное нахождение людей в пределах дома или квартиры. Вне зависимости от возраста, статуса, полномочий – отныне все обязаны сидеть по своим домам. Исключение сделано для представителей тех профессий, которые в период пандемии будут заниматься охраной

Источник: 

11 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Иришка, я на этой неделе, кроме вторника, дома, пока на режим не могу перестроиться. Вчера весь рабочий день работала с компа по удаленке. Но что то никак притереться не можем, занять себя в двухкомнатной квартире еще тот квест. Нам составили график работы на след неделю, я опять два дня, а кто то из отдела ни одного, видимо моя и моей семьи жизнь и здоровье не важна для работодателя.

Свет,конечно,перестроиться сложно,вы же привыкли жить совсем в другом распорядке. И есть период адаптации ,вы с пользой время проводите ))) кексами займитесь.Читала,что после карантина возможен бум рождаемости)) 

• Нравится 1

26 минут назад, яГалина сказал(а):

Здравым смыслом. Если многоквартирный дом в 1,5 десятка этажей вывалит воздухом подышать и детей выгулять, то ищи потом им всем место в бльничке... Таких больших больничек даже в Москве нет.

А если весь многоквартирный дом в 1,5 десятка этажей просидит дома безвылазно 90 дней - то в психушке... Такие большие психушки есть в Москве? А о детях и о последствиях для них я вообще молчу. Нет тут здравого смысла, кто-то что-то недопонял, как всегда у нас. 

• Нравится 1

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А если весь многоквартирный дом в 1,5 десятка этажей просидит дома безвылазно 90 дней - то в психушке... Такие большие психушки есть в Москве? А о детях и о последствиях для них я вообще молчу. Нет тут здравого смысла, кто-то что-то недопонял, как всегда у нас. 

Да,все все правильно поняли.В Италии вон досиделись по кафе,довызывались на дом парикмахеров .Вчера только читала ,как мэр города ездил по городу и кричал на стариков ,говоря,что неважно ,когда лежишь в гробу какая у тебя прическа ( Другое дело,что  тяжело 24 часа в тесной квартирке всем вместе(-это да  Это пока необходимость-крайняя мера) Без нее никак сейчас Это никому не может нравиться ,что вполне понятно,но где выход?

• Нравится 1

11 минут назад, Сканер сказал(а):

кексами займитесь

Дааа...

У нас пока у Марселя только кексы получаются. Настоящие, вкусные.

А мы с мужем только и успеваем от детей отбиваться. Сегодня с утра полежали вместе, только затраливалились, слышим: "Guten Morgen, gut geschlaafen..." Самуельчик стоит в коридоре у решетки. Сразу Марсель подскочил и день начался. Кекс полусырой получился. Но в целом, прикольно. Живем таким табором и вполне дружно.

Сегодня Рафаель получил письмо от учительницы. Персональное. Пишет про трудное время, что понимает, что в изоляции жить непросто, но, что это необходимо. Ну, в общем, стандартные фразы. Предлагает написать свои ощущения в карантине. Что нравится, что трудно переносить, как справляется в трудной ситуации. Рафаель пишет ответ: " Дорогая Фрау М., мне все нравится, домашние задания все сделаны, в школу не хочу и у меня  есть все, что мне нужно для счастливой жизни." Я упала. Говорю:" Напиши хоть для приличия, что тебе не хватает школы и школьных друзей." А он мне:" Мама, я врать не собираюсь." Вот как слать такое письмо?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Сканер Наташ, не нужно сравнивать кафе с парикмахерами с прогулкой на свежем воздухе рядом с домом. Маски, дистанция, нахождение рядом с домом - вполне достаточно. Ты представляешь последствия для психического развития ребенка, которого хотя бы месяц под домашним арестом продержали? 

• Нравится 1

13 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Дааа...

У нас пока у Марселя только кексы получаются. Настоящие, вкусные.

А мы с мужем только и успеваем от детей отбиваться. Сегодня с утра полежали вместе, только затраливалились, слышим: "Guten Morgen, gut geschlaafen..." Самуельчик стоит в коридоре у решетки. Сразу Марсель подскочил и день начался. Кекс полусырой получился. Но в целом, прикольно. Живем таким табором и вполне дружно.

Сегодня Рафаель получил письмо от учительницы. Персональное. Пишет про трудное время, что понимает, что в изоляции жить непросто, но, что это необходимо. Ну, в общем, стандартные фразы. Предлагает написать свои ощущения в карантине. Что нравится, что трудно переносить, как справляется в трудной ситуации. Рафаель пишет ответ: " Дорогая Фрау М., мне все нравится, домашние задания все сделаны, в школу не хочу и у меня  есть все, что мне нужно для счастливой жизни." Я упала. Говорю:" Напиши хоть для приличия, что тебе не хватает школы и школьных друзей." А он мне:" Мама, я врать не собираюсь." Вот как слать такое письмо?

Вит,ну ,зато какое разнообразие )) Может вечером допечете))

Моя бы тоже написала,как есть и отнесла,она так и делает. Всегда говорит,что легче правду сказать,написать ,чем выдумывать)Вот такие наши детки-бесхитростные,прямолинейные)

14 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@Сканер Наташ, не нужно сравнивать кафе с парикмахерами с прогулкой на свежем воздухе рядом с домом. Маски, дистанция, нахождение рядом с домом - вполне достаточно. Ты представляешь последствия для психического развития ребенка, которого хотя бы месяц под домашним арестом продержали? 

Лар, да,тяжело дома,но вон есть кто и полгода на улицу не выходит (инвалиды,например,или вон племяшка мужа ногу ломала,дома полгода была) и ничего психушку не пополнили . Посмотрим ,как дальше,пока только начало 

• Нравится 2

@xoxoxo Лара, нам мэрия все разъяснила. На сайте есть даже графа про вопросы и ответы, и там конкретно есть про прогулки с детьми. И ответ четкий - нет, нельзя.

• Нравится 1

7 минут назад, Сканер сказал(а):

Вит,ну ,зато какое разнообразие )) Может вечером допечете))

Моя бы тоже написала,как есть и отнесла,она так и делает. Всегда говорит,что легче правду сказать,написать ,чем выдумывать)Вот такие наши детки-бесхитростные,прямолинейные)

Лар, да,тяжело дома,но вон есть кто и полгода на улицу не выходит (инвалиды,например,или вон племяшка мужа ногу ломала,дома полгода была) и ничего психушку не пополнили . Посмотрим ,как дальше,пока только начало 

Одно дело, когда он плохо себя чувствует. И совсем другое - когда конем скачет, и квартира маленькая. Это кто-то бездетный такое придумал, такое долго не продержится. 

• Нравится 1

Девочки, привет)))

в моем лазарете все спокойно, это потому что все уже взрослые, все в компах, старший работает на удалёнке, мелкий учится на удалёнке, только муж у нас выездной, но он был бы рад остаться с нами. 

Мое утро на больничном началась со звонков в 7.40..., до часу дня эта болтовня не затихала(((, вот тебе и больничный ((

t- 37-37,5, выше не поднимается, но знобит и голова горит как будто 39, кашель и насморк, по симптомам стандартное ОРВИ , у мелкого 38,6, симптомы те же, старший сегодня уезжает к жене, там ему выделят отдельную комнату, долечится дома)) Вчера их

осматривал  врач из поликлиники, никаких мазков не сдавали.
В соседнем доме зафиксировано два случая короны((

Детские площадки огорожены, никого на улицах нет, полная самоизоляция, по улицам стали пускать патрульные машины, всех гоняют, если ты без видимой причины топчешься ( пошёл воздухом дышать) вставляют люлей и отвозят домой! У нас на районе так! 

53 минуты назад, Сканер сказал(а):

,вы с пользой время проводите ))) кексами займитесь.

так этим и занимаемся :)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Одно дело, когда он плохо себя чувствует. И совсем другое - когда конем скачет, и квартира маленькая. Это кто-то бездетный такое придумал, такое долго не продержится. 

Лар,статистика растет,вместе с ней и тревожность ,теперь уже все понимают,что так лучше и сами будут сидеть дома.

• Нравится 1

5 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@xoxoxo Лара, нам мэрия все разъяснила. На сайте есть даже графа про вопросы и ответы, и там конкретно есть про прогулки с детьми. И ответ четкий - нет, нельзя.

Нют, но ответ на сайте мерии - это не законодательный документ все таки. Так, интерпретация услышанного, и не факт, что правильная 

@Светлана//2Мама  прекрасное занятие) (лайков нет)

8 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Детские площадки огорожены, никого на улицах нет, полная самоизоляция, по улицам стали пускать патрульные машины, всех гоняют, если ты без видимой причины топчешься ( пошёл воздухом дышать) вставляют люлей и отвозят домой! У нас на районе так! 

У нас все так же  

Мариш,мои тебе кулачки(нет лайков)

• Нравится 1

@xoxoxo нет, в данном случае это последняя инстанция.

• Нравится 1

Сноха и сватья живут в ЖК, пять огромных высокоэтажных  домов, у них запретили выход из квартир с детьми, только с животными 10-15 минут, все, люди понимают, лучше перебдить чем потом  на коммунарку ((

@Maryska ?☘️ Коммунарка, Мариш, это еще лучший вариант.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...