Сканер 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 18 минут назад, xoxoxo сказал(а): И в чем смысл такого издевательства над детьми? Лар,дети болеют легко,даже бессимптомно многие и вот они-то являются переносчиками болезни самыми опасными,особенно для пожилых ,в этом главный смысл сидеть с детьми дома и оградить бабушек ,дедушек от общения с ними. Нельзя детей на улицу ,пока-нельзя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 27 минут назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, и вот заметь - не я это написала. Ларочка, миленькая, иди в опочку))) сладкая моя!!! Это я вежливо, все своё воспитание призвала)), я понимаю что тебе скучно, ну придумай что-нибудь, зай, ну вышивку там или в шахматы научись? 27 минут назад, Сканер сказал(а): Лар,дети болеют легко,даже бессимптомно многие и вот они-то являются переносчиками болезни самыми опасными,особенно для пожилых ,в этом главный смысл сидеть с детьми дома и оградить бабушек ,дедушек от общения с ними. Нельзя детей на улицу ,пока-нельзя) Наташа, БЕСПОЛЕЗНООООО??????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Сканер Натусь, да вон по сводкам уже больше всего заболевших в возрасте 18-45... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 В России до 30 апреля продлили карантинную самоизоляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Maryska ?☘️ тоже по новостям ВВ слушала, да уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Че то я в шоке девочки.... ступор какой то.... до конца месяца!!! Не на неделю еще...пипец..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 8 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Сканер Натусь, да вон по сводкам уже больше всего заболевших в возрасте 18-45... Свет,дети,именно дети от 0 до 18 лет,они легче всего болеют,а вот потом да,по нарастающей (( 1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а): Че то я в шоке девочки.... ступор какой то.... до конца месяца!!! Не на неделю еще...пипец..... Лен,я думаю-это только начало ,вот Италия уже месяц карантинят,и еще столько же будут. Так что .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Нет!!!! Срочно всем в песочницу!!! Всем в сад! ??? все, у меня работа косяком пошла((( всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Да уж,вот так новости, до 30 сидим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Maryska ?☘️ Марин, я тоже дворняжка. И в трусах по дому могу ходить, и плюнуть, и ложкой из банки варенье есть. Не стесняюсь. Идём, обнимемся Виртуально, конечно. А то реально я тут корону притащу из италий. по штрафам- читаю на фб мэра- оштрафовали парня на €5.545 тугриков сегодня. Не заразный, те не выявленный. Очередь не понравилась у деревенского магазина, поехал в другой район окопными дорогами 5 тугриков штраф по декрету, 545 тугриков за то, что сбежать хотел. по прогулкам- я спорить не хочу Мы сидели с мелким в прошлом году дома и в больнице- маленькая комнатка, правда с балконом и мелкий был под системами в состоянии настояния. В общей сложности с 18 декабря 2018 по 15 февраля 2019 Не выходили никуда, если не считать на машине проезжались от дома до больницы, на скорой в другую больницу, и обратно домой. Не сошли с ума. ( а, может, и сошли, но маскируемся) Есть суровая необходимость, есть закон, который можно и попробовать нарушить, если свербит. Я лично рисковать здоровьем ребёнка не намерена. Сидеть значит сидеть Предпочитаю перебдеть и подзагрузиться, чтобы придумать новые занятия и игры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Strizhik Ириш, спасибо))?, я обнимаюсь ?))) вот наши схемы, как ты была права, и оч похоже на твои прогнозы Ссылки скрыты. они утренние, сейчас смертей больше(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Тигруля- мамуля привет девочки.Таня у нас все тихо и спокойно.Школы закрыты,парикмахерские,фитнесы.Из дома выходить можно,передвижение не ограничено,полиции нет нигде.Народ заходит в магазины за продуктами,стоит дезинфекция на столах перед входом,перчатки(причём российские коробки видно россияне сюда продали и бизнес сделали.я сегодня обратила внимание на коробку ) в газетах пишут о количестве заболевших,все пока без экстрима ,нет нагнетания и паник.Людей меньше на улице,а так я не вижу никаких особых изменений.Деньги всем выплатят и бизнесу и людям в карантине. почитала комментарии.По финансам,что. Будет выплачено 80% Люди пишут,что радуйтесь,это просто люкс в сравнении с другими странами,где людям нечего есть.Другой комент,что дома экономия большая ничего не покупается,поездок нет,рестораны и тряпки не нужны,наработаем потом.ну это и понятно 2 место в мире по уровню жизни.Плсмотрела на российских ресурсах,Путин обнулился и отдал бразды правления мэрам на их усмотрение по канатнину и выплатам .Народ в шоке,т к денег нет на еду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 38 минут назад, Strizhik сказал(а): Предпочитаю перебдеть и подзагрузиться, чтобы придумать новые занятия и игры. Наша читать стала больше,занимается сидит,в феврале еще много пропустили из-за болезни ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Привет всем. У нас заговорили о продлении каникул. Отменят ли летние, пока неизвестно. Сидим дальше. 5 минут назад, Сканер сказал(а): Наша читать стала больше,занимается сидит,в феврале еще много пропустили из-за болезни ( Наши сегодня в магазин играли. Прикольно так. Сейчас в саду все четверо. Хотят домик на дереве строить. Обсуждают. А я пирог яблочный пекла. Который не шарлотка, но типа того. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ой, предки мои рабоче-крестьянские сейчас похоже на том свете возрадовались, что их к интеллигенции причислили. Быстренько скажите, что это не про меня было! А то как же я буду ложкой варенье черпать, в трениках по дому шастать и мужа крепким словом прикладывать! Не-не-не, оставьте мне мои маленькие радости ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 9 минут назад, Regenbogen сказал(а): Привет всем. У нас заговорили о продлении каникул. Отменят ли летние, пока неизвестно. Сидим дальше. Наши сегодня в магазин играли. Прикольно так. Сейчас в саду все четверо. Хотят домик на дереве строить. Обсуждают. А я пирог яблочный пекла. Который не шарлотка, но типа того. Ссылки скрыты. домик на дереве-классно,мои строили тоже ,помню,кучу досок у отца перевели)) Пирог красивый ,пышный(лайки опять сперли(( Витусь ,на чем пекла? 4 минуты назад, яГалина сказал(а): Ой, предки мои рабоче-крестьянские сейчас похоже на том свете возрадовались, что их к интеллигенции причислили. Быстренько скажите, что это не про меня было! А то как же я буду ложкой варенье черпать, в трениках по дому шастать и мужа крепким словом прикладывать! Не-не-не, оставьте мне мои маленькие радости ? Да,чего ты,радуйся))Когда еще дворянкой побудешь,а так хоть маленько ,а пофорсишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девули, я в раж вошла)) и как начала весь свой двор-терьер кормить ?? они из соседних будок морды высунули, смотрят в предквУшании Ссылки скрыты. форелька запечённая крылья из рукава Марьи-Искустницы и творожный пудинг ,,Вирус,, все это вперемежку с работой по телефону)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Maryska ?☘️ Мариш,все очень аппетитное,а уж "Вирус"-вообще красавец )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @яГалина Галюнь, ты чего, помнишь как в сказке Пушкина столбовая дворянка за чупрынь своих дворовых таскала)))) Бояре сердятся, а у холопов чупы трещат, так что все в порядке, ходи в трениках ))) @Сканер Натусь, спасибо)), думаю что ,,Вирус,, сейчас прикончен будет, со сметанкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ссылки скрыты. я пазл закончила сын булочки испек 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Maryska ?☘️ @lela new ,девчонки,карантин,прям объединяет семьи,дети ,приобщаются хозяйству , мамы кулинарят,рецепты новые придумывают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @lela new Булочкиииии??? очень красивые)) @Regenbogen Витуль, какой шикарный пирог, да, кстати, я теперь и булочки твои могу состряпать!!! Ура! Завтра сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Привет девочки, как вы? Заработалась я. Скоро 3-х недельный отпуск? А пока, мама типа на диете и детей занять надо..рисуем овощами и посылаем в школу. Типа дети заняты, вернее мама))) а дети прикалываются над мамой. Ссылки скрыты. 10 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Девочки, как вы там- Италия, Швейцария, Израиль? Новости плохие. Таня, у нас строго все. Штрафы. Больше чем на 100 метров от дома отходить нельзя. И то в магазин/аптеку/к врачу за срочной необходимостью. Патруль кругом. Кол-во больных пересекло 6.000 тысяч, умерших 31. Среди них женщины 49 и 50 лет, парень 22 года в критическом состоянии. Без масок и перчаток на улицу выходить нельзя. Детей не видно вообще. Мои выходят в лес за дом, там поляна, свежий воздух. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Эээх, у всех такая вкуснотень, а мы сегодня разделали 5 кур на запчасти, и кусок говядины. Ну как мы, я на кухне, а мальчишки мои скакали. Димка вымотался, накупался и в люлю. Соседка снизу не приходила, она глуховат, надеюсь не сильно мы ей мешаем. Завтра Илья твердо сказал, что мусор выносить его очередь, и к бабушке продукты тоже он отнесет.... Эх, а раньше надо было через раз напоминать про мусор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 9 минут назад, *Tiny* сказал(а): Эээх, у всех такая вкуснотень, а мы сегодня разделали 5 кур на запчасти, и кусок говядины. Ну как мы, я на кухне, а мальчишки мои скакали. Димка вымотался, накупался и в люлю. Соседка снизу не приходила, она глуховат, надеюсь не сильно мы ей мешаем. Завтра Илья твердо сказал, что мусор выносить его очередь, и к бабушке продукты тоже он отнесет.... Эх, а раньше надо было через раз напоминать про мусор. У меня подруга сегодня ходила гулять к дальней помойке))) смех и грех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения