*Tiny* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): У меня подруга сегодня ходила гулять к дальней помойке))) смех и грех У нас тоже хорошо, помойка далеко....ну как далеко, метров 120 от дома, до дальней ходить крайне неудобно, поэтому ходим на нашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, *Tiny* сказал(а): У нас тоже хорошо, помойка далеко....ну как далеко, метров 120 от дома, до дальней ходить крайне неудобно, поэтому ходим на нашу У нас то есть совсем рядом,за домом,а есть у первого подъезда,мы в 6. А есть еще подальше))) вот туда она и гуляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 а у меня печалька - полтора лимона осталось всего, причем не денег, а фруктов.. чай не с чем пить, хоть апельсины бросай в магазинах где есть нормальные лимоны, то цены капец, как на бриллианты, а там где цены норм, там гнилые или нету читаю Мурзика и думаю, кучеряво в Швейцарии живут, нам не только никто ничего не даст, так еще и налоги надо в этом месяце платить и в следующем тоже, хорошо хоть коммуналку отсрочить можно и платежи по кредитам у кого есть, но там тоже от банка сильно зависят условия, в общем на нас всем пофигу( а налоги типо понизили - из квартала разрешили за один месяц ЕСВ не платить, это который в пенсионный идет, ну и владельцам коммерческой недвижимости на нее можно не платить, ибо аренду тоже запретили взимать, помощь блин, мать их зато гулять можно по двое и дальше помойки, говорю мужу может собачку купим? а то у нас в парки типа нельзя, но если по служебной надобности или с собакой, то можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 9 часов назад, lela new сказал(а): Ссылки скрыты. я пазл закончила сын булочки испек Правильно, мать-пазл и вино, сын-булочки! Верный подход! Умочка! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) с апельсином тоже вкусно. А еще очень вкусно кофе с апельсином! Вот написала и так захотелось, но апельсинов нет. Мы сегодня на добычу едем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Лена, как у вас там обстановка? Что-то нет новых данных, какой прирост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 3 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лена, как у вас там обстановка? Что-то нет новых данных, какой прирост? Рано еще, после 11 выложат... Мужчина 39 лет в Москве скончался((( кошмар че творится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 У нас полный расслабон- полный двор соседей из подъезда, стоят толпой. Детей ватага гуляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а): У нас полный расслабон- полный двор соседей из подъезда, стоят толпой. Детей ватага гуляют Неее, у нас это нет, выглянула в окошко на балконе, дама с собачкой гуляет, и бабулька из магазина идет.... у нас в Нижнем Губернатор ввел QR коды, в приложении вводишь типо просьбу- посещение в магаз, в аптеку, и тебе код присылают, если встретишься с полицейскими, они код считывают, нет смартфонов, звонить типо на 112 и получать код... Как это чего будет неизвестно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 У нас весенняя ярмарка- народ ходит толпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Ленка Ивашка интересно, потом куда денутся все базы? В конце карантина нас ещё больше и ещё прицельные будут задалбывать всякие предлагает услуг? Хотя думаю,что у нас так же будет 5 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): У нас весенняя ярмарка- народ ходит толпой Таня, у вас пока все тихо, поэтому мож и ходят. У нас в прошлую субботу шлялись все, шашлыки жарили, а сейчас как вымерло. Вчера в новостях сказали, что в Подольске двое. Хотя ещё неделю назад наш мер сообщал что в одной больнице 10 человек, и во второй три. Вот и кому верить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лена, как у вас там обстановка? Что-то нет новых данных, какой прирост? +448.у нас пусто,гуляют только с собаками и ходят в магазин. Те кто в магазин в масках, мы вот тоже собираемся Коды пока не ввели,у нас волна пошла о незаконности и бессмысмленности кодов. Мы что, с кодом станем здоровее или не сможем заразить друг друга? Надеюсь обойдемся без кодов. @Ленка Ивашка кто-то уже получал его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 56 минут назад, *Tiny* сказал(а): интересно, потом куда денутся все базы? В конце карантина нас ещё больше и ещё прицельные будут задалбывать всякие предлагает услуг? Конечно,все это останется в базах,все данные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 4 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Ссылки скрыты. А квартира-то твоя?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Всем привет))) кто вставал на весы?! Я 66.200 в минусе всего 200 гр. , но булочки от Витульки замесила))) Ссылки скрыты. они и постные как раз? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 30 минут назад, lela new сказал(а): кто-то уже получал его? Понятия не имею, Ленок, на детской площадке два мужика сегодня гуляли, вряд ли они сообщали, что погулять хотели)))))) В магазин сегодня хочу сбегать, после того как шарлотка сделается, попробую без кода)))))))))))))))))))))) вряд ли бабульки сообразят куда и чего писать или звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Maryska ?☘️ я вставала. Мой драгоценный килограмм вернулся. Мужики мои вчера селедочку под шубой сделали. Угощали, отказаться никак нельзя было. Маринка, мы с тобой в одном весе - 66,2))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 34 минуты назад, яГалина сказал(а): Маринка, мы с тобой в одном весе - 66,2))) Уряяяяяя)))) да наконец-то я тебя догнала ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я ездила на дачный участок- дышала воздухом с детьми. Приехала и сестра с дочкой. Потом мы с Ромой ездили за котенком- дети упросили. По дороге у меня отвалился брызговик и тер колесо-недавно я провалилась колесом в ледяную колею, оторвала с одной стороны бампер и брызговик лег на колесо. Потихоньку туда- сюда съездили на аварийных фонарях. Потом пришел племянник подвязывать этот брызговик. Племянница пришла. Сестра. Потом Ульяна пошла с племянницей к ним домой. Короче, одни контакты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки, скоро еду к хирургу, часов в пять по Москве начинайте кулачки держать, пожалуйста. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Nyuta_K Аня, ни пуха ни пера Пусть все быстренько пройдёт, и быстренько заживет!!! @Тигруля- мамуля Таня, кошка- хорошо! Контакты у вас внутрисемейные Пусть пока так Если никто не чихает Тк на сплошном карантине сложно все-таки. Мы бабушек не видели больше месяца Если не считать мои визиты через закрытую дверь . Сегодня у свекрови день рождения Готовим флэш моб с детьми Потом пошлём И будет вечером интерактивно свечи тушить Девочки- искусницы! @Maryska ?☘️ Маринка, вирусные маффины- пудинг очень красивы. @Regenbogen Вита, очень аппетитно смотрится пирог!!!! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, здорово получились картины из овощей!!! @яГалина @Maryska ?☘️ Галя, Маринка- худышки!! Я маненько набрала, отъелась. Утром 65,5 Надо это, контролировать себя. А то села с мужем фильм смотреть Выбрали Кончаловского один старый фильм. Муж орешки притащил, ну суть да дело я прилепилась. Потом посмешила в программке- один орех 11 калорий Блин, я из на 500,наверное, налопала Муж сегодня клубнику не брал- по сторонки наущению. Притащил вот из фургончика с зеленью. Опять полиция, подходим по одному, все на 2 метрах друг от друга. Но наш мэр сказал, зелень возить на центральную площадь по пятницам разрешаем, тк поддерживаем местных производителей, и в магазин меньше ходить будете.Короче, я рада, приехала моя любимая еда Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Ира, я забыла- что это и как его едят Я в целях экономии села на старую диету- три дня несоленый рис, три дня курица, три дня яблоки. Сегодня последний рисовый день. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Regenbogen Вита, у тебя сыновья рано встают? Они жаворонки? ( прости, это я с опозданием в пост про кексы) у меня только Настя, старшая, жаворонок Но они там парочкой все равно сами собой занимаются Все остальные трое спят пока не разбудишь. Сегодня с подружкой болтала, она врач в Москве. Пока она мне рассказывала как правильно снимать костюм химзащиты, поднимала своих. Подруга удивилась, что так поздно встают. В 10 с трудом В 11 у нас интерактивные уроки начинаются. Нам сказали по школе- в этом году аттестуют всех Но на след год останутся долги, те контрольные кто-то из преподавателей даст онлайн, а кто-то, как захочет, перенесёт на сентябрь Те сентябрь будет жарким Каникула начнутся вовремя, и пасхальные, и летние @Тигруля- мамуля Таня, а хлеб и масло можно на этой диете? И по количеству, сколько съешь или есть лимит? -это артишок Такой кругленький, что на фото, самый вкусный вид У нас взывают «мамочка», римский сорт. Я его режу на дольки с лимонным соком и пармезаном, или просто дольки в салат добавляю зелёный. Тк сыров стараюсь сейчас не есть. Там железа много. Мне очень вкусно. Я по fatsecret худею, очень классно оказалось продукты заносить в программу, сразу понимаю, где прокол, и где можно оторваться. Там ещё физ активность заношу. Кстати, работать в саду 2 часа -500 калорий ! Там ещё на fatsecret целое сообщество оказалось. Куча народа на карантине свои блюда ставит Интересно в качестве обмена опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Ира, стакан риса. Какой хлеб с маслом???!!!))) Это монодиеты. Пока Яне умею считать калории. Мне кажется это невероятно сложным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения