Светланка🍀🍀🍀 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Maryska ?☘️ Маришка, ты сила! Так и меня уже догонишь, какая цель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Тигруля- мамуля Таня, мне тоже казалось сложным считать калории! Думала, это совсем не про меня. На самом деле в программе есть почти все, только нужно написать, что съел, калории считаются сами диета сложная Один рис или одну курицу- это силу воли надо иметь железную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 21 минуту назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska ?☘️ Маришка, ты сила! Так и меня уже догонишь, какая цель? Светуль, пока 64,00 и пока это вес пару месяцев не удержу никаких целей, но уже больше двух недель я топчусь на месте и по мне бегают туда-сюда 1,5-2,00 кг, в прошлую субботу уже было 65,850 но не удержала((, есть всё-таки охота ! 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): Девочки, скоро еду к хирургу, часов в пять по Москве начинайте кулачки держать, пожалуйста. Нюточка))) пусть все сложится самым удачным образом?? зажала все места крестиком ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я ездила на дачный участок- дышала воздухом с детьми. Приехала и сестра с дочкой. Потом мы с Ромой ездили за котенком- дети упросили. По дороге у меня отвалился брызговик и тер колесо-недавно я провалилась колесом в ледяную колею, оторвала с одной стороны бампер и брызговик лег на колесо. Потихоньку туда- сюда съездили на аварийных фонарях. Потом пришел племянник подвязывать этот брызговик. Племянница пришла. Сестра. Потом Ульяна пошла с племянницей к ним домой. Короче, одни контакты. Ничего себе! У вас идет обычная жизнь Мы из Метро приехали. Все есть,цены вроде на месте,народ тоже есть. Почти все в масках,многие в перчатках. Себе накупили всего, свекрови тоже, моим немножко,они доставкой пользуются. Пока вполне все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 16 минут назад, lela new сказал(а): Ничего себе! У вас идет обычная жизнь Мы из Метро приехали. Все есть,цены вроде на месте,народ тоже есть. Почти все в масках,многие в перчатках. Себе накупили всего, свекрови тоже, моим немножко,они доставкой пользуются. Пока вполне все нормально Мы вчера были тоже в Метро. У нас не было муки, точнее была только фасонная, всякая гречневая, миндальная, а простой не было. Там было очень много народу, вся стоянка занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Strizhik Привет Пацаны да, жаворонки. В 7 часов встают. Самуельчик и в полседьмого часто. Даниель только сова. У него свой режим. Где-то в 10 выползает. Но он и сидит до часу за компом, общается. У нас школа лайтовая. Есть задания, есть рабочие листы. Ну и учебники с тетрадями. Можно смотреть уроки онлайн, но если все и так понимаешь, то необязательно. Задания сделал, родителям для контроля разослали правильные ответы. Все. Мои задания делают и в папочку. Никуда посылать не нужно. Рафаелю только нужно сдать после каникул. Марселю и этого не нужно. С понедельника теперь у нас памхальные каникулы. Как все дальше будет, пока неизвестно. А, ты еще спрашивала, кто на качеле катается. Все катаются. У нас еще одна есть, нормальная доска, она тоже висит. Еще гамаки достали. Есть где качаться. @Сканер Наташа, пирог на пекарском порошке, тесто как бисквит с маслом, типа кекса, внутри яблоки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Nyuta_K Нюта, как зубик? Как ты съездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки, проволока на маске внизу или вверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 15 минут назад, Regenbogen сказал(а): Девочки, проволока на маске внизу или вверху? Вверху, надо на носу зафиксировать 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️ Мариш, очень сложное было удаление, пилил, сверлил, десну отслаивал, рвал, промывал, зашивал. Дважды анестезию подкалывали, больно было, впрочем и сейчас больно, уже отошло обезболивание. Через неделю швы снимать. 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 21 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️ Мариш, очень сложное было удаление, пилил, сверлил, десну отслаивал, рвал, промывал, зашивал. Дважды анестезию подкалывали, больно было, впрочем и сейчас больно, уже отошло обезболивание. Через неделю швы снимать. Нютик, ужас какой ??, а прописала антибиотик? При подобном положено, пей обезболивающие и держись!!! Дай Бог чтобы ночь прошла спокойно ?? Я тебя очень понимаю, мне однажды два зуба рядышком удаляли, под ними кисты были, а потом надкостницу откусывали((, даже не помню как до дома добралась, и около двух недель ещё и лечилась. Держись))), и пиши как там у тебя????? 55 минут назад, яГалина сказал(а): Вверху, надо на носу зафиксировать У меня с этой маской целый треш ((((, ну как мартышка и очки, и на глаза лезет и на носу не держится, сегодня была в Поликлинике поглядела на людей, ну у всех все на месте, моя жеж крутится как хочет(((, из чего вывод - морда сделана неправильно. @Regenbogen Витуля, сделала я по твоему рецепту швейцарские бюрли, ну это как с маской, на вид какашульки???, на вкус очень и очень ?? с чесночным маслом за уши не оттянешь, но вопрос, почему они практически не взошли? Дрожжи живые, делала по рецепту ? Ссылки скрыты. одна какашулька - 67 к/к 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Maryska ?☘️ Маришик, спасибо за участие, в этот раз без антибиотика. Сейчас нурофенчик выпила, вина налила (вкус во рту мерзостный) и поем наконец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ Маришик, спасибо за участие, в этот раз без антибиотика. Сейчас нурофенчик выпила, вина налила (вкус во рту мерзостный) и поем наконец. Нютик, Пусть все побыстрее заживает ?, мне очень хорошо темпалгин помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 10 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Всем привет))) кто вставал на весы?! Я 66.200 в минусе всего 200 гр. , но булочки от Витульки замесила)))они и постные как раз? привет) я встаю каждый день) 55,9 сыну предлагала конфетки сделать, точнее зефирки, но они ходили с малой гулять - воздухом дышать, поэтому сегодня не успели, завтра будем делать, а пока сынок ограничился грибами в сметане) вообще проявляет интерес к готовке в отличии от дочки младшей 8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ира, стакан риса. Какой хлеб с маслом???!!!))) Это монодиеты. Пока Яне умею считать калории. Мне кажется это невероятно сложным. вот я тебя била по попе, а тебе все мало, на рисе три дня... у меня бы такой, пардон, запор был, шо капец и белый рис = сахар, что в нем хорошего-то, чтобы три дня сидеть? лучше уж на рыбе Таня, самые худшие диеты - это моно. В нашем возрасте эндокринка и так как осел-козел-и косолапый мишка, а ты еще ей "помочь" решила, чтобы она не расслаблялась... 7 часов назад, Strizhik сказал(а): диета сложная Один рис или одну курицу- это силу воли надо иметь железную я бы побоялась так диетить, последствия туманны и нехороши, особенно в условиях надвигающейся короны витамины жрать надо тоннами, а не обеднять организм 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️ Мариш, очень сложное было удаление, пилил, сверлил, десну отслаивал, рвал, промывал, зашивал. Дважды анестезию подкалывали, больно было, впрочем и сейчас больно, уже отошло обезболивание. Через неделю швы снимать. кошмар(((( я бы выпила по этому поводу, хотя наверное и не хочется? тебя на антибиотики посадили? 20 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ Маришик, спасибо за участие, в этот раз без антибиотика. Сейчас нурофенчик выпила, вина налила (вкус во рту мерзостный) и поем наконец. о, я дошла до твоего ответа, выздоравливай, Нют! вина - это правильно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, Maryska ?☘️ сказал(а): ??, У меня с этой маской целый треш ((((, ну как мартышка и очки, и на глаза лезет и на носу не держится, сегодня была в Поликлинике поглядела на людей, ну у всех все на месте, моя жеж крутится как хочет(((, из чего вывод - морда сделана неправильно. @Regenbogen Витуля, сделала я по твоему рецепту швейцарские бюрли, ну это как с маской, на вид какашульки???, на вкус очень и очень ?? с чесночным маслом за уши не оттянешь, но вопрос, почему они практически не взошли? Дрожжи живые, делала по рецепту ? Ссылки скрыты. одна какашулька - 67 к/к Мариш, они увеличиваются в 2 раза при выпечке. У меня хорошо всходят всегда. Ты как положено, ночь в холодильнике, потом ложкой на протвинь(обминать не нужно), потом сразу печь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 10 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska ?☘️ Маришка, ты сила! Так и меня уже догонишь, какая цель? о! у меня тоже цель есть - боюсь разожраться... готовка постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Оль, а ты можешь привести пример нормального меню хотя бы на неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Доброе утро, девочки. Марин, вот это сила. Поставить цель и дойти. Ты умничка и отличный пример для меня.??? Вообщем мне тоже пора начать и серьезно подойти к здоровью. Вес ужасный! 87 кг, не во что не влазию. Ловлю себя на том, что заглядываюсь на платься балахоны. Дабы скрыть пузо тройное, ляжки и зад. Вообщем хочу начать с чистки печени, кишечника и желудка. Есть у кото правильный метод очищения? Сегодня планирую посидеть на соках из овощей и зелени. Буду благодарна вашим советам. Всем отличного дня, здоровья и хороших новостей. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Я 88,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 10 часов назад, Regenbogen сказал(а): Мариш, они увеличиваются в 2 раза при выпечке. У меня хорошо всходят всегда. Ты как положено, ночь в холодильнике, потом ложкой на протвинь(обминать не нужно), потом сразу печь? Витуль, все как и написано в рецепте, 7 часов в холодильнике, ложкой на лист и в духовой на 200 гр., на 20 минут ?♀️ и вот такие шлепики вышли, но едим на ура?, буду пробовать ещё. Муж ржал, че говорит, совсем сбрендили, уже и за хлебом не пойдёте))), а картошку на подоконнике сажать будете? Он по новой риге домой ехал, говорят народ на дачу ломиться, у ,,Глобуса,, вся стоянка забита, затариваются, нашу страну ничем не возьмёшь ??, вторые выходные она ее шашлыком и горячительным шугает... @Тигруля- мамуля @~*~Анже-Лика~*~ Девочки, я много, оч много раз кидалась на разных диетах сидеть, моно, японская, Кремлевская, Аткинса, Протасова, даже алкогольной?, но вот уже третий раз за свою жизнь реально и эффективно худею на подсчёте калоража. Для меня это самый действенный метод оказался. Вот формула Миффлина - Сан Жеора: Для мужчин выглядит так [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] + 5 Для женщин так [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] -161 по ней я вычислила, деуки, я не математик, через телефончик конечно, свою калорийность для похудания, и с 29 января в Ссылки скрыты. вот с этой веселой яишенкой и трудимся ))) Мне очень здорово худелось на белках, до поста ушло 5,700 и на посту только 2,300. @Тигруля- мамуля Танюш, я за основу меню брала; рыба мясо птицы творог от 0-9 % ж. йогуры без сахара кролик и говядина - не часто, дороговато ветчина из индейки и мои любимые яйца?? и много, много овощного салата)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Morgen guten) И я 66,2 только я не худею больше! Ляжки так и никуда...а сверху ребра без сисек...Красотища((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 32 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Витуль, все как и написано в рецепте, 7 часов в Мариш, нинаю. Едиственное, тесто у меня обычно часов 10 в холодильнике лежит, как минимум. Иногда дольше. Я его заделываю между делом и кидаю. Потом с утреца пеку. А так. Если мука цельнозерновая, ее чуть меньше нужно - она разбухает. Пробуй. Я сегодня злебушек пекла. Сичас сфотаю. Пока еще не пробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Regenbogen Вит, в следущий раз на 10 ч засуну, у меня было 300 г пшеничной и 200 цельнозерновой ржаной, чё-то не разбухло, ну ничего, первый блин комом 16 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ляжки так и никуда...а сверху ребра без сисек...Красотища((( Меня тоже ляхи как у слонихи, а ещё на них кожа обвисла(((((, нужен профессиональный массаж, после поста займусь Ребер пока нет, до этого ещё нада - 5-7 кг И мне стало реально легче двигаться, делать домашнюю работу, раньше пока под ящиками пролезешь пол промыть испыхтишся вся, сейчас в легкую))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Maryska ?☘️ да, подсчет калл. работает. Я так 8 кг скинула, но почти все вернула. Мой организм быстро привыкает и начинает набирать с наименьшего. А еще мне бы спорт включить, но с 70 кг хочу. Иначе стисняюсь. Сок из двух морковок и половинки свеклы, идеальный. Сегодня я на соках, и водичке с лимоном. Если выдержу, то я умничка. Главное не позеленеть/и желтизной не покрыться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Хлебушек крестьянский. Немного плотноватый получился. Тоже пробовать нужно. Детям понравился, Самуельчику тоже, что очень важно! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения