*Tiny* 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): @*Tiny* нет, я городском управлении образования У нас пока так и есть одна группа на город. И пока нам надо рекомендации для родителей размещать на сайте, в понедельник конференция пока с педагогами, а потом наверное и занятия будут он лайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, ПП вообще не дешевое удовольствие, я это на себе поняла, а еще и с большим содержанием белка. Так я питалась когда марафонила, это было в 2018 году. Сейчас я на такое не пойду, дорого стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) не могу Оль, пробовала перебороть себя. Не получается. Город у нас маленький, практически все всех знают. Меня в таком весе не все видели, вот и не хочется лишних вопросов/разговоров. Лиама родила, меньше весила чем сейчас. Так что и к родам не привяжешь. Обстановка у нас никакая. Сегодня в районе где я живу то тут то там были люди. Надоело всем сидеть дома. Многие ввбрались в лес за моим домом. Тепло у нас; зелено кругом. Некоторые города закрыты полностью, это там где много зараженных. Их уже 7600 почти, и умерших 41. Число растет. Безработица, людям есть нечего. Правительство к Песаху обешало по 150 дол. пенсионерам и семьям где маленькие дети, и фига с два. До праздника никто ниче не получит. Я в этом месяце взяла всего 5 смен. Решила сидеть дома. Страшно маме и детям притащить эту болезнь. Интересно, сколько это длиться будет? Неужели таким образом Земля спасется от короны. Тут что то свыше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @*Tiny* у нас планируется пока в 7 садах открывать такие группы. Изучаем потребность, но только при условии, что и мама и папа работают не смотря на карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Кстати не выдержала я день на соке и к вечеру нажралась. Испекла детям курицу с пекантном соусе чили, со сладкой картошкой и овощами. В итоге сорвалась. Завтра пойду сдам полный анализ крови, голова кружится, слабость сильная. И заодно к врачу гастро.. схожу. Хочу кишечник и желудок проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль, я без антибиотиков, а анальгетики мне нельзя, у нас еще ГВ, да и аллергия у меня на них. Ничего, уже почти терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 6 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @*Tiny* у нас планируется пока в 7 садах открывать такие группы. Изучаем потребность, но только при условии, что и мама и папа работают не смотря на карантин Вот у нас тоже только подтвержденное справками о том,что родители работают оба, плюс бабушек и дедушек нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Попросилась я в бои. Взяли. Конечно, одолеть 500 с лихом страниц текста я не в состоянии. Вместе с тем, прочитав 1 страницу (15 марта) и последние сообщения понимаешь насколько изменилось видение ситуации, отношение и тон общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Ой, деуки, не перечитать мне вас...., мы с мужем весь день разбираем гардеробные и таскаем шмотьё на помойку, драим квартиру хлором и самозабвенно убираемся к Пасхе! Устали аки Бобики, и вот он, итог , бутылёчки были не полные ? Ссылки скрыты. наш мелкий ребёнк сказал что мы беспечные ??? и не ответственные, и это всего лишь муж на помойку три раза борохоло старое носил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Maryska ?☘️ да ладно уж, беспечные! Выбросить барахло весной-отличная идея. В мирной жизни старье можно менять на скидки в h@m, Monki и в других магазинах, так что можешь захомячить немножко))) Мы в том году такую революцию делали, вернее я делала. С мужиками вместе я это делать не могу. Им все надо,особенно мужу. Если балкон он еще пережил легко,то свои вещи с большим трудом выносит. За мои я пока тоже не берусь,попозже, пусть сезон сменится,а то 17,то снег. Пока я только зимнюю обувь далеко упрятала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @lela new Лена, у меня муж спокойно, по команде ,,фу,, расстаётся с накопившиемся за годы, особо не спорит, обновки любит, Massimo Dutti манит его )) безудержно?, я свои вещички перемыла и убрала, то что они с мелким будут носить тоже хочу Революцию?, ну их в баню! @Nyuta_K Нютик, как зубик? @яГалина Галюня, а оно тебе шибко надо про этот вирус читать, меньше знаешь и крепче спишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Maryska ?☘️ обновки то он любит,а вот выкинуть рубаху,не надетую 5 лет ни разу-это прям целая история,в маму пошел. Мы когда еще вместе жили,делали ремонт,она разбирала углы,но не выкинула ничегошеньки. Помню меня добили студенческие платья,из которых она решила сшить наматрасники? Что это такое до сих пор не знаю. Конечно,свезли эти платья на дачу,наверное до сих пор там. Можно на Мосфильм отдавать,антиквариат))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 55 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska ?☘️ да ладно уж, беспечные! Выбросить барахло весной-отличная идея. В мирной жизни старье можно менять на скидки в h@m, Monki и в других магазинах, так что можешь захомячить немножко))) Мы в том году такую революцию делали, вернее я делала. С мужиками вместе я это делать не могу. Им все надо,особенно мужу. Если балкон он еще пережил легко,то свои вещи с большим трудом выносит. За мои я пока тоже не берусь,попозже, пусть сезон сменится,а то 17,то снег. Пока я только зимнюю обувь далеко упрятала у нас с тобой не один муж? у моего ничего не отберешь, капец... футболка с дырками, говорю, отдай, я выкину, он - "нет я в ней спать буду" е-мое! я говорю ладно, два дня поспишь и мне на тряпку отдашь, нет, не отдал, хорошо, ехали в Карпаты, так он сказал, в дорогу одену и выкину сразу, хоть так отобрала, так она ж не одна... и винтики-шпунтики и еще лобуда какая-то, все ему для хозяйства нужно, поэтому я тоже стараюсь втихаря выкидывать, а то он мне мою покойную бабулю напоминает, та тоже копила все, но их поколение понять можно - все было в дефиците, а сейчас нафига копить, когда в дефиците только деньги @Nyuta_K Нютик, тогда винишко вместо анальгетиков пей, глядишь и Варвара Ивановна спать будет крепче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @lela new ??? Лена,ну жизнь богаче вымысла, чего тогда нет..., моя свекровь очень похожа на твою, была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ сходи-сходи, я после своих гастролечений зимой поняла, что всякие эксперименты с желудком нефиг устраивать, особенно когда у меня было такое состояние, что я уже завещание писать собиралась 1 час назад, яГалина сказал(а): Попросилась я в бои. Взяли. Конечно, одолеть 500 с лихом страниц текста я не в состоянии. Вместе с тем, прочитав 1 страницу (15 марта) и последние сообщения понимаешь насколько изменилось видение ситуации, отношение и тон общения. я подумала и обломалась, мне хватает ресурса worldormeters и друзей по всему миру, каждого спрошу и картина примерно ясна у нас вроде прибавка не в геометрической прогрессии пока - по 150-170 человек в день, но умирает каждый день уже по 4-5 человек( и статистика фиговая, умерших больше, чем выздоровевших 31 минуту назад, lela new сказал(а): Можно на Мосфильм отдавать,антиквариат))) а че отдавать? продай) костюмеры с руками оторвут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Maryska ?☘️ болит еще, полет нормальный. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 24 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska ?☘️ болит еще, полет нормальный. До понедельника-вороника ещё можно и полетать, а там уже лучше и не надо ???? главное без воспаления и последствий! Потом на это местечко имплантат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 О блин, вы про моего мужа тут трещите??? У него хрен что на помойку отнесешь, сколько раз выбрасывала, а он назад заносил. Просто мы не выбрасываем в мусор, а кладем рядышком сложенное и неимущие забирают, носят. А то что совсем никакое, я просто рвала и так избавлялась)) иначе говорил что дома можно еще поносить. Но у меня все его тетради с университетов дома..книги которые ну совсем ему не нужны. Работы. Завалы всего. Фото из армии ( не его), природа, друзья которые давно забыты. Ящики. Не дает разобрать. А его танки, вернее детали для танков. Ужасссссс. Раньше он собирал танки со старшими, это его хобби. Но сейчас времени на это нет. Говорит, на пенсии этим займется...но блин..30 лет еще почти..где хранить?! Скоро переедем на новый дом, половину всего точно выброшу. В новый дом, через мой труп! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Maryska ?☘️ @Maryska ?☘️ да, сказали, через три месяца можно. Были бы деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Тишина в темке,всем доброго дня Отчет мой по карантину-была сегодня в магазине ,все ,как и было в масках,перчатках, народа мало на улице ,детей нет Не знаю может холодно,может мордва наша более дисциплинирована,но вот так :все дома) А вообще очень тревожно , статистика растет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Девочки, всем привет. Мужья как поняла все примерно одинаковые. Я у своего тоже шмотки выкидыааю втихушку. У нас народу на улицах нет, но это в поселке. Тут изначально все сидели по домам. Что и как в городе не знаю, не выходили. Я последние два дня сижу, ваяю. Надо мастер класс в журнал, вот делала, снимала. Капец. Теперь ещё все это описать нужно. Вот что вышло. Если в журнал не примут, то выставлю себе на сайт. Пока это сделать нельзя, у журнала условие, чтоб нигде в инете этого не было Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Я пропадаю на кухне, уже зверею. Вроде и ничего сверхъестественного не готовлю,но толкусь и толкусь там, ррррр Погода дурная сегодня, кажлые полчаса меняется. То солнце, то синие тучи и снег, от этого у меня рука ноет и настроение портится На улице утром видела патруль, начинают поджимать что ли, и народ стал выкладывать-пошли по району. Сколько у вас стоят лимоны? Мы в пятницу не покупали,не смотрели,а сегодня смотрим в доставке доходит до 480 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 18 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): О блин, вы про моего мужа тут трещите??? У него хрен что на помойку отнесешь, сколько раз выбрасывала, а он назад заносил. Просто мы не выбрасываем в мусор, а кладем рядышком сложенное и неимущие забирают, носят. А то что совсем никакое, я просто рвала и так избавлялась)) иначе говорил что дома можно еще поносить. Но у меня все его тетради с университетов дома..книги которые ну совсем ему не нужны. Работы. Завалы всего. Фото из армии ( не его), природа, друзья которые давно забыты. Ящики. Не дает разобрать. А его танки, вернее детали для танков. Ужасссссс. Раньше он собирал танки со старшими, это его хобби. Но сейчас времени на это нет. Говорит, на пенсии этим займется...но блин..30 лет еще почти..где хранить?! Скоро переедем на новый дом, половину всего точно выброшу. В новый дом, через мой труп! твой назад заносит, а мой может из мусорника домашнего вытащить или из пакетов на выброс... так что я если хочу выкинуть что-то, то перед уходом из дому втихаря в пакет и бегом на улицу к контейнеру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 10 минут назад, lela new сказал(а): Сколько у вас стоят лимоны? Мы в пятницу не покупали,не смотрели,а сегодня смотрим в доставке доходит до 480 руб. У нас в магазине 180 пока ,в доставке не знаю,пока свободно относительно можно ходить в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 13 минут назад, lela new сказал(а): На улице утром видела патруль, начинают поджимать что ли, и народ стал выкладывать-пошли по району. Сколько у вас стоят лимоны? Мы в пятницу не покупали,не смотрели,а сегодня смотрим в доставке доходит до 480 руб. мы ждем патрулей с завтрашнего дня, во всех регионах обязали маски носить только в общ. местах - магазины, аптеки и т.д, а у нас мэр - боксер, поэтому везде надо носить, даже возле своего подъезда и по дороге если идешь, бред у нас народ говорит, и кто мол это придумывает, такое впечатление, что сидят и прикалываются типа "а давай им зубы запретим чистить, как думаешь, схавают?" касаемо лимонов - у нас были около 45 грн, потом пропали, остались везде гнилые и только в Билле нормальные но по 130 грн, офигели вконец, я завтра в налоговую пойду отчитываться, зайду в Ашан может там есть... последние покупала в Варусе по 65 грн и дура - взяла только три штучки, лень было колупаться в ящике искать получше, а надо было, я чай пью с лимоном только, мне без них грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения