Популярное сообщение яГалина 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2020 Ссылки скрыты. Вот! Я смогла! Оля, и мука есть и сладость. Мука безглютеновая (смесь рисовой, амарантовой и еще какой-то непшеничной), в тесто добавлено немного стевии. Внутрь трубочек долго думала что засунуть. Творог жалко стало, варенье и мед сладко показалось. В итоге потерла горький шоколад и свернула. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Лар,на 2 ,5 литра воды ,750 грамм сахара и 75 грамм дрожжей ,можешь изюма бросить Сильно на закрывай,взлетит,в идеале перчатку медицинскую Ну, вот как-то так получилось: Ссылки скрыты. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @xoxoxo Это шо за монстр? @яГалина Красивые вафельки))) Ням ням. Спеку на следующей неделе. Завтра будем зайчиков и овечек печь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 5 минут назад, Regenbogen сказал(а): Это шо за монстр? Бражка. По рецепту Наташи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Ну девчонки, вы даете?. Ваши кулинарные шедевры как раз для похудательной темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 46 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну, вот как-то так получилось: Ссылки скрыты. весело вышло,конечно,так и будет,она же гуляет,посуда у тебя не подходящая ,Лар,надо что-то с горлом,типа банки хотя бы)) 34 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): Ну девчонки, вы даете?. Ваши кулинарные шедевры как раз для похудательной темы? Ален,здесь еще и не то было и пироги и пельмени и кексы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Бражка. По рецепту Наташи)) А почему она вылезла? Бражку вроде пьют. А эту кусать надо. 1 час назад, Сканер сказал(а): и пироги и пельмени и кексы)) У мменя чебуреки Ссылки скрыты. От них одежда худеет. По швам. Раз, и прохудилась. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 49 минут назад, Regenbogen сказал(а): А почему она вылезла? Бражку вроде пьют. А эту кусать надо. Это пена вылезла,бродить начала бражка-то) активно чебуреки аппетитные ) Где-то у нас Марина -Мурзилка делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, Regenbogen сказал(а): А почему она вылезла? Бражку вроде пьют. А эту кусать надо. Ну, это такая особая бражка. Пизанская))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 31 минуту назад, Сканер сказал(а): пена вылезла Ни хрена себе Поставить что-ли. Мужа попугать. 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ну, это такая особая бражка. Пизанская))) О, итальянская. Как раз в тему. Так и скажу. Я в гамаке. Философствую. А бурьян растет Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 девчата добрый вечерок ??❤️ Три дня изучаю одну тему и мне очень грустно .Под табличкой коронавиоуса разворачиваются странные события вот так если в кратце на этом видео их много если погуглить.Причем в Америке и Италии (Ватикан самый движ)борьба с сатанистами.Поищите информацию.Я плакала от осознания сегодня.Борьба с масонами и тайным правительством.Я много перекопала за эти 3 дня .Скоро все станет ясно На английском с русскими субтитрами 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 30 минут назад, Мурзилка пушистая сказал(а): девчата добрый вечерок У тебя-то самой все нормально? @Regenbogen ,где бурьян? Все так художественно ,цветочки вижу только ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Сканер да у нас все тихо просто никаких новостей по телеку,никакой политики,никаких войн.Как все это странно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Мурзилка пушистая Марина, ты серьёзно? Нет, не может быть, чтобы ты, совсем неглупая женщина, поверила в эту чухню. Ну поднимись над эмоциями и постарайся холодной головой подумать. Ох, Мариночка, давай ты нас в чувство будешь приводить и наставлять на путь истинного похудения. В этом ты суперпрофи и авторитет. Нам очень тебя не хватает. Вот скажи, мои сегодняшние трубочки правильные же? Как твои мальчишки поживают? Как сама? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): У тебя-то самой все нормально? @Regenbogen ,где бурьян? Все так художественно ,цветочки вижу только ) Наташа, подлый бурьян начинает развивать свою бурную деятельность. Пока его не видно, он маскируется. А потом хоп, и засада. Панимаешь, заговор сорняков в природе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @яГалина @яГалина так хочется верить в светлое поэтому и поверишь тут?мы хорошо с мальчишками,каникулы у нас.Я спорт делаю дома.Вес как всегда стоит,мне не надо худеть.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, Мурзилка пушистая сказал(а): девчата добрый вечерок ??❤️ Три дня изучаю одну тему и мне очень грустно .Под табличкой коронавиоуса разворачиваются странные события вот так если в кратце на этом видео их много если погуглить.Причем в Америке и Италии (Ватикан самый движ)борьба с сатанистами.Поищите информацию.Я плакала от осознания сегодня.Борьба с масонами и тайным правительством.Я много перекопала за эти 3 дня .Скоро все станет ясно На английском с русскими субтитрами Ты серьезно? Ты веришь вот этим произведениям в ютубе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @lela new не только там ещё много где .На сайтах разных американских,немецких в инстаграм Мадонны и Тома Хенкса комменты почитала .Куда делись то презеденты ?в Европе их не показывают больше по ящикам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 минуты назад, Мурзилка пушистая сказал(а): @lela new не только там ещё много где .На сайтах разных американских,немецких в инстаграм Мадонны и Тома Хенкса комменты почитала .Куда делись то презеденты ?в Европе их не показывают больше по ящикам ? Я даже не смотрю эти ролики. Ну кто их снимает? Почему им надо верить? Наш президент на месте, про других не знаю. Королева к нации обращалась, Трампа вроде показывают. Остальные пропали? Куда, в двух словах? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @lela new не буду углубляться подождём и все узнаём.Я просто поделилась ❤️?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Только что, Мурзилка пушистая сказал(а): @lela new не буду углубляться подождём и все узнаём.Я просто поделилась ❤️?? Ну там смотреть не меньше часа, у меня нервы не выдерживают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 11 часов назад, lela new сказал(а): Мы ждем результатов короны у мужа сестры моего мужа. Очень плохо болеет, отец 4 детей. Вообще невесело нам, хоть и практически не общаемся ой, половину текста удалила... я тоже за то, чтобы контакты свести к минимуму, в магаз иногда выбираюсь, ибо воздухом питаться не научена, а доставку делать не с руки, ну неудобно мне так( а так все общение по телефонам, маникюрш и парикмахеров, которые втихаря работают не понимаю, зачем этот проходняк, причем зачастую дома, мы ведь тоже работаем с приходом клиентов на дом иногда, но сейчас всем говорим, что нет, только пересылка или в крайнем случае, могу под подъезд выйти и отдать, домой ни за что не пущу никого, нафиг нафиг, тем, кому приходится работать и ездить в транспорте сочувствую, потому что у меня от магазина уже паранойя начинается, стараюсь как Нюткин Ваня советовал брать тележку и ею маневрирую, чтобы никто близко не подошел даже и убежать побыстрее тоже стараюсь из магаза, еще на почту приходится ходить с мужем по очереди, тоже подергиваюсь, хотя там пусто почти, людей нет и постоянно дезинфицируют все про мужа сестры - он в больнице или дома? что значит плохо болеет? если температура, Лен, пусть тащат его на КТ, читала, что рентген может не показать пневмонию (случаи были) а кт 100% показывает и лучше если высокая, то в больницу, у нас в Киеве парень умер 30 лет, 5 дней темпа 40, кашель, а его четыре скорые отказывались в больницу везти, одна из них частная была( пятой жена просто скандал устроила, и его заставили в машину самому идти, хотя не мог уже, в больнице сразу уложили под ИВЛ и сказали не шевелиться, через двое суток умер( 9 часов назад, Regenbogen сказал(а): Без сусла. Если есть дрожжи и хлеб тю, у меня есть) я сама сто лет делаю квас в банках трехлитровых, из черного бородинского или похожего на него хлеба, минимум геморроя и вкусно) из светлого хлеба тоже можно, но нам всем темный квас нравится больше) делаю так - беру хлеб, он у нас примерно 800 г весит, делю на три части, раскладываю в три банки трехлитровых, добавляю в каждую 3 столовых ложки сахара (сама выбери потом с горой или без, по вкусу) и одну малюсенькую кофейную ложечку сухих дрожжей, водой из фильтра заливаю банку по "плечики" и даже марлечку ленюсь сверху, прикрываю полиэтиленовой крышкой, то есть я ее на банку кладу, но не захлопываю, чтобы воздух выходил, через три дня можно процеживать и пить, посмотришь, чтобы брожение закончилось бурное, одинокие пузырьки еще могут идти, народ через марлю цедит, я цежу через мелкое сито, в бутылки переливаю и в холодильник в последние годы делаю не с сахаром, а с медом, так еще вкуснее, на одну трехлитровую банку 1 десертная ложка меда, но мед беру который засахарился уже, поэтому горка небольшая получается, ничего не размешиваю, водой залила и все, стоит в теплом месте, если холодно - ниже 20 градусов тепла, то может стоять бродить и четверо суток прочитала Наташин рецепт, мой проще) еще сахар жечь... мне хлеб темный цвет дает, но сахар может вкус дать конечно, не спорю про хлеб забыла написать, что его конечно надо на такие куски порезать, чтобы в банку через горлышко влезли @Мурзилка пушистая Маришка, ну ты же умница. Вот с этой короной все ищут третье дно какое-то, почитаешь эти версии, можно умом тронуться, не говоря уже о "смотреть" - масоны, мировой заговор, биологическое оружие, борьба с азиатами, третья мировая, в которой победили китайцы без единого выстрела, все богачи мира собрались самые крупные, чтобы всех людей подчинить, бла-бла-бла... населена роботами ты хоть источники-то посмотри, хотя.. нафига на этот бред время тратить? мне вон чихнуть некогда, малого так на готовку пробило, что успевай только ну и остальные жруть не по дням, а по часам, чего и тебе желаю у меня вес 55,3 с утра был, хоть и не пятница, посмотрю что завтра будет @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, пироги - загляденье! я вот скоро торты начну всерьез осваивать, если это еще продлится... сегодня делали с малым баунти, но не доделали, завтра доделаем .покажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) я знаю только со слов свекрови что там у них творится. Болеет он, жена, дочки 16 и 6 лет. Сыновья 4 и 19 лет не болеют. Все пошли на поправку, а он сильно температурит, кашляет. Антибиотик пропит, не помог. Сначала ставили бронхит, когда антибиотик назначали. Во вторник взяли анализ,но оставили дома.Вчера температура еще была, сегодня не знаю. Результат вроде как завтра должен быть, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @lela new а температура? хотя у нас мужик был с темпой 37-37,5 болел две недели, не хотели лечить его, потом 39 и в скорой умер( так что им бы хоть проверить нет ли пневмонии, тем более, что еще вариант есть без кашля болеют, тоже читала, при этом пневмония по полной программ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Алёнка 73 Аленка, чет я пропустила твоего строителя))) умничек какой! вырастет и уже будет знать, как дом построить) останется дерево посадить и программа почти выполнена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения