Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

13 часов назад, Regenbogen сказал(а):

Я в гамаке. Философствую. А бурьян растет

Вит, главное чтоб ты не росла, а бурьян хай растет. Все равно недолго ему это делать:D

18 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

А я пекла сегодня?

Ссылки скрыты.

Лика, какая ты молодец, веусняшками своих балуешь.

18 часов назад, яГалина сказал(а):

Вот! Я смогла! 

Оля, и мука есть и сладость. Мука безглютеновая (смесь рисовой, амарантовой и еще какой-то непшеничной), в тесто добавлено немного стевии.  Внутрь трубочек долго думала что засунуть. Творог жалко стало, варенье и мед сладко показалось. В итоге потерла горький шоколад и свернула.

Галя, супер трубочки. У меня есть мультипекарь, только вафли там толстые, и маленькие совсем тонкие, но я редко его достаю. Хотя в толстых мне нравятся куриные вафли, только жарит долго он их

17 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Ну, вот как-то так получилось:

Я подумала, почему так много дрожжей, а оказывается бражка. Кстати из ржаной муки и сахара можно белый квас сделать. Он прям очень газированный получается

15 часов назад, Regenbogen сказал(а):

А почему она вылезла? Бражку вроде пьют. А эту кусать надо.

У мменя чебуреки

От них одежда худеет. По швам. Раз, и прохудилась.

Эээх, чебуреки... С грибами не хочу, а с мясом пока подожду.

А мы все со школьным порталом воюем. Вчера уже и поругала Илью, и помогла. Он сидит и стесняется вопрос учителю задать. А в итоге она видит что Илья молчит, и считает что он ничего не делает. Урегулировали этот вопрос. Выучили русский, отправили вечером на почту учителю.... сегодня приходит ответ....это почта учителя обществознания. В общем у меня уже просто ржач. И я искренне пожелала учителям крепиться. По факту у них работы в разы прибавилось. Это если сотня учеников разной степени мотивации пишут тебе бесконечно...с ума сойти можно.

На самом деле если все грамотно организовать, то дист обучение это не самая плохая форма работы. Новые возможности даёт это совершенно точно. Просто сейчас в данных условиях к этому никто не готов, и получилось то что получилось

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@lela new а температура? хотя у нас мужик был с темпой 37-37,5 болел две недели, не хотели лечить его, потом 39 и в скорой умер( так что им бы хоть проверить нет ли пневмонии, тем более, что еще вариант есть без кашля болеют, тоже читала, при этом пневмония по полной программ

Температура шпарит у него. Мы не общаемся с ними,  только через свекровь, поэтому не знаю подробностей. Вон Стас Михайлов без температуры переболел, но с пневмонией. Разные сценарии бывают. Надеюсь, обойдется у них, хоть отношений нет, но родня, тревожно, и за детей страшно

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Strizhik
Привет, Иришка пропадающая, быстро рассказывай про радости свои. Я тебя засекла.

• Нравится 1

Мы сегодня с дочкой делали проект по технологии ) Все отфоткали (наелись со сметаной)осталось учителю сбросить на почту

картофельно-морковные оладьи с луком)) 

image.thumb.jpeg.6c3aa06d35d6755dbf64ae97c2b96148.jpeg

@Strizhik ,Иришка,уже куличи,как здорово,нам еще неделю терпеть)

• Нравится 9

@Strizhik Лялик красивенький такой)) Ттт на вас. 

• Спасибо 1

@Мурзилка пушистая Марин, по вирусу- я верю, что кому-то это выгодно ( тут муж меня позвал интервью смотреть Мужик один рассказывает, мы тут маски шьём, производство развиваем, в другом зале халаты врачам шьём, вот народу зарплату даю, пользу обществу. В поют третий цех-самый прибыльный Мы тут мешки для трупов шьём, вирусо-непроницаемые. Самый большой спрос) Но я думаю, что корона как чума- на нашей планете все циклично, это замкнутая система, сама себя регулирует. Как много народа народится- в Римской империи, что сейчас, сразу болячка какая-нибудь, чтобы поуменьшить. Но это только моя точка зрения 

@xoxoxo Ларис, спасибо!!! 
Вчера болтала с подругой по видео - самая теперь у меня популярная связь. сад показывали она свой, я свой. Младшего увидела, говорит, на меня похож. Мне кажется, что и на мужа он похож, он все дети как-то между собой похожи. А на меня и мужа не очень :) 

@Ksyusha1234 Ксюша, как у вас дела?

• Нравится 1

@Сканер Наташа, у тебя сервиз очень красивый, я им любуюсь все время. Не подскажешь, кто производитель? 

И вообще, у меня вопрос по сервизам. Созрела к покупке какого-то классного, что б на праздники, и из поколения в поколение... Кто-то знает такие? 

• Нравится 2

23 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

@Сканер Наташа, у тебя сервиз очень красивый, я им любуюсь все время. Не подскажешь, кто производитель? 

И вообще, у меня вопрос по сервизам. Созрела к покупке какого-то классного, что б на праздники, и из поколения в поколение... Кто-то знает такие? 

Лар,это не сервиз просто заварник и сахарница )  Гжель наша,но старая советская,(новая мне не очень) я когда-то покупала ,берегла,а потом решила чего стоит ,надо пользоваться )

Есть еще кофейный Дулевский фарфор "Колосок" называется) Чуть не забыла)),есть же еще для вина набор кувшин и стаканы,глазурованная глина(в Абхазии покупали))

• Нравится 1

18 минут назад, Сканер сказал(а):

Есть еще кофейный Дулевский фарфор "Колосок" называется) Чуть не забыла)),есть же еще для вина набор кувшин и стаканы,глазурованная глина(в Абхазии покупали))

Показывай!)) 

Вот, думала как детей вкусно накормить))

Ссылки скрыты.

Сготовила трубочки с фаршем телячьим и трубочки с рубленной куриной грудкой. Заправила в мацу и в духовку.

Ну и шакшуку и для взрослых острую сальсу?

• Нравится 7

@~*~Анже-Лика~*~ , я с твоей подачи очень шакшуку полюбила, заказываю ее всегда на завтрак если можно. Но все время с ее видами путаюсь. Мне твоя нравится, а мне иногда приносят такую, где яйца размешаны с соусом, не глазуньей. Ты не знаешь, как именно твоя называется? 

@xoxoxo  Лара, так и назыаается шакшука. Просто каждый по своему готовит. Мои любят с глазуньей и мне нравится. Ты можешь заказать с глазуньей. Попросить их не размешивать яйца.

А лучше, как вернетесь домой, сама приготовь. Проще простого и твой муж оценит. Итальянцы любят помидоры, томаты пикантные и вместо горячего багета, можно с вкусной пастой подать❤

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@xoxoxo  Лара, так и назыаается шакшука. Просто каждый по своему готовит. Мои любят с глазуньей и мне нравится. Ты можешь заказать с глазуньей. Попросить их не размешивать яйца.

А лучше, как вернетесь домой, сама приготовь. Проще простого и твой муж оценит. Итальянцы любят помидоры, томаты пикантные и вместо горячего багета, можно с вкусной пастой подать❤

Я дома сама и готовлю, такую как у тебя, по твоему рецепту. А тут у них есть шакшука турецкая, арабская, ливанская, египетская и еще какая-то. Какую захотят - такую и приносят)) 

• Нравится 1

@xoxoxo ага, они любят засыпать специями разными)) шакшука она стандартная!

Помидоры и яйца))) это по израильски! а все остальное как захотим так и назовем))

Ссылки скрыты.

У меня еще перчик чили и болгарский. Чеснок и зелень☺

• Нравится 5

Я обожаю яичницу с помидорами всю свою сознательную жизнь. А она оказывается называется шакшука?. Вон оно как, михалыч???

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

И я шакшука теперь знаю. Ух, новое слово. А вчера узнала, наконец, как масоны по-немецки называются.

А у меня зайчик. Еще есть ягненок. Я их в воскресенье на зеленую травку из кримчиза посажу.

Ссылки скрыты.

@Strizhik

Я тоже подумала, что сын на тебя похож. Симпатяга!

@@Сканер Хороший проект вы придумали. Вкусный.

@ @xoxoxo Лар, у нас муж собрал коллекцию Villeroi & Boch. Все в белом и с определенным орнаментом/канвой. Один цвет. Я не люблю пестрое.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

39 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Лар, у нас муж собрал коллекцию Villeroi & Boch. Все в белом и с определенным орнаментом/канвой. Один цвет. Я не люблю пестрое.

Вит, а почему именно V&B? Они у меня, просто, с совсем другими товарами ассоциируются, не для кухни совсем. Чем такая любовь к ним вызвана, что прям "собирал"? 

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вит, а почему именно V&B? Они у меня, просто, с совсем другими товарами ассоциируются, не для кухни совсем. Чем такая любовь к ним вызвана, что прям "собирал"? 

Лара, это солидная фирма, с традицией,  делает отличные сервизы, прекрасный дизайн, отличное качество, начинали они именно с сервизов, потом на другие изделия перешли. В Германии ассоциируется именно с керамикой для кухни. Муж обожает эту фирму. Но, если тебе интересно, унитаз и биде у нас тоже от нее :Crazy:

18 минут назад, xoxoxo сказал(а):

прям "собирал"? 

Собирал - покупал частями, чтобы было практически все. Это недешево.

• Нравится 1

@Regenbogen загуглила....посуда очень красивая. Цена да, Кусь кусь

Кроме меня и Иринки стрижик на весы кто-нибудь вставал? Мне с Иринкой соревноваться не интересно, она дрищ. Еще и худеющий)))

Я сегодня 65,9.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

Кроме меня и Иринки стрижик на весы кто-нибудь вставал? Мне с Иринкой соревноваться не интересно, она дрищ. Еще и худеющий)))

Я сегодня 65,9.

Ну со мной тоже никак тебе не посоревноваться. Мы в разных категориях. Зато я уютная :girl_dance:

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@Regenbogen загуглила....посуда очень красивая. Цена да, Кусь кусь

Ага, я вообще сначала не врубалась, зачем деньги тратить. Я к вещам не привязана. Теперь то уже по фигу. Фотки с ней красивые пооучаются.

• Нравится 1

@Regenbogen Вита, зайчик классный!

слушай, у меня тоже посуда villeroy&boch, тоже белая, ещё вилки, ложки и ножи- тоже муж притащил Он любит такой простой дизайн и марку эту тоже уважает У нас эту посуду вообще народ старшего поколения тоже любит Качественная А вот сантехника richard ginori - просто из патриотизма :) 

дети только бьют ее периодически ( посуду. До сантехники мы ещё не добрались :) )

@яГалина Галя, да ну Это я сегодня дрищ А завтра отъемся Буду как раз в кондиции соревноваться :) 

Я куличи-то пекла А чтобы их не съели, ещё тортик сделала из рикотты с шоколадной глазурью Уже кусочек и у меня в пузе спрятался  :) 

7 минут назад, Strizhik сказал(а):

ё вилки, ложки и ножи- тоже муж притащил Он любит такой п

Да, это тоже)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...