Тигруля- мамуля 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ты меня шокируешь, Оля. Мой муж всегда говорит только одно: я самая красивая и для кого это я собралась худеть? Для него я красива и с весом 94 и с весом 72. Но он очень меня поддерживает, обеспечивает правильной едой со своего склада, но и устраивает диверсии- таскает торты и пирожные через день))) сам очень любит мою системную еду, как и Миша. Марина, сидеть на несоленых овощах и яйцах все время? До полного похудения? Да это подорвать себе все! ПредставлЯешь, сколько Ире Мальцевой нужно так питаться, чтобы сбросить 30 кг???? Да она помрет скорее!!! Считаю, что это экстренный и небезопасный способ на малых весах, как у тебя. Вода-то назад потом придет, смысл в бессолевой длительной диете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки привет всем! Возьмите меня в свой марафон пжл))) Перед НГ похудела так прилично с 65 до 61. Щас опять разожралась и нет на меня управы. Дошла до 65 опять, взялась за ум, спорт, бассейн, ограничения в еде, есессно итог - минус. Сегодня 63,7 кг. Хочу 60 хотя бы!!!!!!!!!!! Короч я с вами ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ПрисоединЯйся, Ира! Напиши свой рост. Ситуация такая, что Я при весе 94 была самая толстая, что теперь при весе 73 тоже в аутсайдерах. Все худые, капец! Мне 7-8 кг еще скидывать, а я нажираю. Сегодня белковый день у меня. Сливаю воду, рыбы соленой нажралась вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ой, слава Богу, что мой муж меня не строит с похудением))) Таня,меня тоже не строит,я сама хочу,на прошлой неделе накрыл депресняк 2 мес борьбы и стоит вес.У моего свой фитнес,он знает много методов,просто подсказал.вчера ещё идей подкинул. Ты меня шокируешь, Оля. Мой муж всегда говорит только одно: я самая красивая и для кого это я собралась худеть? Для него я красива и с весом 94 и с весом 72. Но он очень меня поддерживает, обеспечивает правильной едой со своего склада, но и устраивает диверсии- таскает торты и пирожные через день))) сам очень любит мою системную еду, как и Миша. Марина, сидеть на несоленых овощах и яйцах все время? До полного похудения? Да это подорвать себе все! ПредставлЯешь, сколько Ире Мальцевой нужно так питаться, чтобы сбросить 30 кг???? Да она помрет скорее!!! Считаю, что это экстренный и небезопасный способ на малых весах, как у тебя. Вода-то назад потом придет, смысл в бессолевой длительной диете? Танюша,это для меня у меня последние 4,5 кг,мне всего две недели с этим посидеть.Девочкам с большим количеством надо другое.Мой сидел 21 день на 500 калориях потерял 20 кг.Соли я всегда мало употребляю уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ПрисоединЯйся, Ира! Напиши свой рост. Ситуация такая, что Я при весе 94 была самая толстая, что теперь при весе 73 тоже в аутсайдерах. Все худые, капец! Мне 7-8 кг еще скидывать, а я нажираю. Сегодня белковый день у меня. Сливаю воду, рыбы соленой нажралась вчера. Рост 170. После родов была 73 кг. Мириманова и спорт сделали своё дело до 65 кг. Потом с усилием ещё до 62-61 кг. И всё.... глушняк. Вот как Мурзилка написала, теперь Мириманова не помощник. Надо круто ограничиться в калориях. А я не могу тоже без сладкого, иногда жареное и печеное до не могу ХОЧУ! И мне кажется с ГВ хорошо худелось. Свернула ГВ в 1,2 и как то все тяжелее худеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Рост 170. После родов была 73 кг. Мириманова и спорт сделали своё дело до 65 кг. Потом с усилием ещё до 62-61 кг. И всё.... глушняк. Вот как Мурзилка написала, теперь Мириманова не помощник. Надо круто ограничиться в калориях. А я не могу тоже без сладкого, иногда жареное и печеное до не могу ХОЧУ! И мне кажется с ГВ хорошо худелось. Свернула ГВ в 1,2 и как то все тяжелее худеть... Ирина,все верно . по методу Миромановой надо стартовать с высоким весом,А потом она только на поддержку достигнутого.Но по ней надо просто жить всегда,чтобы не вернулся вес обратно.чтобы добить последнии 2,3 кг в короткий срок надо другой метод. Да и движняк,спорт без него болото.Пойду-ка я на пол прилягу ,позанимаюсь.Пока дома начну. Я на миромановой была 55 кг долгое время,потом набрала до 58 ,мне в 58 самое оно,у меня кость тонкая,выше этого веса начинает расти пузо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мурзилка пушистая, да Мариночка, всё конечно предельно просто. Но тааак сложно мне выполнить! ПРОСТО меньше жри и правильнее, спорт и будет мне щастье))) У меня фитнес 3 раза в неделю....хороший такой, с чередованием, руки, ноги, пресс, попа, все в перемешку с кардио, и жиросжигающие треньки даёт с этим, прям нравится мне.. Но вот с обжорством бяда...сила есть, воля есть, а силы воли нет! Мне нужен контроль..... А по сему я здесь. Контролировать отвесы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мурзилка пушистая, да Мариночка, всё конечно предельно просто. Но тааак сложно мне выполнить! ПРОСТО меньше жри и правильнее, спорт и будет мне щастье))) У меня фитнес 3 раза в неделю....хороший такой, с чередованием, руки, ноги, пресс, попа, все в перемешку с кардио, и жиросжигающие треньки даёт с этим, прям нравится мне.. Но вот с обжорством бяда...сила есть, воля есть, а силы воли нет! Мне нужен контроль..... А по сему я здесь. Контролировать отвесы Это замечательное количество времени в спортзале!супер.Я начала первый раз в 38 лет туда ходить и так втянулась!Два года назад по 4 часа могла за 1 раз вместе с сауной.3 раза в ннделю по часику за глаза,мышцы формируются в покое после, не надо усердствовать с тренингом.У меня цель есть всегда в голове,почему надо быть в форме.Первое конечно что сложно терять вес если его набрал,если наберу 2 кг ,сразу мироманова включается,потом снова расслабон.Вес держится всегда и долго.И другие цели гардероб,юбочки ,джинсики,сумочки все это стимул придаёт.сейчас у нас весна полным ходом +17 это песня,надо быть в форме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Это замечательное количество времени в спортзале!супер.Я начала первый раз в 38 лет туда ходить и так втянулась!Два года назад по 4 часа могла за 1 раз вместе с сауной.3 раза в ннделю по часику за глаза,мышцы формируются в покое после, не надо усердствовать с тренингом.У меня цель есть всегда в голове,почему надо быть в форме.Первое конечно что сложно терять вес если его набрал,если наберу 2 кг ,сразу мироманова включается,потом снова расслабон.Вес держится всегда и долго.И другие цели гардероб,юбочки ,джинсики,сумочки все это стимул придаёт.сейчас у нас весна полным ходом +17 это песня,надо быть в форме. Да, я сейчас в активной цели прям, у нас только через 1,5-2 месяца раздеваться, ещё сугробы лежат. Времени вагон, главное взяться за себя....и потом юбочки, джинсики...ммммммм К лету, даем девочки, суперфигуры! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Iryasha, я в шоке, если Ты при росте 170 и весе 66 худеть собралась...., я с таким весом и таким ростом была с идеальной фигурой. Может у всех понятие красоты разное...х.з. Я все таки за наличие жопы и груди. Муж мой не знает что я худею, он прибьет сразу. Ему главное, чтобы сын был сыт))), а я красавица по его словам))). Льстец). Он вчера сто раз спросил почему я отказалась от мясного рагу со спагетти, отмазалась изжогой. Сегодня купила свежую цветную капусту и баклажаны и слюни аж в магазине побежали, мужики мои есть это не будут, но и ко мне вопросов не будет, они знают что я любительница "травы". Оля из Киева, если у мужа ночью бессонница, он съедает две ложечки мёда и спокойно засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Светик, и я в шоке. При весе 65 у меня тоже идеальная фигура. А вот какая я при весе 59- покажу. Все до сих пор вспоминают, какая я худая была. Это было некрасиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Тигруля- мамуля, Тань, а ты рыбу каждый день чистишь? Меня это раздражает, вот не знаю почему, не могу и все... А есть я первая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Потерялась та фотка, ну ладно. Свет, муж мне чистит. Например, макрорус он привозит уже пиленый, его не надо чистить. Навагу и корюшку я не всегда чищу, так тушу. Кишки потом вытаскиваю, когда ем. Их мало и они вареные. Красную рыбу муж мне чистит. Я фарширую рыбным фаршем перцы или запекаю в духовке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Тигруля- мамуля, гречку ем, капусту ем только тушёную, остальное пока не ем, но ела. Кефир пью покупной, т.к. молока у нас нет. Рыбу ем, курицу целую не ем, т.к. не покупаю, у нас они здесь редко бывают. своих кур мы не режем, только бройлеров, а их в том году не покупали. сахар не ем, конфеты только карамельки и то до 12 часов дня. Когда памелу привозят, тоже беру и объедаюсь. Могу целый день на чае просидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Тигруля- мамуля, гречку ем, капусту ем только тушёную, остальное пока не ем, но ела. Кефир пью покупной, т.к. молока у нас нет. Рыбу ем, курицу целую не ем, т.к. не покупаю, у нас они здесь редко бывают. своих кур мы не режем, только бройлеров, а их в том году не покупали. сахар не ем, конфеты только карамельки и то до 12 часов дня. Когда памелу привозят, тоже беру и объедаюсь. Могу целый день на чае просидеть. Ира, и тебе и мне,чтоб с места сдвинуться, надо метаболизм разгонять. Я читала про это много, но ни разу не пробовала. Пендаль мне нужен конкретный, ленивая я в этом отношении. Изменено 12 марта 2017 пользователем lus_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Markiza-Светик, , Таня - девочки! Выложу фотку как нибудь вам. Ноги мои мне не нравятся. Они у меня прям толстые. Попа что надо, груди никогда шикарной не было, даже при большом весе. Худею из за ног. Такая особенность физиологическая ноги сразу в первую очередь толстеют, и смотрятся как кубышки. И живоооот, капец, талия осиная, а живот сам по себе отдельно. Вот потом посмотрите. Вот как Светик ты и говоришь, вроде все нормально при таком росте, но мне не НРА. Нет, как говориться предела совершенству..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Iryasha, очень жду фотку, поищу свои с весом как у тебя. malcewa34, мне кажется сейчас этих кур в каждой деревне из пяти человек можно тоннами найти. Ирин, у вас совсем захудалая деревня? У меня мама тоже в деревне, но у них 4 магазина продуктовых, один мини- маркет с самообслуживанием, даже небольшой рынок приезжает по воскресеньям. У вас же школа 11- летка, значит и деревня не совсем маленькая. Курицу и рыбу тоже есть надо правильно, проосто отварить и со свежими овощами, например. Овощи зеленого цвета можно любые, а такие как свекла и морковь - по праздникам). Картофель раз в неделю конечно можно, но только в мундире вареный и не более 3 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Привет! Я 72,8, так и запишите. Намерена догнать Галю, а то плетусь в отстающих))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я сегодня грешна, все же сделала трюфеля по Иринкиному рецепту и три штуки спорола))), детям понравились. Еще детям шоколадную колбасу делала, но она у меня под запретом. А давайте выкладывать хоть иногда кто что ест за день. Мне очень интересно. Иринка Мальцева, Лис мама, вы под особым контролем!!! А я...., я кормящая))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Тигруля- мамуля, Да ладно, Тань, мужья разные бывают) у моего дурная привычка есть, как он говорит "а поговорить", то есть просто потрындеть не подумавши, если бы я ему конкретно сказала, что меня это обижает, он бы перестал. Кроме того есть мужья, которые умеют комплименты говорить, а мой не умеет - у него это слабое место) есть другие достоинства) Markiza-Светик, все индивидуально, если кроме меда мужу ничего не идет, чтобы заснуть - почему нет? я вообще за свободу - каждый волен делать что хочет, хоть есть, хоть голодать - его право. Главное, чтобы меня не трогали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Iryasha, очень жду фотку, поищу свои с весом как у тебя. Свет, вот прям худеть нет, не собираюсь уже! Я пришла в свой вес. Но постройнить ноги, и убрать живот надо. Там прям жир застарелый))) Щас фотки сюда кину Вот живот зараза Ссылки скрыты. И ноги Вот я год назад после родов сразу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Markiza-Светик, Света, сейчас летом все держат бройлеров, а потом режут и в течение года едят, а своих кур не режут, позволяют дожить им до глубокой старости и самостоятельной смерти. Магазинов у нас два одного и того же хозяина, но там не всегда всё свежее бывает, поэтому мотаемся в районы или в область, если что-то конкретное надо. давайте выкладывать кто, что ест: словесно или с фото? Iryasha, Ирин, ну да, ага, прям точно, как я один к одному! Успокойся, нормальная ты по комплекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У меня белковый день. Утром говядина, запеченная в духовке. В 09.30- протеин. Потом моталась по делам. В 15.00 три перца, фаршированных рыбным фаршем+ кофе с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Вчера пыталась взять себя в руки после зажора. Самым страшным была на завтрак рисовая каша на обычном молоке (без сахара), чай. На обед четвертинка перца свежего, огурец свежий, пара кусков сыра, печеное зеленое яблоко с курагой (без сахара, меда и т.д.), чай. На перекус кофе с молоком, творог обезжиренный. На ужин запеченная рыба с огурцом свежим, печенное яблоко. Поздно ночью грейпфрут. Сегодня утром каша овсяная с овсяными же отрубями на сильно разбавленном молоке, творог обезжиренный, разбавленный обычным молоком, чай. Скоро буду пить чай с куском хлебы без муки (помните показывала?) и сулугуни, заем это зеленым яблоком. На работу на неделю купила: 4 пачки обезжиренного молока (делать овсянку, когда дома не завтракаю), ряженку 2,5%, сулугуни, хлеб без муки, яблоки зеленые, огурцы свежие, яйца свежие (приноровилась готовить в микроволновке), кусок отварного цыпленка и готовую гречку (да, я ленивая ж...а, вчера сил не было себе наварить обеды). В рабочем холодильнике с прошлой недели остался обезжиренный творог (мягкий... все услышала, но очень уж он вкусный и упаковочка по 100гр меня очень устраивает), замороженная стручковая зеленая фасоль. Дома на ужин меня дожидается тушеная говядина. Наверное, к ней отварю гречку. Или исключительно для себя брокколи пропарю. Еще не решила. А еще вчера наварила овощей для винегрета. Своим сделаю и, пожалуй, согрешу парой ложек. Очень уж я свеклу люблю))) Во сколько накатала! Кстати, у меня голова привыкла думать о меню на неделю вперед. И... Я себе позволяю немного меда. Иногда просто с чаем, иногда в творог или в свою запеканку добавляю. Зато горький шоколад лежит нетронутый уже 2 месяца))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 яГалина, а на ужин у тебя тушеная говядина на масле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения