Strizhik 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Вечером буду фишбургеры Тесто на булочки подходит. Вот рассматриваю вариант заставить себя есть только рыбку без булочки и панировки Думаю, горошек что-ли потушить для затравки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 49 минут назад, Regenbogen сказал(а): Муж обожает эту фирму. Блин, я тебе реально позавидовала.? Муж и посуда, моему пофиг с чего есть)) главное чтоб вкусно. А мне вот тоже нравится фирма Борк, вот все их фирмы люблю. Дорого очень, но у меня теперь только фирма Борк на кухне))) И даже в спальне, массажер для головы и шеи. Была бы возможность я и побольше предметы перетащила бы..проблема, что у нас эта фирма не продается. А из Москвы не все провезешь.? И тут муж со мной солидарен (но то электроника), хоть и дорого очень..выбирали все вместе.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 23 минуты назад, яГалина сказал(а): Кроме меня и Иринки стрижик на весы кто-нибудь вставал? Мне с Иринкой соревноваться не интересно, она дрищ. Еще и худеющий))) Я сегодня 65,9. У меня 68,2. Вчера 68 было. Уже 2 недели топчусь в категории 68+, никак под 68 не залезу. Куличик еще будет...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, очень вкусно все у тебя на фото!!! @Алёнка 73 Аленка, я тоже по детству любила очень яичницу глазунью с помидорами Но названия тоже не знала Про Борк я не слышала, побежала погуглила Красивые вещи. У нас их тоже нет По технике муж у меня на bang olufsen запал давно А кастрюли я Alessi беру Он долговечные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 5 часов назад, xoxoxo сказал(а): Показывай!)) Лар,он простой,но на повседневку самое то,там и блюдца и десертные тарелки ,есть еще такой чайный и столовый,можно прям все собрать А еще мне нравится посуда Вилльямс и Максвелл ,вот такая серия мне у них нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Мне программа подсчета калорий очень помогает ! Вот хочу слопать чего, лезу смотреть, сколько весит по калориям Ну и вроде я этого уже и не хочу А так в рот летит моментально ещё лишний кусочек, орешек, квадратик шоколада Нету у меня организации А как в программе запишешь- сразу видно, сколько от дневного рациона эта штука съест @Сканер Наташ, лайков нет Очень красиво!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 часа назад, Regenbogen сказал(а): Хороший проект вы придумали. Вкусный. Вит,выдумывать устали(( Каждый год -новый проект .Уже и кексы пекли и роллы делали и пиццу,вот нашли оладушки такие )) Очень,конечно ,похоже на драники,но намного нежнее выходят и пухляши такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): Вечером буду фишбургеры Тесто на булочки подходит. Вот рассматриваю вариант заставить себя есть только рыбку без булочки и панировки Думаю, горошек что-ли потушить для затравки Да ну вас...едой хвастаться.... Мне сейчас почему-то очень хочется куриного супа. И меня определенно достало готовить два вида блюд. Вот вроде и дома, а то с поварешкой, то с тряпкой, даже повязать некогда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 39 минут назад, *Tiny* сказал(а): Да ну вас...едой хвастаться Ну, мы это дело любим, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Ну, мы это дело любим, да))) Маришка вон не хвастается. У нее в рационе то капуста то грибочки) Ничего, я скоро тоже буду куличами хвастаться. Кстати, а у вас пасхальной атрибутики много продают? В нашей местности что-то вообще нет почти. Я конечно надеюсь, что это просто потому,что я в большом магазине не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Да ну вас...едой хвастаться.... Мне сейчас почему-то очень хочется куриного супа. И меня определенно достало готовить два вида блюд. Вот вроде и дома, а то с поварешкой, то с тряпкой, даже повязать некогда Ой, лапши домашней захотелось. Сроду не хотела. 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Муж и посуда, моему пофиг с чего есть)) главное чтоб вкусно. Он по выходным и по праздникам любит красиво. А так на каждый день я в каталоге для детсада стеклокерамику заказывала. Надо еще заказать, все равно бьется. 33 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Кстати, а у вас пасхальной атрибутики много продают? В нашей местности что-то вообще нет почти. Я конечно надеюсь, что это просто потому,что я в большом магазине не была. Аха, все с атрибутикой, что можно. И сьедобное и несьедобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Да ну вас...едой хвастаться... Да,не не хвастаемся ,Я вот нервы успокаиваю Да и ничего мясного нет,все постное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Мы завтра на закупки продуктов. Печь кулич не буду, настроения нет совершенно, куплю готовый. Вообще кухню уже ненавижу, я уже отвыкла в таком режиме готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, смотрю на твою шакшуку - делаю омлет с помидорами, сыром и луком, могу и перец сладкий туда забросить, но яйца должны быть прожарены, вообще не могу сырое есть, сойдет за шакшуку такой вариант? А вообще смотрю на твои блюда - как с картинки всегда. Тебе надо кулинарный канал на ютубе открывать, раскрутишь, будешь миллионнэршей 3 часа назад, Strizhik сказал(а): дети только бьют ее периодически ( посуду. До сантехники мы ещё не добрались ) дурное дело нехитрое куличи прикольные у тебя, в форме кексов у нас народ как карантин начался, первым делом дрожжи разгреб... видать на самогон мы с мужем пару пачек ухватили случайно, я рада, хватит куличи испечь сынок по-моему на тебя похож, чего это ты придумала, что нет? 3 часа назад, яГалина сказал(а): Кроме меня и Иринки стрижик на весы кто-нибудь вставал? Мне с Иринкой соревноваться не интересно, она дрищ. Еще и худеющий))) Я сегодня 65,9. я не дрыщ, 55,3 @Regenbogen Витуль, а зайчик и остальные фигурки из разного теста? в зайчике начинка есть какая-то? 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Да ну вас...едой хвастаться.... Мне сейчас почему-то очень хочется куриного супа. И меня определенно достало готовить два вида блюд. Вот вроде и дома, а то с поварешкой, то с тряпкой, даже повязать некогда про квас пока не забыла тут тебе напишу - я из цельнозернового хлеба делала серого, получается белый квас, но у нас темный все больше любят я на кухню сегодня зашла в 13 часов, а вышла в 20, капец! баунти делали с сыном, колбасу по новому рецепту и еще маршмеллоу на грейпфрутовом соке, но его не порезали уже, мне надоело на кухне торчать 42 минуты назад, lela new сказал(а): Мы завтра на закупки продуктов. Печь кулич не буду, настроения нет совершенно, куплю готовый. Вообще кухню уже ненавижу, я уже отвыкла в таком режиме готовить. мне не надоедает почему-то) но как сегодня - это слишком, а сынок мне уже на пару недель вперед кулинарную программу выписал куличи обязательно буду печь, без них никак у меня больше всех муж балдеет) обычно всю зиму он готовит, точнее начиная уже где-то с середины октября и почти до середины февраля, потому что у нас сезон и если я буду готовить, то денег будет в разы меньше, поэтому я ем что дают, ну и он, что сам дает, то и ест понятно, что никаких сложных блюдей в рационе не бывает, я его самые простые научила несколько штук, он и клепает, с голоду не умираем и хорошо, а сейчас ух - каждый день что-то новенькое и все вкусно, я бы тоже так только ела, но приходится еще и готовить Баунти наши Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) не, Оль, ты не дрищ, ты супердрищ))) на 10 кг легче меня. С тобой я тоже водиться не буду))) Где Марина? Маринаааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) не, Оль, ты не дрищ, ты супердрищ))) на 10 кг легче меня. С тобой я тоже водиться не буду))) Где Марина? Маринаааааа! ты Мурзика зовешь? так она больше дрищ, чем я у меня ляжки толстые и вообще фигура плывет, за этой готовкой дурацкой никакого вдохновения на физкультуру нет, вот ролики понравились, так низзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль,классные Баунти,давай рецептик, пожалуйста)) Сын молодчинка,вообще люблю,когда мужчина готовить умеет.) Оль,не думали,чтобы учиться на повара пошел,здоровская профессия ,крутым шефом будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ты Мурзика зовешь? так она больше дрищ, чем я у меня ляжки толстые и вообще фигура плывет, за этой готовкой дурацкой никакого вдохновения на физкультуру нет, вот ролики понравились, так низзя Не, я нашу, отечественную Маринку кличу)))) Маринаааааа, как твои дела? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Strizhik приветик! У нас все тихо. Сидим дома. Я на работу вышла, теперь очень занята. Работаю из дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 часа назад, яГалина сказал(а): Не, я нашу, отечественную Маринку кличу)))) Маринаааааа, как твои дела? Работает,списали ее с больничного ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 4 часа назад, яГалина сказал(а): Не, я нашу, отечественную Маринку кличу)))) Маринаааааа, как твои дела? Галя, все хорошо, спасибо, слава Богу за всё! По изначальной теме сбора группы, на этой неделе было 65.200, потом немного обрадовавшись наемши до 65.300))) радаЯ? и всем того желаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @MaRyceчка Марин, это сколько общий сброс? Ты умничка! Вот это сила воли. Мне не по зубам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Ksyusha1234 Ксюша, это здорово! Целуй от нас красавицу Алису! мне вчера машина написала- не, ну апп, который там стоит: «У тебя все хорошо? Чего-то мы никуда не ездим» я сегодня к православным кексам добавила итальянский пасхальный Только он должен быть в форме птички белой- коломбы Но формы птички у меня не было Пришлось круглый делать Ссылки скрыты. Девочки, я тут на фб утащила новые обложки немецкого воуг (Читаю теперь онлайн и Vogue, и Marie Clair, и Vanity fair ) Восхищаюсь этими женщинами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 5 минут назад, Strizhik сказал(а): я сегодня к православным кексам добавила итальянский пасхальный Только он должен быть в форме птички белой- коломбы Но формы птички у меня не было Пришлось круглый делать Ира, форма птички достигается путем накладывания 2х кусков теста крест-накрест. Один кусок побольше, другой поменьше. А белый цвет - миндальной глазурью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @xoxoxo Лариса, я это знаю, конечно Там лучше даже не накладывать, а прям «крылышки» из двух кусочков приложить Только тесто очень воздушное для коломбы, оно растекается по форме пока подходит, и весь объём занимает. Там, на фото, со стороны стенки, я пыталась крылышки приделать Но пока тесто подходило, весь объём заняло И получился каравай На коломбе глазурь не белая у нас, а из коричневого сахара И миндаль А вот на куличах, да, надо было белок с пудрой сахарной мешать. Но мы решили без белка Тк сырой я побоялась, а сушить в духовке....тоже побоялась, что подгорит Следующий шаг сегодня- буду доделывать pastiera napoletana - неаполитанский пасхальный песочный пирог с зерном. Другие года я зерно покупаю уже варёное В этом году нет такой возможности Поэтому сварила уже Сейчас запарить в молоке Ну и до вечера хочу испечь а, ещё все куличи без сливочного масла, тк у нас дома живет веган Те все на растительном о, страничка! Всех с весной!!! Пусть не смотря ни на что остаётся солнышко, оптимизм и вера! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения