Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

33 минуты назад, Strizhik сказал(а):

я сегодня к православным кексам добавила итальянский пасхальный Только он должен быть в форме птички  белой- коломбы Но формы птички у меня не было Пришлось круглый делать 

Ира, форма птички достигается путем накладывания 2х кусков теста крест-накрест. Один кусок побольше, другой поменьше. А белый цвет - миндальной глазурью. 

А мы яйца красим. Ну, как, мы.. Один художник знакомый)) В этрм году яйца у нас будут особые, дизайнерские, ручной работы)) :

Ссылки скрыты.

21 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Лариса, я это знаю, конечно Там лучше даже не накладывать, а прям «крылышки» из двух кусочков приложить :)

Суть - не птичка, а именно крест. Поэтому накладывать. 

• Нравится 5

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@xoxoxo @Strizhik У нас птички продаются. Но именно для нашего региона традициоонно пекутся овечки. Я испекла двух овечек и двух зайцев. С утра сбегала в булочную. В 6 утра - очередь метров на 20,  стоят 2 метра друг от друга, но всех быстро обслуживают. Купила еще 3х овечек. Вдруг мужчинам не хватит. Сегодня решаем, где отмечать. Дети хотят жарить булочки и колбаски на гриле. Значит в салу Муж хочет кофе с выпечкой на балконе. А мне еще яйца начинять и прятать.

А, да вилки приехали. Эрик решил, что у нас мало вилок для тортов, поэтому заказал еще 6. V&B)))

• Нравится 2

2 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

А, да вилки приехали. Эрик решил, что у нас мало вилок для тортов, поэтому заказал еще 6. V&B)))

Вит, а я хотела про сервиз еще  спросить. Ты писала "чтоб все было". А что именно "все"? Как минутка будет. А то мы упростили все до максимума...  Не правильно это((

Хеллоу.Девочки на немецком сегодня.Кто тут мне не верил?✌?

• Нравится 1

14 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вит, а я хотела про сервиз еще  спросить. Ты писала "чтоб все было". А что именно "все"? Как минутка будет. А то мы упростили все до максимума...  Не правильно это((

Завтра сфотаю тарелки / салатницы/чашки/блюдца/вилки/ложки. После Пасхи, Лар, буду шкаф мыть, еще супницы и кофейницы сфотаю, ну и мелочь всякую - сахарницу, сливочницу, подставки для яиц и т.д. На самом деле до фига всего. Я всего и сама не помню.

• Нравится 3

Только что, Regenbogen сказал(а):

Завтра сфотаю тарелки / салатницы/чашки/блюдца/вилки/ложки. После Пасхи, Лар, буду шкаф мыть, еще супницы и кофейницы сфотаю, ну и мелочь всякую - сахарницу, сливочницу, подставки для яиц и т.д. На самом деле до фига всего. Я всего и сама не помню.

А всем пользуетесь? Супницей? Кофейницей? 

21 минуту назад, Мурзилка пушистая сказал(а):

Хеллоу.Девочки на немецком сегодня.Кто тут мне не верил?✌?

Марин, ничего не поняла, не владею языками... Коротенечко, про что речь?

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А всем пользуетесь? Супницей? Кофейницей? 

П великим праздникам. Лар, я к этому несерьезно отношусь. Мне смешно даже описывать  наши тарелки. Вещизм это, у меня немного другая жизненная философия. Но вот муж Плюшкин, шо делать.

• Нравится 1

@Мурзилка пушистая Мариш, не разочаровывай меня(( Ты мне так симпатична.. 

Единственное, о чем переживает Трамп сейчас - это выборы в ноябре. И если грохнет экономика - то переизбрания ему не видать. Не говоря уже о том, что его личный гостинничный бизнес большие убытки терпит сейчас. Не читай фигню всякую. 

• Нравится 5

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

Марин, ничего не поняла, не владею языками... Коротенечко, про что речь?

Я пока не слушала, но, думаю, то же, что и в других роликах выше, только на немецком.

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Единственное, о чем переживает Трамп сейчас - это выборы в ноябре. И если грохнет экономика - то переизбрания ему не видать.

Вот!!! Слово в слово слова моего мужа.

• Ха-ха 1

5 минут назад, Regenbogen сказал(а):

П великим праздникам. Лар, я к этому несерьезно отношусь. Мне смешно даже описывать  наши тарелки. Вещизм это, у меня немного другая жизненная философия. Но вот муж Плюшкин, шо делать.

Я тебя понимаю, мы тоже такие. Но хочется, чтобы у ребенка были правильные воспоминания о детстве)) 

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@MaRyceчка Марин, это сколько общий сброс? Ты умничка! Вот это сила воли. Мне не по зубам?

Лика, если брать с самого начала 77.00, то  - 11,700, но фиксировать дотошно сброс веса и уже конкретно худеть я начала с 74,00, тогда это  - 8,700

Но самое главное и удивительное это возврат моего девичьего  цикла в 28 - 29 дней, уже третий цикл я ,, теряю,, свои М, жду.... 21 день - тишина, 22 - тишина...., 24 - тишина...., 27 и опять тишина, но с намеками..., и так уже третий цикл, а потом, опа)))) просияла мысль, а лишний хлам из организма выкинула и свистопляски с циклами вместе с ним. 
И все тебя по зубам!!! Главное начать, я тоже поджираюсь потихоньку по ночам??, только раньше это был молочный шоколад, а теперь 90% горький, ну очень полезный))), косяков достаточно, но маломальски двигаюсь к цели. 

• Нравится 7

Только что, xoxoxo сказал(а):

Я тебя понимаю, мы тоже такие. Но хочется, чтобы у ребенка были правильные воспоминания о детстве)) 

Правильные воспоминания о детстве - это мама и папа, которые сначала просто в любую  минуту рядом и дарят любовь, потом в любую трудную минуту рядом и дарят, помимо любви, еще и поддержку. Семейные традиции и ритуалы, которые останутся, как воспоминание и которые можно продолжить уже в своей собственной семье. Вот поиск яиц на Пасху и ягненок из теста на столе останутся в памяти. Булочки на костре. А на каких тарелках все это сьестся, детям по фиг. Туда же и в какой одежде это будет поедаться. Но это только мое мнение, многим антураж важен, и тогда это тоже становится традицией. Короче, философствовать много можно)))

• Нравится 8

Не могу не похвастаться, девочки)) Это мой сыночек абсолютно сам  мылом нарисовал, вдохновленный похвалами за шикарные пасхальный яйца)) 

Ссылки скрыты.

На окне. 

• Нравится 7

@Regenbogen Вит, спасибо за идею и вдохновение, надо придумать что-то на Пасху такое для Насти, она уже с ума сходит взаперти. В прошлом году она очень любила с папой яйцами биться, а в этом уже можно ко многому привлечь. И покрасить яйца, и с творожной пасхой папе помочь.

14 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@Regenbogen Вит, спасибо за идею и вдохновение, надо придумать что-то на Пасху такое для Насти, она уже с ума сходит взаперти. В прошлом году она очень любила с папой яйцами биться, а в этом уже можно ко многому привлечь. И покрасить яйца, и с творожной пасхой папе помочь.

Не за что, Нют. Мы в плохую погоду и дома яйца прятали, в коридоре и гостиной. Однажды по следам шли(заяц маленькие шоколадные яйца по пути потерял и так мы к нашим корзинкам добрались). Но в России нет пасхального зайчика , вам что-то другое нужно думать.

@xoxoxo Сердечко для мамы. )

• Нравится 1

@xoxoxo ,Лар,целуй художника в светлую макушку ,чудо,как хороши яички ))

1 час назад, Regenbogen сказал(а):

Правильные воспоминания о детстве - это мама и папа, которые сначала просто в любую  минуту рядом и дарят любовь, потом в любую трудную минуту рядом и дарят, помимо любви, еще и поддержку. Семейные традиции и ритуалы, которые останутся, как воспоминание и которые можно продолжить уже в своей собственной семье. Вот поиск яиц на Пасху и ягненок из теста на столе останутся в памяти. Булочки на костре. А на каких тарелках все это сьестся, детям по фиг. Туда же и в какой одежде это будет поедаться. Но это только мое мнение, многим антураж важен, и тогда это тоже становится традицией. Короче, философствовать много можно)))

Вит,согласна,сейчас с детьми когда их детство вспоминаем ,ни слова о посуде ,а вот  только о совместно проведенном времени ) Мои до сих пор недоумевают,как подарки сами появлялись под елкой(младшая вообще долго в Дед Мороза верила )) ,просят расскрыть секрет,но папинамамина фирма секретов не выдает))

@xoxoxo ,Лар,есть если возможность давай ему в руки пластилин или глину,что есть,пусть лепит)

Детям в этом году на Пасху печаль,у нас ходят яички,конфетки собирают ,а сейчас нельзя 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

20 минут назад, Сканер сказал(а):

Детям в этом году на Пасху печаль,у нас ходят яички,конфетки собирают ,а сейчас нельзя 

Да, к сожалению ограничили ?, у нас на каждую Пасху батюшки в храме деткам яички шоколадные раздают, после службы  разумеется. В этом году скорее всего не будет такого ?, а там кто знает, Господь милостив)))

• Нравится 1

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Да, к сожалению ограничили ?, у нас на каждую Пасху батюшки в храме деткам яички шоколадные раздают, после службы  разумеется. В этом году скорее всего не будет такого ?, а там кто знает, Господь милостив)))

Да,может на Антипасху можно будет )

• Держу кулачки 1

11 минут назад, Сканер сказал(а):

Да,может на Антипасху можно будет )

Да хоть бы уж так??

ой ржунемогу, Галкина посмотрела про доставку 

попробую выложить сюда

• Нравится 3

2 часа назад, Regenbogen сказал(а):

Я от таких тем всегда реву)) Вот, что нашла еще к этой теме:

Любили тебя без особых причин 
За то, что ты – внук, 
За то, что ты – сын, 
За то, что малыш, 
За то, что растёшь, 
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь, до конца твоих дней 
Останется тайной опорой твоей.

• Нравится 2

@Regenbogen Вита, а у нас сегодня не работают магазины Решение принято в связи с тем, что народ на улицу выходит по хорошей погоде, чтобы не было повода прогуляться в магазин и все дома сидели. Поэтому мы без шоколадных яиц. Муж взял в прошлый вторник только шоколад большой плиткой, а старшая форму для шоколадного яйца у мен взяла,да потом  и в Лукке оставила. Мы тут с мелким думаем замутить кофеты, эти формы дома остались :) 

Девочки, у нас тоже Пасха грустная. По улицам в полной тишине только скорые, сирены и машина с громкоговорителем «оставайтесь дома» Но сосед включил громко очень музыку. Это его концерт очень много лет назад. Он панк-рокер бывший. И вот мы уже пританцовываем тихонько панк-рок. Все рады, никто не и не просит звук уменьшить. Все лучше, чем сирены. А сосед на гитаре подыгрывает :) Мы сами себе радость создаём :) 

Я пока под музыку перекопала грядки для огурцов и перчиков, и цуккини. Младший с граблями рыхлил землю за мной :) Муж заборчики маленькие вокруг грядок вбивал :) Сегодня будем отбирать, что сажать :) 

• Нравится 5

@яГалина Галюнь, как это я провтыкала твои трубочки? Классные вышли! Поди слопали уже? :) вкусные получились из непротокольной муки? у нас предпоследняя кофемолка поломалась, осталась моя чахлая, так я уже боюсь что-то молоть кроме сахара на пудру, а так муку разную в магазе не беру, ибо цена кусается

мы завтра пельмени собрались делать... 

5 часов назад, Strizhik сказал(а):

я сегодня к православным кексам добавила итальянский пасхальный

Ириш, прости, но у меня ассоциации :Dк православным кексам итальянский добавила :girl_haha: неправославный :Crazy:

на вид красивый! насчет вкуса не сомневаюсь даже :orden:

• Спасибо 2

Ох, девочки, у меня горе- бабушка умерла. Пожила то она хорошо - 95 лет, но всё равно очень жалко(((. Как теперь ещё с этой самоизоляцией похороны организовывать, хз. 

• Грустно 10

@Алёнка 73 Аленка, прими мои соболезнования

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...