xoxoxo 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 33 минуты назад, Strizhik сказал(а): я сегодня к православным кексам добавила итальянский пасхальный Только он должен быть в форме птички белой- коломбы Но формы птички у меня не было Пришлось круглый делать Ира, форма птички достигается путем накладывания 2х кусков теста крест-накрест. Один кусок побольше, другой поменьше. А белый цвет - миндальной глазурью. А мы яйца красим. Ну, как, мы.. Один художник знакомый)) В этрм году яйца у нас будут особые, дизайнерские, ручной работы)) : Ссылки скрыты. 21 минуту назад, Strizhik сказал(а): Лариса, я это знаю, конечно Там лучше даже не накладывать, а прям «крылышки» из двух кусочков приложить Суть - не птичка, а именно крест. Поэтому накладывать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @xoxoxo @Strizhik У нас птички продаются. Но именно для нашего региона традициоонно пекутся овечки. Я испекла двух овечек и двух зайцев. С утра сбегала в булочную. В 6 утра - очередь метров на 20, стоят 2 метра друг от друга, но всех быстро обслуживают. Купила еще 3х овечек. Вдруг мужчинам не хватит. Сегодня решаем, где отмечать. Дети хотят жарить булочки и колбаски на гриле. Значит в салу Муж хочет кофе с выпечкой на балконе. А мне еще яйца начинять и прятать. А, да вилки приехали. Эрик решил, что у нас мало вилок для тортов, поэтому заказал еще 6. V&B))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 минуты назад, Regenbogen сказал(а): А, да вилки приехали. Эрик решил, что у нас мало вилок для тортов, поэтому заказал еще 6. V&B))) Вит, а я хотела про сервиз еще спросить. Ты писала "чтоб все было". А что именно "все"? Как минутка будет. А то мы упростили все до максимума... Не правильно это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Хеллоу.Девочки на немецком сегодня.Кто тут мне не верил?✌? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 14 минут назад, xoxoxo сказал(а): Вит, а я хотела про сервиз еще спросить. Ты писала "чтоб все было". А что именно "все"? Как минутка будет. А то мы упростили все до максимума... Не правильно это(( Завтра сфотаю тарелки / салатницы/чашки/блюдца/вилки/ложки. После Пасхи, Лар, буду шкаф мыть, еще супницы и кофейницы сфотаю, ну и мелочь всякую - сахарницу, сливочницу, подставки для яиц и т.д. На самом деле до фига всего. Я всего и сама не помню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Только что, Regenbogen сказал(а): Завтра сфотаю тарелки / салатницы/чашки/блюдца/вилки/ложки. После Пасхи, Лар, буду шкаф мыть, еще супницы и кофейницы сфотаю, ну и мелочь всякую - сахарницу, сливочницу, подставки для яиц и т.д. На самом деле до фига всего. Я всего и сама не помню. А всем пользуетесь? Супницей? Кофейницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 21 минуту назад, Мурзилка пушистая сказал(а): Хеллоу.Девочки на немецком сегодня.Кто тут мне не верил?✌? Марин, ничего не поняла, не владею языками... Коротенечко, про что речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): А всем пользуетесь? Супницей? Кофейницей? П великим праздникам. Лар, я к этому несерьезно отношусь. Мне смешно даже описывать наши тарелки. Вещизм это, у меня немного другая жизненная философия. Но вот муж Плюшкин, шо делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мурзилка пушистая Мариш, не разочаровывай меня(( Ты мне так симпатична.. Единственное, о чем переживает Трамп сейчас - это выборы в ноябре. И если грохнет экономика - то переизбрания ему не видать. Не говоря уже о том, что его личный гостинничный бизнес большие убытки терпит сейчас. Не читай фигню всякую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Марин, ничего не поняла, не владею языками... Коротенечко, про что речь? Я пока не слушала, но, думаю, то же, что и в других роликах выше, только на немецком. 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Единственное, о чем переживает Трамп сейчас - это выборы в ноябре. И если грохнет экономика - то переизбрания ему не видать. Вот!!! Слово в слово слова моего мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 5 минут назад, Regenbogen сказал(а): П великим праздникам. Лар, я к этому несерьезно отношусь. Мне смешно даже описывать наши тарелки. Вещизм это, у меня немного другая жизненная философия. Но вот муж Плюшкин, шо делать. Я тебя понимаю, мы тоже такие. Но хочется, чтобы у ребенка были правильные воспоминания о детстве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @MaRyceчка Марин, это сколько общий сброс? Ты умничка! Вот это сила воли. Мне не по зубам? Лика, если брать с самого начала 77.00, то - 11,700, но фиксировать дотошно сброс веса и уже конкретно худеть я начала с 74,00, тогда это - 8,700 Но самое главное и удивительное это возврат моего девичьего цикла в 28 - 29 дней, уже третий цикл я ,, теряю,, свои М, жду.... 21 день - тишина, 22 - тишина...., 24 - тишина...., 27 и опять тишина, но с намеками..., и так уже третий цикл, а потом, опа)))) просияла мысль, а лишний хлам из организма выкинула и свистопляски с циклами вместе с ним. И все тебя по зубам!!! Главное начать, я тоже поджираюсь потихоньку по ночам??, только раньше это был молочный шоколад, а теперь 90% горький, ну очень полезный))), косяков достаточно, но маломальски двигаюсь к цели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Я тебя понимаю, мы тоже такие. Но хочется, чтобы у ребенка были правильные воспоминания о детстве)) Правильные воспоминания о детстве - это мама и папа, которые сначала просто в любую минуту рядом и дарят любовь, потом в любую трудную минуту рядом и дарят, помимо любви, еще и поддержку. Семейные традиции и ритуалы, которые останутся, как воспоминание и которые можно продолжить уже в своей собственной семье. Вот поиск яиц на Пасху и ягненок из теста на столе останутся в памяти. Булочки на костре. А на каких тарелках все это сьестся, детям по фиг. Туда же и в какой одежде это будет поедаться. Но это только мое мнение, многим антураж важен, и тогда это тоже становится традицией. Короче, философствовать много можно))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Не могу не похвастаться, девочки)) Это мой сыночек абсолютно сам мылом нарисовал, вдохновленный похвалами за шикарные пасхальный яйца)) Ссылки скрыты. На окне. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Regenbogen Вит, спасибо за идею и вдохновение, надо придумать что-то на Пасху такое для Насти, она уже с ума сходит взаперти. В прошлом году она очень любила с папой яйцами биться, а в этом уже можно ко многому привлечь. И покрасить яйца, и с творожной пасхой папе помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 14 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Regenbogen Вит, спасибо за идею и вдохновение, надо придумать что-то на Пасху такое для Насти, она уже с ума сходит взаперти. В прошлом году она очень любила с папой яйцами биться, а в этом уже можно ко многому привлечь. И покрасить яйца, и с творожной пасхой папе помочь. Не за что, Нют. Мы в плохую погоду и дома яйца прятали, в коридоре и гостиной. Однажды по следам шли(заяц маленькие шоколадные яйца по пути потерял и так мы к нашим корзинкам добрались). Но в России нет пасхального зайчика , вам что-то другое нужно думать. @xoxoxo Сердечко для мамы. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @xoxoxo ,Лар,целуй художника в светлую макушку ,чудо,как хороши яички )) 1 час назад, Regenbogen сказал(а): Правильные воспоминания о детстве - это мама и папа, которые сначала просто в любую минуту рядом и дарят любовь, потом в любую трудную минуту рядом и дарят, помимо любви, еще и поддержку. Семейные традиции и ритуалы, которые останутся, как воспоминание и которые можно продолжить уже в своей собственной семье. Вот поиск яиц на Пасху и ягненок из теста на столе останутся в памяти. Булочки на костре. А на каких тарелках все это сьестся, детям по фиг. Туда же и в какой одежде это будет поедаться. Но это только мое мнение, многим антураж важен, и тогда это тоже становится традицией. Короче, философствовать много можно))) Вит,согласна,сейчас с детьми когда их детство вспоминаем ,ни слова о посуде ,а вот только о совместно проведенном времени ) Мои до сих пор недоумевают,как подарки сами появлялись под елкой(младшая вообще долго в Дед Мороза верила )) ,просят расскрыть секрет,но папинамамина фирма секретов не выдает)) @xoxoxo ,Лар,есть если возможность давай ему в руки пластилин или глину,что есть,пусть лепит) Детям в этом году на Пасху печаль,у нас ходят яички,конфетки собирают ,а сейчас нельзя 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 20 минут назад, Сканер сказал(а): Детям в этом году на Пасху печаль,у нас ходят яички,конфетки собирают ,а сейчас нельзя Да, к сожалению ограничили ?, у нас на каждую Пасху батюшки в храме деткам яички шоколадные раздают, после службы разумеется. В этом году скорее всего не будет такого ?, а там кто знает, Господь милостив))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Да, к сожалению ограничили ?, у нас на каждую Пасху батюшки в храме деткам яички шоколадные раздают, после службы разумеется. В этом году скорее всего не будет такого ?, а там кто знает, Господь милостив))) Да,может на Антипасху можно будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 11 минут назад, Сканер сказал(а): Да,может на Антипасху можно будет ) Да хоть бы уж так?? ой ржунемогу, Галкина посмотрела про доставку попробую выложить сюда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 часа назад, Regenbogen сказал(а): Правильные воспоминания о детстве - это мама и папа, которые сначала просто в любую минуту рядом и дарят любовь, потом в любую трудную минуту рядом и дарят, помимо любви, еще и поддержку. Семейные традиции и ритуалы, которые останутся, как воспоминание и которые можно продолжить уже в своей собственной семье. Вот поиск яиц на Пасху и ягненок из теста на столе останутся в памяти. Булочки на костре. А на каких тарелках все это сьестся, детям по фиг. Туда же и в какой одежде это будет поедаться. Но это только мое мнение, многим антураж важен, и тогда это тоже становится традицией. Короче, философствовать много можно))) Я от таких тем всегда реву)) Вот, что нашла еще к этой теме: Любили тебя без особых причин За то, что ты – внук, За то, что ты – сын, За то, что малыш, За то, что растёшь, За то, что на папу и маму похож. И эта любовь, до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Regenbogen Вита, а у нас сегодня не работают магазины Решение принято в связи с тем, что народ на улицу выходит по хорошей погоде, чтобы не было повода прогуляться в магазин и все дома сидели. Поэтому мы без шоколадных яиц. Муж взял в прошлый вторник только шоколад большой плиткой, а старшая форму для шоколадного яйца у мен взяла,да потом и в Лукке оставила. Мы тут с мелким думаем замутить кофеты, эти формы дома остались Девочки, у нас тоже Пасха грустная. По улицам в полной тишине только скорые, сирены и машина с громкоговорителем «оставайтесь дома» Но сосед включил громко очень музыку. Это его концерт очень много лет назад. Он панк-рокер бывший. И вот мы уже пританцовываем тихонько панк-рок. Все рады, никто не и не просит звук уменьшить. Все лучше, чем сирены. А сосед на гитаре подыгрывает Мы сами себе радость создаём Я пока под музыку перекопала грядки для огурцов и перчиков, и цуккини. Младший с граблями рыхлил землю за мной Муж заборчики маленькие вокруг грядок вбивал Сегодня будем отбирать, что сажать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @яГалина Галюнь, как это я провтыкала твои трубочки? Классные вышли! Поди слопали уже? вкусные получились из непротокольной муки? у нас предпоследняя кофемолка поломалась, осталась моя чахлая, так я уже боюсь что-то молоть кроме сахара на пудру, а так муку разную в магазе не беру, ибо цена кусается мы завтра пельмени собрались делать... 5 часов назад, Strizhik сказал(а): я сегодня к православным кексам добавила итальянский пасхальный Ириш, прости, но у меня ассоциации к православным кексам итальянский добавила неправославный на вид красивый! насчет вкуса не сомневаюсь даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Ох, девочки, у меня горе- бабушка умерла. Пожила то она хорошо - 95 лет, но всё равно очень жалко(((. Как теперь ещё с этой самоизоляцией похороны организовывать, хз. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Алёнка 73 Аленка, прими мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения