MaRyceчка 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, это не только у нас так. Это анализ такой. Лара, да он же, бедолага, болеет уже 13 дней(((, ну ПОЧЕМУ сразу этот дрепанный анализ не взять??? !!, ну почему у нас все через одно често. У меня подруга болеет уже третью неделю со всеми ,,нужными,, симптомами и ниче, муж и сын уже переболели, она тяжелее всех и ходить раз в три дня на приём в поликлинику, и тоже никаких анализов ..., на этой неделе выпишут и пойдёт опять в свой Сбербанк, где даже перегородки стеклянные убрали ( ладно, обещала себе об этом вирусе ни слова.... у сына моего только из-за визита мера, в центр где он работе должен был как раз приехать, анализ и брали, перед тем как он заболел, а если бы ни это (( Все фу ну на меня ((, ни для этого я вылезла Девочки, всех с праздником!!! Входом Господнем в Иерусалим! Ссылки скрыты. всем терпениях, разума, мужества, смирения и Божьей помощи во всём!!!? 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 32 минуты назад, Strizhik сказал(а): Натусь, да, это про старичков в лесу от 5 апреля новость Наши тут тоже пытаются общаться Дроны летают по берегу речки Их разгоняют потом по наводке дрона. Вот же старые партизаны,но ,конечно,дома тяжко сидеть ,особенно если привык к компании ) @Strizhik @MaRyceчка ,девчонки,чет лайки того-внезапно закончились. Ириш ,куличик дочки очень классный получился .Скоро и мы надеюсь будем печь) 37 минут назад, Strizhik сказал(а): Короче, как в советском детстве, у меня теперь набор цветных бумажек И я уже рада Ирин,а в чем фишка талонов? Просто чтобы в очереди не стоять или дефицит продовольствия? Сколько на талон или человека положено и чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Strizhik Ириш, какой красивый кулич, такой домашний)) детство мне напомнил А у нас сегодня рыба с картофелем и перцем, запекала в глиняных сковородочках и в фольге Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Сканер Наташ, фишка 1- не стоять в очереди ( у нас ограниченный вход в магазины, те в нашей деревне, где мало народа, стоишь часа полтора, потом комната охлаждения 15 мин, тк у нас жарко на улице, потом измерение температуры. Пускают всех у кого меньше 37,5 яровом попал в долгожданный магазин, время нахождения 20 мин, дальше все выходят и запускают новых) По телефону или интернету я могу подумать и выбрать лучше, ну и не стоять опять же. 2- талоны дают право на продукты первой необходимости ( я потом сфоткаю, они сейчас на «карантине» в прихожей Те на мою семью столько-то кг муки- мэрия обеспечивает наличие этих килограмм в деревенском магазине, яиц, масла, мяса. Обещают, что все будет в доступе по талонам. Тк в реале небольшие перебои есть в снабжении. Например, все остальное я сама заказываю, а самое необходимое талонами уже прописано- там, например, есть талончики на 10 кг муки или 5 кг мяса. Ну как в советское время. Не знаю, если ты такие видела. У нас были в детстве. Это не бесплатная еда, ты за неё платить, но талон тебе даёт право купить такое-то количество такого-то продукта ) На самом деле я тут уже накопала и местных производителей. Муки, био овощей и молока Можно заказывать и у них, они привозят на дом Те голь на выдумки хитра, уже подвертелась Но все равно для меня эти талоны большое подспорье. Те раз в неделю садишься думать, что мы будем есть Это так было необычно вначале @MaRyceчка Маринка, рыбка очень вкусненькая!!! Мне даже лайк по этому поводу отстегнули по поводу твоего похудения- ты большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Сканер Натусь, наш кум вчера выбирался на дачу козлиными тропами, дача у него во Владимирской губернии, он туда в отпуск на две недели уезжал, ну в объезд городками и деревеньками так и смылся благополучно из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @MaRyceчка Рыбка у тебя такая красивая и такая аппетитная ) 19 минут назад, Strizhik сказал(а): Например, все остальное я сама заказываю, а самое необходимое талонами уже прописано- там, например, есть талончики на 10 кг муки или 5 кг мяса. Ну как в советское время. Не знаю, если ты такие видела. У нас были в детстве. Это не бесплатная еда, ты за неё платить, но талон тебе даёт право купить такое-то количество такого-то продукта ) Талоны,конечно ,видела)) а как же, хоть и талоны были ,но и очереди чтобы что-то купить на них тоже) И на мыло и на шампунь даже ,муж в части на всех(семью) получал)) Удобно,что сразу много можно купить,не килограмм) 19 минут назад, Strizhik сказал(а): Те на мою семью столько-то кг муки- мэрия обеспечивает наличие этих килограмм в деревенском магазине, яиц, масла, мяса. Обещают, что все будет в доступе по талонам. Тк в реале небольшие перебои есть в снабжении. Вот это главное,что такие обязательства мэрия взяла на себя,чтобы все у всех было,когда есть,что покушать,то и сидеть веселее) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): А ее кушать будут? Ну а как же? Будем кушать. Зайцев с кремом. И ягнят. Мы яйца искали. Сначала я скакала пасхальным зайчиком в 5 утра, их прятала, а до этого ночью наполняла. Договорились всем искать в 9. Чтобы Даниель выспался. Он, правда все равно не выспался, спать в 2 ложится. Самуельчик забавный такой, нашел подарок свой и побежал играться. Не стал дальше искать, неинтересно. Вода в ведре интересней была, пока на себя всю не вылил, не успокоился. Мои средние ждут колбаски и булочки на гриле. Сейчас укладываю Самуеля и будем разжигать. Вот немного яйцепоиска Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 40 минут назад, MaRyceчка сказал(а): А у нас сегодня рыба с картофелем и перцем, запекала в глиняных сковородочках и в фольге Очень праздничный, прям Новогодний вид у блюда! Нужно взять на заметку)) @Regenbogen , какой у тебя красивый сад!!!! У меня от этих молодых бутончиков тюльпанов прямо сердце млеет... У меня под офисом моя клумба личная, с тюльпанами и вот такими синенькими цветочками... Как там она? Я ее луковицами засадила когда Лялем забеременела. И загадала, что если тюльпаны первыми зацветут - то девочка будет, если синеглазки - то мальчик)) И, конкчно же, синеглазки первые)) И прям все вокруг собой заполнили, тюльпанов несколько штук всего осталось)) @Regenbogen а что в яйцах? И какие булочки можно на костре жарить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Regenbogen Витуль, какие детки счастливые)), душа поёт на них глядя, и весна у вас вовсю))), солнечно, зелено??? @xoxoxo Лар, это вроде примула, первоцветы весенние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 28 минут назад, xoxoxo сказал(а): яйцах? И какие булочки можно на костре жарить? В яйцах шоколадные яйца, марципан, мармелад. Булочки - это хлеб на палочке. Покажу. 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): примула Примула. Она просто растет и разрастается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 15 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Лар, это вроде примула, первоцветы весенние. Вот эти синеглазки, вокруг тюльпанов: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @Сканер Натусь, наш кум вчера выбирался на дачу козлиными тропами, дача у него во Владимирской губернии, он туда в отпуск на две недели уезжал, ну в объезд городками и деревеньками так и смылся благополучно из Москвы. Мариш, во Владимирской губернии тоже неспокойно. Юрьев-Польский, городишко даже по областным меркам крошечный, а там понеслось. Шашлычники отлично пошашлычили, плюс большинство населения мигрирует на заработки в столицу. Так благополучно и разносят заразу. 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @Strizhik Ириш, какой красивый кулич, такой домашний)) детство мне напомнил А у нас сегодня рыба с картофелем и перцем, запекала в глиняных сковородочках и в фольге Ссылки скрыты. Очень аппетитно. Я сегодня форельку запеку, на гарнир конечно же картошечка. Я её сама не люблю, но для таких как я ещё миска овощей настругается 14 часов назад, lela new сказал(а): Он болеет 13ый день, все время высокая температура,кашель. Сначала врач поставил бронхит,выписал антибиотик. Никаких улучшений. Во вторник взяли анализ, ему все хуже. Сегодня стал задыхаться, увезли на скорой,а ответ пришел уже вечером. Лена, скорейшего выздоровления родственнику @Regenbogen Вита, видела твоих овечек и заек, очень здорово! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Regenbogen кладоискатели)) Лучшие минуты детства) Мой ,помню,плакал(в 4 классе учился тогда) что друг не зашел за ним яйца собирать.Я ему говорю-иди по нашей улице прям сейчас(9 утра уже было,а ходят с 6) ,пошел,да столько принес и яиц и конфет )довольный был )) @xoxoxo Лар,синенькие на Мускари похожи,мои под снегом сейчас,вытаят я сфоткаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @xoxoxo Traubenhyazinthe (Muscari) 11 минут назад, Сканер сказал(а): Мускари Во. Мускарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Сканер @Regenbogen да, Мускари)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 19 минут назад, Сканер сказал(а): @Regenbogen кладоискатели)) Лучшие минуты детства) Мой ,помню,плакал(в 4 классе учился тогда) что друг не зашел за ним яйца собирать.Я ему говорю-иди по нашей улице прям сейчас(9 утра уже было,а ходят с 6) ,пошел,да столько принес и яиц и конфет )довольный был )) @xoxoxo Лар,синенькие на Мускари похожи,мои под снегом сейчас,вытаят я сфоткаю ) Наташ, а у вас на Пасху тоже яйца раскладывают? Просто у нас нет такой традиции. Катают дети яйца,при встрече обмениваются, но вот чтоб дети ходили их собирать, такого нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Наташ, а у вас на Пасху тоже яйца раскладывают? Просто у нас нет такой традиции. Катают дети яйца,при встрече обмениваются, но вот чтоб дети ходили их собирать, такого нет Ага,берут корзиночки или пакеты и вдоль по улице все соседские ребятишки ходят ) кто конфетки(у нас килограммами берут в магазинах перед Пасхой конфет) ,кто яички ,шоколадки ,кто-то деньги -дают детям) В многоквартирных домах по своим подъездам ходят) Потом" улов " разглядывают ,класса до 4-5 ходят,потом все -стесняются,вырастают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 28 минут назад, Сканер сказал(а): Ага,берут корзиночки или пакеты и вдоль по улице все соседские ребятишки ходят ) кто конфетки(у нас килограммами берут в магазинах перед Пасхой конфет) ,кто яички ,шоколадки ,кто-то деньги -дают детям) В многоквартирных домах по своим подъездам ходят) Потом" улов " разглядывают ,класса до 4-5 ходят,потом все -стесняются,вырастают)) Не, у нас так не ходят. Сами прячем. Но соседи под дверь подкинули шоколадного зайца. @xoxoxoЛарка, вот он Stockbrot. Булочки на гриле. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Regenbogen , ага,не знаю почему такая традиция,но вот ходят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки.... а у нас подруга семьи умерла сегодня ночью... 40 лет.... я в шоке.... похороны во вторник..... а как сейчас с поминками? ведь кафе не работают??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): Девочки.... а у нас подруга семьи умерла сегодня ночью... 40 лет.... я в шоке.... похороны во вторник..... а как сейчас с поминками? ведь кафе не работают??? Лен,соболезнования прими ,жалко очень,когда уходят такие молодые( Корона? Лен,не знаю ,как с поминками,наверно в похоронном надо узнавать .Я тут про свадьбы читала,что регистрируют только молодых без гостей(( Вот такая нынче жизнь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Лен,соболезнования прими ,жалко очень,когда уходят такие молодые( Корона? Лен,не знаю ,как с поминками,наверно в похоронном надо узнавать .Я тут про свадьбы читала,что регистрируют только молодых без гостей(( Вот такая нынче жизнь(( Какая корона??? ты че????(((( конечно жалко..... в 40 то лет.... но там все сложно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): Какая корона??? ты че????(((( конечно жалко..... в 40 то лет.... но там все сложно.... Ну,мало ли, у вас же есть в Нижнем корона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Ну,мало ли, у вас же есть в Нижнем корона у нас только 3 смерти пока слава богу от короны в Нижнем.... Но одна почему то не во всех таблицах высвечивается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 4 часа назад, Сканер сказал(а): Лар,синенькие на Мускари похожи,мои под снегом сейчас,вытаят я сфоткаю ) Во! Точно! Мускари, я голову сломала)) 26 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Девочки.... а у нас подруга семьи умерла сегодня ночью... 40 лет.... я в шоке.... похороны во вторник..... а как сейчас с поминками? ведь кафе не работают??? Лена, царствие небесное подруге твоей, со святыми упокой. Похоронить можно, все работает, а вот помин только дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения