Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

10 минут назад, Strizhik сказал(а):

Марин, спасибо! Вот кто ее знает, эту розу Все другие розы в клумбе приличные, в стадии бутонов. А эта привита на шиповнике ещё старыми хозяевами. Как шиповник в рост, эта веточка начинает цвести. И все лето там по Розе висит :) 

Ир, а в прошлый раз ты лимон висящий показывала, в марте. Он тоже на что-то привит? 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Strizhik

Ой, девочки. Я - все.

@xoxoxo

Лар, не курю, поэтому готова.

Короче, я рада и счастлива и люблю свою семью. Лети - чудо, муж - тоже ничего ок. Но, блин. Сбегаю завтра на работу. В лес!!! Там будет мой хоумофис.

Сеголня гриль намбер ту. Рафаель захотел раклет. А т.к. он у нас очень переборчивый, а раклет он точно сьест, то я согласилась. Поэтому мы сейчас раклетили в саду. Зашибись, туда сюда носи принеси. Дети овощи порезали, стол накрыть помогли, все равно задолбалась. И!!! Зайцы еще даже не попробованы. Потому что зайцев нужно есть в кофечас. А кофечас, он после обеда. И муж хочет их есть на балконе. Короче, сейчас бум наконец к зайцам стол накрывать. А я б их на кухне порезала и зажевала. Ну вот такая я не аристократка.

Раклет

Ссылки скрыты.

15 минут назад, Strizhik сказал(а):

сосиски жарить

А булочки? Не гоже сосиски без булочек есть. Не по скаутски это)))

• Нравится 6

4 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

Раклет

Вит, а чем это от барбекю отличается? Для меня раклетт - это исключительно сыр, и исключительно полуголовкой. Вот как-то так:

Ссылки скрыты.

Дома у меня есть маленькая раклетница для кусочков, но просто чтоб была. Удовольствия я от нее не получаю, мне нужно чтоб вот такой головкой)).Но так мы ели только в Швейцарии. 

10 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Лар, не курю, поэтому готова.

Бражку, все-таки, сделала, я смотрю?))) 

А, вижу, это раклетница для кусочков тоже, там сыр внизу! 

@Regenbogen я тоже хочу к тебе в сад, на сосиски... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, lela new сказал(а):

А мы пропуск оформили, вообще тот еще квест скажу я вам. Теперь сможеи ездить в магазин. Мы соблюдаем самоизоляцию максимально. Раз в неделю выезд в аптеку и за продуктами для себя и родителей. Утром я хожу с собакой, вечером сын. Днем муж выходит в лес пройтись на полчаса. Вот и все передвижения. Скучно, но так надо. Гораздо лучше остаться дома,чем оказаться в больнице и задыхаться от пневмонии

Лена, мы тоже сидим в заточении. У нас нет собаки, поэтому мы только через день мусор носим по очереди, и раз в три дня примерно Диме за кефиром ходим. Заказали сейчас мультиварку самовывозом из Эльдорадо в Подольске,так пропуск оформить не можем, приложение висит. Плюсом ко всему для какого-то ляда оно хочет мое сэлфи, фото паспорта, меня с паспортом. ЗАЧЕМ?если у меня учётная запись подтверждена? Короче тот ещё цирк с конями. Вот нам в четверг ехать , а я не уверена,что сможем

@Regenbogen Вита, классный у вас пикничок! Супер просто. Мы сегодня вышли до гаража, и взяли с собой Диму, потому что слушать его плач под дверью я больше просто не могла. И что сказать, я была не поражена,я просто офигела. Ощущение,что дома сидим мы одни. На улице толпы просто детей.  Мы прошли стороной до гаража,в пруд уткам старый батон покидали, взЯли самокат и вернулись. На Диму я без слез смотреть не могла. Он скакал, радовался, болтал без умолку. Мама юлица, юлица. Девочки, оказывается что для счастья так мало надо. Вот мы не ценили нашу возможность перемещаться свободно, а сейчас очень остро чувствуется , насколько это важно. 

• Нравится 5

54 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Для меня раклетт - это исключительно сыр, и исключительно полуголовкой. Вот как-то так:

Лара, у нас упрощенный раклет. Такой, на каждый день. Мне и его хватает. Сверху гриль, внизу сковородочки. Он электрический, очень удобный.

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Бражку, все-таки, сделала, я смотрю?))) 

Я без нее готова. И вообще я д квас ставить хочу. Вот завтра после леса и поставлю.

Ларка, тебя сервиз еще интересует? Муж старался, расставлял.

• Нравится 1

23 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

На Диму я без слез смотреть не могла. Он скакал, радовался, болтал без умолку. Мама юлица, юлица. Девочки, оказывается что для счастья так мало надо. Вот мы не ценили нашу возможность перемещаться свободно, а сейчас очень остро чувствуется , насколько это важно. 

Мы уже не скачем. Сегодня дождь был, редкое явление тут, поэтому быстро оделись и выбежали. По лужам побегал, по травке поползал - и без проблем в дом, к игрушкам, книжкам и планшету. На людей других уже вообще не реагирует, как пыль или пустое место. Детей не видит... Я не знаю, как мы будем из этого состояния выходить.

Девочки тут про стадии писали... У нас 5-я неделя карантина пошла. За это время мы вышли 1 раз все вместе в аптеку, 2 раза я одна в супермаркет, и 2 раза муж один по делам. Все. Что вам рассказать про стадии? Да, есть двор, куда и с ребенком можно выйти и спортом позаниматься, побегать. Но Никого, кроме нас, в этом дворе нет. Помните сказку из детства "Пэлле один на свете? “ Или о Спящей красавице? Вот примерно такие ощещения. 

16 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Ларка, тебя сервиз еще интересует? Муж старался, расставлял.

Интересует!!!! 

40 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Мама юлица, юлица. Девочки, оказывается что для счастья так мало надо. Вот мы не ценили нашу возможность перемещаться свободно, а сейчас очень остро чувствуется , насколько это важно. 

Да, деткам важно. Может вам с мерами предосторожности выходить иногла? Жалко прям малыша.

45 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Девочки, оказывается что для счастья так мало надо.

При всем при этом (что я описала выше) - мы чувствуем себя абсолютно счастливыми, что удивительно, да))) Ну, разве что - если б  бутылочку красного вина и колбасок еще, свиных - то было бы вообще класс!)) А так, пока хватает того, что на Витыны любуюсь, да жду, пока мне кто бокал вина красного покажет... Вау... . Прям вкус ощутила....)))) 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

Да, деткам важно. Может вам с мерами предосторожности выходить иногла? Жалко прям малыша.

Вит, знаешь, лучше уж сидеть будем, потому что хоть поселок у нас небольшой и на отшибе, но большинство работает в Москве. Не дай Бог кто заболеет, и все, понесется. 

11 минут назад, xoxoxo сказал(а):

При всем при этом (что я описала выше) - мы чувствуем себя абсолютно счастливыми, что удивительно, да))) Ну, разве что - если б  бутылочку красного вина и колбасок еще, свиных - то было бы вообще класс!)) А так, пока хватает того, что на Витыны любуюсь, да жду, пока мне кто бокал вина красного покажет... Вау... . Прям вкус ощутила....)))) 

Лар, меня больше всего угнетает эта замкнутость в четырех стенах. Квартирка у нас крохотная, Диме побегать практически совсем негде. Я больше всего за маленького переживаю. Ему очень не хватает движения. Хотя у нас дома и шведская стенка есть, он по ней часто лезает, но все равно не то, нужен песок и простор побегать

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Ир, а в прошлый раз ты лимон висящий показывала, в марте. Он тоже на что-то привит? 

Ларис, а что, с лимоном тоже что-то не так?:think1:

@*Tiny* Таня, ну вы выбегайте иногда в Димкой, мусор вынести. А если ему маску дать, поиграть? Или и без маски, если у вас в городе контактов немного. Просто чтобы не было рядом никого. Чтобы малыш не страдал. Может, игру какую придумать, как прятки? Как у Роберто Бениньи в фильме Жизнь прекрасна. 
по Москве статистику посмотрела На мой непроф взгляд, дома надо сидеть 

А, ответ твой увидела :) 

15 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вот! Вот так я себя и ощущаю на даче, забор, садик-огородик, шезлонг, дом, небо, солнце, звёзды......))))) и чем тише тем лучше))), ну а с вином и мяском это и вообще щщщастьеее)))

Мы девятую неделю сидим. Я безвылазно пятую. Но в сад выхожу, конечно. Это разгружает 

@xoxoxo  Обеденные тарелки ты частично видела. Это кофейный плюс кофейница, которая у меня для чая. И чашка чайная от чайного.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Regenbogen Витуль, самая любимая моя форма чашки))), очень красивый сервиз, элегантный. 

Посуда серии cameo weiss. Ее пару лет назад уже сняли с производства. Теперь муж скупает остатки. Зачем, не спрашивай. Шоб було.

• Нравится 1

@Regenbogen Вита, про готовку- знакомое дело. Как с утра встал готовить, до вечера у плиты. Я девчонок своих гоняю на стол накрывать, а то совсем их кухни не выйду. Читаю втихаря в саду Пусть сделаю меньше, но мне надо читать, а то чокнусь :) глотаю все Вчера достала трёхтомник латинской литературы А чего я Тита Лукреция Каро в расчёт не принимала, все Катулла читала. А тут так там все хорошо растолковано. Просто услада души :) 

Лайков нет Сервис очень хорош!!! чашки и правда супер!

• Нравится 1

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

@Regenbogen Витуль, самая любимая моя форма чашки))), очень красивый сервиз, элегантный. 

Спасибо, сейчас мужу передам.)))

Есть еще большие чашки, для большого каппучино или чая. Я их люблю. Но муж сегодня мне вот эту манюсенькую поставил.

@Strizhik  Я даже не читаю. Медведей довышивать бы. Точно, возьму еще и медведей в лес.

• Ха-ха 1

@*Tiny* Тань, сочувствую и понимаю тебя как никто. Четыре недели впятером на 50 квадратах без балкона. И дети уже тоже как звери в клетке. И продлится это еще бог знает сколько.

@Strizhik Ир, вот я не рискую даже до помойки с ними дойти. Потому что по дороге они увидят площадку, попробуй удержи. И подъезд, и лифт, все это, блин, совсем не айс. Дом 17 этажей. Муравейник. И летит вверх статистика, просто летит. У нас не Италия, но и не Германия уже...

2 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

@Strizhik  Я даже не читаю. Медведей довышивать бы. Точно, возьму еще и медведей в лес.

:) :) :) 

32 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

пока мне кто бокал вина красного покажет... Вау... . Прям вкус

Че, порыться в погребе ради тебя?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Nyuta_K Аня, я согласна с тобой- про лифт и подъезд, я, честно, не подумала. :( Там же кнопочки, ручечки 
Как твоя десна поживает после удаления?

Я твой зуб вспоминала, тк у меня кусочек одного зуба откололся Не болит Но острый кусок такой, палец порезала Пришлось пилкой для ногтей его пилить, неприятно, но дантисты закрыты. Топать только в госпиталь, а там Covid 19

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, Strizhik сказал(а):

я Тита Лукреция Каро в расчёт не принимала, все Катулла читала. А тут так там все хорошо растолковано.

Вот пришла мне в голову мысля. Сейчас пойду и спрошу мужа с умным видом, не даст ли он мне Катулла с Титом Лукрецием почитать.

• Ха-ха 1

20 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Вот пришла мне в голову мысля. Сейчас пойду и спрошу мужа с умным видом, не даст ли он мне Катулла с Титом Лукрецием почитать.

:) :) :) Он хороший мужик был, этот Тит Ливий, Эпикура поддерживал А Катул он депрессивный и на это..... на физическом аспекте помешанный 

Вон у меня муж прибежал сейчас после тренажеров, мускулы свои показывает :) где приросло, где объём увеличился :) Я ему тоже Тита сейчас «запродам» почитать :) 

41 минуту назад, Strizhik сказал(а):

На мой непроф взгляд, дома надо сидеть 

А, ответ твой увидела :) 

Вооот, сидеть и не высовываться. За родителей тоже переживаю, у них в их городишке очень сильно растет. Подружка правда говорит,что это больной один так пошашлычничал, и вот его окружение за эти 2 недели и тоже стало положительным.

@*Tiny* Таня, я за маму тоже волнуюсь. Она на дачу мотается, у них можно. Но если ее на дачу не послать, пойдёт по подругам болтаться. Не может она дома одна. Вот уже сто раз себя поругала, чего ее отпустила Ведь хотела же, как ещё начиналось, выдернуть не сюда Но брат меня застыдил : «Чего???? К вам в логово короны?» Ну я надеялась ещё, что к вам не придёт 

А где у тебя родители? В провинции, вроде, случаев меньше. Там концентрация народа поменьше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...