Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Strizhik Ужас, Стриж. Ты - какой-то для меня человек-мутант нового поколения.  Прекрасно выглядишь, имеешь семью, кучу детей и домашних питомцев, работу, учебу, римских поэтов читаешь, мужу внимание уделяешь, дом ведешь, а ,и свекровь со свекром чтишь. Теперь еще ужасы про здоровье рассказываешь. И после всего дальше электровеником носишься. Ты на чем так функционируешь? Я тоже так хочу, ну акромя здоровья, тут ттт, своей фигни хватает Я тут даже постройнеть не могу, не хватает воли на это. Спрошу, как Лара, что куришь?)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я вчера ревела :( На фб лайкнула, там видео исторического парада нашей деревни Снимал брать дочкиной подружки, несколько лет назад. С таким удовольствием смотрела. Там мы все в костюмах, старший крупным планом ходит. Деревня наша вся, холмы и зелень. Красиво и все это я люблю. И тут вижу лица- вот соседка наша по старому дому, вот учитель старшей, вот главврач поликлиники, пока эту поликлинику не закрыли у нас, вот ещё один хирург кардиолог на пенсии, у нас центр культуры в библиотеке организовал, «чаепития в пять», где всех собирал книжки обсуждать, меня вечно туда затягивал про русских авторов им рассказывать. И тут начинаю понимать, что многие лица из этого фильма я больше не увижу. Это те, кто ушёл с марта по апрель 2020го из-за ковид. Ну я и в рев :( 

• Грустно 6

Вот он конифер, который то-ли елка, то ли туя.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Девочки, а я вчера ревела :( На фб лайкнула, там видео исторического парада нашей деревни Снимал брать дочкиной подружки, несколько лет назад. С таким удовольствием смотрела. Там мы все в костюмах, старший крупным планом ходит. Деревня наша вся, холмы и зелень. Красиво и все это я люблю. И тут вижу лица- вот соседка наша по старому дому, вот учитель старшей, вот главврач поликлиники, пока эту поликлинику не закрыли у нас, вот ещё один хирург кардиолог на пенсии, у нас центр культуры в библиотеке организовал, «чаепития в пять», где всех собирал книжки обсуждать, меня вечно туда затягивал про русских авторов им рассказывать. И тут начинаю понимать, что многие лица из этого фильма я больше не увижу. Это те, кто ушёл с марта по апрель 2020го из-за ковид. Ну я и в рев :( 

Иришка,не надо плакать ) Пусть воспоминанию будут светлыми и добрыми об этих людях )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Regenbogen Вита, да ну, ты сама такая же. И за детьми, и с детской психологией разбираешься, и готовишь прекрасно и, главное, красиво, и ещё и вышиваешь! Я ещё не видела в нашей темке других. Наверное, другие и не приходят сюда. Это ж мы хотим ещё детей, чувствуем себя forever young, и носимся :) Зато это так классно- скучать некогда! Я смотрю на коллег- кто по фб или инстаграмму пытается псевдо-экскурсии наладить, кто картинки из инета качает, кто просто жалуется Нее, так нельзя :) 

• Нравится 2

3 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Ну я и в рев

Это очень страшно, я уже плачу, и не видела видео.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

19 минут назад, Strizhik сказал(а):

Натусь, у нас тоже колодцы есть :) У меня есть вы саду Ту водой из водопровода у нас не просто дорого, а запрещено поливать. Но у меня нет такой красоты, как у Маринки. Просто скважина, и насос сверху. И все это скрыто за плиткой из терракоты. Там только краники на виду. Но эту воду мы не пьём Ту она из Арно Наши говорят, не пригодна для питья. Если скважину где-нибудь в горах, то наверняка лучше бы была. А поливать вреден пойдёт 

А так то скважина, (есть и скважина,там просто насос,заилилась,чистить надо) от прежних хозяев осталась .А есть именно колодец с ведром и барабаном я  бы свой показала,но он у меня еще не закрыт никак (хотим его в сараюшку спрятать) ,кольца торчат )

@Strizhik Не, у меня и половины твоей энергии нет. Я вот серьезно подумываю просто отказаться от сахара. Никаких диет, просто от сазара во всех его проявлениях. А то вес стоит, как карантин начался, вообще не могу ничего поделать.

• Нравится 1

@Strizhik ,Ох,уж это зрение,у меня 1 всегда,а потом ,как щитовидка  моя взбрыкнула(базетова болезнь начиналась) вот после этого зрение сильно упало((Очки теперь только на ночь снимаю((

• Грустно 2

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

А так то скважина, (есть и скважина,там просто насос,заилилась,чистить надо) от прежних хозяев осталась .А есть именно колодец с ведром и барабаном я  бы свой показала,но он у меня еще не закрыт никак (хотим его в сараюшку спрятать) ,кольца торчат )

Колодцы я только в Украине у родственников видела, именно с ведром и барабаном. Мы за водой ходили с коромыслом. А у другиз родственников в той же деревне уже круто, скважина с помпой была.

1 минуту назад, Regenbogen сказал(а):

Колодцы я только в Украине у родственников видела, именно с ведром и барабаном. Мы за водой ходили с коромыслом. А у другиз родственников в той же деревне уже круто, скважина с помпой была.

Да,Вит,скважина -это удобно очень ,вот на кнопочку нажал и вода тебе пошла,Но,мы вот 4 дня сидели без света(снегом у нас все провода пообрывало) и поняли,что колодец-то лучше )ведерко снял и воды набрал) Вот выкопали колодец )

10 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Вот он конифер, который то-ли елка, то ли туя.

Ссылки скрыты.

Вит,а мне нравится твое деревце,как баобаб какой-то ) ,  кипарис скорее всего у тебя ) ,тебе можно травки там красивой посадить (посмотри очитки вьющиеся или стелющиеся) у меня вот такой растет под пионами

ochitok5.jpg

хорошо тем,что посадил и она сама разрастется и цветет все лето

@Сканер  Наташ, под ним пальмочки маленькие. Мне б что то посередине, где палки голые.

Я еще на лозу виноградную надеюсь, проияну ее. Листочками прикроет.

6 минут назад, Regenbogen сказал(а):

@Сканер  Наташ, под ним пальмочки маленькие. Мне б что то посередине, где палки голые.

Я еще на лозу виноградную надеюсь, проияну ее. Листочками прикроет.

Вит,а мне нравится,как он у тебя смотрится сам по себе ,даже притягивать не надо ничего,как одиночная посадка,такой брутальный )) Я бы вообще воруг него стол сделала и лавочки,ну очень просится) типа такого:

s1200?webp=false

• Нравится 2

35 минут назад, Strizhik сказал(а):

Только почему ты о себе все время в прошедшем времени? Все только начинается! Ляль подрастёт, у него будут свои дела и друзья, и ты опять в люди! :) 

Ты что??? Мы сейчас в миллион раз счастливее!)) Ни за чем не скучаем вообще, все есть у нас. 

Фото 3-5 лет назад сделаны, вот и в прошедшем. А так то у нас и не заканчивалось ничего еще. Просто немножко в другом формате и в менее экстремальных условиях, но из "людей" меня никто не выдергивал. Мне, по прежнему, есть что показать ;))... Лет через 5 фото покажу)) 

... Кто-то тут писал про фото интересно. Типа "Посмотришь на сегодняшние - все не нравится, что за кикимора. А на эти же фото через год - Боже, какая я красивая была! “))) 

• Нравится 4

@Сканер  Наташ, это я думала. Но там уде пальмочки с одной стороны муж повтыкал.

Да, а с другой стороны лавка и стол, за которым мы едим. Стол допотопный, хочу новый. Вот мужу вчера говорю, что ща лето мы на развлечениях кучу денег сэкономим. Надо стол покупать добротный.

• Нравится 1

@Regenbogen Витуль, мне дерево тоже очень нравятся, но нижние 3-5 веток я бы отпилила, ствол побелила и поставила под ним пару шезлонгов или раскладных кресел с пледиками, можно поваляться и подремать)) 
Лампочки переместила под самую крону, внутри, она высокая и широкая, смотреться будет эффектно, а землю под деревом засняла травкой газонной))  такая чудесная зона отдыха получается ?

приблизительно так

Ссылки скрыты.

@MaRyceчка  А лавку со столом куда?

32 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

Наташ, под ним пальмочки маленькие. Мне б что то посередине, где палки голые.

Мне кажется, там только плющ будет расти, все таки тень. А плющик может хорошенько все укутать. А вообще - вы правильно за ним ухаживаете? Почему, и правда, он такой сухонький внизу? 

@xoxoxo  Да хз, елки, они всегда такие, растут вверх, если ветку обстрижешь, не всегда растет. Это был куст, он рос, муж снизу подстригал. Теперь вот такой. Плющ я ненавижу, я с ним борюсь. Думаю дальше.

@MaRyceчка @Сканер Мне в целом идеи нравятся. Я буду комбинацию думать.

• Нравится 2

1 час назад, Regenbogen сказал(а):

@Strizhik Не, у меня и половины твоей энергии нет. Я вот серьезно подумываю просто отказаться от сахара. Никаких диет, просто от сазара во всех его проявлениях. А то вес стоит, как карантин начался, вообще не могу ничего поделать.

Это модная фишка сегодня, сахар. Но я ею не прониклась. Худеют на белках, и тут без вариантов. Я пока день на белках не посижу - ничего не уходит. Потом несколько дней для подсчёте калорий, для закрепления. Потом новый виток опять. В белковый день утром йогурт у меня, и потом все белки (3 яйца, креветки,куриная грудка) с овощами (огурцы и зелень). Чая травяного чашек 10. И все, одного дня так достаточно, чтоб на новую цифру выйти. Потом несколько дней на научиться кушать так, чтоб ее держать. А потом новый виток. Не вижу смысла концентрироваться именно на сахаре.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Ларка, фотки улетные, особенно последняя с ножками)))))))))))))))))))))):D:D

• Спасибо 1

1 час назад, Regenbogen сказал(а):

@MaRyceчка  А лавку со столом куда?

Ещё идейки)

Ссылки скрыты.

и ещё клумбы 

@xoxoxo Лар, очень удачный и реально действенный способ, сейчас пост закончу и опять к нему вернусь. На нем действительно есть результат. 

27 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Лар, очень удачный и реально действенный способ, сейчас пост закончу и опять к нему вернусь. На нем действительно есть результат. 

Не самый быстрый, конечно:

Ссылки скрыты.

Вот, такими кочками получается. 

@MaRyceчка Марусь, мне кажется, что под Витыным деревом столик не поместится, низковато оно. И густое, там насекомых много разных может быть... Я бы под ним полежать не хотела... 

@xoxoxo  Не, насекомых нет. Но вот столик никак не получится. Говорю ж, там пальмочки. Я их выкапывать не буду. А вот пол лавочки и полстолика можно для детей. Лежать у нас в гамаках и на балконе. Куда еще лежаки городить? Я вообще про ветки спрашивала, как украсить. Там хорошая лавка, древняя, муж ее отремонтировал, тиковые доски новые прибил, и стол. Это я менять не хочу, в смысле расположение стола.

19 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Не самый быстрый, конечно:

Ссылки скрыты.

Вот, такими кочками получается. 

@MaRyceчка Марусь, мне кажется, что под Витыным деревом столик не поместится, низковато оно. И густое, там насекомых много разных может быть... Я бы под ним полежать не хотела... 

Так я поэтому и предположила отпилить 3-5 нижних веток, а это прилично выше получается, от насекомых очень удобно антимагнитные свечи

за 2,5 месяца моя кривая

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...