xoxoxo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, Regenbogen сказал(а): Я вообще про ветки спрашивала, как украсить. у нас как всегда!)) 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): за 2,5 месяца моя кривая Так а чего ты окончания Поста ждешь? У тебя шикарная кривая, я на ней Пост вообще не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 12 минут назад, Regenbogen сказал(а): Я вообще про ветки спрашивала, как украсить. Не знаю ,зачем украшать ветки-то? Ну,можно кашпо с цветами подвесить,у нас так петуньки подвешивают ,можно любые вьюнки) А пальмочки не будут со временем мешать дереву? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Сканер О, идея с кашпо. Одно можно повесить. Ну чтоб не совсем голые ветки. А пальмочкам еще лет 10 расти, чтоб мешать. Потом что-нибудь придумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Regenbogen сказал(а): @Сканер О, идея с кашпо. Одно можно повесить. Ну чтоб не совсем голые ветки. А пальмочкам еще лет 10 расти, чтоб мешать. Потом что-нибудь придумаем. Вит,а они пересадки не боятся? Я просто никогда в открытом грунте пальмы не выращивала ,только дома (и сама же загубила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 29 минут назад, xoxoxo сказал(а): у нас как всегда!)) Так а чего ты окончания Поста ждешь? У тебя шикарная кривая, я на ней Пост вообще не вижу. Точно) у нас как обычно, кто в лес, кто по дрова????? Лар, у меня сейчас вообще никах белков и я на одних углеводах измучилась за два месяца, конечно результат есть, он практически весь до постовый, и мне стоит диких усилий его удержать. Ну уже немножко осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 11 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Точно) у нас как обычно, кто в лес, кто по дрова????? Лар, у меня сейчас вообще никах белков и я на одних углеводах измучилась за два месяца, конечно результат есть, он практически весь до постовый, и мне стоит диких усилий его удержать. Ну уже немножко осталось? Так а счет чего тогда красота такая держится? На углеводах не удержишь, а на одной клетчатке сама не удержишься... Рассказывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 26 минут назад, Сканер сказал(а): Вит,а они пересадки не боятся? Я просто никогда в открытом грунте пальмы не выращивала ,только дома (и сама же загубила ((( Это эксперимент. Пока растут. Там они еше маленькие, а под домом большая вымахала, но дом ее защищает. А пересаживать зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Так а счет чего тогда красота такая держится? На углеводах не удержишь, а на одной клетчатке сама не удержишься... Рассказывай! Лар, на дефиците калорий(((, то бишь на голоде?♀️, 1250 к/К и не жрать!!! Больше пить! Но из-за нового цикла ( 2-й ДЦ) я в плюсе сейчас на цельный кг(( отеки как обычно(( 66.400 утром , ну ничего, дело поправимое Ссылки скрыты. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 20 минут назад, Regenbogen сказал(а): А пересаживать зачем? Если дереву будут мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Если дереву будут мешать Ааа... не.. мы скорее дерево в этом месте обрежем. Будет композЫцЫя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 часа назад, xoxoxo сказал(а): Не самый быстрый, конечно Так у тебя ж рамадан на днях начинается! Каждый день быстро))) Будишь как тот Витин кипарис... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 14 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Будишь как тот Витин кипарис... Тань, несколько минут ломала голову, че за кипарис у твоего Вити и где он у вас вырос?? ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 18 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Так у тебя ж рамадан на днях начинается! Каждый день быстро))) Будишь как тот Витин кипарис... Ну, я не думаю, что для нас что-то изменится во время Рамадана. В обычное время - да, мы бы очень почувствовали. А сейчас все по домам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 12 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Тань, несколько минут ломала голову, че за кипарис у твоего Вити и где он у вас вырос?? ???? Муж, кстати сказал веское слово - оказывается, эти ветки имеют неповторимый рисунок, что создает особенный средиземноморский флёр. Оставить их в покое, сказал Все равно фасоль посажу, скажу, нечаянно выросла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 15 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну, я не думаю, что для нас что-то изменится во время Рамадана. В обычное время - да, мы бы очень почувствовали. А сейчас все по домам. Ты че паранджу с матершинным названием купила, а Рамадан не???? Ты уж давай, коли груздем называлась...то есть кипарисом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 39 минут назад, Regenbogen сказал(а): Муж, кстати сказал веское слово - оказывается, эти ветки имеют неповторимый рисунок, что создает особенный средиземноморский флёр. Оставить их в покое, сказал Все равно фасоль посажу, скажу, нечаянно выросла Мне твой муж все больше и больше нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Мне твой муж все больше и больше нравится)) Ух ты. Я ему передам. Ему нравится, когда он кому-то нравится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ты че паранджу с матершинным названием купила, а Рамадан не???? Ты уж давай, коли груздем называлась...то есть кипарисом! Татьяна, не оскорбляй наряд с таким красивым названием - ебайя - этой плебейской кликухой. Он правда очень красив, этот наряд, и очень удобен тут. Но жрать по ночам он меня совсем не обязывает)) Ты мне лучше расскажи как с ребенком ладишь. Послушный у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Strizhik Ириш, конечно страшно фильмы такие смотреть, а точнее грустно и печально, но ничего не поделаешь уже, я за то, чтобы поплакать и погрустить, если так сердце просит потом на душе легче становится @Regenbogen а я знаю чего-й то твое древо мужескаго полу внизу лысое я там гамачок приметила, видно он-оно обиделось, что его нагружают лишней тяжестью а вообще у девчат идеи интересные, вот с клумбочкой очень даже красиво, как на меня, то я бы такое лысое и оставила, только ствол бы точно побелила и было бы красивенько 2 часа назад, Regenbogen сказал(а): Муж, кстати сказал веское слово - оказывается, эти ветки имеют неповторимый рисунок, что создает особенный средиземноморский флёр. Оставить их в покое, сказал Все равно фасоль посажу, скажу, нечаянно выросла вот! молодец! флер и есть! как я сразу не догадалась-то? а фасолька да, она такая... упала в землю случайно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) https://www.babyplan.ru/forums/forum/372-boi-bez-pravil/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glückspilz MAMA³ 16 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2020 9 часов назад, xoxoxo сказал(а): Ты мне лучше расскажи как с ребенком ладишь. Послушный у тебя? Лар, ладим прекрасно)))) в этом и "плюсы" позднего материнства-терпения и понимания намного больше, чем 20 лет назад...а любви!!!! Насчет послушный....конечно нет, считаю, что в три года не может ребенок быть абсолютно послушным. Он же подрос, не лялечка больше, показывает свой характер, проверяет границы взрослых-насколько далеко можно пойти с ними в своих требованиях. Мужичок у нас))), тоже первый как и у тебя, немного по-другому, чем с девахами, да и как там по-научному? Кризис 3 лет)))) Тут много помогают компромиссы: убрал игрушки-можно "грузовичок Лева" посмотреть, без капризов идем спать-значит книжку мама почитает подольше, сам оделся/разделся-мороженое можно получить. А еще у меня на стене висит такой листок, "Инструкция по применению трехлетки", когда совсем невмоготу, то просто дышу глубже)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Glückspilz MAMA³ Браво!!!!!? очень мудро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Glückspilz MAMA³ про недостаток - это в точку. Да, детки растут быстро. И свои намного быстрее, чем чужие. У нас никакие компромисы не работают. Никаких "ты мне - я тебе". Это просто рано еще, или уже все, характер? И еще вопрос: а как вы детям книжки перед сном в темноте читаете? Или они при свете засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 15.04.2020 в 11:23, xoxoxo сказал(а): ... Кто-то тут писал про фото интересно. Типа "Посмотришь на сегодняшние - все не нравится, что за кикимора. А на эти же фото через год - Боже, какая я красивая была! “))) Я писала про чтение, мы до сих пор читаем Лампа настольная лед с прицельным светом, на книжку направляю Но я в полной темноте лет до 5ти не укладывала вообще. Я сама темноты боюсь. Ну и если вставать к ребёнку ночью - попить там или пописать, сама ноги переломаю в полной темноте пока до детской дойду. Поэтому у меня ночники по дому @MaRyceчка Марин, ты герой!!! я вот тоже воду набираю к концу цикла Сижу 65,9 Плюс два кило Как опухший альпинист выходили с младшим на орбиту Вернулись со стельками новыми ортопедическими Народа нет, тени такие в перчатках и масках Солнышко зато, и день хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Марин, ты герой!!! я вот тоже воду набираю к концу цикла Сижу 65,9 Плюс два кило Как опухший альпинист Ир, я вааще ни разу не герой(((, я в большом плюсе (( + 1,400, лисо-луна Китайская с мешками под глазами, ноги как чурочки и кольца малы, жду когда М закончатся я сегодня 66,600, да и фиг с ним, устала я, и от поста, и от коронного российского дебилизма (( и от работы, вообще от всего (( Одна радость впереди - Пасха?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения