Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Regenbogen я испекла на пробу немного и улетело все в миг))
действительно вкусно))

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

150гр. Сахара, 6ст.ложек воды, 1ч.ложка желатина.

Желатин залить 2ст.ложками воды и дать 5мин.набухнуть. в это время в кастрюле нагреть сахар с 4 ложками воды, когда растворится, добавить желатин и сразу снять с огня. Взбить миксером до белой пены. Высыхает на куличах быстро, поэтому если посыпать, то сразу)

Класс, спасибо. Это ж такую глазурь везде можно использовать. Если получится, сфотаю.

• Держу кулачки 1

Привет всем.

Иришка, ты вроде про зуб спрашивала? В общем, надеюсь, что спустя две недели он меня так отпустит. Очень болел. И пока еще до конца не проходит. Пришлось таки и антибиотик пропить, хотя внешне все очень хорошо выглядело, в итоге в нынешних условиях доктор решил перебдеть. Швы успела снять накануне введения пропускного режима. Так что сидим дома дальше.

• Держу кулачки 2

4 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Святить вероятно сама буду, ну а там как Бог даст, вчера вечерняя была за закрытыми дверями и калитку входную на засов закрыли с внешней стороны, чувствуем себя партизанами....

У нас сейчас батюшка все службы через контакт транслирует. Аж страшно становится от пустого храма

• Грустно 2

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

У нас сейчас батюшка все службы через контакт транслирует. Аж страшно становится от пустого храма

Танюш, у  нас основная масса послушные, это

как раз и есть многодетные, малышковые  и возрастные, они и не ходят, они вообще тихо ходить не умеют, но есть дубы стоеросовые, премся, пока не гоняют, все в лицо и ближе друг друга знают, поэтому пока партизаним ?, нас и есть на весь храм 10-15 человек с алтарниками и певчей, сейчас и алтарники и певчии и за свечным, все на группы разбились, чтобы, если что, было кому служить, а если всем кагалом придут то и правда будет нам по ушам(((

Да, пустой храм угнетает((

@Nyuta_K Нюта, я почему-то так и думала что дело

до антибиотика дойдёт, такое удаление тяжелое, хорошо что сейчас уже полегче и хорошо что пролечилась))) ???

Девочки, я тоже покрасила, сто лет цветные не делала, только когда дети были совсем маленькие, захотелось 

Ссылки скрыты.

красивую выкладку ещё не делала, это уже на стол)

• Нравится 6

54 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

но есть дубы стоеросовые, премся, пока не гоняют, все в лицо и ближе друг друга знают, поэтому пока партизаним ?, нас и есть на весь храм 10-15 человек с алтарниками и певчей, сейчас и алтарники и певчии и за свечным, все на группы разбились, чтобы, если что, было кому служить, а если всем кагалом придут то и правда будет нам по ушам(((

Да, пустой храм угнетает((

Марусь, ну не понимаю я... У нас тут Мекку и Медину закрыли, это вообще невероятно. Папа в Риме в пустом соборе Святого Петра Пасхальную службу проводил... А Марусе надо лично пасочки посвятить... Вот не обижайся, но это странно мне. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Марусь, ну не понимаю я... У нас тут Мекку и Медину закрыли, это вообще невероятно. Папа в Риме в пустом соборе Святого Петра Пасхальную службу проводил... А Марусе надо лично пасочки посвятить... Вот не обижайся, но это странно мне. 

???, это на вечернюю ходила, пасочки скорее всего дома, сама))), их вообще только в субботу после Литургии должны были/будут освящать

Лар, вообще не обижаюсь, просто использую любую возможность, пока она есть, тут сложно объяснись словами, это надо чувствовать.....??

Я лучше не буду больше  об этом,  чтобы не раздражать общественность...., давайте как обычно..., о жратве )))), только не о вирусе, сил о нем больше нет(((((, QR-кодирование в Москве было последний каплей в моем сознании

• Грустно 1

@MaRyceчка Мариш, скажи, ты слышала такое,что камеры настроили таким образом,что если ты без кода едешь, то тебе штраф автоматом выписывают?

Как по мне так вообще дикая дичь.

Или это брехня? Вчера мужу гаишник знакомый такое сказал. Мы правда пока выезжать не планируем,но все равно однажды придется. Мне скоро хлебные формы приедут.

Про маму вчера уже в городском сплетнике написали....хотя ей самой ещё не сказали про результат анализа.

Все, про вирус больше не буду.

Мы вчера яйца красили, ещё не всё, сегодня продолжим, а сейн я кулич поставлю, активно в общем готовимся к празднику. Особенно если учесть,что у меня сегодня дистанционно работа, физически топать до сада не нужно. Ура!

• Нравится 1

13 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, скажи, ты слышала такое,что камеры настроили таким образом,что если ты без кода едешь, то тебе штраф автоматом выписывают?

Как по мне так вообще дикая дичь.

Данные камер не могут быть использованы для выписки штрафов за проезд на машине или передвижение пешком без спецпропуска. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков

Подробнее на РБК:

Ссылки скрыты.

Танюш, но ГИБРИД за эту неделю выписало штрафов на 50 мил., так что....., без комментариев. 
Сделайте QR код., его сейчас только линией не сделал?, у нас и при наличии определённых ,,вездеходов,, все уже себе сделали)))

37 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Данные камер не могут быть использованы для выписки штрафов за проезд на машине или передвижение пешком без спецпропуска. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков

Подробнее на РБК:

Ссылки скрыты.

Танюш, но ГИБРИД за эту неделю выписало штрафов на 50 мил., так что....., без комментариев. 
Сделайте QR код., его сейчас только линией не сделал?, у нас и при наличии определённых ,,вездеходов,, все уже себе сделали)))

Капец конечно. Мы себе сделали разовый, мне на работе пытаются выписать, но пока не очень получается. Правда нам чаще чем раз в неделю и не надо, скорее реже даже

42 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Танюш, но ГИБРИД за эту неделю выписало штрафов на 50 мил., так что....., без комментариев

А ещё сколько в карман взяли, без штрафов :Dу нас в Подольск по московскому коду было в одном месте въехать нельзя, но за 1000 можно. Пока жены не позвонили в отделение, не поинтересовались на каком основании

@Glückspilz MAMA³ Таня, куличи потрясающие у тебя!! По прошлому году и я тоже помню. Необыкновенные просто!

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, спасибо за рецепт! Я утащила :) применю. 
мне тоже каждое утро печь приходится. Привыкла уже Телефон с утра пишет- открываем книгу рецептов- уже тоже привык  :) 

вот завтрак мужу несу- это печеньки с ароматом кофе :) 

Ссылки скрыты.

@Nyuta_K Аня, выздоравливай побыстрее!!! Эти зубы, всегда с ними канитель, если удалять. Рада, что воспаления не было! Пусть больше не болит!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Strizhik Ириш, на миндальные печенки похожи))

@*Tiny* Таня, пусть мамочка выздоравливает!!! Она дома лечится?

@MaRyceчка Марин, да, на amaretti похожи :) Там мука - в смысле, полба, яйцо, кофе, шоколадная крошка и мёд.

По теме- у меня 66 кг Вздохнула, решила честно пока никакой пиццы на вечер. Сегодня сделаю бефстроганов с зелёным горошком 

• Нравится 2

@*Tiny* Таня, почему не сделали сразу долгоразовый? У мужа где предприятие зарегистрировано? Москва или область? Делайте сразу нормальный и голову не морочьте. 

21 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

московскому коду было в одном месте въехать нельзя, но за 1000 можно.

Так для России это доп.заработок, как на масках, перчатках и антисептиках...., сейчас уже новая фишечка, теперь ещё и шапочки из нетканки рекомендуют на голову одевать, типа этот вирус в волосах бродит, и если не мыть по пять раз в день волосы то хана(((, уже в аптеках пропали одноразовые шапочки, ну ничего скоро их начнут шить народные умельцы и все опять встанет на свои места 

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

шапочки из нетканки

Че то перебор, девочки. Я вот сижу перед супермаркетом, наблюдаю. Несмотря на рекомендацию носить маски, в масках три калеки две чумы, простите за невоспитанность, нужно выражаться корректно, я знаю))

И вот одевать маску или нет? Надо одевать. А тут еще и шапочку. Может, сразу налысо? Тогда антисептиком попшикать и шампунь с водой не тратить?

• Ха-ха 2

29 минут назад, Strizhik сказал(а):

По теме- у меня 66 кг Вздохнула, решила честно пока никакой пиццы на вечер. Сегодня сделаю бефстроганов с зелёным горошком 

По теме))), ну слава Богу, хоть о ней вспомнили))?

я 66,600((((( я в плюсе ( блин((( я в зажере, как с цепи сорвалась, картошка, макароны и очень много солений и маринадов, хоть я и не фанат вовсе, но организм взбрыкнул и отчаянно требует еду, договориться у нас пока не получается ??, за неделю +1,400

• Держу кулачки 1

13 минут назад, Regenbogen сказал(а):

Че то перебор, девочки. Я вот сижу перед супермаркетом, наблюдаю. Несмотря на рекомендацию носить маски, в масках три калеки две чумы, простите за невоспитанность, нужно выражаться корректно, я знаю))

И вот одевать маску или нет? Надо одевать. А тут еще и шапочку. Может, сразу налысо? Тогда антисептиком попшикать и шампунь с водой не тратить?

Я, похоже, сейчас нахожусь в самой организованой стране.... Если даже немцы не слушаются...

Неделю назад в супермаркет ходила. Все в масках, перчатках, на расстоянии 2 метра. Если бы, не дай Бог, у кого не было - на входе бы надели бесплатные, перед тем как температуру померять.

Но это неделю назад. Сейчас уже даже в масках никуда нельзя. Ни в аптеку, ни в магазин. Только доставка. И на весь комплекс есть 1 водитель с разрешением, ему можно деньги давать и заказы, сам сьездит и привезет. 

У меня 68,5. 

19 минут назад, Regenbogen сказал(а):

И вот одевать маску или нет? Надо одевать. А тут еще и шапочку. Может, сразу налысо?

Лучше всего приобрести несколько штук таких одёжек и менять))) не надо, в них хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди!

Ссылки скрыты.

арабские деушки тоже молодцы)

• Нравится 4

32 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Таня, почему не сделали сразу долгоразовый? У мужа где предприятие зарегистрировано? Москва или область? Делайте сразу нормальный и голову не морочьте. 

Сервис мужа закрылся, поэтому вот так. В Москву мы не ездим, нам по местности, и то нечасто.

Шапочку, что? Они там приуели чес слово.

Нас ещё школа обрадовала. Мин обр сказал,что впр переносятся на сентябрь. Красавцы, чё. Это прямое сообщение родителям, что учите все летом с репетиторами, заодно и педагогов работой обеспечили.

Короче ещё один плюс в моей голове к тому, что в мин обр враги.

32 минуты назад, Regenbogen сказал(а):

Может, сразу налысо? Тогда антисептиком попшикать и шампунь с водой не тратить?

У меня муж и без этого лысый, ему тогда действительно проще))

• Грустно 1

@*Tiny* вот моя сноха как в воду глядела??, отправила дочку на дачу и там с местными учителями договорилась о занятиях с детем, а то нам 1 сентября, возможно, первый раз в первый класс, а такой отрыв от садика и подготовки(((,  ходят теперь к ним заниматься, и им денюжки и девке польза, и у матери голова не болит. 

9 минут назад, *Tiny* сказал(а):

то прямое сообщение родителям, что учите все летом с репетиторами, заодно и педагогов работой обеспечили.

Короче ещё один плюс в моей голове к тому, что в мин обр враги.

Ну так и где же тут изоляция, к одному сходил, к другому...., ндаааа. 

@Strizhik Ириш, спасибо. Они вместе с папой дома. Мама трясется как заяц, у папы тоже анализ взяли. Но у них, слава Богу лёгкое течение, может и не оно даже.

Мама сейчас звонила, у них на работе у техника жена умерла, 44 года. Сидела дома, не кашляла, супфебрильная температура. Тест не делали, врачи отмахивались. В среду он ушел на сутки, вернулся в четверг утром, а она мертвая. Двусторонняя пневмония. Вообще без симптомов, ни одышки, ничего....чет становится очково

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Ну так и где же тут изоляция, к одному сходил, к другому...., ндаааа. 

Так репетиторствовать и по Скайпу можно. Один на один это не так как толпой, ещё можно вынести

• Грустно 3

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

вот моя сноха как в воду глядела??, отправила дочку на дачу и там с местными учителями договорилась о занятиях с детем, а то нам 1 сентября, возможно, первый раз в первый класс, а такой отрыв от садика и подготовки(((,  ходят теперь к ним заниматься, и им денюжки и девке польза, и у матери голова не болит. 

Ага, и никаких контактов....

Тут и в этом вопросе молодцы, мне нравится. Король выдал указ всем успешно закрыть текущий учебный год и перевести в следующий класс.  Точка.

10 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

возможно, первый раз в первый класс, а такой отрыв от садика и подготовки(((, 

А вот это вообще песня... Действительно, как можно идти в первый класс без усиленной подготовки все лето? 

• Нравится 2

@*Tiny* Танюш, точно, по скайпу, я голова садовая, давненько уже с репетиторам дел не имела, от жизни отстала. 

Очень многие без симптомов болеют, и сколько таких на работу ходит вообще не известно(((

Маме скорейшего выздоровления ????

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ага, и никаких контактов....

Лар, вот тут мы вполне спокойны, пока, с 26 марта ходят, занимаются, видимых признаков заболевания ни у кого нет))

в том районном центре  Московской области, где у нас дачи, слава Богу, нет случаев заражения , ну или ещё не выявили....

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Ссылки скрыты.

Чет зашла "одним глазком" к вам....А тут!!!! Ларка))))заМАСКИРОВАЛАСЬ в ебаю свою! Ай, молодца! Все по-правилам....

И шапочка вам, и масочка, и перчаточки... Узнала с трудом-по очкам)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...