яГалина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): не боись, в августе теплее будет Звучит оптимистично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @*Tiny* Таня, не плачь!!! Все будет хорошо! В больницу у нас, например, все равно не пускают никого. Я не знаю, как будет лучше- дома или в больнице под наблюдением. Тут надо спросить у кого-то из девочек, кто лучше знает ситуацию. Если хочешь, я завтра спрошу у моих знакомых врачей в Москве, они не вирусологи: дантист, хирург и гематолог. Но все срочно проходят курс вирусологии, тк пойдут « в поле» По уходу больнице наверняка смогут что-то сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 О, у меня страничка! Да с правильными словами! Всем оптимизма! Мешок! Нет, телегу! Что-то я мелочусь. Вагон с тележкой и мешком! Столько же здоровья и денег! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 22 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль, одна, да. Нет, тест пока не планирует делать. а почему, если симптоматика похожа? ведь она тоже контактировала по работе с кем-то, да и не только, а вдруг это оно? понимаю, что вопрос глупый и вроде как не к тебе, а к ней, но может ты знаешь ответ 19 минут назад, яГалина сказал(а): О, у меня страничка! Да с правильными словами! Всем оптимизма! Мешок! Нет, телегу! Что-то я мелочусь. Вагон с тележкой и мешком! Столько же здоровья и денег! Лайки давно сперли, аминь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 35 минут назад, Strizhik сказал(а): Ларис, ну вот видишь сама. У тебя каждый год все воспоминания меняются. Ты мне симпатична очень! Нам даже и делить-то нечего. У нас разные страны, разные языки основные, разные характеры и внешность даже разная- рост, цвет, стиль. Мы даже не сможем на одной вечеринке в одинаковом платье появиться. Давай дружить, а не проверять друг друга по сообщениям! Не перекручивай, пожалуйста. У меня не меняются воспоминания. Я танцевала только с Матэо, и писать про Берлускони я не могла по той простой причине, что я его не видела никогда. А если бы и видела - то врядли бы танцевала, так как у нас абсолютно противоположные взгляды. А с Рензи даже фотография есть, ты писала что у тебя тоже, так как он со всеми танцует и фотографируется. Я помню этот разговор. Твое желание выставить меня сейчас невменяемой понятно, только мне то это зачем? Странный у тебя способ предлагать дружбу. А по поводу нашей разности или похожести я ничего не могу сказать. Я тебя не знаю. И твои сообщения только больше запутывают, чем обьясняют. Я в очередной попыталась прояснить что-то для себя - и ты в меня в очередной раз послала. Так что до дружбы, я так полагаю, нам еще очень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @xoxoxo Лариса, жаль, что ты так отрицательно ко мне настроена! Мне сложно понять, чем эта агрессия вызвана. Поверь, я хотела тебя успокоить и перевести на мирный лад, тем более, что память у меня тоже всегда хорошая была. Давай тогда просто отложим этот разговор на чуть-чуть Сейчас время такое, неспокойное. Вирус этот вокруг, и другие проблемы есть посерьёзнее чем девичьи сплетни. Я ситуацию с вирусом московскую очень понимаю, так как сама только что это прошла. А как солнышко вновь засветит, мы к нашему разговору вернёмся Ладно? @яГалина Галя, у меня лайков нету Я за оптимизм!!! И мешок здоровья! Спасибо @olga_жизнь_удалась:) Оля, про тесты на ковид- у нас сейчас об этом пишут, что они не всегда сразу результат дают. То есть ты заболел, симптоматика есть, а тест отрицательный, потом ещё отрицательный. А третий где-нибудь положительный. Наверное, сразу нет смысла делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки, я сегодня пересмотрела фильм Гибсона ,,Страсти Христовы,, ??? А ещё невестка прислала фотографии своих творений Ссылки скрыты. почему на них утка Диснеевская я без понятия, они месяц из дома не выходят, и уже столько я не видела внучку??, слепила из того что было. Но печёт она хорошо, вкусно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 14 минут назад, Strizhik сказал(а): Поверь, я хотела тебя успокоить и перевести на мирный лад, тем более, что память у меня тоже всегда хорошая была. Так к чему тогда все эти выкрутасы и перевод стрелок? Странный способ настроить кого-то положительно к себе, обсыпав вымышленными и перекрученными фактами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) я же пишу, последний контакт 2 апреля. То есть заразить могли только ее. Если это оно, то зачем ей сейчас тест? Чтобы что? Лечение симптоматическое все равно. Нужды обращаться к врачам сейчас нет. Она как сидела дома, так и сидит. С легким течением, а пока оно именно такое, лечение все равно дома и - по сути - ничем. Более того, просто так теста еще и не допросишься. В общем, пока это избыточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Nyuta_K Нютик, как свекровь зовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Strizhik Ириш, да и правда, чет я об этом не подумала, что результат не сразу показывает. 40 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Девочки, я сегодня пересмотрела фильм Гибсона ,,Страсти Христовы,, ??? А ещё невестка прислала фотографии своих творений почему на них утка Диснеевская я без понятия, они месяц из дома не выходят, и уже столько я не видела внучку??, слепила из того что было. Но печёт она хорошо, вкусно. и когда ты фильм успела посмотреть?) я целый день ленюсь, с тестом играюсь только невестка молодец, ну утка я так понимаю, чего нашла, того и утка @Nyuta_K Нют, вот главное даже наверное в том, что не допросишься( у нас та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): и когда ты фильм успела посмотреть?) я целый день ленюсь, с тестом играюсь только невестка молодец, ну утка я так понимаю, чего нашла, того и утка Оля, не поверишь, на работе))))), телефон в зону видимости, ухо в ухо и умный вид работающего человека...., тихонько слала всех лесом, у меня насяльника вышел, месяц на больничном и 25 дней в отпуске, счастливый человек, пусть поработает.... В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее: 1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно. 2. Маски то помогают, то не помогают, их обязательно носить. 3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно. 4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно. 5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный. 6. Перчатки не помогут, но они нужны. 7. Все остаются дома, но все гуляют. 8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает. 9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности. 10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно. 11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов. 12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя. 13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя. 14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе. 15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства. 16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров. 17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек. 18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но». 19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают. 20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк. 19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации. 20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть. 21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя. 22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку. 23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему таксисту можно. 24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их программе слежки, которая хранит их на серверах НАТО и/или в открытом виде (никак не защищена). upd: поправили? 25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев. 26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна. 27. Всем на работу нельзя, но продавцам К&Б можно! 28. Букмекерская контора - системообразующее предприятие и нуждается в поддержке. В общем, всё ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) они продаются в отделе,где все для яиц. Красители,наклейки и все такое. Они и есть стразики-наклейки, на прозрачных липких полосках. Отрезаешь и выкладываешь что хочешь. Думала в этом году не найду, но пошла в ближайший магазин,а они есть! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 17 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): слепила из того что было. Но печёт она хорошо, вкусно. Ой, а мне тоже пришлось из того, что было. Желатина дома не оказалось, а купить я не подумала. Белковую глазурь не хочу. До завтра ждать не хочу. Есть марципан, но чет марципан к куличу я не представляю. В общем нашла делейный сахар и заварила его. А т.к. цвет был непонятный, добавила пищевых красителей. Вот такая композишн получилась. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @MaRyceчка Анна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @lela new спасибочки) уже в этом году конечно не получится, но для следующего поищу @Regenbogen красивочка какой) я свои допекла наконец-то, не в том смысле, что допекла, а что допеклись) ну вы поняли))) украшать у меня дети любят, пусть завтра творят что хотят, а точнее уже сегодня! у меня тут событие- звезде моей 18 лет сегодня, а мы как-то не подготовились толком, правда малой шариков навешал по всей кухне - это у нас главное место, да и дочка просто шариков не любит и боится, так-то в комнате бы развесили, но атмосферу создал еще смешные такие купил до карантина сам, с рожицами улыбающимися и колпачки и дуделки остались, он на свой др брал и сестре отложил заранее, как чувствовал, что закроют нафиг все а еще у нас с НГ бутылочка брюта завалялась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): у меня тут событие- звезде моей 18 лет сегодня, а мы как-то не подготовились толком, правда малой шариков навешал по всей кухне - это у нас главное место, да и дочка просто шариков не любит и боится, так-то в комнате бы развесили, но атмосферу создал еще смешные такие купил до карантина сам, с рожицами улыбающимися и колпачки и дуделки остались, он на свой др брал и сестре отложил заранее, как чувствовал, что закроют нафиг все а еще у нас с НГ бутылочка брюта завалялась Оль,дочку с совершеннолетием !,Здоровья ей и любви ,пусть сама любит и будет любима.Очень жаль,что ее день рождения пришелся на такое грустное время ,но зато семейно встретите ! В общем вот:пусть принимает поздравления твоя дочулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) С Днем Рождения дочь!!! С совершеннолетием!!! Пусть будет счастлива, здорова и любима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Regenbogen ,Вит,даже из того ,что было,вышло замечательно ) @MaRyceчка ,Маришка,сноха твоя-креативщица)) Для Настенки старается) Жалко тебя бабулечку,соскучилась ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, поздравляю доченьку с совершеннолетием ! Счастья и здоровья !!!! @Regenbogen Вита, очень красиво! Лайков у меня нет Как идея цветного кулича мне очень понравилась Сегодня думала чем украшать кулич, сделаю с шоколадом теперь тк из пищевых красителей дома только голубой цвет остался @MaRyceчка Марин, куличи с уточкой красивые! Как раз для детской Пасхи ! @lela new Лена, как твои родственник себя чувствует? 8 часов назад, xoxoxo сказал(а): Так к чему тогда все эти выкрутасы и перевод стрелок? Странный способ настроить кого-то положительно к себе, обсыпав вымышленными и перекрученными фактами. да ладно, я же говорю, Лариса, Давай оставим тему. Не время сейчас Про « вымышленные» это ты слишком сильно. Почитай старую болталку Там кто в газете на первой полосе, тот и девушку танцует. Вначале Берлускони, через пятьсот страниц Ренци. Я теперь Сальвини жду Кто много фантазирует, всегда забывает, с чего начал. На этом с тобой раскланиваюсь, и больше на глупости не отвечаю. ( если что, кто удивился, чего я Ларисе вдруг отреагировала, объясню. Прошлый год, весна, у меня бхб была, это когда я фото всей семьи помещала. Лариса тут со свои «я тебе не верю» Я реву. Обидно, что не верят там, где мне хотелось выговориться, про бхб обидно. Этот год, весна. У меня опять бхб ( 10 день овуляция по ощущениям, тк узи нет возможности сделать, вирус. 25-26 день тесты яркие 27 день, вчера утром бледный Ага бхб Ну ничего, уже привыкла воющем-то И возраст...А тут опять Лариса к печеньям прицепилась « Я тебе не верю» Реветь больше сил нет- вирус постарался Ну вот ........Остапа понесло ) ежели чего, печенья вот, два противня ( для мамы фотографировала) из 420 грамм муки, ну и прочего Просто на тарелочке красивее смотрелось Ссылки скрыты. 7 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): с тестом играюсь только С каким??? На Б чтоль? Доченьку с совершеннолетием!!! Здоровья ей и женского счастья! @lela new Лен, классные какие яйца! Такая кропотливая работа-это ж сколько времени надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 11 часов назад, Nyuta_K сказал(а): у твоего папы? А какие еще симптомы? Аня, да ничего больше, только температура. Я ещё боюсь, потому что ему в прошлом году астму поставили. Очень долго не могли определить. Он от любой нагрузки задыхался, ему сердце вдоль и поперек проверяли, никто и не мог подумать. Пока однажды узист не сказал, поговорив с ним о местах бывшей работы. А он молодость в лесу, потом на комбайне очень долгое время, потом в том же совхозе главным инженером, но это было часто все то же поле, дальше ЖКХ, где тоже всякое было. В общем оказывается, что работа в поле по вреду для лёгких почти такая же как работа в шахте. В общем сейчас он на пшикалках, не часто, 1 раз в день, но тем не менее. Врач приезжает сатурацию измеряет, показатели хорошие. Ох, как же тревожно, особенно когда вот так все заперты по своим домам. Владимирскую область закрыли на въезд, потому что там очень сильно пошло распространение. Сил нам нашим родителям, помоги им Господь. Только молиться и остается, больше что с этой заразой сделаешь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) с Днем рождения доченьку! Пусть впереди будет только радостные события! Хороших друзей, верной любви, здоррвья и успехов! У моего мужа тоже сегодня День рождения! @Strizhik спасибо, но подробностей не знаю. Вроде получше, активно лечат. Сегодня неделя,как попал в больницу @*Tiny* пусть все пройдет! Держитесь! У наших родителей в доме 5 госпитализированных, страшно за родителей до трясучки. Вроде сидят, не выходят, но так близко это все @Glückspilz MAMA³ спасибо! Часа полтора, не такая уж кропотливая, особенно в условиях самоизоляции)) @olga_жизнь_удалась:) кстати, да! Что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 час назад, lela new сказал(а): кстати, да! Что за тест? На куличи наверняка))), это ж я ее ковыряю просто.....простите, коли обидела кого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Strizhik Ир, не плачь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения