~*~Анже-Лика~*~ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 А еще у меня мелкая приятность, моя подруга выбралась ко мне и сделала мне маникюр и педикюр?? Я прям как только что из душа, так все чистенько и приятно. А еще мы наелись куличей и всякой другой вкусняшки и напились вкусного зеленого чая. Наобещали друг другу что как только выйдем и карантина займемся собой, спортом, сауной, диетой))) Наболтались и мне так хорошо стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 28 минут назад, xoxoxo сказал(а): Девуль, а что это у вас тут происходит? Вы совсем сдурели? А Галя мне про дурку не верила... О чем вы спорите? Как бы там ни было - добровольно в этот союз больше никто не вернется. Все выводы сделали. Ну было и было, чего вспоминать? Давайте научимся быть хорошими соседями и уважать друг друга, всем от этого будет лучше. А карантин пора прекращать, правда. Это мое личное мнение. Все информацию получили, с мерами предосторожности и последствиями ознакомились, первую волну эпидемии, как смогли, придержали. Дальше пусть каждый делает свои выводы. Все равно переболеют все, кто раньше кто позже. А может и переболели уже, только как мы об этом узнаем, если нет тестов на антитела еще? А мы зря дома сидим, с ума сходим, деградируем. А вообще странно, почему в темку для худеющих набежало столько желающих о политике поговорить? Чего вам тут намазано? Пора, наверное, жаловаться модераторам. Лар, так не честно ???, я это уже сего говорила, не услышали? вот, хотела куриц найти, а там только петушки, но нам подходит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Тигруля- мамуля а я помню как моя тетка послала свою дочь за докторской колбасой, толстая такая была колбаска, обвязанная нитью вокруг))) Так вот пошла я с ней в магазин, сестра моя двоюродная с детства обжора, мне малявке дала сетку с кефиром нести, а сама колбаску нежно пожирала)) Вообщем до дома дошла третья часть колбасы..как сейчас помню. Влетело ей тогда от мамы, типа это же колбаса..куда тебе столько влезло и как ты не лопнула?? Кстати и сейчас у моей дв. сестры аппетит отменный))) Ест ведрами, а фигура на зависть)) Теперь я задаюсь вопросом, что за подлость..куда она вес девает))) Ведьма чтоль?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, давай красоту выкладывай!!!! Любоваться будем и хвалить))) А то я фигней какой-то не для девочек занимаюсь...., сначала меняла манометр в водонакопительном баке, потом заказала антифриз в систему отопления и ее заменила, потом воду в водоснабжении два раза слила и на бак водонагревательный почистили, что-то я взяла разгон по хозяйству ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 У моей сестры тоже фигура, а ест нормально. А я толстая. Счас тех, кто не худеет, выгонят по жалобе)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MaRyceчка Марин, только я хотела тебе написать, давай фоточки свои нам, красивой фигуркой полюбуемся, так ты меня опередила)) У меня все спят, в темноте фиг что своткается. Завтра утречком обещаю заснять. Но красоты как таковой нет, просто чистенько и просто. Руки на паботе под перчатками, не перед кем красоваться)) Так я ее попросила просто почистить мне ноготочки и сделать простой френч. А еще я сходила сегодня в магазин, купила духи подружке в подарок и себе что то новенькое приобрела. А еще новую косметику, крем для лица, лосьены, водичку. Вообщем, праздник души себе устроила. Завтра сфоткаю. Если не забуду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 12 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Теперь я задаюсь вопросом, что за подлость..куда она вес девает))) глисты, Анжелика, точно! Прости Господи, что на ночь глядя о таком, но другого обьяснения нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Олечка, я думала что по человечески живу, тогда в 92 году, когда в мамкином платье замуж выходила и в 93 тоже думала, мне декретные дали и я ,, на все гуляю,, купила стиралку фея, не знаю почему я такая счастливая была, может это от прогестерона??)) Привет всем! Я живу по принципу здесь и сейчас. И тогда жила так же. Была счастлива что есть малютка, а нет вру, у меня модная какая то была стиралка французская, но типа малютки. В 90-е жила замужем и ни о чем не думала. Детство с теплотой вспоминаю. Спасибо маме что у меня было чувство что все хорошо. У меня видимо было все, что мне надо. Но если чего то не знаешь, ведь и не хочется этого. Как я могу хотеть того чего не знаю? Мама учительница английского и очень любила своих учеников, это было что то. Они собирались у нас дома и за столом были песни, шутки. Походы с ними же. И я малышка под столом ещё ходящая, каждый ученик был в какой то мере нянькой для меня. Бонни м, абба, Андриано челентано, да много кого они слушали. А образование? Оно было государственное! Кружки, музыкалка! Не, мне там нравилось. Пешком с одного конца улицы на другой (сейчас это 5 остановок) не боялись нас отпускать! Каток после школы! Ммм. 8 часов назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка А меня не взяли в комсомол по стечению обстоятельств. У меня ходатайство аж от директора школы было. Но сначала сказали по возрасту рановато, потом устав подучить, потом они никак собраться не могли, потом перестройка, и я сама перехотела))) Галь, я не успела вступить. Сначала рано, потом устав, потом развал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У нас городишко малюсенький был,но майонезный цех был свой,майонез вкуснющий ,кондитерский свой-пряники,печенье,карамели,лимонады)Макаронка (сушилка ее назвали) , свой плодопитовник(яблони,груши,сливы) и повидло сами и варенье,даже вино(правда кака редкостная была) ,огромный светотехнический завод,колхоз,совхоз,садики,школы и все это на городок населением 9 тыс +р-он)И все это работало и люди работали и даже не знали какие они счастливые, Не знаю уж почему так хорошо снабжалась глубинка,но мама именно отсюда везла и сервизы чешские,немецкие и сапоги и прочее)) Сейчас идешь по городку ,когда приезжаешь,одни магазины и банки ) Я комсоргом школы была ) Ответственность такая -сами и праздники устраивали и на помощь в колхозы ездили,песни пели под гитару там и свеклу убирали кормовую) Здорово жили ) 30 минут назад, Светлана//мама сказал(а): А образование? Оно было государственное! Кружки, музыкалка! Не, мне там нравилось. Вот об этом ,Светуль,как никогда сейчас душа болит. рубль падает в экономике не пойми что,значит и цена на образование вырастет в разы(( 8 часов назад, Ленка Ивашка сказал(а): Да, дистанционка!!! Нам тоже сказали сильно детей не загружать, потому что со школой сначала разобраться надо. не учителя, не родители, не дети еще не разобрались в этой дистанционке!! Лен,у нас родительский чат в ватсапе с 6 утра и до 11 вечера не замолкает)) То задания не открываются,то отправить не могу и еще что) 7 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): А еще помню кукурузные сладкие палочки, в коробках..кто нить помнит? Лик,их и сейчас продают ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А я все сижу в первом ряду, хлопаю глазами и жду....третью сраничку уже(((((, когда ж уже начнется романтика с Витой и Вилли в главной роли!!!....там Водолейка еще намекала...че так и не раскажите?, может тоже ходить начну? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): , может тоже ходить начну Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Ой, перечницы, расвспоминались))) не понимаю только в чем противоречие? В детстве было хорошо? Хорошо! А сейчас почему надо сравнивать? У вас хуже? Яблоки перестали расти? Сирень не цветет? Птицы не поют? У меня было счастливое детство и продолжается прекрасная жизнь. Вас почитать так -вот тогдаааа, а сейчас. Семечки достали? ??? Ой, семечки ж не те! Только много чего и тогда не было, просто потому что не было, а сейчас этого уже терять не хочется. Например, мне удалось посмотреть мир и начать показывать его моим детям с 4 летнего возраста. Куда мы могли съездить в нашем детстве? К бабушке картошку копать? Ну отлично, и сейчас можно же, нет? А, в Крым еще, дааа,но это удача, это роскошь,далеко не каждому было дано. Много можно вспоминать,но зачем это противопоставлять? Лично у меня все замечательно, и детство моих детей не пострадало от наличия гаджетов. Так что,все хорошо, дамочки, а будет еще лучше, выше нос! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @lela new у меня нет противоречий. Мне хорошо когда я живу. И Крым был каждый год, класса до 3. И даже машина москвич была. И да, очень важное, давали квартиры!!! Воть. И это Мама одна нас воспитывала лет с 6 моих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 11 минут назад, Светлана//мама сказал(а): @lela new у меня нет противоречий. Мне хорошо когда я живу. И Крым был каждый год, класса до 3. И даже машина москвич была. И да, очень важное, давали квартиры!!! Воть. Квартиры давали, а телевизор был чернобелый с 2 каналами и 1 кино после программы время, и то не у всех. Ну и так далее, и тому подобное))) Этот разговор мне напомнил мою бабулю, которая пережила побольше нашего, но с благостной улыбкой рассаазывала как было хорошо,когда ее мама доставала каравай из русской печки и коровку выводила к пастуху. Было детство, оно прекрасно , к чему сравнивать . А в целом ну елки-палки! Мы еще не настолько старые,чтобы вести беседу в ключе "вода была мокрее, сахар слаще, а хер крепче" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А романтики с Витой все нет и нет((((...., когда уж программа "Время" закончиться, чтоб кино "12000 шагов" посмотреть???????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @lela new Ленок, лично я встрепенулась после Ольгиного- " Ты СССР с теплотой и радость вспоминаешь"?. Я ответила. Да! С теплотой и радостью! И каждый написал свои воспоминания! Свою теплоту и каждый описал свою радость! Где здесь противоречия??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А романтики с Витой все нет и нет((((...., когда уж программа "Время" закончиться, чтоб кино "12000 шагов" посмотреть???????? Рекламная пауза затянулась)) 1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а): Где здесь противоречия??? Противоречие в том, что вы сейчас занимаетесь подменой ассоциаций. Ассоциации "Детство" и "Юность" пытаетесь приклеить к определонному государственно-политическому устройству. А они не клеятся. Потому, что воспоминания о детстве светлые и счастливые у всех, у кого были любящие родители. А о юности они светлые по определению. У всех взрослых мира. В той же Германии или Америке, все вспоминают детство с теплотой и нежностью. Хорошо быть молодым!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А я все сижу в первом ряду, хлопаю глазами и жду....третью сраничку уже(((((, когда ж уже начнется романтика с Витой и Вилли в главной роли!!!....там Водолейка еще намекала...че так и не раскажите?, может тоже ходить начну? Тигра не на то намекала. Посыл у нее другой - только мне это не нужно. Мои фантазии только на достижение определенного количества шагов направлены. Дискутировать ни о чем не в моем стиле. Вилли в определенных местностях заменяет название мужского достоинства. Думала, все знают. Шутка такая получилась ) 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Рекламная пауза затянулась)) Я обещала что-то рассказать? По-моему нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А я как вшивый все о бане @Regenbogen Витуль, как у тебя, не с виллей, с процессом похудения? Я помню ты обещала в мае свой вес огласить, Витуль, уже почти май, результаты есть???!!’ Хоть какие, меня уже давно любопытство мучает и все никак не решаюсь спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 11 минут назад, Regenbogen сказал(а): Я обещала что-то рассказать? По-моему нет. Нет, не обещала. Но рекламную паузу все равно вставили)) 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Витуль, уже почти май, Вот так!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MaRyceчка А нечего оглашать. Вес встал с приходом карантина. Сейчас просто бы не набрать еще больше. В мае оглашу, че не огласить. Но результат не особо интересный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Regenbogen сказал(а): @MaRyceчка А нечего оглашать. Вес встал с приходом карантина. Сейчас просто бы не набрать еще больше. В мае оглашу, че не огласить. Но результат не особо интересный. Но всё-таки он есть)), значит процесс идёт, мой вес из-за поста тоже не сильно сдвинулся, а это почти два месяца ... под хвост((, но ты это дело бросать не собираешься? У меня сейчас тоже процесс очень вяленький? @яГалина Галя, ты куличики доела?! У меня муж доедает, я не люблю, я на сметану и творог налегаю, почему-то именно сметана меня больше всего привлекает, хорошая такая, вкусная, ложка стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MaRyceчка не, еще не доела! Неделя пасхальная, диетическая))) Вчера я тоже кайф от сметанки получала. Короче, меня несёт, потому что я псих. Настраиваю мозг и домочадцев, что со следующей недели исключительно ПП!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 10 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка не, еще не доела! Неделя пасхальная, диетическая))) Вчера я тоже кайф от сметанки получала. Короче, меня несёт, потому что я псих. Настраиваю мозг и домочадцев, что со следующей недели исключительно ПП!!! Мне некого настраивать, сын на подсчёте калорий за 2,5 месяца -12,00 кг., во где железная воля? муж ,,видал,, ПП так далеко что даже и не заикаюсь, он тоже после поста метёт все подряд. А чего ты псих?! Вроде ты адекватная, даже очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения