~*~Анже-Лика~*~ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 А еще у меня мелкая приятность, моя подруга выбралась ко мне и сделала мне маникюр и педикюр?? Я прям как только что из душа, так все чистенько и приятно. А еще мы наелись куличей и всякой другой вкусняшки и напились вкусного зеленого чая. Наобещали друг другу что как только выйдем и карантина займемся собой, спортом, сауной, диетой))) Наболтались и мне так хорошо стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 21.04.2020 в 20:26, xoxoxo сказал(а): Девуль, а что это у вас тут происходит? Вы совсем сдурели? А Галя мне про дурку не верила... О чем вы спорите? Как бы там ни было - добровольно в этот союз больше никто не вернется. Все выводы сделали. Ну было и было, чего вспоминать? Давайте научимся быть хорошими соседями и уважать друг друга, всем от этого будет лучше. А карантин пора прекращать, правда. Это мое личное мнение. Все информацию получили, с мерами предосторожности и последствиями ознакомились, первую волну эпидемии, как смогли, придержали. Дальше пусть каждый делает свои выводы. Все равно переболеют все, кто раньше кто позже. А может и переболели уже, только как мы об этом узнаем, если нет тестов на антитела еще? А мы зря дома сидим, с ума сходим, деградируем. А вообще странно, почему в темку для худеющих набежало столько желающих о политике поговорить? Чего вам тут намазано? Пора, наверное, жаловаться модераторам. Раскрыть Лар, так не честно ???, я это уже сего говорила, не услышали? вот, хотела куриц найти, а там только петушки, но нам подходит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Тигруля- мамуля а я помню как моя тетка послала свою дочь за докторской колбасой, толстая такая была колбаска, обвязанная нитью вокруг))) Так вот пошла я с ней в магазин, сестра моя двоюродная с детства обжора, мне малявке дала сетку с кефиром нести, а сама колбаску нежно пожирала)) Вообщем до дома дошла третья часть колбасы..как сейчас помню. Влетело ей тогда от мамы, типа это же колбаса..куда тебе столько влезло и как ты не лопнула?? Кстати и сейчас у моей дв. сестры аппетит отменный))) Ест ведрами, а фигура на зависть)) Теперь я задаюсь вопросом, что за подлость..куда она вес девает))) Ведьма чтоль?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, давай красоту выкладывай!!!! Любоваться будем и хвалить))) А то я фигней какой-то не для девочек занимаюсь...., сначала меняла манометр в водонакопительном баке, потом заказала антифриз в систему отопления и ее заменила, потом воду в водоснабжении два раза слила и на бак водонагревательный почистили, что-то я взяла разгон по хозяйству ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 У моей сестры тоже фигура, а ест нормально. А я толстая. Счас тех, кто не худеет, выгонят по жалобе)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MaRyceчка Марин, только я хотела тебе написать, давай фоточки свои нам, красивой фигуркой полюбуемся, так ты меня опередила)) У меня все спят, в темноте фиг что своткается. Завтра утречком обещаю заснять. Но красоты как таковой нет, просто чистенько и просто. Руки на паботе под перчатками, не перед кем красоваться)) Так я ее попросила просто почистить мне ноготочки и сделать простой френч. А еще я сходила сегодня в магазин, купила духи подружке в подарок и себе что то новенькое приобрела. А еще новую косметику, крем для лица, лосьены, водичку. Вообщем, праздник души себе устроила. Завтра сфоткаю. Если не забуду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 21.04.2020 в 21:01, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Теперь я задаюсь вопросом, что за подлость..куда она вес девает))) Раскрыть глисты, Анжелика, точно! Прости Господи, что на ночь глядя о таком, но другого обьяснения нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 21.04.2020 в 19:27, MaRyceчка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Олечка, я думала что по человечески живу, тогда в 92 году, когда в мамкином платье замуж выходила и в 93 тоже думала, мне декретные дали и я ,, на все гуляю,, купила стиралку фея, не знаю почему я такая счастливая была, может это от прогестерона??)) Раскрыть Привет всем! Я живу по принципу здесь и сейчас. И тогда жила так же. Была счастлива что есть малютка, а нет вру, у меня модная какая то была стиралка французская, но типа малютки. В 90-е жила замужем и ни о чем не думала. Детство с теплотой вспоминаю. Спасибо маме что у меня было чувство что все хорошо. У меня видимо было все, что мне надо. Но если чего то не знаешь, ведь и не хочется этого. Как я могу хотеть того чего не знаю? Мама учительница английского и очень любила своих учеников, это было что то. Они собирались у нас дома и за столом были песни, шутки. Походы с ними же. И я малышка под столом ещё ходящая, каждый ученик был в какой то мере нянькой для меня. Бонни м, абба, Андриано челентано, да много кого они слушали. А образование? Оно было государственное! Кружки, музыкалка! Не, мне там нравилось. Пешком с одного конца улицы на другой (сейчас это 5 остановок) не боялись нас отпускать! Каток после школы! Ммм. 21.04.2020 в 19:52, яГалина сказал(а): @MaRyceчка А меня не взяли в комсомол по стечению обстоятельств. У меня ходатайство аж от директора школы было. Но сначала сказали по возрасту рановато, потом устав подучить, потом они никак собраться не могли, потом перестройка, и я сама перехотела))) Раскрыть Галь, я не успела вступить. Сначала рано, потом устав, потом развал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У нас городишко малюсенький был,но майонезный цех был свой,майонез вкуснющий ,кондитерский свой-пряники,печенье,карамели,лимонады)Макаронка (сушилка ее назвали) , свой плодопитовник(яблони,груши,сливы) и повидло сами и варенье,даже вино(правда кака редкостная была) ,огромный светотехнический завод,колхоз,совхоз,садики,школы и все это на городок населением 9 тыс +р-он)И все это работало и люди работали и даже не знали какие они счастливые, Не знаю уж почему так хорошо снабжалась глубинка,но мама именно отсюда везла и сервизы чешские,немецкие и сапоги и прочее)) Сейчас идешь по городку ,когда приезжаешь,одни магазины и банки ) Я комсоргом школы была ) Ответственность такая -сами и праздники устраивали и на помощь в колхозы ездили,песни пели под гитару там и свеклу убирали кормовую) Здорово жили ) 22.04.2020 в 04:13, Светлана//мама сказал(а): А образование? Оно было государственное! Кружки, музыкалка! Не, мне там нравилось. Раскрыть Вот об этом ,Светуль,как никогда сейчас душа болит. рубль падает в экономике не пойми что,значит и цена на образование вырастет в разы(( 21.04.2020 в 20:18, Ленка Ивашка сказал(а): Да, дистанционка!!! Нам тоже сказали сильно детей не загружать, потому что со школой сначала разобраться надо. не учителя, не родители, не дети еще не разобрались в этой дистанционке!! Раскрыть Лен,у нас родительский чат в ватсапе с 6 утра и до 11 вечера не замолкает)) То задания не открываются,то отправить не могу и еще что) 21.04.2020 в 20:44, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): А еще помню кукурузные сладкие палочки, в коробках..кто нить помнит? Раскрыть Лик,их и сейчас продают ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А я все сижу в первом ряду, хлопаю глазами и жду....третью сраничку уже(((((, когда ж уже начнется романтика с Витой и Вилли в главной роли!!!....там Водолейка еще намекала...че так и не раскажите?, может тоже ходить начну? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 22.04.2020 в 04:53, Glückspilz MAMA³ сказал(а): , может тоже ходить начну Раскрыть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Ой, перечницы, расвспоминались))) не понимаю только в чем противоречие? В детстве было хорошо? Хорошо! А сейчас почему надо сравнивать? У вас хуже? Яблоки перестали расти? Сирень не цветет? Птицы не поют? У меня было счастливое детство и продолжается прекрасная жизнь. Вас почитать так -вот тогдаааа, а сейчас. Семечки достали? ??? Ой, семечки ж не те! Только много чего и тогда не было, просто потому что не было, а сейчас этого уже терять не хочется. Например, мне удалось посмотреть мир и начать показывать его моим детям с 4 летнего возраста. Куда мы могли съездить в нашем детстве? К бабушке картошку копать? Ну отлично, и сейчас можно же, нет? А, в Крым еще, дааа,но это удача, это роскошь,далеко не каждому было дано. Много можно вспоминать,но зачем это противопоставлять? Лично у меня все замечательно, и детство моих детей не пострадало от наличия гаджетов. Так что,все хорошо, дамочки, а будет еще лучше, выше нос! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @lela new у меня нет противоречий. Мне хорошо когда я живу. И Крым был каждый год, класса до 3. И даже машина москвич была. И да, очень важное, давали квартиры!!! Воть. И это Мама одна нас воспитывала лет с 6 моих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 22.04.2020 в 06:31, Светлана//мама сказал(а): @lela new у меня нет противоречий. Мне хорошо когда я живу. И Крым был каждый год, класса до 3. И даже машина москвич была. И да, очень важное, давали квартиры!!! Воть. Раскрыть Квартиры давали, а телевизор был чернобелый с 2 каналами и 1 кино после программы время, и то не у всех. Ну и так далее, и тому подобное))) Этот разговор мне напомнил мою бабулю, которая пережила побольше нашего, но с благостной улыбкой рассаазывала как было хорошо,когда ее мама доставала каравай из русской печки и коровку выводила к пастуху. Было детство, оно прекрасно , к чему сравнивать . А в целом ну елки-палки! Мы еще не настолько старые,чтобы вести беседу в ключе "вода была мокрее, сахар слаще, а хер крепче" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А романтики с Витой все нет и нет((((...., когда уж программа "Время" закончиться, чтоб кино "12000 шагов" посмотреть???????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @lela new Ленок, лично я встрепенулась после Ольгиного- " Ты СССР с теплотой и радость вспоминаешь"?. Я ответила. Да! С теплотой и радостью! И каждый написал свои воспоминания! Свою теплоту и каждый описал свою радость! Где здесь противоречия??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 22.04.2020 в 07:00, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А романтики с Витой все нет и нет((((...., когда уж программа "Время" закончиться, чтоб кино "12000 шагов" посмотреть???????? Раскрыть Рекламная пауза затянулась)) 22.04.2020 в 07:12, Ленка Ивашка сказал(а): Где здесь противоречия??? Раскрыть Противоречие в том, что вы сейчас занимаетесь подменой ассоциаций. Ассоциации "Детство" и "Юность" пытаетесь приклеить к определонному государственно-политическому устройству. А они не клеятся. Потому, что воспоминания о детстве светлые и счастливые у всех, у кого были любящие родители. А о юности они светлые по определению. У всех взрослых мира. В той же Германии или Америке, все вспоминают детство с теплотой и нежностью. Хорошо быть молодым!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 22.04.2020 в 04:53, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А я все сижу в первом ряду, хлопаю глазами и жду....третью сраничку уже(((((, когда ж уже начнется романтика с Витой и Вилли в главной роли!!!....там Водолейка еще намекала...че так и не раскажите?, может тоже ходить начну? Раскрыть Тигра не на то намекала. Посыл у нее другой - только мне это не нужно. Мои фантазии только на достижение определенного количества шагов направлены. Дискутировать ни о чем не в моем стиле. Вилли в определенных местностях заменяет название мужского достоинства. Думала, все знают. Шутка такая получилась ) 22.04.2020 в 07:21, xoxoxo сказал(а): Рекламная пауза затянулась)) Раскрыть Я обещала что-то рассказать? По-моему нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А я как вшивый все о бане @Regenbogen Витуль, как у тебя, не с виллей, с процессом похудения? Я помню ты обещала в мае свой вес огласить, Витуль, уже почти май, результаты есть???!!’ Хоть какие, меня уже давно любопытство мучает и все никак не решаюсь спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 22.04.2020 в 07:24, Regenbogen сказал(а): Я обещала что-то рассказать? По-моему нет. Раскрыть Нет, не обещала. Но рекламную паузу все равно вставили)) 22.04.2020 в 07:34, MaRyceчка сказал(а): Витуль, уже почти май, Раскрыть Вот так!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MaRyceчка А нечего оглашать. Вес встал с приходом карантина. Сейчас просто бы не набрать еще больше. В мае оглашу, че не огласить. Но результат не особо интересный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 22.04.2020 в 07:36, Regenbogen сказал(а): @MaRyceчка А нечего оглашать. Вес встал с приходом карантина. Сейчас просто бы не набрать еще больше. В мае оглашу, че не огласить. Но результат не особо интересный. Раскрыть Но всё-таки он есть)), значит процесс идёт, мой вес из-за поста тоже не сильно сдвинулся, а это почти два месяца ... под хвост((, но ты это дело бросать не собираешься? У меня сейчас тоже процесс очень вяленький? @яГалина Галя, ты куличики доела?! У меня муж доедает, я не люблю, я на сметану и творог налегаю, почему-то именно сметана меня больше всего привлекает, хорошая такая, вкусная, ложка стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MaRyceчка не, еще не доела! Неделя пасхальная, диетическая))) Вчера я тоже кайф от сметанки получала. Короче, меня несёт, потому что я псих. Настраиваю мозг и домочадцев, что со следующей недели исключительно ПП!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 22.04.2020 в 07:53, яГалина сказал(а): @MaRyceчка не, еще не доела! Неделя пасхальная, диетическая))) Вчера я тоже кайф от сметанки получала. Короче, меня несёт, потому что я псих. Настраиваю мозг и домочадцев, что со следующей недели исключительно ПП!!! Раскрыть Мне некого настраивать, сын на подсчёте калорий за 2,5 месяца -12,00 кг., во где железная воля? муж ,,видал,, ПП так далеко что даже и не заикаюсь, он тоже после поста метёт все подряд. А чего ты псих?! Вроде ты адекватная, даже очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения