Strizhik 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MaRyceчка Марин, лайков нет, очень красиво!!! А я тут кашеварю. Для всех сегодня пасту с соусом ( прямо перед обедом поставлю) и вот мясо с лучком тушить поставила Ссылки скрыты. а для себя похудательный суп сварю из этого набора ( артишок только сырым съем) А это мужу с пастой вместо соуса 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 20 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лара, лаванда- трава, ее может ты и вырастишь. Насчёт роз сильно сомневаюсь. Как-то розы не вяжутся с тобой, кактус ещё туда-сюда))):1:1))) Ну, без роз - так без роз. А домой-то я хоть вернусь? Хоть когда-нибудь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Вот теперь задача, куда кроликов прятать Буду читать, как их можно сделать, чтобы на курицу было похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Strizhik Может фарш сделать и типа котлеток? Картохи туда, лук, специи. Выдать за какие-нибудь чевапчичи. А муж у тебя морепродукты ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 32 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ну, без роз - так без роз. А домой-то я хоть вернусь? Хоть когда-нибудь? Лар, ну конечно вернёшься)))) и розы разведёшь и ананасов насеяшь)), ну ты чего?, ты же боец-молодец! Господь милостив, Он все управит! Ты только не унывай) ??? @Strizhik Ир, я на твоё изобилие даже смотреть не могу))) поехала я за мясом? Кролика на биточки и со сметанам соусом)) должно прокатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Вернёшься, Лар. Все будет хорошо. Вот хорошо в гостях, а дома лучше, верно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 52 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ну, без роз - так без роз. А домой-то я хоть вернусь? Хоть когда-нибудь? Вернешься, не сомневайся! Будем с тобой лаванды, кактусы, розы и елки на балконе выращивать вопреки всему! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 15 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Вернёшься, Лар. Все будет хорошо. Вот хорошо в гостях, а дома лучше, верно? Ой, да! ... А на море?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Кому море и розы, а кому просто на работу спокойно выйти и детей в школу/сад вернуть. У нас весна, я перешла на босаножки. А еще народа уже полно кругом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Regenbogen @MaRyceчка Вита, Марина, спасибо!! Я погуглю котлеты и биточки. Сметаны нет у нас. Но, думаю, как раз со специями и картошкой вкус кролика зашифруется Вита, муж морепродукты и рыбу стал есть несколько месяцев назад. Яйца начал есть в карантин. Тк мы сейчас всякие особенные штуки типа гамбургеров из сои взять не можем. Мы все в деревне закрыты. Моя подруга- гематолог ( одна из тех, кто сейчас с вирусом работает перепрофилировавшись), сказала ему, что в белках есть аминокислоты, которые для крови очень полезны, и очень сложно из заменять. Муж подумал, и стал лопать яйца. Может, к концу карантина, и на котлетки перейдёт вот какой суп вышел мне на обед: Ссылки скрыты. У нас стратегию выхода из карантина разработали с датами до конца 2020, но, видимо, и в 2021 мы не будем ещё путешествовать и жить как раньше. Очень известный у нас архитектор говорил в интервью, что пора перебираться за город. Я тут сыну удочку закинула, ну как мы хотели, про этрусский городок. Сын на удивление ответил, что с машиной ему нормально и там так что..... у меня вырисовывается новая/старая цель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 22 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2020 А у нас, а у нас!!! Нескончаемый снег! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Тигруля- мамуля Таня, красиво!! Как хорошо детям на горке играться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Как вы понимаете, тема роз,лаванды и кактусов мне далека. Ёлки ещё так- сяк. Так что не надо громко говорить- Лара, не обращай внимания, все будет хорошо! И розы!))))) Я сегодня забрала трудовую с работы и справки. Вечером хотела отсканировать документы в центр занятости- а ничего нет! Все потеряно или забыто где-то... Надо ехать снова на работу, я там теперь совместитель- работала сегодня , может забыла в кабинете. Ира, из этой деревни ездить на работу и учебу далеко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MaRyceчка ,Маришка,цвети-цветочки прекрасны,а особенно заманчива погода(у нас такое бе-бе) А лайков сперли) 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): А я мечтаю вернуться домой, закончить ремонт и засадить балконы лавандой с розами! Представляете?))) Кто-то выращивал лаванду и розы на балконе? Растет прекрасно и лаванда и розы,если балкон достаточно широк-кадки и можно уличные выращивать,если нет ,то тогда комнатные розы пойдут.Кактусы спокойно можно,если у них будет прохладная зимовка ,то и зацветут без проблем) @Тигруля- мамуля ,Тань,у нас снег идет (опять)и ветер ,такое чувство ,что дует прямо с Магадана ) Теперь опять дня два таять будет @Strizhik ,Ириш,лайков нет ,все такое аппетитное и мной любимое,кроме артишоков ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 22 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2020 Мои поварята 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Тигруля- мамуля ,поварята,что надо ) Печеньки? Дочка на тебя Тань ,похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 22 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2020 Завели кошку, назвали Лея- принцесса то бишь))) Увидели в магазине печенье с цветными вставками типа Скитлз. Хотели купить за 347 р., Там пачечка- то. Я говорю- давайте купим M&M и сами испечем. У меня был сыр Маскарпоне, ну вот щаиесиои простое тесто с сахаром и яйцом и сделали печенье. Вот, кстати, идея для ручного труда для мальчиков, думаю, с двух лет можно. Мы вырезали из разукрашки машину и покрываем ее расплющенными пластилиновыми шариками. Шарики я катаю, Миша быстро устает. Он плющит и приклеивает. Очень эффектно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 14 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Увидели в магазине печенье с цветными вставками типа Скитлз. Хотели купить за 347 р., Там пачечка- то. Я говорю- давайте купим M&M и сами испечем. У меня был сыр Маскарпоне, ну вот щаиесиои простое тесто с сахаром и яйцом и сделали печенье. Домашнее еще и вкуснее ,уж то что сами пекли ,так вообще съедят с аппетитом) киса хорошенькая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 36 минут назад, Strizhik сказал(а): Очень известный у нас архитектор говорил в интервью, что пора перебираться за город Иринка!!!! Правда чтоль??? Ты прям бальзам на мою растрепанную душу))))....ладно поеду! Куда мне деваться с подводной то?...Машины у нас есть и даже мотоцикл(боюсь до усрачки!), а университет для сына в 30 км, не так близко, зато садик через дорогу! 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): ананасов насеяшь) Ананас у Ларки лет 6 назад рос! Она фотки здесь показывала) @Тигруля- мамуля Ничесе! Снег!!!!! Я ж только на вершинах Альп зимой вижу(((( У нас вместо пластилина типо такого Play Mais есть Тань, трехцветную кошку взяли-на счастье). А кот ваш где, пушистый ж рыже-белый был? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ананас у Ларки лет 6 назад рос! Она фотки здесь показывала) Они и сейчас растут)) Только пока не цветут, почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MaRyceчка если про тему домика, то я тоже на диете из куличей. В этом году решила сама испечь. Ну выбрала рецепт от Юлии Высоцкой. Вкусно она готовит. Посмотрела, из всех ингредиентов в конце у неё получилось ДВА кулича стандартного размера. Я канеш удивилась что из 1 кг муки, 500г молока и 400 г масла так мало куличей, но поверила профессионалам!!! Ага, у меня их получилось пять!!! Вот, едим теперь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Strizhik Ириш, какой у тебя супер диетически суп, а я купила шмоточек сала, горчицы и свеженького ржаного ????? худею елки-палки, слов нет ?♀️ @Сканер Натусь, у нас ветер ураганный, у меня метелка сегодня летала, чудесное зрелище @Тигруля- мамуля Таня, как детки на тебя похожи, Миша такой нежный))) и котейка милая, не дерёт ещё мебель? 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): У нас весна, я перешла на босаножки. А еще народа уже полно кругом. Босоножки))), звучит как песня, у нас прошлым летом толком и не одевали, хоть бы в это поносить. У нас в деревне тоже народу полным -полно , машин, детей, 65+ топчутся, все конечно в масках и перчатках, но тут проще, деревня, никто никаких документов не проверяет, патрульных машин нет, полиции нет, идёт обычная жизнь, только в масках. Сейчас в кассу стояла и все дисциплинированно соблюдали 1,5-2 метра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MaRyceчка а я вот боюсь босоножки, педикюра то нетути ?. А между прочим сегодня 25 было. До субботы жару обещают до 30. Потом прохладнее будет 18-23. Хоть бы заморозки не долбанули. А то хана деревьям в саду. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Ссылки скрыты. Это тоже Лея))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Какие босоножки! У нас 6 градусов и ураган гаражи переворачивает. Снег шел утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения