Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@MaRyceчка Марин, лайков нет, очень красиво!!!

А я тут кашеварю. Для всех сегодня пасту с соусом ( прямо перед обедом поставлю) и вот мясо с лучком тушить поставила 

Ссылки скрыты.

а для себя похудательный суп сварю из этого набора ( артишок только сырым съем)

А это мужу с пастой вместо соуса

• Нравится 7

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Лара, лаванда- трава, ее может ты и вырастишь. Насчёт роз сильно сомневаюсь. Как-то розы не вяжутся с тобой, кактус ещё туда-сюда))):1:1)))

Ну, без роз - так без роз. А домой-то я хоть вернусь? Хоть когда-нибудь? 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Вот теперь задача, куда кроликов прятать :( Буду читать, как их можно сделать, чтобы на курицу было похоже 

• Ха-ха 1

@Strizhik Может фарш сделать и типа котлеток? Картохи туда, лук, специи. Выдать за какие-нибудь чевапчичи.

А муж у тебя морепродукты ест?

32 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Лар, ну конечно вернёшься)))) и розы разведёшь и ананасов насеяшь)), ну ты чего?, ты же боец-молодец! Господь милостив, Он все управит! Ты только не унывай) ???

@Strizhik Ир, я на твоё изобилие даже смотреть не могу))) поехала я за мясом?

Кролика на биточки и со сметанам соусом)) должно прокатить?

Вернёшься, Лар. Все будет хорошо. Вот хорошо в гостях, а дома лучше, верно?

• Нравится 1

52 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Вернешься, не сомневайся! Будем с тобой лаванды, кактусы, розы и елки на балконе выращивать вопреки всему!

• Нравится 2

15 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Вернёшься, Лар. Все будет хорошо. Вот хорошо в гостях, а дома лучше, верно?

Ой, да! 

... А на море?... 

Кому море и розы, а кому просто на работу спокойно выйти и детей в школу/сад вернуть.

У нас весна, я перешла на босаножки. А еще народа уже полно кругом.

• Держу кулачки 1

@Regenbogen @MaRyceчка Вита, Марина, спасибо!! Я погуглю котлеты и биточки. Сметаны нет у нас. Но, думаю, как раз со специями и картошкой вкус кролика зашифруется :) 

Вита, муж морепродукты и рыбу стал есть несколько месяцев назад. Яйца начал есть в карантин. Тк мы сейчас всякие особенные штуки типа гамбургеров из сои взять не можем. Мы все в деревне закрыты. Моя подруга- гематолог ( одна из тех, кто сейчас с вирусом работает перепрофилировавшись), сказала ему, что в белках есть аминокислоты, которые для крови очень полезны, и очень сложно из заменять. Муж подумал, и стал лопать яйца. Может, к концу карантина, и на котлетки перейдёт :) 

вот какой суп вышел мне на обед:

Ссылки скрыты.

У нас стратегию выхода из карантина разработали с датами до конца 2020, но, видимо, и в 2021 мы не будем ещё путешествовать и жить как раньше. Очень известный у нас архитектор говорил в интервью, что пора перебираться за город. Я тут сыну удочку закинула, ну как мы хотели, про этрусский городок. Сын на удивление ответил, что с машиной ему нормально и там :) так что..... у меня вырисовывается новая/старая цель :) 

• Нравится 4

@Тигруля- мамуля Таня, красиво!! Как хорошо детям на горке играться!

• Нравится 1

Как вы понимаете, тема роз,лаванды и кактусов мне далека. Ёлки ещё так- сяк. Так что не надо громко говорить- Лара, не обращай внимания, все будет хорошо! И розы!)))))

Я сегодня забрала трудовую с работы и справки. Вечером хотела отсканировать документы в центр занятости- а ничего нет! Все потеряно или забыто где-то... Надо ехать снова на работу, я там теперь совместитель- работала сегодня , может забыла в кабинете.

Ира, из этой деревни ездить на работу и учебу далеко?

• Держу кулачки 1

@MaRyceчка ,Маришка,цвети-цветочки прекрасны,а особенно заманчива погода(у нас такое бе-бе) А лайков сперли)

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А я мечтаю вернуться домой, закончить ремонт и засадить балконы лавандой с розами! Представляете?))) Кто-то выращивал лаванду и розы на балконе? 

Растет прекрасно и лаванда и розы,если балкон достаточно широк-кадки  и можно уличные выращивать,если нет ,то тогда комнатные розы пойдут.Кактусы спокойно можно,если у них будет прохладная зимовка ,то и зацветут без проблем)

@Тигруля- мамуля ,Тань,у нас снег идет (опять)и ветер ,такое чувство ,что дует прямо с Магадана ) Теперь опять дня два таять будет

@Strizhik ,Ириш,лайков нет ,все такое аппетитное и мной любимое,кроме артишоков )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Тигруля- мамуля ,поварята,что надо ) Печеньки? Дочка на тебя Тань ,похожа 

• Нравится 1

14 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Увидели в магазине печенье с цветными вставками типа Скитлз. Хотели купить за 347 р., Там пачечка- то. Я говорю- давайте купим M&M и сами испечем. У меня был сыр Маскарпоне, ну вот щаиесиои простое тесто с сахаром и яйцом и сделали печенье.

Домашнее еще и вкуснее ,уж то что сами пекли ,так вообще съедят с аппетитом) 

киса хорошенькая ) 

• Нравится 1

36 минут назад, Strizhik сказал(а):

Очень известный у нас архитектор говорил в интервью, что пора перебираться за город

Иринка!!!! Правда чтоль??? Ты прям бальзам на мою растрепанную душу))))....ладно поеду! Куда мне деваться с подводной то?...Машины у нас есть и даже мотоцикл(боюсь до усрачки!), а университет для сына в 30 км, не так близко, зато садик через дорогу!

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

ананасов насеяшь)

Ананас у Ларки лет 6 назад рос! Она фотки здесь показывала)

@Тигруля- мамуля

Ничесе! Снег!!!!! Я ж только на вершинах Альп зимой вижу((((

У нас вместо пластилина типо такого Play Mais есть

Тань, трехцветную кошку взяли-на счастье). А кот ваш где, пушистый ж рыже-белый был?

• Нравится 3

9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Ананас у Ларки лет 6 назад рос! Она фотки здесь показывала)

Они и сейчас растут)) Только пока не цветут, почему-то. 

@MaRyceчка если про тему домика, то я тоже на диете из куличей. В этом году решила сама испечь. Ну выбрала рецепт от Юлии Высоцкой. Вкусно она готовит. Посмотрела, из всех ингредиентов в конце у неё получилось ДВА кулича стандартного размера. Я канеш удивилась что из 1 кг муки, 500г молока и 400 г масла так мало куличей, но поверила профессионалам!!! Ага, у меня их получилось пять!!! Вот, едим теперь!!! 

• Ха-ха 1

@Strizhik Ириш, какой у тебя супер диетически суп, а я купила шмоточек сала, горчицы и свеженького ржаного ????? худею елки-палки, слов нет ?‍♀️

@Сканер Натусь, у нас ветер ураганный, у меня метелка сегодня летала, чудесное зрелище 

@Тигруля- мамуля Таня, как детки на тебя похожи, Миша такой нежный))) и котейка милая, не дерёт ещё мебель? 

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

У нас весна, я перешла на босаножки. А еще народа уже полно кругом.

Босоножки))), звучит как песня, у нас прошлым летом толком и не одевали, хоть бы в это поносить. 
У нас в деревне тоже народу  полным -полно , машин, детей, 65+ топчутся, все конечно в масках и перчатках, но тут проще, деревня, никто никаких документов не проверяет, патрульных машин нет, полиции нет, идёт обычная жизнь, только в масках. Сейчас в кассу стояла и все дисциплинированно соблюдали 1,5-2 метра)) 

@MaRyceчка а я вот боюсь босоножки, педикюра то нетути ?. А между прочим сегодня 25 было. До субботы жару обещают до 30. Потом прохладнее будет 18-23. Хоть бы заморозки не долбанули. А то хана деревьям в саду. . 

Ссылки скрыты.

Это тоже Лея)))

• Нравится 6

Какие босоножки! У нас 6 градусов и ураган гаражи переворачивает. Снег шел утром

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...