Strizhik 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 О, я придумала Таня и Галя, вы рисуйте, а я буду ваши работы с философской точки зрения расписывать, пару книжек состряпаем, на выставках покажем, а потом и на продажу выставим в хорошее местечко 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Strizhik Тогда я тоже буду завидовать((( А мячик тогда ногами чтоль?....Лицо такое симпатишное...и волосы густые на ветру-еще одна причина для зависти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Glückspilz MAMA³ Ох, Таня, волосы-то и правда хороши Я тоже завидовать присяду Косичку сейчас плету- куда ж без парикмахерской, мышиный хвост называется ( а про сиськи ты это зря завидуешь, я сейчас тебе тоже завидовать начну ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): О, я придумала Таня и Галя, вы рисуйте, а я буду ваши работы с философской точки зрения расписывать, пару книжек состряпаем, на выставках покажем, а потом и на продажу выставим в хорошее местечко Этакое совместное русско-немецко-итальянское предприятие))) Как думаешь на замок наскребем? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Мячик руками она, ну если не одной рукой и одной ногой Но это и гимнасткой тогда надо быть Ещё один повод для зависти @яГалина Галя, а то, на реставрированный только И побольше того, с картинки Чего уж мелочиться Прям Замок, с башенкой посередине и двором, где машины паркуются Дворецкого возьмём типа Берримора. Собак могу я подогнать. Кошку Лею в окно посадим важно глядеть. Ещё Татьяна нам собаку подкинет. Сразу презентабельность обеспечим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Strizhik Ириша, пейзажи красивые, но как там жить? Чуток нашего города. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 27 минут назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Марин, бедная подруга За эти три недели сколько контактов в поликлинике. Вот терапевт, блин Ир, у нас 90% терапевтов в районных поликлиниках такие((((( у них не головы, а Танины мячики с ушами (((( 25 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Вопрос теперь мучает(((((...чем та купальщица мячик держит??? И сиськи какие то странные?? Или это попа? Тань, мне кажется это зад купальщицы, мячик точно в руках, сисек нет, ноги на ширине плеч, о чем он думал когда это малевал... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, ты помнишь я писала что подруга три недели болеет((( три недели человек ходит к терапевту, ТРИ!!! недели кашель, одышка, больше в грудине, слабость и 37.1, ее два раза выписывали, через два дня она опять приходила, ее на работе выпроваживали, терапевт- дагестанка ее уже попрекала лентяйством и симуляцией, но она пошла к заведующей отделением, в итоге((( ковид, который она уже перенесла бегая по поликлинике, КТ- двусторонне восполнение легких, 25% легких поражены((, сразу выдали противомалярийных препаратов и на ,,скорой помощи,, отвези домой. Чудесная страна - мерихлюндия((( Рассаду у бабушек будут брать, у нас как обычно бабульки около магазинов продавать будут. Ну,что сказать.... в этом месте пи-пи-пи - вот такие врачи (( Сейчас надо сразу на рентгене или КТ настаивать Не,Мариш,не будут((Разогнали всех бабулек и не бабулек .И садовый центр на омбарном замке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Strizhik @яГалина @Glückspilz MAMA³ Девы, возьмите меня к вам во дворец??, я пойду поваром, я уже и сало, остатки, завернула в пакетик, на крыльце стою, жду попутного ветра))) сейчас как Мери Поппинс к вам, куда лететь-то? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): @Strizhik @яГалина @Glückspilz MAMA³ Девы, возьмите меня к вам во дворец??, я пойду поваром, я уже и сало, остатки, завернула в пакетик, на крыльце стою, жду попутного ветра))) сейчас как Мери Поппинс к вам, куда лететь-то? Метлу догнала? Ветер, понимаешь, она ждёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): Наташ, у нас такой по области жилой фонд Весь практически памятник мы привыкли уже Кстати, про саженцы. У нас через интернет продают хозяйства. Или самим выращивать. У меня 14 огурцов пока, пересадила в горшочки Ещё штучек 10 на подходе. Подруга меня нарушала, зачем мне столько огурцовых рассад, когда с одного кустика полно огурцов получается Вот у меня вроде и не полно. Посадила 18 кустиков в прошлом году, снимала по 8-10 огурчиков в день, все съедали сразу. Подруга говорит, хромает моя агротехника "Холодный" какой-то он этот "жилой фонд",напоминает одинокие такие форпосты на границах) Ну,у нас тоже еще не все дома уничтожили ,есть с наличниками ,на севере особенно хорошо сохранили)Там такие избы ) Огурцы ,конечно,сами ,а вот кто не сеет томаты тому не очень ,рассаду через интернет-магазин не вышлют,саженцы-да,можно ,но опять я люблю,чтобы пощупать,посмотреть жив не жив)) Огурцы смотря какие у тебя были , надо было или нет прищипывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 28 минут назад, Strizhik сказал(а): О, я придумала Таня и Галя, вы рисуйте, а я буду ваши работы с философской точки зрения расписывать, пару книжек состряпаем, на выставках покажем, а потом и на продажу выставим в хорошее местечко Ой это уже мы собирались в прошлом году таблетки от жиру продавать, я и Таня, вроде ещё и Вита была, во память ((( Только что, яГалина сказал(а): Метлу догнала? Ветер, понимаешь, она ждёт ? Метла меня не выдержит, мне ступа нужна??? я уже с комфортом хочу, возраст)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 20 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ой это уже мы собирались в прошлом году таблетки от жиру продавать, я и Таня, вроде ещё и Вита была, во память ((( Метла меня не выдержит, мне ступа нужна??? я уже с комфортом хочу, возраст)) Так вы прогорели или в наваре?)) Как-то я упустила этот момент)) Ступа -это сильно)) Хорошо б на диване летать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 29 минут назад, Сканер сказал(а): Ну,что сказать.... в этом месте пи-пи-пи - вот такие врачи (( Сейчас надо сразу на рентгене или КТ настаивать Не,Мариш,не будут((Разогнали всех бабулек и не бабулек .И садовый центр на омбарном замке) Натусь, ей рентген делали и он ничего не показал ((, вот поэтому сейчас только КТ. У нас работает местный садовый центр, малый бизнес выкручивается как может, я ещё там не была, обычно однолетники беру у них, но с дороги видел что открыты и народец ходит, бабуськи наши у своих домов начнут торговлю выносную устраивать, каждый год выносят табуретки и на них картофель, консервацию и пошло-поехало. Брат мой кур опять завёл, до осени на откорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, ей рентген делали и он ничего не показали ((, вот поэтому сейчас только КТ. У нас работает местный садовый центр, малый бизнес выкручивается как может, я ещё там не была, обычно однолетники беру у них, но с дороги видел что открыты и народец ходит, бабуськи наши у своих домов начнут торговлю выносную устраивать, каждый год выносят табуретки и на них картофель, консервацию и пошло-поехало. Брат мой кур опять завёл, до осени на откорм. Да,теперь видимо только КТ (у нас нет КТ) бабульки находчивые у вас) У нас они раньше к магазинам выходили или на рынок,но теперь их гоняют) Ладно,че уж ,посадим,что есть) Только бы в норму все пришло и не болел никто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Так вы прогорели или в наваре?)) Как-то я упустила этот момент)) Дальше разговора дело не пошло?, но мы с Таней схуднули таки)), только вот у меня сейчас диета на сале((( боюсь нормальных весов, те волшебные что на даче мне все меньше и меньше вес показывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Глянь, че делается то!!!! Столько идей у нас...а все без замков((( 38 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ой это уже мы собирались в прошлом году таблетки от жиру продавать, я и Таня, вроде ещё и Вита была, во память ((( Так Вита и сейчас думаю, что от доли не откажется? Замки то Стрижикины всем нужны!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 10 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Так Вита и сейчас думаю, что от доли не откажется? Я сейчас могу только салом..., а не, ещё горчичка осталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @MaRyceчка Глядишь и новую диету изобретешь, от Маришки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 12 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Я сейчас могу только салом..., а не, ещё горчичка осталась)) Рисовать отказываешься чтоль???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Дефки ,у вас идей))Карантин-то на мало ввели,все не успеете реализовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 14 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Рисовать отказываешься чтоль???? Так у меня только как у Пикассо и получится??, потом гадай где коленки, а где пятки))) А так нет, рисовать хочу), за деньги такое нарисую? вот, соседку уже зарисовала )) Ссылки скрыты. 17 минут назад, Светлана//мама сказал(а): @MaRyceчка Глядишь и новую диету изобретешь, от Маришки Ага)) Кремлевская -карантинная) употребляется в строгой изоляции ??? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 16 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Так у меня только как у Пикассо и получится??, потом гадай где коленки, а где пятки))) А так нет, рисовать хочу), за деньги такое нарисую? вот, соседку уже зарисовала )) Ссылки скрыты. Мариш,а соседка в курсе? ))Что ты ее увековечила)) Ржу не могу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Мариш,а соседка в курсе? ))Что ты ее увековечила)) Ржу не могу)) Не, не очень, они с мужем поочерёдно за забором мелькали, что вышло то вышло))), на Первомай подарю им, на долгую память ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я готовлюсь к голоду так: я уволилась с работы и встала на биржу. Мне буду платить прожиточный минимум и по 3000 на каждого ребенка . Так обещают, хоть я и не верю, что 30 штуки дадут за так. При этом я осталась совместители без оформления в той же фирме- продукты питания, из можно выписывать по базовой цене. И устроилась оператором - фактуровщиком в КФХ ( молочка, мясо, полуфабрикаты) без оформления. Все можно брать под заплату, кормят за счёт хозяйства. Тань, а если дело будет не в деньгах? Если продуктов просто не будет? 4 часа назад, MaRyceчка сказал(а): У нас вот такая версия лечения и диагностики появилась, что скажите ?! У меня есть большие подозрения, что у нас тоже уже эти антитела есть. Но как проверить? Не делают эти тесты пока всем. 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Тань, ещё не было)))), но фиг знает куда может занести Лару в желании попробовать ? Зря вы так про обрезание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения