Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

О, я придумала Таня и Галя, вы рисуйте, а я буду ваши работы с философской точки зрения расписывать, пару книжек состряпаем, на выставках покажем, а потом и на продажу выставим в хорошее местечко  :) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Strizhik Тогда я тоже буду завидовать(((

А мячик тогда ногами чтоль?....Лицо такое симпатишное...и волосы густые на ветру-еще одна причина для зависти!

• Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ Ох, Таня, волосы-то и правда хороши :)  Я тоже завидовать присяду Косичку сейчас плету- куда ж без парикмахерской, мышиный хвост называется :( 

( а про сиськи ты это зря завидуешь, я сейчас тебе тоже завидовать начну :) ) 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Strizhik сказал(а):

О, я придумала Таня и Галя, вы рисуйте, а я буду ваши работы с философской точки зрения расписывать, пару книжек состряпаем, на выставках покажем, а потом и на продажу выставим в хорошее местечко  :) 

Этакое совместное русско-немецко-итальянское предприятие))) Как думаешь на замок наскребем?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Мячик руками она, ну если не одной рукой и одной ногой Но это и гимнасткой тогда надо быть Ещё один повод для зависти :) 

@яГалина Галя, а то, на реставрированный только И побольше того, с картинки Чего уж мелочиться Прям Замок, с башенкой посередине и двором, где машины паркуются Дворецкого возьмём типа Берримора. Собак могу я подогнать. Кошку Лею в окно посадим важно глядеть. Ещё Татьяна нам собаку подкинет. Сразу презентабельность обеспечим 

• Ха-ха 2

@Strizhik Ириша, пейзажи красивые, но как там жить?

Чуток нашего города. 

98C75D79-7A58-4AE0-B458-5B6F2E83B2A3.jpeg

0D3056DD-8A4A-4E86-9B38-C5DC0FC82C7F.jpeg

C7CDFA0F-C0FA-494E-AF7F-D2375BFDD8E2.jpeg

• Нравится 5

27 минут назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка  Марин, бедная подруга За эти три недели сколько контактов в поликлинике. Вот терапевт, блин :( 

Ир, у нас 90% терапевтов в районных поликлиниках такие((((( у них не головы, а Танины мячики с ушами ((((

25 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Вопрос теперь мучает(((((...чем та купальщица мячик держит??? И сиськи какие то странные?? Или это попа?

Тань, мне кажется это зад купальщицы, мячик точно в руках, сисек нет, ноги на ширине плеч, о чем он думал когда это малевал...

• Ха-ха 3

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, ты помнишь я писала что подруга три недели болеет((( три недели человек ходит к терапевту, ТРИ!!! недели кашель, одышка, больше в грудине,  слабость и 37.1, ее два раза выписывали, через два дня она опять приходила, ее на работе выпроваживали, терапевт- дагестанка ее уже попрекала лентяйством и симуляцией, но она пошла к заведующей отделением, в итоге((( ковид, который она уже перенесла бегая по поликлинике, КТ- двусторонне восполнение легких, 25% легких поражены((, сразу выдали противомалярийных препаратов и на ,,скорой помощи,, отвези домой. Чудесная страна - мерихлюндия(((

Рассаду у бабушек будут брать, у нас как обычно бабульки около магазинов продавать будут. 

Ну,что сказать....  в этом месте пи-пи-пи - вот такие врачи (( Сейчас надо сразу на рентгене или КТ настаивать 

Не,Мариш,не будут((Разогнали всех бабулек и не бабулек .И садовый центр на омбарном замке)

• Нравится 1

@Strizhik @яГалина @Glückspilz MAMA³ Девы, возьмите меня к вам во дворец??, я пойду поваром, я уже и сало, остатки, завернула в пакетик, на крыльце стою, жду попутного ветра))) сейчас как Мери Поппинс к вам, куда лететь-то?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

@Strizhik @яГалина @Glückspilz MAMA³ Девы, возьмите меня к вам во дворец??, я пойду поваром, я уже и сало, остатки, завернула в пакетик, на крыльце стою, жду попутного ветра))) сейчас как Мери Поппинс к вам, куда лететь-то?

Метлу догнала? Ветер, понимаешь, она ждёт ?

• Ха-ха 1

1 час назад, Strizhik сказал(а):

Наташ, у нас такой по области жилой фонд Весь практически памятник :) мы привыкли уже 

Кстати, про саженцы. У нас через интернет продают хозяйства. Или самим выращивать. У меня 14 огурцов пока, пересадила в горшочки Ещё штучек 10 на подходе. Подруга меня нарушала, зачем мне столько огурцовых рассад, когда с одного кустика полно огурцов получается Вот у меня вроде и не полно. Посадила 18 кустиков в прошлом году, снимала по 8-10 огурчиков в день, все съедали сразу. Подруга говорит, хромает моя агротехника :( 

"Холодный" какой-то он этот "жилой фонд",напоминает одинокие такие форпосты на границах)

Ну,у нас тоже еще не все дома уничтожили ,есть с наличниками ,на севере особенно хорошо сохранили)Там такие избы )

Огурцы ,конечно,сами ,а вот кто не сеет томаты тому не очень ,рассаду через интернет-магазин не вышлют,саженцы-да,можно ,но опять я люблю,чтобы пощупать,посмотреть жив не жив)) Огурцы смотря какие у тебя были , надо было или нет прищипывать) 

28 минут назад, Strizhik сказал(а):

Ой это уже мы собирались в прошлом году таблетки от жиру продавать, я и Таня, вроде ещё и Вита была, во память (((

Только что, яГалина сказал(а):

Метлу догнала? Ветер, понимаешь, она ждёт ?

Метла меня не выдержит, мне ступа нужна??? я уже с комфортом хочу, возраст))

• Ха-ха 2

20 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Ой это уже мы собирались в прошлом году таблетки от жиру продавать, я и Таня, вроде ещё и Вита была, во память (((

Метла меня не выдержит, мне ступа нужна??? я уже с комфортом хочу, возраст))

Так вы прогорели или в наваре?)) Как-то я упустила этот момент)) 
Ступа -это сильно))  Хорошо б на диване летать))

• Ха-ха 1

29 минут назад, Сканер сказал(а):

Ну,что сказать....  в этом месте пи-пи-пи - вот такие врачи (( Сейчас надо сразу на рентгене или КТ настаивать 

Не,Мариш,не будут((Разогнали всех бабулек и не бабулек .И садовый центр на омбарном замке)

Натусь, ей рентген делали и он ничего не показал  ((, вот поэтому сейчас только КТ. 

У нас работает местный садовый центр, малый бизнес выкручивается как может, я ещё там не была, обычно однолетники беру у них, но с дороги видел что открыты и народец ходит, бабуськи наши у своих домов начнут торговлю выносную устраивать, каждый год выносят табуретки и на них картофель, консервацию и пошло-поехало. 

Брат мой кур опять завёл, до осени на откорм. 

• Нравится 1

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, ей рентген делали и он ничего не показали ((, вот поэтому сейчас только КТ. 
У нас работает местный садовый центр, малый бизнес выкручивается как может, я ещё там не была, обычно однолетники беру у них, но с дороги видел что открыты и народец ходит, бабуськи наши у своих домов начнут торговлю выносную устраивать, каждый год выносят табуретки и на них картофель, консервацию и пошло-поехало. 
Брат мой кур опять завёл, до осени на откорм. 

Да,теперь видимо только КТ (у нас нет КТ) 

бабульки находчивые у вас) У нас они раньше к магазинам выходили или на рынок,но теперь их гоняют) Ладно,че уж ,посадим,что есть)  Только бы в норму все пришло и не болел никто

• Нравится 1

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Так вы прогорели или в наваре?)) Как-то я упустила этот момент)) 

Дальше разговора дело не пошло?, но мы с Таней схуднули таки)), только вот у меня сейчас диета на сале((( боюсь нормальных весов, те волшебные что на даче мне все меньше и меньше вес показывают

• Ха-ха 2

Глянь, че делается то!!!! Столько идей у нас...а все без замков(((

38 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Так Вита и сейчас думаю, что от доли не откажется? Замки то Стрижикины всем нужны!!!

• Ха-ха 2

10 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Так Вита и сейчас думаю, что от доли не откажется?

Я сейчас могу только салом..., а не, ещё горчичка осталась))

@MaRyceчка Глядишь и новую диету изобретешь, от Маришки :)

• Ха-ха 2

12 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Я сейчас могу только салом..., а не, ещё горчичка осталась))

Рисовать отказываешься чтоль????

• Ха-ха 1

Дефки ,у вас идей))Карантин-то на мало ввели,все не успеете реализовать))

• Ха-ха 1

14 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Рисовать отказываешься чтоль????

Так у меня только как у Пикассо и получится??, потом гадай где коленки, а где пятки)))

А так нет, рисовать хочу), за деньги такое нарисую?

вот, соседку уже зарисовала ))

Ссылки скрыты.

17 минут назад, Светлана//мама сказал(а):

@MaRyceчка Глядишь и новую диету изобретешь, от Маришки :)

Ага)) Кремлевская -карантинная) употребляется в строгой изоляции ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

16 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Так у меня только как у Пикассо и получится??, потом гадай где коленки, а где пятки)))

А так нет, рисовать хочу), за деньги такое нарисую?

вот, соседку уже зарисовала ))

Ссылки скрыты.

Мариш,а соседка в курсе? ))Что ты ее увековечила)) Ржу не могу))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Мариш,а соседка в курсе? ))Что ты ее увековечила)) Ржу не могу))

Не, не очень, они с мужем поочерёдно за забором мелькали, что вышло то вышло))), на Первомай подарю им, на долгую память ?

3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Я готовлюсь к голоду так: я уволилась с работы и встала на биржу. Мне буду платить прожиточный минимум и по 3000 на каждого ребенка . Так обещают, хоть я и не верю, что 30 штуки дадут за так. При этом я осталась совместители без оформления в той же фирме- продукты питания, из можно выписывать по базовой цене. И устроилась оператором - фактуровщиком в КФХ ( молочка, мясо, полуфабрикаты) без оформления. Все можно брать под заплату, кормят за счёт хозяйства.

Тань, а если дело будет не в деньгах? Если продуктов просто не будет? 

4 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

У нас вот такая версия  лечения и диагностики появилась, что скажите ?!

У меня есть большие подозрения, что у нас тоже уже эти антитела есть. Но как проверить? Не делают эти тесты пока всем. 

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Тань, ещё не было)))), но фиг знает куда может занести Лару в желании попробовать ?

Зря вы так про обрезание.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...