Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

4 часа назад, Schneckenbier сказал(а):

Здрассти.

У меня тайм аут - ПМС, дуромаета и самогрызота.

О, здрассти, с этим - к нам)) Рассказывай! Если вдруг сама себя еще не догрызла - поможем, догрызем)) 

А худеть мне с Маришкой-Мурзилкой нравилось. Очень она вдохновляет, как-то так просто и убедительно... Но завербовали ее(( Специально для нее график один хочу показать: количество смертей в неделю в Нью-Йорке, за последние 3 года. Черным - одидаемые, с зимними всплесками, а красным - фактические. Последние точки - апрель 2020:

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

О, здрассти, с этим - к нам)) Рассказывай! Если вдруг сама себя еще не догрызла - поможем, догрызем)) 

????? ржака)), я Виту наверно не буду, я сегодня уже блинов наелась и вином запила, хорошо так запилА))) й-й-й?

пойду мужа по молекулам разбирать...?

• Ха-ха 5

Я винца тоже хряпнула. Да меня что грызть? Я уже себя обкусала, ниче сьедобного не осталось, если только косточки перемыть, да на ритуалы пустить.

• Держу кулачки 1

15 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

Я винца тоже хряпнула. Да меня что грызть? Я уже себя обкусала, ниче сьедобного не осталось, если только косточки перемыть, да на ритуалы пустить.

Так а за что? Ты ж святая женщина! Ты что???

@MaRyceчка Маришка ты че блины печешь? не масленица чай ;) и одна картофелина в день это круто! я вот засела реально картоху считать сколько ем :girl_mad:вот вчера ела, правда где-то треть муж сожрал - овощи запекала странные извращенческие :Crazy:в карантине уже второй винегрет доедаем, а так еще в этом году не делали, на 2 винегрета пошло 9 картошек, правда его 4 члена семьи съели, такс-с - суп я ела в этом году, ибо болела жкт... а нет, уже после Нг не ела, только два раза варили вермишелевый или три, там где-то три картохи на кастрюлю, один борщ, там столько же и два гороховых, там по 1 шт, а блин! оливье было на НГ, там 10 штук аж было. 

Считаем 1+9+9+3+2=24 картошины с НГ слопали всей семьей :malicious:даже не жарили в этом году ни разу

ой е-мое, надурила! я ж юшку грибную в Карпатах ела три раза и деруны один раз, тут наверное мои личные 4 картохи еще ;)

эт чтобы вы не говорили, что я картошку не ем , ем! :D

@Schneckenbier Витуль, ты чего? не грусти! вон у тебя аватарка позитивная - бухающая улитка-снейл :Dты тоже позитивничай, тем более впереди такая дата!

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

пойду мужа по молекулам разбирать...?

ты смотри потом собирай аккуратно, а то еще лишние детали останутся :Dкак у хорошего мастера :P

48 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ты ж святая женщина! Ты что???

Не смеши народ.

49 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Так а за что?

За инертность, тупость, леность, склонность к прокрастинации, за внешний вид и за отсутствие желания все это в себе истреблять. Вроде ж со стороны прилично все.

16 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

:Dты тоже позитивничай, тем более впереди такая дата!

Тут все будет тоже прилично.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

6 часов назад, Schneckenbier сказал(а):

За инертность, тупость, леность, склонность к прокрастинации, за внешний вид и за отсутствие желания все это в себе истреблять. Вроде ж со стороны прилично все.

Ты че Вит,откладывание дел(особенно неприятных) это самое любимое)) Я привыкла себя заставлять ,надо значит надо,но если совсем никак,то ломать тоже не стану ,если есть возможность отложить ,с радостью откладываю)) Внешним видом,по моему никто не доволен ,вон даже наши худышки)) А еще все просто устали от короны этой,от карантина ,вот и мысли(( 

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Маришка ты че блины печешь? не масленица чай

Радоница же была-родительский день(поминальный) принято у нас блинами поминать)

• Нравится 1

7 часов назад, Schneckenbier сказал(а):

За инертность, тупость, леность, склонность к прокрастинации, за внешний вид и за отсутствие желания все это в себе истреблять.

Вит, этим грешат 90% населения планеты, не зрызись сильно, усталость накопилась, лучше выпусти пар, позволь себе что-нибудь эдокае, что в обычной жизни не делаешь, но лучше конечно позитивное )))

Мне в такой настроении помогает новый маникюр и поход в торговый центр с заходом в какойнить ресторанчик ?. Сейчас это все трындулининой  накрылось(( и я тоже грустю? 

7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка Маришка ты че блины печешь? не масленица чай ;) и одна картофелина в день это круто!

ты смотри потом собирай аккуратно, а то еще лишние детали останутся :Dкак у хорошего мастера :P

Оля, так на 9-й день после Пасхи весь православный мир празднуют Радоницу, у нас принято печь блины и пироги и поминать умерших, вот как раз на Масленицу последний раз и пекли. 

Мужа собрала, ещё лучче получился......,  сама не ожидала ????

9 часов назад, xoxoxo сказал(а):

А худеть мне с Маришкой-Мурзилкой нравилось. Очень она вдохновляет, как-то так просто и убедительно...

Мне тоже)))), Марина супер-профессионал в этом деле, такое тело надо постараться сделать, а это не просто! Я на Марину теперь в инсте любуюсь))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Guten Morgen!

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, как ты там? Дома уже? Вы когда переезжаете? Дом брали уже с полным ремонтом? 

10 часов назад, xoxoxo сказал(а):

А худеть мне с Маришкой-Мурзилкой нравилось. Очень она вдохновляет, как-то так просто и убедительно... Но завербовали ее(( Специально для нее график один хочу показать: количество смертей в неделю в Нью-Йорке, за последние 3 года. Черным - одидаемые, с зимними всплесками, а красным - фактические. Последние точки - апрель 2020:

Ссылки скрыты.

Какой страшный график

@olga_жизнь_удалась:) ты каждую картошку в лицо помнишь? Ржу ни магу???

• Ха-ха 2

2 часа назад, Сканер сказал(а):

вот и мысли(( 

лучше конечно позитивное )))

Да ПМС, куды от него деться. Раньше мужа убивала. В свете последних событий мужа надо беречь - мало ли, нужно детей поднимать, хз как вирусняк настигнуть может. Вот и нет выхода эмоциям.

Карантин да, даже меня, интровертку задолбал. В садик, потрындеть, и то нельзя. Виртуальный трындежь реального не заменит.

• Держу кулачки 1

Я на Марину теперь в инсте любуюсь))))

Я не могу в инсту. Я человек увлекающийся, как залезу - не вылезу. Может Маришка вернется еще?... 

Пробема У меня, плато, уже больше 2х недель. Как кто из него выходил? Вниз, уточняю!)) Застряло и все, тот способ, каким ушли первые 5 кг - больше не работает(( 

6 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

Карантин да, даже меня, интровертку задолбал. В садик, потрындеть, и то нельзя. Виртуальный трындежь реального не заменит.

Вы еще не открываетесь, Вит? Совсем ничего? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

9 часов назад, Schneckenbier сказал(а):

О, ты не моя сестра-близнец?

Только что, xoxoxo сказал(а):

Я не могу в инсту. Я человек увлекающийся, как залезу - не вылезу. Может Маришка вернется еще?... 

Пробема У меня, плато, уже больше 2х недель. Как кто из него выходил? Вниз, уточняю!)) Застряло и все, тот способ, каким ушли первые 5 кг - больше не работает(( 

Лар, две недели эти ерунда, вот если два месяца (((

Пересмотри меню, кардинально, попробуй убрать до минимума углеводы и добавь жидкости, хотя плато это и не плохо, организм должен привыкнуть к новому весу, научиться с ним жить, долгая фаза-плато залог стабилизации и невозврата к старому весу))) просто пережди этот момент))

@Schneckenbier Витуль, держись???ПМС та ещё зараза((

• Спасибо 1

12 минут назад, xoxoxo сказал(а):

еще не открываетесь, Вит? Совсем ничего

В садике коллеги и дежурная группа. Маленькие магазинчики открыты. С соседями через забор общаемся, с подругой в саду на расстоянии болтаем.

В садик мне нельзя - я в группе риска. Детки наши садиковские начали Акцию - змейка  из разукрашенных камней -  этим покащывают, что скучают по садику. Так приятно. Причем семья, у которой дети в  мою группу ходят, была инициатором.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

хотя плато это и не плохо, организм должен привыкнуть к новому весу, научиться с ним жить

Вот что не плохо - то да. Когда первые 3 кг ушли - я без слез в зеркало не могла смотреть, кожа на ляжках так обвисла, что ужас печальный. А сейчас подтянулось все! Как будто так всегда и было)) И что больше всего радует, что первые 5 ушли именно оттуда, откуда нужно! С ляжек и талии)) 

А кто на дефиците калорий сидит - вы их пересчитываета, когда уже прилично веса ушло? Или все время одинаковая планка? 

• Нравится 1

12 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

О, ты не моя сестра-близнец?

Да, я уже давно догадалась :flower:

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Мне в такой настроении помогает новый маникюр

Кстати, я уже много лет делаю маникюр и педикюр без всякого покрытия, вообще. Ногти у меня здоровые, ттт, красивого розового цвета. Зачем их покрывать? 

28 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

Да, я уже давно догадалась :flower:

Обнимемся, систер. :))) Я вот с утра три куска пиццы съела, хотя даже ее не люблю. Спросите меня, зачем? Ответ: откуда я знаю?! Теперь, думаю, остаток дня грызть себя, а не пиццу.

• Держу кулачки 1

10 часов назад, Schneckenbier сказал(а):

Да ну, это неинтересно. Я уже подумала, что про любовников что-то)) 

А про нежелание что-то менять - так может тебе и не надо? Вот если тебе в туфлю камешек попадет - ты же не будешь прокрастинировать? Остановишься и вытряхнешь его немедленно, потому что мешает... А зачем что-то менять, если все комфортно? Если нетерпимого дискомфорта нет? 

25 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Спросите меня, зачем? Ответ: откуда я знаю?!

Может за компанию?у меня муж всегда так аппетитно ест,что я даже если сытая удержаться не могу обязательно да съем за компанию с ним хоть кусочек)))

• Нравится 1

24 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

это неинтересно

В том то и дело, что неинтересно. Про похудение еще неинтересней. Про сад - у меня много чего растет, если вопрос есть, ответ в нете есть. Про любовников - это утомительно. А если новая любовь - никто ничего обсуждать не будет. Короче, ничего не интересно. 

• Нравится 2
  • Грустно 1

1 час назад, Schneckenbier сказал(а):

Да ПМС, куды от него деться.

Тогда вообще не счетово,потому что когда ж еще если не в эти дни ))

5 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

В том то и дело, что неинтересно. Про похудение еще неинтересней. Про сад - у меня много чего растет, если вопрос есть, ответ в нете есть. Про любовников - это утомительно. А если новая любовь - никто ничего обсуждать не будет. Короче, ничего не интересно. 

Погоди чутка,как только начнутся,так и отпустит))

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра! 
у меня -500 г Вес пошёл вниз опять :) Радуюсь 
@Schneckenbier Вита, хороший какой Самуель!!! Мальчишки молодцы, стол что надо! 
@MaRyceчка Марин, блинчики класс!!!

я вчера лепешку делала типа лаваша piadina romagnola Понравилось мне ее делать- такое тесто эластичное, класс раскатывать :) Съели мои 20 лепёшек как корова языком, за полчаса :) 

вы даёте, про любовников теперь после карантина думать будем, это бишь не ранее 2023 года Чего заразу зря искать? :) 

Я муже тоже берегу, как Вита. Он у нас один работающий остался. Весь день сидит в эфире, бедный. Но дома ему все равно, говорит, как-то спокойнее. Не устаёт так. Поэтому бодр и весел и днём и ночью :kiss2:

я нашла мастера в открывшейся мастерской, приедут машину чинить. Брат над нами смеётся, присылает видео с ютуб, как завести машину, и говорит, что мы из-за севшего аккумулятора будем на дом вызывать мастеров. Но не понимаем мы ничего в моторах, ни я, ни муж :) 

у нас продолжается череда праздников, следующий муж по счету по дням рождениям Уже продумала торт, который испеку :) 

сажаю тыкву и кабачки ( кабачки сажаться не хотят, прорастают плохо семена) тыква вроде вся ок В этот раз хорошие сорта взяла, ну и прошлогодние тоже 

Дерево, что с одной розой, сейчас все в таких замшевых бардовых розочках, пахнет очень хорошо. Ещё цветут лимоны и мандарин с апельсином, тоже запах очень мне нравится :) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

13 минут назад, Strizhik сказал(а):

хороший какой Самуель!!! Мальчишки молодцы, стол что надо! 

Самуель помогал, теперь рассказывает; что Даниель ему стол построил)

Самуель, оказывается, знает все цвета. Братья постарались, а я и не заметила.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...