xoxoxo 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 4 часа назад, Schneckenbier сказал(а): Здрассти. У меня тайм аут - ПМС, дуромаета и самогрызота. О, здрассти, с этим - к нам)) Рассказывай! Если вдруг сама себя еще не догрызла - поможем, догрызем)) А худеть мне с Маришкой-Мурзилкой нравилось. Очень она вдохновляет, как-то так просто и убедительно... Но завербовали ее(( Специально для нее график один хочу показать: количество смертей в неделю в Нью-Йорке, за последние 3 года. Черным - одидаемые, с зимними всплесками, а красным - фактические. Последние точки - апрель 2020: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): О, здрассти, с этим - к нам)) Рассказывай! Если вдруг сама себя еще не догрызла - поможем, догрызем)) ????? ржака)), я Виту наверно не буду, я сегодня уже блинов наелась и вином запила, хорошо так запилА))) й-й-й? пойду мужа по молекулам разбирать...? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Я винца тоже хряпнула. Да меня что грызть? Я уже себя обкусала, ниче сьедобного не осталось, если только косточки перемыть, да на ритуалы пустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 15 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Я винца тоже хряпнула. Да меня что грызть? Я уже себя обкусала, ниче сьедобного не осталось, если только косточки перемыть, да на ритуалы пустить. Так а за что? Ты ж святая женщина! Ты что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MaRyceчка Маришка ты че блины печешь? не масленица чай и одна картофелина в день это круто! я вот засела реально картоху считать сколько ем вот вчера ела, правда где-то треть муж сожрал - овощи запекала странные извращенческие в карантине уже второй винегрет доедаем, а так еще в этом году не делали, на 2 винегрета пошло 9 картошек, правда его 4 члена семьи съели, такс-с - суп я ела в этом году, ибо болела жкт... а нет, уже после Нг не ела, только два раза варили вермишелевый или три, там где-то три картохи на кастрюлю, один борщ, там столько же и два гороховых, там по 1 шт, а блин! оливье было на НГ, там 10 штук аж было. Считаем 1+9+9+3+2=24 картошины с НГ слопали всей семьей даже не жарили в этом году ни разу ой е-мое, надурила! я ж юшку грибную в Карпатах ела три раза и деруны один раз, тут наверное мои личные 4 картохи еще эт чтобы вы не говорили, что я картошку не ем , ем! @Schneckenbier Витуль, ты чего? не грусти! вон у тебя аватарка позитивная - бухающая улитка-снейл ты тоже позитивничай, тем более впереди такая дата! 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): пойду мужа по молекулам разбирать...? ты смотри потом собирай аккуратно, а то еще лишние детали останутся как у хорошего мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 48 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ты ж святая женщина! Ты что??? Не смеши народ. 49 минут назад, xoxoxo сказал(а): Так а за что? За инертность, тупость, леность, склонность к прокрастинации, за внешний вид и за отсутствие желания все это в себе истреблять. Вроде ж со стороны прилично все. 16 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ты тоже позитивничай, тем более впереди такая дата! Тут все будет тоже прилично. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 6 часов назад, Schneckenbier сказал(а): За инертность, тупость, леность, склонность к прокрастинации, за внешний вид и за отсутствие желания все это в себе истреблять. Вроде ж со стороны прилично все. Ты че Вит,откладывание дел(особенно неприятных) это самое любимое)) Я привыкла себя заставлять ,надо значит надо,но если совсем никак,то ломать тоже не стану ,если есть возможность отложить ,с радостью откладываю)) Внешним видом,по моему никто не доволен ,вон даже наши худышки)) А еще все просто устали от короны этой,от карантина ,вот и мысли(( 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Маришка ты че блины печешь? не масленица чай Радоница же была-родительский день(поминальный) принято у нас блинами поминать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 7 часов назад, Schneckenbier сказал(а): За инертность, тупость, леность, склонность к прокрастинации, за внешний вид и за отсутствие желания все это в себе истреблять. Вит, этим грешат 90% населения планеты, не зрызись сильно, усталость накопилась, лучше выпусти пар, позволь себе что-нибудь эдокае, что в обычной жизни не делаешь, но лучше конечно позитивное ))) Мне в такой настроении помогает новый маникюр и поход в торговый центр с заходом в какойнить ресторанчик ?. Сейчас это все трындулининой накрылось(( и я тоже грустю? 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка Маришка ты че блины печешь? не масленица чай и одна картофелина в день это круто! ты смотри потом собирай аккуратно, а то еще лишние детали останутся как у хорошего мастера Оля, так на 9-й день после Пасхи весь православный мир празднуют Радоницу, у нас принято печь блины и пироги и поминать умерших, вот как раз на Масленицу последний раз и пекли. Мужа собрала, ещё лучче получился......, сама не ожидала ???? 9 часов назад, xoxoxo сказал(а): А худеть мне с Маришкой-Мурзилкой нравилось. Очень она вдохновляет, как-то так просто и убедительно... Мне тоже)))), Марина супер-профессионал в этом деле, такое тело надо постараться сделать, а это не просто! Я на Марину теперь в инсте любуюсь)))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Guten Morgen! @~*~Анже-Лика~*~ Лик, как ты там? Дома уже? Вы когда переезжаете? Дом брали уже с полным ремонтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 10 часов назад, xoxoxo сказал(а): О, здрассти, с этим - к нам)) Рассказывай! Если вдруг сама себя еще не догрызла - поможем, догрызем)) А худеть мне с Маришкой-Мурзилкой нравилось. Очень она вдохновляет, как-то так просто и убедительно... Но завербовали ее(( Специально для нее график один хочу показать: количество смертей в неделю в Нью-Йорке, за последние 3 года. Черным - одидаемые, с зимними всплесками, а красным - фактические. Последние точки - апрель 2020: Ссылки скрыты. Какой страшный график @olga_жизнь_удалась:) ты каждую картошку в лицо помнишь? Ржу ни магу??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 2 часа назад, Сканер сказал(а): вот и мысли(( 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): лучше конечно позитивное ))) Да ПМС, куды от него деться. Раньше мужа убивала. В свете последних событий мужа надо беречь - мало ли, нужно детей поднимать, хз как вирусняк настигнуть может. Вот и нет выхода эмоциям. Карантин да, даже меня, интровертку задолбал. В садик, потрындеть, и то нельзя. Виртуальный трындежь реального не заменит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Я на Марину теперь в инсте любуюсь)))) Я не могу в инсту. Я человек увлекающийся, как залезу - не вылезу. Может Маришка вернется еще?... Пробема У меня, плато, уже больше 2х недель. Как кто из него выходил? Вниз, уточняю!)) Застряло и все, тот способ, каким ушли первые 5 кг - больше не работает(( 6 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Карантин да, даже меня, интровертку задолбал. В садик, потрындеть, и то нельзя. Виртуальный трындежь реального не заменит. Вы еще не открываетесь, Вит? Совсем ничего? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 9 часов назад, Schneckenbier сказал(а): За инертность, тупость, леность, склонность к прокрастинации, за внешний вид и за отсутствие желания все это в себе истреблять. Вроде ж со стороны прилично все. О, ты не моя сестра-близнец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Я не могу в инсту. Я человек увлекающийся, как залезу - не вылезу. Может Маришка вернется еще?... Пробема У меня, плато, уже больше 2х недель. Как кто из него выходил? Вниз, уточняю!)) Застряло и все, тот способ, каким ушли первые 5 кг - больше не работает(( Лар, две недели эти ерунда, вот если два месяца ((( Пересмотри меню, кардинально, попробуй убрать до минимума углеводы и добавь жидкости, хотя плато это и не плохо, организм должен привыкнуть к новому весу, научиться с ним жить, долгая фаза-плато залог стабилизации и невозврата к старому весу))) просто пережди этот момент)) @Schneckenbier Витуль, держись???ПМС та ещё зараза(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 12 минут назад, xoxoxo сказал(а): еще не открываетесь, Вит? Совсем ничего В садике коллеги и дежурная группа. Маленькие магазинчики открыты. С соседями через забор общаемся, с подругой в саду на расстоянии болтаем. В садик мне нельзя - я в группе риска. Детки наши садиковские начали Акцию - змейка из разукрашенных камней - этим покащывают, что скучают по садику. Так приятно. Причем семья, у которой дети в мою группу ходят, была инициатором. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): хотя плато это и не плохо, организм должен привыкнуть к новому весу, научиться с ним жить Вот что не плохо - то да. Когда первые 3 кг ушли - я без слез в зеркало не могла смотреть, кожа на ляжках так обвисла, что ужас печальный. А сейчас подтянулось все! Как будто так всегда и было)) И что больше всего радует, что первые 5 ушли именно оттуда, откуда нужно! С ляжек и талии)) А кто на дефиците калорий сидит - вы их пересчитываета, когда уже прилично веса ушло? Или все время одинаковая планка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 12 минут назад, Nyuta_K сказал(а): О, ты не моя сестра-близнец? Да, я уже давно догадалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Мне в такой настроении помогает новый маникюр Кстати, я уже много лет делаю маникюр и педикюр без всякого покрытия, вообще. Ногти у меня здоровые, ттт, красивого розового цвета. Зачем их покрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 28 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Да, я уже давно догадалась Обнимемся, систер. :))) Я вот с утра три куска пиццы съела, хотя даже ее не люблю. Спросите меня, зачем? Ответ: откуда я знаю?! Теперь, думаю, остаток дня грызть себя, а не пиццу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 10 часов назад, Schneckenbier сказал(а): За инертность, тупость, леность, склонность к прокрастинации, за внешний вид и за отсутствие желания все это в себе истреблять. Вроде ж со стороны прилично все. Да ну, это неинтересно. Я уже подумала, что про любовников что-то)) А про нежелание что-то менять - так может тебе и не надо? Вот если тебе в туфлю камешек попадет - ты же не будешь прокрастинировать? Остановишься и вытряхнешь его немедленно, потому что мешает... А зачем что-то менять, если все комфортно? Если нетерпимого дискомфорта нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 25 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Спросите меня, зачем? Ответ: откуда я знаю?! Может за компанию?у меня муж всегда так аппетитно ест,что я даже если сытая удержаться не могу обязательно да съем за компанию с ним хоть кусочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 24 минуты назад, xoxoxo сказал(а): это неинтересно В том то и дело, что неинтересно. Про похудение еще неинтересней. Про сад - у меня много чего растет, если вопрос есть, ответ в нете есть. Про любовников - это утомительно. А если новая любовь - никто ничего обсуждать не будет. Короче, ничего не интересно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, Schneckenbier сказал(а): Да ПМС, куды от него деться. Тогда вообще не счетово,потому что когда ж еще если не в эти дни )) 5 минут назад, Schneckenbier сказал(а): В том то и дело, что неинтересно. Про похудение еще неинтересней. Про сад - у меня много чего растет, если вопрос есть, ответ в нете есть. Про любовников - это утомительно. А если новая любовь - никто ничего обсуждать не будет. Короче, ничего не интересно. Погоди чутка,как только начнутся,так и отпустит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, всем доброго утра! у меня -500 г Вес пошёл вниз опять Радуюсь @Schneckenbier Вита, хороший какой Самуель!!! Мальчишки молодцы, стол что надо! @MaRyceчка Марин, блинчики класс!!! я вчера лепешку делала типа лаваша piadina romagnola Понравилось мне ее делать- такое тесто эластичное, класс раскатывать Съели мои 20 лепёшек как корова языком, за полчаса вы даёте, про любовников теперь после карантина думать будем, это бишь не ранее 2023 года Чего заразу зря искать? Я муже тоже берегу, как Вита. Он у нас один работающий остался. Весь день сидит в эфире, бедный. Но дома ему все равно, говорит, как-то спокойнее. Не устаёт так. Поэтому бодр и весел и днём и ночью я нашла мастера в открывшейся мастерской, приедут машину чинить. Брат над нами смеётся, присылает видео с ютуб, как завести машину, и говорит, что мы из-за севшего аккумулятора будем на дом вызывать мастеров. Но не понимаем мы ничего в моторах, ни я, ни муж у нас продолжается череда праздников, следующий муж по счету по дням рождениям Уже продумала торт, который испеку сажаю тыкву и кабачки ( кабачки сажаться не хотят, прорастают плохо семена) тыква вроде вся ок В этот раз хорошие сорта взяла, ну и прошлогодние тоже Дерево, что с одной розой, сейчас все в таких замшевых бардовых розочках, пахнет очень хорошо. Ещё цветут лимоны и мандарин с апельсином, тоже запах очень мне нравится 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 13 минут назад, Strizhik сказал(а): хороший какой Самуель!!! Мальчишки молодцы, стол что надо! Самуель помогал, теперь рассказывает; что Даниель ему стол построил) Самуель, оказывается, знает все цвета. Братья постарались, а я и не заметила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения