MaRyceчка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 16 минут назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка ,Ой,Мариш,ты еще наш родительский чат не читала ))) Догадываюсь что там)) помню ещё родительские собрания ?? и смех и грех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташ, Ангела Хранителя сыну! очень страшно медикам сейчас Спасибо Оль,большое Только что, MaRyceчка сказал(а): Догадываюсь что там)) помню ещё родительские собрания ?? и смех и грех) Вот-вот,кто требует учителя поменять,кто-то в журнал никак не зайдет )) А тут одна родительница фамилию учителя так смешно переврала)У них историк- Есин,а она то ли не туда попала,то ли Т9 помог,но стал он Псиной))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Алёнка 73 Аленка, очень сочувствую. Ещё молодой совсем мужчина. Про писать или нет- считаю, что все, что мы чувствуем и считаем нужным выложить можно писать. Если на то в группе правил специальных нету. поэтому неправильно указывать что писать можно, а что нельзя. Тем более официально не модератору. Кому что не нравится- можно мимо пройти По теме, у меня вчера был отвес, сегодня все на месте Почитала Маринка со Светой, девушки, вы мои кумиры! Я от сладкого отказаться не могу совсем. Так хоцца то печеньку, то шоколадку Чем вкусняшки заменять? @Сканер Наташ, у меня тоже от чатов волосы всегда дыбом. Кроме офф-топов, там всякого полно. У меня, слава богу, только два чата осталось. Остальные уже несколько лет в возрасте самостоятельных чатов. Но тоже перца дают периодически. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Schneckenbier Витулька, точно! Девочки молодцы, ох башка совсем не варит(( Вита, самого масенького и сладкого с двушечкой, пусть растёт здоровым и умным родителям на радость!!!! ??????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Девочки, всем спасибо. Да, мы отметили сегодня двоечку. Самуель такой довоольный. Заявил : "Ich bin ein großer Samuel." - "Я - большой Самуель." 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @StrizhikИриша, да какая я молодец! Неа. Не хватает силы воли у меня. ? @Schneckenbier Витуля, поздравляю сыночку с днём рождения. Радости и новых открытий. Чмок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 30 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2020 Ссылки скрыты. @Светлана//мама Спасибо) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Schneckenbier ,Ого,какой тортище красавец ) Именинник довольный !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Подарил папа ему беговел. Беговелов у нас три. Теперь четыре. Самуельчику нужен персональный - легкий и удобный. Так решил папа. Ссылки скрыты. От Даниеля - столик, который уже показывала. От меня получается Барбабо. Это вот этот мохнатик Ну и набор ложки вилка нож. Тоже уже четвертый. Но персональный! Там с ленивцами. А пацаны средние помогали коллаж распечатывать и клеить и спустили Каспера с крыши. Так Самуельчик решил, что Каспер из яслей к нему жить переехал))) Так радовался. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Schneckenbier вау, именинник! Какой взгляд хитрющий!!! А торт сама пекла? Как называется? Поделишься рецептом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): @Schneckenbier ,Ого,какой тортище красавец ) Именинник довольный !! Вкусный. Мои его всегда ждут Ссылки скрыты. Только что, Светлана//мама сказал(а): @Schneckenbier вау, именинник! Какой взгляд хитрющий!!! А торт сама пекла? Как называется? Поделишься рецептом? Сама. Рецепт простой. Коржи от Андишефа рецепт и кримчиз. Еще прослоика бананов. Коржи пропитываю немного апельсиновым соком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Schneckenbier Витуль, как же здорово!!! И экипировка и торт и восторг детский)))) мохнатик самошитый? Такой милый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Вита, с днем рождения младшенького и сладкого малыша! Большой и правда уже парень. Пусть будет здоровым и счастливым. Торт - волшебный. Подарки - чудо! Доброго года Самуельчику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 3 часа назад, Schneckenbier сказал(а): Ссылки скрыты. @Светлана//мама Спасибо) С Днем рождения! Мамин умничек и красавчик! Огромных успехов, хороших друзей и интересных открытий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Schneckenbier Виточка, с днём рождения сынули! Счастья вам, здоровья, много вкусностей и приятностей, подарков и хорошего настроения! Ура!!!!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 3 часа назад, Schneckenbier сказал(а): Вкусный. Мои его всегда ждут Ссылки скрыты. Сама. Рецепт простой. Коржи от Андишефа рецепт и кримчиз. Еще прослоика бананов. Коржи пропитываю немного апельсиновым соком. Кто такой андишеф? У меня такого нет. Вита, когда будет времечко напиши, плиз, рецепт и коржей и крема и прослойки. А то я не шибко кулинар ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Светлана//мама я погуглила, энди шеф - это блог такой! Погугли тоже, там вкусненько так и красивенько. Пошла там же крем чиз гуглить, а то я только коржи посмотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Schneckenbier Витулечка, с днем рождения сынули!!! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость маме и папе, и всех родных. Таким уже большим кажется. Умненький малыш, мамино солнышко??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 2 часа назад, Светлана//мама сказал(а): Кто такой андишеф? У меня такого нет. Вита, когда будет времечко напиши, плиз, рецепт и коржей и крема и прослойки. А то я не шибко кулинар ? Галя ответила про Андишефа. Шоколадные коржи из вот этого Ссылки скрыты. Кримчиз брала не из него. Но тоже из нета. Я делаю из маскарпоне плюс сливки плюс чуть сах пудры. Рецепты лучше погугли. Потому что есть из Альмете делают или из Рикотты даже. Есть с маслом, есть со сливками. Я в этот раз часть творога мягкого обезжиренного добавила. У меня было 1кг маскарпоне, 150г обезжиренного мягкого творога, 50г сах пудры, 2 пакетика ванильного сахара и 200г сливок 32% Т.е. с кремом можно вариировать туда сюда. С маслом делают, чтобы выравнивать края. Я пока до этих вершин не добралась, но собираюсь. @Алёнка 73 Спасибо. Время летит. Вам тоже скоро 2 годика стукнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Schneckenbier да, через 4 месяца и Марку 2 будет. Аж не верится. Он у нас врединкой маленькой стал. Если что не по его, сразу вопли, игрушками кидается, когда злится, может и укусить. Вчера племяшка была в гостях, так он несколько раз её ударил☹️. Я в шоке, откуда это у ребёнка? Дома все разговаривают спокойно , никто даже голос не повышает, никто его не ругает, и между собой не ругаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Алёнка 73 О, малыши капризничают, да. Они же все эгоцентрики поначалу. Мир вращается вокруг них. Потом начинают замечать, что кто-то там тоже права качает. Так не положено. Вот и ругаются. Вы молодцы, что голос не повышаете, Маркуша тоже перестанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Вита, с днюшкой вас. Самуэльчик сразу прям так повзрослел. Солнышко маленькое??? Оль, чувствую себя хорошо с проверок сбежала. Не могу я сейчас, на работе замены нет. Позже проверюсь. Как ты? Девочки, киньте совет. С лестничной площадкой беда, дети следы оставляют.. Я хотела камнями заделать, но передумала. Слишком грубо будет. Как вы спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 40 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Оль, чувствую себя хорошо с проверок сбежала. Не могу я сейчас, на работе замены нет. Позже проверюсь. Как ты? Девочки, киньте совет. С лестничной площадкой беда, дети следы оставляют.. Я хотела камнями заделать, но передумала. Слишком грубо будет. Как вы спасаетесь? да мне-то что сделается?) сижу в карантине, подсчитала прибыли за апрель, прослезилась ты смотри, здоровье - штука коварная, может все-таки мрт хотя бы сделаешь? про лестничную площадку не очень поняла... это в новом доме или в старом? что значит следы оставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 14 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Schneckenbier Витуль, как же здорово!!! И экипировка и торт и восторг детский)))) мохнатик самошитый? Такой милый? Мариш, не самошитый, из Франции заказанный. Это персонаж из детского мультика. @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо, Лика. А что с лестницей? Из чего она сделана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 9 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):Девочки, киньте совет. С лестничной площадкой беда, дети следы оставляют.. Я хотела камнями заделать, но передумала. Слишком грубо будет. Как вы спасаетесь? Лика, я тоже про лестницу не поняла? Доброе утро девочки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения