Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

С праздником! Сейчас бы на первомайский шашлык!

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, lela new сказал(а):

С праздником! Сейчас бы на первомайский шашлык!

С праздником!

У нас с мужем запланирован))) вчерась и мяско замариновали??

отработаю и на дачу?

Ссылки скрыты.

Девы, кто на весы тушки ставил!? Есть такие? 
у меня третью неделю вес на отметке 65-66 держится))) ура) я в плато, ещё пару недель подержать и пендяля ему к первой цели? - 64.00
сегодня 65,700 вчера 65,450 , 18 ДЦ начинаю водичку набирать((? кольцо уже тесновато. 

А я  сегодня работаю, и 5-6-7 тоже, ну это и не праздники, у меня, муж 5-го работает, 8-го деревья показательно сажает(( хоть бы отменили! 9-го салют, етить его..., фотки покажу если будет 

Все праздники через опу ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

С праздником девочки! @MaRyceчка я вставала, 61.3 я. 

392D6EEA-CB3E-46C3-9CFF-AF2F022AB80D.jpeg

• Нравится 3

@Светлана//мама Светуль, отличный результат ???? тебе до счастья сколько ещё нада??

@MaRyceчка ой, Маришка, я хочу 57 хоть бы вернуть. 

Сегодня дома с Юрой занимались спортом. Он типа цель поставил, сесть на шпагат. Опять поругались. Он меня не понимает. Для меня занятие состоит из разминки, основной части и заминки. А он сразу прыгать меня заставил. Вот на этом и поцапались. 

• Держу кулачки 1

@Светлана//мама милые бранятся только тешатся )))

переходите теперь к водным процедурам....вдвоём ?‍❤️‍?‍? для примирения ??

не, я до 57 точно не дотяну, мне бы 60 и усе) я королевишнЯ, корону нахлобучу ? к перчаткам и маске и пойду мир покорять??

• Ха-ха 1

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

С праздником!

У нас с мужем запланирован))) вчерась и мяско замариновали??

отработаю и на дачу?

Ссылки скрыты.

Девы, кто на весы тушки ставил!? Есть такие? 
у меня третью неделю вес на отметке 65-66 держится))) ура) я в плато, ещё пару недель подержать и пендяля ему к первой цели? - 64.00
сегодня 65,700 вчера 65,450 , 18 ДЦ начинаю водичку набирать((? кольцо уже тесновато. 

А я  сегодня работаю, и 5-6-7 тоже, ну это и не праздники, у меня, муж 5-го работает, 8-го деревья показательно сажает(( хоть бы отменили! 9-го салют, етить его..., фотки покажу если будет 

Все праздники через опу ?

О, привет труженикам. Я вчера отработала...думала что до 12, но не тут то было. 6,7 и 8 на работу. Наша Каклюгина сказала,что школы выходные, а сады работают...так что пойдем отчёты писать и к конкурсам готовиться.

По теме...я на весы вставала. У меня 58,500...в общем к дрбеременным я не вернулась еще

• Держу кулачки 1

37 минут назад, *Tiny* сказал(а):

По теме...я на весы вставала. У меня 58,500...в общем к дрбеременным я не вернулась еще

Таня, ты и так худюшшая-красивушшая ?, до беременней вес это сколько было? Мне кажется у тебя совсем нет лишнего, по фото в инсте )

Девочки с праздником ,с Первомаем ! Помните демострации ? У нас потом дома такой стол мама собирала ,чего только не было))  Вот песенку нашла про СССР ,эх,детство наше и праздник оттудова родом) Ностальжи)

• Нравится 1

У меня мир, труд, май))) Я помыла окна! На этом на сегодня подвиги заканчиваю☺

• Нравится 1

@MaRyceчка Мариш, до Ильи была 50-51, перед Димкой 54-55. Рост 168. Я понимаю,что мне в зал чесать надо,чтоб не столько скинуть, сколько мышцы укрепить. Но тааак мне лениво. 

Сейчас достала своего кухонного негра, он мне две порции хлеба намесил. Сегодня будет 3 буханки. Сама не ем почти хлеб, я больше по мясу ударяю, а муж любитель.

На улице у нас солнце такое яркое, а выйти нельзя, какого-то лешего патруль сегодня весь день по поселку кружит.(

• Нравится 1

@*Tiny* именно потому и кружит,чтобы сидели дома больше. У нас тоже кружит,но не цепляется к одиночкам. Для профилактики компаний шашлычников, вот какого лешего

@lela new да у нас вроде шашлычников нет, хотя может это просто я не вижу, потому что большинство времени дома сижу. Мелкими перебежками только до работы, это 300 метров от дома, и до помойки. Иногда с мужем "гуляем", в ближайшую пятерочку, примерно километр в одну сторону. Народа мало, есть одиночные, но не массово.

У нас сегодня лето пришло  вдруг)0аж +20 градусов,тепло и ,конечно, шашлыками уже пахнет) Но все в своих садах .Хорошо )

• Нравится 1

@*Tiny* у нас лес, традиционно на майские народ выходит на шашлыки. Хоть бы в этом году не пошли. Больше 3500 прирост сегодня, пожинаем последствия пропусков 15 апреля и пасхальных хождений

• Грустно 1

Это про меня

IMG-20200430-WA0005.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

1 час назад, lela new сказал(а):

пожинаем последствия пропусков 15 апреля и пасхальных хождений

15-го, да, жутковато было, сейчас их ,,очередь,, , а Пасхальных рановато, эти будут  5-7 мая((( 

Лена, как ваш родственник? Как детки его? 

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, до Ильи была 50-51, перед Димкой 54-55. Рост 168. Я понимаю,что мне в зал чесать надо,чтоб не столько скинуть, сколько мышцы укрепить. Но тааак мне лениво. 

Танюш, у тебя отличные вес-рост? В зал всем надо, это полезно))

мне на массаж, в бассейн, хаммам и конечно на фитнес , ну очень нада!!! Шкурка на лихах висит((( фукакая((( ручной массаж 100% средство, сейчас этот пандемрак закончится и все пойдём!

Танюш, как родители? 

@MaRyceчка я вставала на весы. Похоже у меня тоже плато. Жру куличи и шоколад - 66 7. Правильно питаюсь - все равно 66,7. Буду дальше правильничать)))

• Держу кулачки 1

приветик всем) а я окно вымыла вчера, а сегодня опять на роликах пошла кататься, у нас задождило наконец-то, не ливни, по чуть-чуть, но воздух стал влажным и вкусно пахнущим, зато все сонные) я думала у меня побочка, но и малой чет сонный и муж

я тушку вчера на весы ставила 56,1, а сегодня забыла! ну это потому что Танька из Германии на пятницу колдует всегда, завтра будет меньше

• Нравится 1

@Natycя дважды бабуся// Наташа, как у тебя с работой?

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка я вставала на весы. Похоже у меня тоже плато. Жру куличи и шоколад - 66 7. Правильно питаюсь - все равно 66,7. Буду дальше правильничать)))

Гала!!!! Так это я что, легче тебя???!!!?????????? дождалась...., я, итишкин паровоз, это надо отметить, Бабаевским))))

• Ха-ха 1

49 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Гала!!!! Так это я что, легче тебя???!!!?????????? дождалась...., я, итишкин паровоз, это надо отметить, Бабаевским))))

Ты там это... с Бабаевским повнимательнее. Смотри, чтобы горький был, а то обратно меня догонишь, мне ж худеть неудобно будет))) Давай, теперь ты убегаешь, а я догоняю?

Пы.сы. у нас еще и цикл почти ровненько идет, так что водичкой тоже можем мериться)))

• Ха-ха 1

33 минуты назад, яГалина сказал(а):

Ты там это... с Бабаевским повнимательнее. Смотри, чтобы горький был, а то обратно меня догонишь, мне ж худеть неудобно будет))) Давай, теперь ты убегаешь, а я догоняю?

Пы.сы. у нас еще и цикл почти ровненько идет, так что водичкой тоже можем мериться)))

Ок)))) , я побежала...., тока муж мангал разводит, блин, некстати ?, ну ладно, так и быть, надо быстренько все съесть и с чистой совестью опять бегом, бегом от тебя ?????? пританцовывая ))))

• Нравится 2

@MaRyceчка у тебя мясо, его с овощами и норм все. А мой вдруг решил чебуреки нажарить! Вот где засада! Отказаться не смогу. А время 23.31. 

А у меня сегодня хлебушек. На 4 формы разложила. Две в печи, две на подходе

Ссылки скрыты.

Эх, не отозвать моим:D

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...