Тигруля- мамуля 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я вспомнила, что 23 марта иду на концерт Арбениной, а потом с мужем в кафе- кофе пить и есть мороженое. Так что три счастливых дня начнутся в воскресенье. А завтра углеводный. Не 23, а 22. Начиная страничку, желаю всем крупненьких хорошеньких яйцеклеточек, которые обязательно встретятся с подвижными, энергичными спермиками,! Родившим желаю стройной фигуры и побольше отдыха! Просто гуляющим всего хорошего и отличного настроения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я с утра на весах 62,100 Марина, так какие 500 калорий? 500 у тебя только на завтрак пришлось- 200 калорий протеин и 2 яйца по 160 калорий каждое. Или яйца другой калорийности? Я составила меню на 500 калорий: 300 грамм творога 1,8, 30 грамм овсянки, 1 килограмм пекинской капусты. Таня,я именно на утро и нажимала,в обед две морковки, цукини или брокколи немного типа супчика на воде пюрировала в 400 мл воды,а ужин одно яйцо и морковки 3-4 штуки.Явно у меня больше было,чем 500.Я первый день не ела совсем,вешером 5-6 морковок и какойто вечер тоже пропустила,забегалась с детьми и потов в 22 не стала ничего.Танюша,я на глазок делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ну я попробую на 500 калорий три дня. Морковь я давно не ем- крахмалистый овощ,запрещенный в большинстве систем . в моркови 34 калории в 100 граммах и 7 грамм углеводов. Заменю брокколи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Тигруля- мамуля, сейчас смотрела "Наедине со всеми" с Арбениной. Люблю эту программу. Боже, как меняет людей рождение детей. Безумно хотеть детей - это уже прекрасно...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Таня, а сейчас сколько весишь? Я тоже хочу 65 Всем привет!!! Сейчас 68кг +-300гр гуляют, пытаюсь зафиксировать на ПП. Сегодня правда заболела: сопли, голова, кашель, мы в семье по очереди... Поэтому сейчас малина с медом и имбирь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Тигруля- мамуля, сейчас смотрела "Наедине со всеми" с Арбениной. Люблю эту программу. Боже, как меняет людей рождение детей. Безумно хотеть детей - это уже прекрасно...... надо посмотреть,мне очень нравится ее творчество,и как она участие принимала в программе "две звезды" Всем привет!!! Сейчас 68кг +-300гр гуляют, пытаюсь зафиксировать на ПП. Сегодня правда заболела: сопли, голова, кашель, мы в семье по очереди... Поэтому сейчас малина с медом и имбирь. Таня,выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) надо посмотреть,мне очень нравится ее творчество,и как она участие принимала в программе "две звезды" Таня,выздоравливай! Спасибо, а то мы все никак не можем сделать прививку (ревакцинацию), у Анютки опять сопли (лезут нижние 6-ки). Она у меня тут 4 дня ничего не ела, сделала себе разгрузку. Мурзилка Марин, а у вас как прививки обязательно? Markiza-Светик, да, пусть все в пользу)) смотрите, какой интересный рецепт нашла, девочки! Вроде бы все ингредиент "наши" Без муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! Вкусно и некалорийно! Ингредиенты: Для "теста" 500 гр куриной грудки 1 яйцо Соль Перец Сухая (или свежая) зелень, я кладу орегано и укроп Для начинки: Сладкого перца -2 шт. 100 гр пармезана или другого сыра Маленький пучок зелёного лука Для соуса: томатная паста 200 гр. 2 зубчика чеснока сметана нежирная или натуральный йогурт-100 гр горчица или порошок МамаНасти и Лапуськи), спасибо я то же этот рецепт приметила ПП-пицца, все хочу сделать!!! То же нашла с куриной грудкой Куриные кармашки. Ингредиенты: - куриное филе Для начинки смешать: - 100 г творога из брикета - 50 г тертого на мелкой терке сыра - 1 ч л горчицы - 1 ч л сметаны - сухие травки Приготовление: Все перемешиваем. Делаем надзрез вдоль куриной филешки и начинаем творожно-сырной массой. Ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 190° на 30 мин. Изменено 17 марта 2017 пользователем _ТАТА_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Markiza-Светик, ага, и кефир не пью сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А вот кааие перекусы можно наделать " Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Markiza-Светик, ага, и кефир не пью сейчас Я поняла что ты пост держишь. Но в пост не похудеешь, так как углеводы рулят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я в пост худела на 6 кг, но я не ела сладостей, пирожное и тд, нарушала только молочкой , иногда яйцами и рыбой в установленные дни. Но мне было 28 лет... сейчас уже так не худеется, как раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Привет! Я 72,3. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Привет! Я 58! Ураааа! Но блин думала вещи летние ужа как раз. Ага. Не тут то было!!! Продолжаю стройнеть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Доброе утро! Я ровно 81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Markiza-Светик, Света, у меня в пост цель не худеть, а духовно себя очистить. но параллельно всё равно получается похудеть, т.к. много чего не ешь, колбасу, например. Ленуся М, я нарушаю только рыбой. Только её разрешается два раза в пост есть: на благовещенье и на вербное. Яйцами вообще нельзя нарушать. Именно в них основной смысл, когда после поста начинаешь есть, они-символ жизни. Мне было 31 год, когда я постилась, тоже сбросила кг несколько, но тогда весов не было, и я не такая толстая была. У меня сегодня 97,8. В течение недели на 2кг поправилась, на 1,5-похудела. ну ничего, с 16 апреля начну другую жизнь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 девочки, привет! взвесилась, 61.20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет. Я 82.0. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет! Я сегодня 67,7кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Привет, девчули! Я 64,5 кг. Капец....привес у меня ёклмн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Спасибо, а то мы все никак не можем сделать прививку (ревакцинацию), у Анютки опять сопли (лезут нижние 6-ки). Она у меня тут 4 дня ничего не ела, сделала себе разгрузку. Мурзилка Марин, а у вас как прививки обязательно? МамаНасти и Лапуськи), спасибо я то же этот рецепт приметила ПП-пицца, все хочу сделать!!! То же нашла с куриной грудкой Куриные кармашки. Ингредиенты: - куриное филе Для начинки смешать: - 100 г творога из брикета - 50 г тертого на мелкой терке сыра - 1 ч л горчицы - 1 ч л сметаны - сухие травки Приготовление: Все перемешиваем. Делаем надзрез вдоль куриной филешки и начинаем творожно-сырной массой. Ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 190° на 30 мин. Таня доброе утро.Да у нас обязательные.Я всем делаю,есть паспорт прививок у каждого жителя.Уже Алессио месяц назад первые 6 сделали,4 мая снова пойдём на следующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем хорошего дня! Я 68,4. Обратила внимание, что основной сброс веса происходит с субботы до вторника, а со вторника до пятницы стоит. Хотя самые большие погрешности в еде приходятся на выходные. Пищевой парадокс, однако... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет и с отвесами! У меня сегодня 64.9 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Привет! 66,3 мой вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я 87.8, почти Дюймовочка))). Какие все молодцы!!! Девочки, если вес останавливается +/- 500 гр, ничего страшного, он фиксируется, привыкает так сказать к новому образу. malcewa34, Иринка, тебя с отвесом!!! Только после поста держись как следует. Везет тебе, если только колбасу тебе исключить. Я ее вообще не ем( очень редко), мне вот на сладкое рот зашить. Ирин, конфеты твои из горького шоколада каждый день ем по 1 штучке после завтрака, вкусно! Тигруля- мамуля, Танюх, Естения 180'см??? Так в таблице. Я помню высокая, но вроде не 180.,. Пропала Анютик, хотя обещала вернуться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, привет! Я 71,6 )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения