Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@MaRyceчка я по жизни все худею, уже лет лет 19 как после родов. Ближайшая цель - минус 3кг, а потом буду дальше мечтать

• Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Романтик сказал(а):

@MaRyceчка я по жизни все худею, уже лет лет 19 как после родов. Ближайшая цель - минус 3кг, а потом буду дальше мечтать

Ой, я тоже, худею сколько себя помню, похудею до цели и потом незаметно опять за 3-5 лет наедаю, так было два раза, я худела с 77 до 59 и ещё раз с 77 до 62, сейчас третий заход, и только с 77, почему-то именно это масса на меня действует отрезвляюще, надеюсь что этот раз последний и мне удастся удержать вес в рамках приличия))

ДГутен морген!!!

@MaRyceчка

Ой, какой грустный жизненный стишок(((

@Романтик Аллусь, давай я с тобой!!! Стрельцы не сдаются, ведь да?!

А то у меня после Пасхи как в том Маринкином стишке(((

И вообще я тут подумала, что вы неправильно по пятницам хвалитесь!!! Давайте ка свой BMI...а то килограммами. Вот если я например со Стрижом одинаково весить буду, то она со своими 2 метрами роста будет стройняха...и я 1,68 колобище-колобок(((, а у нее еще сисек нет...и у меня нет((((, а у Маринки есть!!!!, значит Маринка своими сиськами перекрывает размер моих ляжков...и снова Маринка стройняха, а я колобище-колобок(((...давайте BMI свой хвалитесь!!!

• Ха-ха 5

24 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

ДГутен морген!!!

@MaRyceчка

Ой, какой грустный жизненный стишок(((

@Романтик Аллусь, давай я с тобой!!! Стрельцы не сдаются, ведь да?!

А то у меня после Пасхи как в том Маринкином стишке(((

И вообще я тут подумала, что вы неправильно по пятницам хвалитесь!!! Давайте ка свой BMI...а то килограммами. Вот если я например со Стрижом одинаково весить буду, то она со своими 2 метрами роста будет стройняха...и я 1,68 колобище-колобок(((, а у нее еще сисек нет...и у меня нет((((, а у Маринки есть!!!!, значит Маринка своими сиськами перекрывает размер моих ляжков...и снова Маринка стройняха, а я колобище-колобок(((...давайте BMI свой хвалитесь!!!

Таня, у меня тоже лЯхи(((( фукакие((((? 

посчитала

Ссылки скрыты.

Лишний вес, он у меня до 61 -го лишний будет, хоть какие сисикиляхи...., я думаю у меня и с 55 ляхи будут, строения такая, и кто так строит...

булки они ели...., я вчера сала на ночь нажралась, опять(( оно похлеще булок, и жирное   и соленое?

и позитивчик)))

сосна горная и на ней шишечки??

и вот ещё красавчик 

• Нравится 8

Девочки, так интересно, я сейчас в прошлом, читаю вашу январьскую переписку. Интересно, чем окончится выбор дома у Анжелики, жаль не вижу ХоХо фоток, все хвалят, а я не вижу. Интересно, как вы все на карантине. Ну за несколько дней дочитаю

Ссылки скрыты.

Вот мой ИМТ. Вроде норма, но мне не комфортно под крышечкой нормы. Я хочу избавиться от 2-3 кг. Желательно навсегда. 

Алла, твои 3 кг можно сбросить очень быстро. Надо просто захотеть

• Нравится 2

Привет, девочки. Новыми параметрами меряетесь? Ну и я с вами. 

E9F747A0-80BD-4EBD-95E1-C5D2E9A6EAC9.png

до верхней границы рукой подать. 

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Таня, у меня тоже лЯхи(((( фукакие((((? 

посчитала

Ссылки скрыты.

Лишний вес, он у меня до 61 -го лишний будет, хоть какие сисикиляхи...., я думаю у меня и с 55 ляхи будут, строения такая, и кто так строит...

булки они ели...., я вчера сала на ночь нажралась, опять(( оно похлеще булок, и жирное   и соленое?

и позитивчик)))

сосна горная и на ней шишечки??

и вот ещё красавчик 

Маришка, у тебя какая то неправильная формула. Мне вон до 64 нормально. Рост такой же у тебя?

• Нравится 1

Ай, молодцы!!! Дружно как отчитались))))

Мне чет стыдно(((

• Ха-ха 2

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

@яГалина Галя, вот чувствует моя опонька, не догнать мне тебя никогда ??? по ИМТ, про рост ваще молчу?

так и останусь((( маленькой и пухлой каратышкой хлюп-хлюп((

муж внезапно свалил на работу, посчитала у сосны шишки, обошла владения  и сижу на улице, кофе пью, ляпота

Ссылки скрыты.

в мае в накинутом пуховике????, но вроде солнышко припекает, сейчас шезлонг выпру и лягу мордой загорать))) 

А ты где в пуховике? В Москве лето сегодня , я в рубашке гуляла

Маришка цветочки красивые) сосну обожаю эту с длинными иголками :)

@lela new у нас тоже жара, 22 градуса и вообще вроде тепло пришло, правда периодически с дождями, но они нужны были очень

у меня красивого калькулятора не нашлось, сначала вообще забрела на какой-то похудательный сайт, где имт не показывают сразу, а присылают на эл. почту после ввода данных и какая-то тетка начала мне доказывать, что я все равно жирная и предлагать помочь, капец...

вот такая картинка моя

Ссылки скрыты.

49 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Мне чет стыдно(((

нет уж, изволь отчитаться теперь и ты, а то все как ослы за морковкой поперлись имт мерить по твоему зеленому свистку, а ты в кусты? так не пойдет! :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@MaRyceчка Марин, всё хочу спросить, как муж твой реагирует на изменение фигуры? Нравится ему?

Догнать по росту... Смешная идея. Ржу))) Я тогда Стрижика пошла догонять. Не похудательная, а подростательная темка будет)))) и что в этом случае жрут?

• Ха-ха 3

55 минут назад, lela new сказал(а):

А ты где в пуховике? В Москве лето сегодня , я в рубашке гуляла

Это я спросонья, выперлась в халате в девять утра и чей-то замёрзла, сейчас лежу почти ню ?, ню слава Богу что забор и мои жинюни нихто не видит ))

1 час назад, Светлана//мама сказал(а):

Маришка, у тебя какая то неправильная формула. Мне вон до 64 нормально. Рост такой же у тебя?

Не. Светуль, все правильно, я 1.60 и  тонкостная, запястье 15.5см, а жиру достаточно, вот на другом сайте посчитала 

Ссылки скрыты.

здесь я лучше ??

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Мне чет стыдно(((

Ну уж нетушки!!!!!! Заводила, все побежали тушки считать, а Таня под куст??

30 минут назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Марин, всё хочу спросить, как муж твой реагирует на изменение фигуры? Нравится ему?

и что в этом случае жрут?

Галюнь, он теперь все интересуется где, извините, жопа???, ему вроде как ее мало стало..., ну а так гордиться моей силой воли, говорит что я молодец и спрашивает что делать буду когда стану достаточно дохлая?! И я теперь не пухляш?, а маленькая зепа ?‍♀️

Жрут наверно как Стрижик-круассаны и желательно лёжа ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А можно я в пятницу свой позор выложу? Я ж вас подстрекала на пятницу...а вы вона как все дружненько))), пиянерское детство знать дает?

• Ха-ха 3

@MaRyceчка ой лицом я уже давно стараюсь не загорать. Тебе нормально?

С моим ИМТ нужно в другую тему, но ее на этом сайте нет.

• Держу кулачки 1

1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

@MaRyceчка ой лицом я уже давно стараюсь не загорать. Тебе нормально?

Отличненько))) , иногда могут вылезти пигментные пятнышки, но я до этого не довожу, а так витаминчик Д очень люблю, тем более в этом году опять без моря??

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Ну мы ж сестры. Пока у меня камень не сдвинется...)

• Ха-ха 1

@Schneckenbier так ты его там вроде медленно, но верно. Или сизифов труд?

2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

А можно я в пятницу свой позор выложу? Я ж вас подстрекала на пятницу...а вы вона как все дружненько))), пиянерское детство знать дает?

низзя! мы ждем подсчет твоих жиров в цихверках немедля! :malicious:

• Нравится 2

@MaRyceчка а мне просто кажется что мне больше не идет сильно загорелое лицо. 

13 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@Schneckenbier так ты его там вроде медленно, но верно. Или сизифов труд?

Ой, демонстрация переносится на июнь. Че то у меня не то с приоритетами. Вроде и не сифизов, потому что тот хоть пыхтел и старался, а все равно Абыдно(((

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

почему нет? можно в кулинарную :Dтам все вкусненькое :m0591:девочки вон, хлеб пекут и всякоразные штуки

а Танька пусть отчитывается, ибо нефиг! инициатива наказуема :sorry:

2 минуты назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

а мне наоборот кажется, что я с загорелым как-то свежее выгляжу, а с незагорелым немочь бледная

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

15 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

У меня кожа смуглая, брюнетка, глаза карие, мне загорелось идёт, сильно и не получится, для этого нужно в морские просторы выезжать, мне даже кажется наоборот, я загорелая моложе выгляжу)), может и кажется ?

17 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

Ой, демонстрация переносится на июнь. Че то у меня не то с приоритетами. Вроде и не сифизов, потому что тот хоть пыхтел и старался, а все равно Абыдно(((

Че, Вит, кина не будет ?

19 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а Танька пусть отчитывается, ибо нефиг! инициатива наказуема :sorry:

а мне наоборот кажется, что я с загорелым как-то свежее выгляжу, а с незагорелым немочь бледная

Да! Да!! Да!!! Танечка ???

Оль, у меня так же )

• Ха-ха 1

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Это я спросонья, выперлась в халате в девять утра и чей-то замёрзла, сейчас лежу почти ню ?, ню слава Богу что забор и мои жинюни нихто не видит ))

Не. Светуль, все правильно, я 1.60 и  тонкостная, запястье 15.5см, а жиру достаточно, вот на другом сайте посчитала 

Ссылки скрыты.

здесь я лучше ??

Ну уж нетушки!!!!!! Заводила, все побежали тушки считать, а Таня под куст??

Галюнь, он теперь все интересуется где, извините, жопа???, ему вроде как ее мало стало..., ну а так гордиться моей силой воли, говорит что я молодец и спрашивает что делать буду когда стану достаточно дохлая?! И я теперь не пухляш?, а маленькая зепа ?‍♀️

Жрут наверно как Стрижик-круассаны и желательно лёжа ???

Ну вот, Мариша, другое дело. ?

а я пеку, нашла рецептик отличный от шарлотки. Ну попробую, однозначно. 

Мариша, мне на твоём сайте до 71 можно жрать ?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...