Романтик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @MaRyceчка я по жизни все худею, уже лет лет 19 как после родов. Ближайшая цель - минус 3кг, а потом буду дальше мечтать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 минуту назад, Романтик сказал(а): @MaRyceчка я по жизни все худею, уже лет лет 19 как после родов. Ближайшая цель - минус 3кг, а потом буду дальше мечтать Ой, я тоже, худею сколько себя помню, похудею до цели и потом незаметно опять за 3-5 лет наедаю, так было два раза, я худела с 77 до 59 и ещё раз с 77 до 62, сейчас третий заход, и только с 77, почему-то именно это масса на меня действует отрезвляюще, надеюсь что этот раз последний и мне удастся удержать вес в рамках приличия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 ДГутен морген!!! @MaRyceчка Ой, какой грустный жизненный стишок((( @Романтик Аллусь, давай я с тобой!!! Стрельцы не сдаются, ведь да?! А то у меня после Пасхи как в том Маринкином стишке((( И вообще я тут подумала, что вы неправильно по пятницам хвалитесь!!! Давайте ка свой BMI...а то килограммами. Вот если я например со Стрижом одинаково весить буду, то она со своими 2 метрами роста будет стройняха...и я 1,68 колобище-колобок(((, а у нее еще сисек нет...и у меня нет((((, а у Маринки есть!!!!, значит Маринка своими сиськами перекрывает размер моих ляжков...и снова Маринка стройняха, а я колобище-колобок(((...давайте BMI свой хвалитесь!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 24 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ДГутен морген!!! @MaRyceчка Ой, какой грустный жизненный стишок((( @Романтик Аллусь, давай я с тобой!!! Стрельцы не сдаются, ведь да?! А то у меня после Пасхи как в том Маринкином стишке((( И вообще я тут подумала, что вы неправильно по пятницам хвалитесь!!! Давайте ка свой BMI...а то килограммами. Вот если я например со Стрижом одинаково весить буду, то она со своими 2 метрами роста будет стройняха...и я 1,68 колобище-колобок(((, а у нее еще сисек нет...и у меня нет((((, а у Маринки есть!!!!, значит Маринка своими сиськами перекрывает размер моих ляжков...и снова Маринка стройняха, а я колобище-колобок(((...давайте BMI свой хвалитесь!!! Таня, у меня тоже лЯхи(((( фукакие((((? посчитала Ссылки скрыты. Лишний вес, он у меня до 61 -го лишний будет, хоть какие сисикиляхи...., я думаю у меня и с 55 ляхи будут, строения такая, и кто так строит... булки они ели...., я вчера сала на ночь нажралась, опять(( оно похлеще булок, и жирное и соленое? и позитивчик))) сосна горная и на ней шишечки?? и вот ещё красавчик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Девочки, так интересно, я сейчас в прошлом, читаю вашу январьскую переписку. Интересно, чем окончится выбор дома у Анжелики, жаль не вижу ХоХо фоток, все хвалят, а я не вижу. Интересно, как вы все на карантине. Ну за несколько дней дочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Ссылки скрыты. Вот мой ИМТ. Вроде норма, но мне не комфортно под крышечкой нормы. Я хочу избавиться от 2-3 кг. Желательно навсегда. Алла, твои 3 кг можно сбросить очень быстро. Надо просто захотеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 3 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2020 @яГалина Галя, вот чувствует моя опонька, не догнать мне тебя никогда ??? по ИМТ, про рост ваще молчу? так и останусь((( маленькой и пухлой каратышкой хлюп-хлюп(( муж внезапно свалил на работу, посчитала у сосны шишки, обошла владения и сижу на улице, кофе пью, ляпота Ссылки скрыты. в мае в накинутом пуховике????, но вроде солнышко припекает, сейчас шезлонг выпру и лягу мордой загорать))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Привет, девочки. Новыми параметрами меряетесь? Ну и я с вами. до верхней границы рукой подать. 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Таня, у меня тоже лЯхи(((( фукакие((((? посчитала Ссылки скрыты. Лишний вес, он у меня до 61 -го лишний будет, хоть какие сисикиляхи...., я думаю у меня и с 55 ляхи будут, строения такая, и кто так строит... булки они ели...., я вчера сала на ночь нажралась, опять(( оно похлеще булок, и жирное и соленое? и позитивчик))) сосна горная и на ней шишечки?? и вот ещё красавчик Маришка, у тебя какая то неправильная формула. Мне вон до 64 нормально. Рост такой же у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Ай, молодцы!!! Дружно как отчитались)))) Мне чет стыдно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @яГалина Галя, вот чувствует моя опонька, не догнать мне тебя никогда ??? по ИМТ, про рост ваще молчу? так и останусь((( маленькой и пухлой каратышкой хлюп-хлюп(( муж внезапно свалил на работу, посчитала у сосны шишки, обошла владения и сижу на улице, кофе пью, ляпота Ссылки скрыты. в мае в накинутом пуховике????, но вроде солнышко припекает, сейчас шезлонг выпру и лягу мордой загорать))) А ты где в пуховике? В Москве лето сегодня , я в рубашке гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Маришка цветочки красивые) сосну обожаю эту с длинными иголками @lela new у нас тоже жара, 22 градуса и вообще вроде тепло пришло, правда периодически с дождями, но они нужны были очень у меня красивого калькулятора не нашлось, сначала вообще забрела на какой-то похудательный сайт, где имт не показывают сразу, а присылают на эл. почту после ввода данных и какая-то тетка начала мне доказывать, что я все равно жирная и предлагать помочь, капец... вот такая картинка моя Ссылки скрыты. 49 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ай, молодцы!!! Дружно как отчитались)))) Мне чет стыдно((( нет уж, изволь отчитаться теперь и ты, а то все как ослы за морковкой поперлись имт мерить по твоему зеленому свистку, а ты в кусты? так не пойдет! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @MaRyceчка Марин, всё хочу спросить, как муж твой реагирует на изменение фигуры? Нравится ему? Догнать по росту... Смешная идея. Ржу))) Я тогда Стрижика пошла догонять. Не похудательная, а подростательная темка будет)))) и что в этом случае жрут? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 55 минут назад, lela new сказал(а): А ты где в пуховике? В Москве лето сегодня , я в рубашке гуляла Это я спросонья, выперлась в халате в девять утра и чей-то замёрзла, сейчас лежу почти ню ?, ню слава Богу что забор и мои жинюни нихто не видит )) 1 час назад, Светлана//мама сказал(а): Маришка, у тебя какая то неправильная формула. Мне вон до 64 нормально. Рост такой же у тебя? Не. Светуль, все правильно, я 1.60 и тонкостная, запястье 15.5см, а жиру достаточно, вот на другом сайте посчитала Ссылки скрыты. здесь я лучше ?? 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ай, молодцы!!! Дружно как отчитались)))) Мне чет стыдно((( Ну уж нетушки!!!!!! Заводила, все побежали тушки считать, а Таня под куст?? 30 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марин, всё хочу спросить, как муж твой реагирует на изменение фигуры? Нравится ему? и что в этом случае жрут? Галюнь, он теперь все интересуется где, извините, жопа???, ему вроде как ее мало стало..., ну а так гордиться моей силой воли, говорит что я молодец и спрашивает что делать буду когда стану достаточно дохлая?! И я теперь не пухляш?, а маленькая зепа ?♀️ Жрут наверно как Стрижик-круассаны и желательно лёжа ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 А можно я в пятницу свой позор выложу? Я ж вас подстрекала на пятницу...а вы вона как все дружненько))), пиянерское детство знать дает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @MaRyceчка ой лицом я уже давно стараюсь не загорать. Тебе нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 С моим ИМТ нужно в другую тему, но ее на этом сайте нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @MaRyceчка ой лицом я уже давно стараюсь не загорать. Тебе нормально? Отличненько))) , иногда могут вылезти пигментные пятнышки, но я до этого не довожу, а так витаминчик Д очень люблю, тем более в этом году опять без моря?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): С моим ИМТ нужно в другую тему, но ее на этом сайте нет. Ну мы ж сестры. Пока у меня камень не сдвинется...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Schneckenbier так ты его там вроде медленно, но верно. Или сизифов труд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А можно я в пятницу свой позор выложу? Я ж вас подстрекала на пятницу...а вы вона как все дружненько))), пиянерское детство знать дает? низзя! мы ждем подсчет твоих жиров в цихверках немедля! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @MaRyceчка а мне просто кажется что мне больше не идет сильно загорелое лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 13 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Schneckenbier так ты его там вроде медленно, но верно. Или сизифов труд? Ой, демонстрация переносится на июнь. Че то у меня не то с приоритетами. Вроде и не сифизов, потому что тот хоть пыхтел и старался, а все равно Абыдно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): С моим ИМТ нужно в другую тему, но ее на этом сайте нет. почему нет? можно в кулинарную там все вкусненькое девочки вон, хлеб пекут и всякоразные штуки а Танька пусть отчитывается, ибо нефиг! инициатива наказуема 2 минуты назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @MaRyceчка а мне просто кажется что мне больше не идет сильно загорелое лицо. а мне наоборот кажется, что я с загорелым как-то свежее выгляжу, а с незагорелым немочь бледная 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 15 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @MaRyceчка а мне просто кажется что мне больше не идет сильно загорелое лицо. У меня кожа смуглая, брюнетка, глаза карие, мне загорелось идёт, сильно и не получится, для этого нужно в морские просторы выезжать, мне даже кажется наоборот, я загорелая моложе выгляжу)), может и кажется ? 17 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Ой, демонстрация переносится на июнь. Че то у меня не то с приоритетами. Вроде и не сифизов, потому что тот хоть пыхтел и старался, а все равно Абыдно((( Че, Вит, кина не будет ? 19 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а Танька пусть отчитывается, ибо нефиг! инициатива наказуема а мне наоборот кажется, что я с загорелым как-то свежее выгляжу, а с незагорелым немочь бледная Да! Да!! Да!!! Танечка ??? Оль, у меня так же ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Это я спросонья, выперлась в халате в девять утра и чей-то замёрзла, сейчас лежу почти ню ?, ню слава Богу что забор и мои жинюни нихто не видит )) Не. Светуль, все правильно, я 1.60 и тонкостная, запястье 15.5см, а жиру достаточно, вот на другом сайте посчитала Ссылки скрыты. здесь я лучше ?? Ну уж нетушки!!!!!! Заводила, все побежали тушки считать, а Таня под куст?? Галюнь, он теперь все интересуется где, извините, жопа???, ему вроде как ее мало стало..., ну а так гордиться моей силой воли, говорит что я молодец и спрашивает что делать буду когда стану достаточно дохлая?! И я теперь не пухляш?, а маленькая зепа ?♀️ Жрут наверно как Стрижик-круассаны и желательно лёжа ??? Ну вот, Мариша, другое дело. ? а я пеку, нашла рецептик отличный от шарлотки. Ну попробую, однозначно. Мариша, мне на твоём сайте до 71 можно жрать ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения