MaRyceчка 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 18 минут назад, Schneckenbier сказал(а): @MaRyceчка Хорошо пожарили, аппетитно. Тож хочу. Но у меня не пооучается так, чтобы все пожарить, приготовить и прилично есть. Дети одно, я хочу другое, у нас вечно тусня знатная получается. А у нас на обед чернильные спагетти с креветками были. Только у меня с мужем. Дети отказались черные спагетти есть. Ссылки скрыты. Витуль, спасибо, а у меня некому тусить?, вдвоём мы, даже не знаю хорошо это или плохо, мои давно выросли и у нас сам собой отпал вопрос индивидуальных желаний, когда все собираемся готовлю их любимые блюда, а мелким я им покупала мороженое или торт ,,Птичье молоко,, сначала едят со всеми, как взрослые и за общим столом, и за хорошее поведение десерт, они и так бы его получили конечно, но порядка было больше)))) черненькие, с чернилами каракатицы, я когда такие впервые пробовала все пыталась как-то особый вкус уловить, но или паста такая была или ещё что, не уловила?? Страничка красивая))), девочки, всем исполнения желаний, здоровьям, любви, терпения, смирения и надежд)))) и по традициям БП рыбок????? кому надо))) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 20 минут назад, MaRyceчка сказал(а): черненькие, с чернилами каракатицы, я когда такие впервые пробовала все пыталась как-то особый вкус уловить, но или паста такая была или ещё что, не уловила?? Я тоже не уловила, но мужу нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Девочки, всем доброго вечера/ночи! спасибо большое за рецепты греночек!! у меня завтра в 7 утра выход на орбиту- за мясом поеду наконец-то, сама, тк мяса надо много, килограмм 50, на две недели нам и четвероногим, а я лучше мужа выбираю. @olga_жизнь_удалась:) Оля, мой тоже готовит, только если ингредиенты у него уже под рукой- мясо порезано или прокручено у мясника, рыба очищена в филе. Такую радость в карантин фиг найдёшь Вот и пришлось ему мяску собачке крутить в день рождения @Schneckenbier Вита, булочки класс! Паста тоже! Я сама тоже не очень знаток, а мужу нравится с каракатицей. Рис такой делает и пасту я сегодня на фб один рецептик увидела Вот как Аня @Nyuta_K делала из цветной капусты, если не ошибаюсь Капусту слегка отварить, размять вилкой в форме, туда сверху пармезан и можно яйцо или сухари размельчениях присыпать сыр. Хочу сделать. Так как капуста меня в последнее время особенно привлекает- мало калорий и оч вкусно. Вчера делала салат капуста белокочанная, помять ее и с морковкой и лимонным соком чуть замариновать. Сегодня капусту на сковороде потушила слегка себе на обед, томату туда и чуть морковки, на воде. Оч вкусно! И ананас на десерт. Зато вечером пиццу навернула мою любимую, с луком . Про сыр, мне в 90е, когда была у мамы дома, одна девочка рассказывала, как они сыр делают из молока. Очень интересно было, хотела попробовать. Но потом вернулась домой, и забыла рецепт. Мне было тоже интересно, как своё получится. @Светлана//мама Светуль, спасибо, я взяла на заметку рецептик. Кефир у нас есть в немецком магазине. Можно попробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 ой, гренки))) у нас тоже фирменное блюдо было) молока больше, яйца меньше, сахаром мама присыпала на сковородке во время жарки, самые вкусные были из плюшки, а так чаще из батона конечно @MaRyceчка блин ты дразнишься я хочу мяса! уже вроде вот-вот базары откроются, как наемся! и овощей хочу на гриле, тоже засада пока, дорогое все. Торт наш потом покажу) делали с сыном сегодня, точнее вчера. И продолжаем тему ленивых вареников-пельменей, наделали таким же способом вареников с картохой и грибами. Малой все норовил начинку сожрать мне понравилось, вкусно получилось и быстрее, чем обычные. Вот думаю, с чем еще такие ленивые можно наклепать .@Светлана//мама Свет, я как раз такой сыр собралась из кефира делать, правда зависла с чего начинать пробовать, с кефира или сметаны? сделаешь, расскажи как вкус! @Schneckenbier Витуль, мои бы поросята черные макароны точно не ели. Да и я наверное тоже... вот муж, тот всеядный, съел бы точно. Он вечно говорит, что кто в армии был, тот все ест. @Strizhik Ириш, я поняла, думала что муж вообще не готовит твой) насчет сыра из молока, у нас продаются закваски и делаешь. Нужен якобы градусник, но я и без него делала, очень вкусно, только очень заморочно, я сделала пару раз и забила. Ну а в 90-е из творога в духовке делали, это вообще что-то с чем-то было, как вспомню ну его нафиг в общем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 Я сыр из кефира делаю периодически, чем жирнее кефир, тем вкуснее и больше сыра выходит. Добавляю зелень мелко рубленную, чуть присаливаю. Можно немного чеснока и перца. Еще он годится для крема для тортов. Насчет гренок, сладкие никогда не ела, у нас всегда соленые делались, присыпанные зеленым лучком например и сыром. А ленивые вареники я ем чуть ли не каждый день из творога. Пробовала сделать картофельные ленивые, мне лично не понравились. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 7 часов назад, lela new сказал(а): Я 3 часа в респираторе и перчатках провела, думала рычать начну. На лице следы, руки красные,а врачи весь день в этом Очень тяжело ,а главное в нем душно ,просто в футболке и не возможно,а возят много ( 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): ленивые вареники я ем чуть ли не каждый день из творога. Наташ,как ты их делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 9 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Nyuta_K @Сканер @Светлана//мама @Романтик Девчонки, растравили всю душу этими гренками, хоть иди и жарь на ночь глядя, завтра точно нажарю, не вытерплю, даже и не вспомню когда я их последний раз делала. Мы тоже в голодные 90-е творог и сыр делали, ничего так, ели, наверно вкусно было, ещё все какие-то кефирные грибки все друг у друга брали, но это было чуть раньше, в 80-е, и это чайный гриб, как у кому в гости не придёшь стоит родимый в банке трёхлитровой с марлей, но у нас ни грибки кефирные , ни гриб это долго не выживали, сейчас уже и причины не помню. А мы успели таки нажарить))) Ссылки скрыты. овощи и лаваш слопали, а мясо завтра ребёнку повезу, так мяса хотелось, а не влезло?? @Nyuta_K Нюта, сдал у тебя муж тест? Я тоже думала, но как цену посмотрела, ну его у баню, что-то мне денег стало жаль. Ой как вкууусно!!! Ммм. А мы вчера крылья жарили на даче. Побыстрому. Тоже ничего. Хочу мяса. Сегодня у нас холодно, всего +8, а вчера было 26!!! И льёт дождь! 8 часов назад, Schneckenbier сказал(а): @MaRyceчка Хорошо пожарили, аппетитно. Тож хочу. Но у меня не пооучается так, чтобы все пожарить, приготовить и прилично есть. Дети одно, я хочу другое, у нас вечно тусня знатная получается. А у нас на обед чернильные спагетти с креветками были. Только у меня с мужем. Дети отказались черные спагетти есть. Я б попробовала, Вита, есть особенный вкус или обычный? 5 часов назад, Strizhik сказал(а): Девочки, всем доброго вечера/ночи! спасибо большое за рецепты греночек!! у меня завтра в 7 утра выход на орбиту- за мясом поеду наконец-то, сама, тк мяса надо много, килограмм 50, на две недели нам и четвероногим, а я лучше мужа выбираю. @olga_жизнь_удалась:) Оля, мой тоже готовит, только если ингредиенты у него уже под рукой- мясо порезано или прокручено у мясника, рыба очищена в филе. Такую радость в карантин фиг найдёшь Вот и пришлось ему мяску собачке крутить в день рождения @Schneckenbier Вита, булочки класс! Паста тоже! Я сама тоже не очень знаток, а мужу нравится с каракатицей. Рис такой делает и пасту я сегодня на фб один рецептик увидела Вот как Аня @Nyuta_K делала из цветной капусты, если не ошибаюсь Капусту слегка отварить, размять вилкой в форме, туда сверху пармезан и можно яйцо или сухари размельчениях присыпать сыр. Хочу сделать. Так как капуста меня в последнее время особенно привлекает- мало калорий и оч вкусно. Вчера делала салат капуста белокочанная, помять ее и с морковкой и лимонным соком чуть замариновать. Сегодня капусту на сковороде потушила слегка себе на обед, томату туда и чуть морковки, на воде. Оч вкусно! И ананас на десерт. Зато вечером пиццу навернула мою любимую, с луком . Про сыр, мне в 90е, когда была у мамы дома, одна девочка рассказывала, как они сыр делают из молока. Очень интересно было, хотела попробовать. Но потом вернулась домой, и забыла рецепт. Мне было тоже интересно, как своё получится. @Светлана//мама Светуль, спасибо, я взяла на заметку рецептик. Кефир у нас есть в немецком магазине. Можно попробовать Ириша, поделись как делаешь тесто на пиццу? 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): .@Светлана//мама Свет, я как раз такой сыр собралась из кефира делать, правда зависла с чего начинать пробовать, с кефира или сметаны? сделаешь, расскажи как вкус! Оля, я уже сделала. Вкус сливочный, но почему то чуть горчинка есть. Кефир брала 2.5 % местного производителя, без добавок, срок хранения у которого несколько суток всего. 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Я сыр из кефира делаю периодически, чем жирнее кефир, тем вкуснее и больше сыра выходит. Добавляю зелень мелко рубленную, чуть присаливаю. Можно немного чеснока и перца. Еще он годится для крема для тортов. Наташа, а если в сыр добавить обжаренные грибы или туда лучше маринованные? Не пробовала? Вот такой завтрак из самделишного сыра. Горечь куда то ушла. Вкусно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Сканер Натусь, прости, я тебе вчера отвечала, и, волоха, уснула, ответ не отправился Про костюм- очень в нем тяжело, все мои знакомые врачи говорят. Потеешь. тем более если в машину-из машины, в квартиру ( у нас тепло, только в маске, очках и перчатках, и в шапке я потеть начала как бедный слон А тут весь комбинезон пластиковый) девочки, все-таки медики-герои, столько сейчас ответственности у них. И костюм, и протокол определенный Кстати, у нас все визиты в больницу, не срочные, отменяют или по видео. Чтобы народ в больницу не ходил. На след неделе у младшего был запланирован в детский госпиталь поход. Мне вчера вечером позвонили и объяснили, как организоваться В то же время, но будет видео визит @Светлана//мама Света, я тебе напишу, как я пиццу приспособилось делать. Потом, как вернусь, напишу ещё рецепт классический. Короче, долго я старалась сделать эту пиццу хрустящей и воздушной Подсмотрела у соседа в ресторане. Делаю из расчёта на человека 200 г муки, те на килограмм муки получится 5 штук. Если брать дозу на кило муки, то дрожжи ( пивные или которые..... ну как их, хлебные лучше lievito madre, очень мало. Пивных вообще грамм 5-6 свежих. Ложечка солода ( можно сахар) масло оливковое грамм 50 -70, много не кладу Никакой соли. И воды на кило муки получается полторы больших чашки, те грамм 400-450 Тесто мягкой очень Ну тут по вкусу Я муку беру с отрубями, которая Там воды больше Без всякой опары Вымесила хорошенькие и часов на 6-7 подходить, Обминаю раза два в процессе. Потом, когда сделаю корж, минут 20 подойти, в духовку на 200 градусов или в печку этот корж на 2 мин, чтобы схватился. Можно вилкой проткнуть, чтобы не поднимался. Как схватится, вытягиваю корж. Потом начинку Помидорки меня учили мало- ложка столовки на корж и размазать. У меня дома есть народ, что и in bianco, без помидора ест. Потом моцареллу ( если сыр не для пиццы специально, подвесить заранее, чтобы вода стекла) ну и/или чего там хочется ещё. И листики базилика, или мои ореган листики свежие любят. И уже эту красоту на 7 мин на 200 градусов опять в печь/духовку,, ну или пока моцарелла чуть так золотиться- коричневеть начнёт. Я беру на 7 человек полтора кило муки. Но немного теста остаётся в результате Лепешку ещё последнюю Обычно делаю. Розмарином и оливковым маслом посыпаю, и чуть соли в этом случает сверху 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Strizhik ммм, вкусно. Сегодня и испеку, спасибо, Ириша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Сканер мой рецепт ленивых вареников: 250 г творога любого, какой нравится, 1 яйцо, 50 г сливочного масла растопить, соль и сахар по вкусу, ванилин, 140 г муки. Все смешать в тесто, из колбасок нарезать подушечки или ромбики. Варить после всплывания пару минут. @Светлана//мама с грибами не пробовала, но почему бы и нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Strizhik Ира, все же сколько дрожжей хлебопекарных (не сухих)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девы, опять пячете?! Ну вы даёте?? я гренок тока нажарила, чуток, много это опасно(( Ссылки скрыты. вспомнила, благодаря Наташе, про ленивые вареники, как раз и творог вчера купила, быть на ужин вареникам)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, а я помню давно, давно делала сыр из творога тоже, когда творога было завались, в деревне мама держала корову.... Творог нужно было выпаривать на сковородке, долго, помешивая, и ложкой вычерпывать потом сыворотку, которая отсикнется.... хиии, слово то какое!!))) Потом посолить и добавить соду, вот после соды и все происходит самое интересное)))) Сколько соды не помню, то ли щепотку, то ли гашенную в ложке.... Масса пузырится, и меняет свою текстуру.... Разливаешь все по тарелкам и остужаешь, потом можно резать ножом. Вкус прикольный, своеобразный, но не Сулугуни конечно))) А гренки такие мы хлебушками зовем))) Я тоже часто их жарю... Я добавляю в яйца молоко, и каждый кусок обмакиваю и жарю. Когда Ромка был маленький, ему приходилось жарить хлебушки отдельно)) Он у нас яйца не ест))) Так вот, ему я в молоке, с песочком обмакивала хлеб и жарила)) Тоже ничего, прикольно получалось)) ООО!!!! тоже фотку недавнюю нашла)) Это я так Польку с кровати с утра выманивала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Strizhik Ириш, Аня делала гратен, мы его потом каждая сделали, я раза три ?, потом ещё была творожная запеканка, вкусная до невозможности))) и мы опять по кругу делали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @Сканер мой рецепт ленивых вареников: 250 г творога любого, какой нравится, 1 яйцо, 50 г сливочного масла растопить, соль и сахар по вкусу, ванилин, 140 г муки. Все смешать в тесто, из колбасок нарезать подушечки или ромбики. Варить после всплывания пару минут. @Светлана//мама с грибами не пробовала, но почему бы и нет. Наташ,муки то есть совсем нет? Я просто ленивые вареники никогда не делала) 2 часа назад, Strizhik сказал(а): Натусь, прости, я тебе вчера отвечала, и, волоха, уснула, ответ не отправился Что ты,Ириш, за что извинить-то ,ничего страшного не случилось.Я так и поняла,что ты занята (сон самое хорошее занятие) у меня вот бессоница в последнее время,вроде стараюсь уставать,чтоб только до постели ,а нет в 3 утра уже бодра и свежа ,как та "майская роза" )) 2 часа назад, Strizhik сказал(а): Про костюм- очень в нем тяжело, все мои знакомые врачи говорят. Потеешь. тем более если в машину-из машины, в квартиру ( у нас тепло, только в маске, очках и перчатках, и в шапке я потеть начала как бедный слон А тут весь комбинезон пластиковый) девочки, все-таки медики-герои, столько сейчас ответственности у них. И костюм, и протокол определенный Ириш,там ткань типа спанбонда (укрывной материал) ничего не дышит в нем(( Сестра сегодня мне рассказывала,у них маленькую р-ную больничку отдали под заболевших,вот там прям памперсы персонал надевает и стараются не есть и пить по минимуму (( О,смотрю сегодня греночный день)) Я позавчера на завтрак остатки батона и хлеба так извела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 А у нас прикол - дрожжей в магазине так и нет. Никаких. У меня пока есть, но пора начинать искать. 24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Девы, опять пячете?! Ну вы даёте?? я гренок тока нажарила, чуток, много это опасно(( Ссылки скрыты. вспомнила, благодаря Наташе, про ленивые вареники, как раз и творог вчера купила, быть на ужин вареникам)) Ржу. Мы как обезьяны тут. Все нужно попробовать. Я тоже задумалась - пиццу давно не пекла. У меня на тесто рецепт такой же, как у Иры. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 11 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Ржу. Мы как обезьяны тут. Все нужно попробовать. Макаки и есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Лара, ты где? Тут беспредел творится. В похудательной темке гренки жарят, пиццу дрожжевую пекут, вареники лепят и макаками обзываются! И ладно бы ПП блюда, так нет же, самая настоящая растижопа)))) Куда мир катится?? Маринка, если ты в варениках пшеничную муку заменишь на овсяную или безглютеновую, а сахар вообще не положишь или найдешь ему замену, то так и быть, твоя попа останется очень даже ничего. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 35 минут назад, Сканер сказал(а): Ириш,там ткань типа спанбонда (укрывной материал) ничего не дышит в нем(( Сестра сегодня мне рассказывала,у них маленькую р-ную больничку отдали под заболевших,вот там прям памперсы персонал надевает и стараются не есть и пить по минимуму (( Натусь, я про это тоже читала посты, жуть какая-то, девочки-медички пишут что некоторые терпят и потом с мокрыми штанами бегают, и решили подгузники для взрослых носить?, им за эту работу в 50 раз больше надо доплачивать, ах если бы (( 1 минуту назад, яГалина сказал(а): Лара, ты где? Тут беспредел творится. В похудательной темке гренки жарят, пиццу дрожжевую пекут, вареники лепят и макаками обзываются! И ладно бы ПП блюда, так нет же, самая настоящая растижопа)))) Куда мир катится?? Маринка, если ты в варениках пшеничную муку заменишь на овсяную или безглютеновую, а сахар вообще не положишь или найдешь ему замену, то так и быть, твоя попа останется очень даже ничего. Галюня, таки тетя Соня у курсе, таки на ,,фат сикрете,, уже делала такие и запеканку тоже )))), рисовую муку добавляла и без сахара, не люб он мне. Лара в кустах дуется, никто в протест некролога не поддержал .... У меня даже два рецепта типа ПП завалялись, я делала, ну очень вкусно ? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Natycя дважды бабуся// Наташ, я ленивые вареники с картошкой и грибами делала не так, как ленивые с творогом а как ленивые пельмени) вот смотри, просто не лепишь каждый вареник отдельно, а делаешь большую заготовку, в рулетик скручиваешь и защипываешь. Я уже подумала, что вообще можно как китайские пельмени делать, то есть огромный такой вареник, размером с чебурек. Ссылки скрыты. @Сканер Наташ, я ленивые вареники еще проще делаю, но мука там есть, как без нее? На пачку творога 200 г беру 1 яйцо, 1,5-2 ст. ложки сахара (кто как любит, я меньше кладу), чуть сольки и мука сколько возьмется так, чтобы не было уж слишком липким. Творог желательно через сито протереть, тогда муки меньше пойдет. Ванилин не добавляю, считаю, что вареники без него должны быть. Скатываешь колбаску в руках, а дальше на столе режешь примерно 1-1,5 см толщиной. На стол муки конечно надо, а то прилипнут. Ну и варить как обычные, я в сваренные много масла бросаю сливочного, а когда едим, то сметану еще добавляем. Вкуснота! Сделать что ль?... Или сырников наклепать? Задумалась) По костюмам медиков, смотрела много и читала, вообще не представляю как они выдерживают а еще будет все жарче, а народ болеть не перестал. Наши, кстати, начали статистику подгонять, мне кажется, заражения на спад пошли, правда я смотрю в черный квадратик, там где смерти, вот их увеличилось в два раза, вроде и цифры не миллион - до 15 человек в день, но пару недель назад было 5-7. Сейчас еще Пасха выстрелит У нас куча народа на службы поперлась. В общем, в офиц. статистику не верю, брешут все, а может бардак просто, да и тесты делаются не один день, поэтому по факту инфо о заражениях отстает Покажу наш торт вчерашний. С сыном делали. Фотки так себе вышли, но тортик вкусный) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 часа назад, Светлана//мама сказал(а): @Strizhik Ира, все же сколько дрожжей хлебопекарных (не сухих)? Света, вот такая у нас пачка - 25 г и вот кусочек, который беру на кило муки- оч мало Но поднимается все равно Сухих из пакетика, думаю, на кончике ложки (1/4 чл примерно) Я со свежими в основном делаю Где-то 1/5 или даже 1/6 такой пачки Ссылки скрыты. Я тут ещё посмотрела сейчас у Benedetta Rossi, у неё хорошие рецепты Она даёт 10 рецептов теста для пиццы Классический вот: короче, там на 800 г муки 400 г воды, соль она добавляет 10 g и целый (!) такой кирпичик 25 г дрожжей ( или целый пакет сухих) По мне это слишком много, потом у всех животных будет пучить, много пивных дрожжей слишком . Но Бенедетта солод или сахар не добавляет, те процесс брожения хуже пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, красивый торт! Очень нарядный, молодцы вы с сыном, надо его точно в кулинары, может у парня талант) Уверена что и у нас со статистической дюже ,,хромает,, как выгодно, так и хромает (((, да если ещё и учесть не тестированных и переболевших в тихую, она так зашкалит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, Наташа@Natycя дважды бабуся// , Лена @Ленка Ивашка , Оля@olga_жизнь_удалась:) , я все рецепты в норку Спасибо!!! Маринка, @MaRyceчка пп рецепты тоже утянула у меня лайков нет с утра. @Schneckenbier Вита, у нас дрожжи 50 г на нос. Но где я была сейчас, в неограниченном количестве. Взяла, заморожу. А вот перчатки одноразовые пропали как класс Не найду нигде, как раньше маски. Тк всем нужно в перчатках и масках. Маски завозят в аптеки, наш регион разрешает на морду лица одну 30 масок в месяц, не больше 5-ти за раз ( в моей аптеке мне 10 дают, чтоб часто не моталась, и на всех членов семьи) только мачту привозят, и они улетают быстро. Но возможно их поймать А вот с перчатками полный провал- ни в интернете, ни в магазинах. Никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, красивый торт! Очень нарядный, молодцы вы с сыном, надо его точно в кулинары, может у парня талант) Уверена что и у нас со статистической дюже ,,хромает,, как выгодно, так и хромает (((, да если ещё и учесть не тестированных и переболевших в тихую, она так зашкалит(( Ваш Собянин же писал в блоге, что в два раза больше зараженных как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Ох, деффки, я точно макака, насмотрелась- хочу все: гренки, вареники и торт. Ленивые вареники на наши gnocchi похожи С картошкой ещё такие делаем, с тыквой, тогда gnudi называются Ох, вкуснооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения