Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

30 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Светуль, ещё как сдаётся, Варяг  ,,Цезарь,, готовит, стейки жарит и бутылку нефильтрованного сейчас  откроет, но на весы завтра встанет и рукой махнёт, уж больно тяжёлый и нервозный был денёк, под занавес нас ещё ,,обрадовали,, что у одной из сотрудниц у сына ковид, 30-го она былы на службе, сегодня у неё отгул, ну надеемся она пару недель не придёт....

Марина, вполне себе пп вариант готовишь, сухарики выбирай только. Ммм, нефильтрованное, вкусно. Но мне что то с пива на следующий день не хорошо. В депресняк вгоняет. Коллегу разве на карантин не садят, как контактную?

13 минут назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка интересно кто-нибудь еще сомневается, что в Москве некоторая жопка с заболеваемостью, несмотря на цифры и слова, что все пучком и под контролем?

У моей лучшей подруги положительный анализ. Ее мужа забрали в больницу. Она с ребёнком пока дома. Симптоматика классическая. Медицина пыжится, но на каждом этапе пробуксовывает.

Галя, а какая симптоматика?

Девочки, счастья и исполнения мечт, каждой своей, ну или совместной, уж сами разбирайтесь. ?

A35D7899-57FF-4D43-BDE9-EC6445A91770.jpeg

1BFC504C-995F-4B49-930C-C05ADE60FB83.jpeg

21518811-DA93-4BE1-AC90-76DEDD664B00.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка интересно кто-нибудь еще сомневается, что в Москве некоторая жопка с заболеваемостью, несмотря на цифры и слова, что все пучком и под контролем?

У моей лучшей подруги положительный анализ. Ее мужа забрали в больницу. Она с ребёнком пока дома. Симптоматика классическая. Медицина пыжится, но на каждом этапе пробуксовывает.

Галюня, Москва не Россия и здесь себя оправдывает (((

моя подруга сходила на КТ и ничего не изменилось, но почему((( терапия с 17 апреля по 2 мая и ничего не изменилось (((, я вообще ничего не понимаю ? и новое лечение 

Ссылки скрыты.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Светлана//мама Света, симптомы следующие: пара дней легкий кашель, температура 37 с небольшим хвостиком, потеря обоняния. Это у подруги. У ее мужа температура выше, но он глубокий хроник. Его на КТ отвезли  - пневмония, положили в больницу. 

• Нравится 1
  • Грустно 3

@яГалина Галя, ты пиши как у твоих друзей дела, уже не знаешь к чему готовиться ((( 

@MaRyceчка девочки, извините к вам затесалась. КТ повторно назначили знакомой по омс или платно где.то сделала? Просто я не понимаю, как сделать повторное кт, т.к.на карантине. По ОМС добиться сейчас по-моему невозможно. С мужем заканчиваем курс антибиотиков,  что происходит в легких неясно, врачи даже не могут послушать, т.к.в "противогазах" 

• Грустно 4

@Светлана//мама Светуль, симптоматика, как я понимаю, индивидуальная, у моей подруги темпа- 38 пару дней держалась, а потом 37-37,1 и жуткий кашель со рвотной, слабость, потливость и потеря обаяния и отсутствие вкусовых рецепторов, головная боль. 
 Недавно разговаривала с госпитализированной девочкой ну очень похожие симптомы, только она сейчас в самом начале, плохо себя почувствовала 3-го числа, а подруга моя седьмую неделю болеет и что-то конца не видать.  

@masa_na как болеющей и находящийся на динамике по течению заболевания. По ОМС  

• Держу кулачки 3

@MaRyceчка знакомой хуже стало или просто для контроля назначили?

22 минуты назад, masa_na сказал(а):

@MaRyceчка знакомой хуже стало или просто для контроля назначили?

Вторично назначили для контроля и выписки, она надеялась на улучшение, но ничего хорошего, это было плановое КТ по назначению врача. 

• Нравится 1

@Светлана//мама ???я тебя опередила! Суп из сырка вчера варила!

• Нравится 2

17 часов назад, Сканер сказал(а):

Девочки,прочитала у вас про дрожжи ...можно сделать свои,особенно если часто выпечкой занимаешься.Мука ,да вода ,только это геморно,кормить накваску ,раститьи выпечка всегда выходит кислая,хотя и правильная ,хлеб на ней более плотный ,не крошится ,особенно подовый) Я на кило муки беру 2 ч. ложки сухих дрожжей,просто чтобы подходила всегда делаю псевдоопару, так можно даже самые старые дрожжи заставить работать) и пеку 

Наташ, растить закваску реально гемор, не хочу. Что такое псевдоопара? Я сухие дрожжи никогда не сыплю в муку, а обязательно развожу, как и живые в небольшом количестве теплой воды и обязательно сахарку туда ложечку чайную даю. Всегда пенка идет, тогда уже вливаю в муку.

11 часов назад, Мама мур сказал(а):

Здравствуйте девочки! Жирею на карантине, дай думаю зайду в похудательную тему! Начиталась, потекли слюни и я пошла готовить пиццу:girl_dance:... 

вдохновилась? :Crazy:

Нажралась салату, стейков, пива, клубники и ни фига легче не стало?, как-то нада отключит думалку?

@masa_na а почему лечащий врач направление не даёт?! Странно, хотя наверно уже и не странно... 

9 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Галюня, СПАСИБО ?

я всегда подозревала что мне гораздо больше идут лапти,  сарафан и венок из одуванчиков ??

капец, я про лапти прочитала в контексте, что их сплетают... ттт, Маринка, ты хоть витаминки лопай всякие, иммунку поддерживай, потому что ну его нафиг! и береги себя!

@Schneckenbier Витуль, красота какая у вас) озеро на море похоже! Самуельчик молодец, сознательный гражданин :Hello: очки и маска ему к лицу. Хорошо, что тебя хоть на работу не заставляют выходить, все же риска меньше. Пусть стороной обойдет!

по теме группы - у меня 56,5 сегодня

32 минуты назад, lela new сказал(а):

@Светлана//мама ???я тебя опередила! Суп из сырка вчера варила!

блин я недавно думала сварить что ль? но мои супа не просят, наобум варить чревато, могут отказаться есть...

а я заморозила сметану и творог, чтобы сыр сделать сливочный и глянуть что выйдет, по сметане могу уже отчитаться - из 400 г сметаны вышло 175 примерно г сыра, но я ее отжала хорошо. наверное если  не трогать, было бы больше, кефир еще капает, там литр был, пока оттает

но по математике мне ашановская рикотта выходит так же, если еще и не дешевле, однако никакого гемора, единственное "но" в том, что я не могу из нее сделать сладкий крем, она соленая! а из метро рикотта уже дороже получается, да и не всегда есть по акции

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

капец, я про лапти прочитала в контексте, что их сплетают... ттт, Маринка, ты хоть витаминки лопай всякие, иммунку поддерживай, потому что ну его нафиг! и береги себя

по теме группы - у меня 56,5 сегодня

Оля????? ну ты меня рассмешила, не, ещё не сплелись, лапти, завтра опять в них на работу пойду))))))

я потерялась по теме - 56,5 это ещё хорошо или уже плохо или наоборот ??

• Ха-ха 1

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Нажралась салату, стейков, пива, клубники и ни фига легче не стало?, как-то нада отключит думалку?

@masa_na а почему лечащий врач направление не даёт?! Странно, хотя наверно уже и не странно... 

Пива было мало. Мы бутылочку красного выпили, отлично зашло, думалка легкая такая))

• Ха-ха 2

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

я потерялась по теме - 56,5 это ещё хорошо или уже плохо или наоборот ??

ну у меня рост 164 см, думаю, что 56,5 это неплохо, хотя неделю назад было 55.8

• Держу кулачки 1

@olga_жизнь_удалась:) у меня лупят первое только в путь. Уже отвыкла варить, дома никто не обедал давно, а во время карантина все сидят и едят

22 минуты назад, lela new сказал(а):

Пива было мало. Мы бутылочку красного выпили, отлично зашло, думалка легкая такая))

Завидую  ☺️

Я не могу больше, вернее могу конечно, но мне завтра ещё в лаптях в сердце столицы маршировать, боюсь заплутать?, отлично заходит марш под песню Патриотка гр Ленинград, недавно проверено))? лично 

• Ха-ха 1

@MaRyceчка я так понимаю, что не справляются с наплывом больных. Скорая одна за другой везет на кт . Сначала говорили, что можете на кт подцепить ковид, если сейчас у вас не он, а теперь просто не дают. Я "выбила " себе только потому что из группы риска. На мужа просто сказали, и так понятно, что пневмония. Сатурация норм и ладно..

• Грустно 1

22 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Патриотка гр Ленинград,

Сейчас гражданин заснет, я спущусь вниз и послушаю Патриотку.

У меня в духовке пирог с ревнем, зафотаю под Патриотку и даже попробую. Бутыль красного я неделю как допила, подумываю открыть белое. Шардонне видела лежали бутылочки. Сейчас вот мужу сообщила об намерении, он попытался что-то объяснить, даже начал. Что-то про если начать пить вино от стресса, то... и тут его позвал Рафаель. Папа обещал историю на ночь. Фразу, короче, муж не закончил. Ну оно и к лучшему.:D

• Ха-ха 3

@Schneckenbier доставай белое! Пусть истории раасказывает,а бокальчик от стресса-самое то

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) у меня лупят первое только в путь. Уже отвыкла варить, дома никто не обедал давно, а во время карантина все сидят и едят

да у меня тоже едя-а-а-а-ат, правда уже дети выходят гулять потихоньку когда погода хорошая, но все равно завтрак-обед-ужин вынь да положь, хорошо хоть макароны сами варят, ну и я всяких пельменей ленивых в морозилку набросала - это тоже сами, так что иногда отдыхаю) суп ели месяц назад если не больше и не хотят, спрашивала уже

22 минуты назад, Schneckenbier сказал(а):

Сейчас вот мужу сообщила об намерении, он попытался что-то объяснить, даже начал. Что-то про если начать пить вино от стресса, то... и тут его позвал Рафаель. Папа обещал историю на ночь. Фразу, короче, муж не закончил. Ну оно и к лучшему.:D

ты скажи, что тебя уже перевоспитывать поздно :Dбачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте :Crazy:да и алкашкой тебе уже не быть, тоже поздновато ;)

51 минуту назад, masa_na сказал(а):

@MaRyceчка я так понимаю, что не справляются с наплывом больных. Скорая одна за другой везет на кт . Сначала говорили, что можете на кт подцепить ковид, если сейчас у вас не он, а теперь просто не дают. Я "выбила " себе только потому что из группы риска. На мужа просто сказали, и так понятно, что пневмония. Сатурация норм и ладно..

я читаю девочек, кто болеет и даже думать не хочется, не дай Боже! хоть бы пронесло

вам с мужем выздоровления скорейшего!

• Нравится 4

Девочки, всем доброго утра! 

05.05.2020 в 22:05, *Tiny* сказал(а):

@Strizhik Ирин, а ты чабатты печешь? У меня муж только ее и готов есть, а у меня недостаточно большие дырки в ней. Хотя ему вполне достаточно, но я понимаю,что это не того, вот все пытаюсь научиться

Таня, не, ни разу не пробовала. Хлеб пекла в печи, но он получается сам на себя похож. Даже на наш тосканский без соли не похож тоже :) Соли, правда, не кладу совсем. Сейчас печь не использую- жарко слишком. Просто на автомате замешиваю вечером и  в хлебопечку на таймер. Утром готово :) Мне нравится, тк следить не надо, и с утра просыпаюсь- уже запах хлеба вкусненький :) Пеку ржаной, из муки « традиционных» сортов грубого помола, из манитобы или типа пан-бриошь детям. В темный хлеб добавляю семечки льняные, подсолнечные, кунжут, или кориандр( только кориандр это сама есть буду, никто не ест больше), оливки иногда или сушеные помидорки. Вымешиваю вручную, тк мне кажется, так лучше получается, и подходит лучше, и дрожжей меньше. Опарным способом не пробовала в хлебопечке. Вот надумала попробовать :) 

Гренки сделала вчера- на удивление был большой успех. Не успела даже сфотографировать- съели все, даже муж, которые необычное кое-как обычно :) Так что, Аня @Nyuta_K ,спасибо большое за идею! :) 

@Schneckenbier Вита, Самуельчик красавец!!! Все у вас в тон - такие модники- и одежда, и коляска, и очки с маской :) 

@Сканер Наташ, очень аппетитные хот-доги! А тесто ты брала обычное или слоеное?

@Nyuta_K Аня, я рада, что свекрови лучше!

Хочу пожелать всем больным побыстрее поправиться, а здоровым не заболеть! 
Мои знакомые с короной в больнице. Подруга дома на карантине, боится теперь ( у неё медсестра заболела) Хочется, чтобы побыстрее закончилось все. И понимаю же, что не закончится, поэтому приспосабливаюсь к новой реальности постепенно. 
по теме- вчера на ужин ела нут и рыбу, все-таки, корочку хлеба на тостере сделала и сжевала. Хочется хлебушка.

Восхищаюсь Маринкой @MaRyceчка Это сильно на 1200 калорий. Мне программа дала 1800, и то маловато прям Но сейчас хочу постараться уменьшить. Пока робкие попытки, по чуть-чуть, чтобы не сорваться 

На весы сейчас пойду, отрапортую потом :) 

• Нравится 1

44 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Восхищаюсь Маринкой @MaRyceчка Это сильно на 1200 калорий. Мне программа дала 1800, и то маловато прям Но сейчас хочу постараться уменьшить. Пока робкие попытки, по чуть-чуть, чтобы не сорваться 

На весы сейчас пойду, отрапортую потом :) 

Иришка, не я уже больше хомячу чем 1250, скорее всего 1500-1600, очень сложно после поста вернутся на это количество, голова не работает ((( видать ресурс исчерпан и надо повышать иначе метаболизм встанет как бронепоезд на запасном пути. 
Кстати сегодня весы показали опять 64,450, пиво с клубникой и цезарем прошло не заметно))?

• Нравится 1

Всем привет. Вино и ревеневый пирог зашли хорошо. Но что-то мои пирогом не впечатлились. Кому ревень не еда, кому песочный корж не подходит для пирога. Фсе. Я в обиде, ревень опять пропадает.

Вот, девочки, пирог. Вы б ели?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Schneckenbier я бы съела всё, люблю покушать особенно мучное, но стараюсь ограничивать. Мои тоже не едят песочное и им лучше с мясом. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...