Тигруля- мамуля 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Анютик трескает фитнесс-пиццу, которую кто-то здесь выкладывал- я скопировала рецепт к нам в группу . Говорит, очень вкусно. А я наелась чизкейка и жареной корюшки. Завтра 500 калорий. Если кто созрел, то вот мое меню: 300 грамм творога 1,8; 30 грамм овсянка; 1 кг пекинки. Чай с сахзамом, вода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Markiza-Светик, спасибо! Да не только в колбасе дело. Нет, если бы это была ТА, натуральная, колбаса, то вряд ли бы нас разносило. А сейчас все продукты фигнёй разной напиханы... Тигруля- мамуля, ааааа!!! Водолеееейкааа!!!!! Хочу корюшки тоооооже!!! нямка такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Привет, худышки! Девчата, проголосуйте пожалуйста за моих знакомых ребят, хотят выиграть свадьбу в подарок. При переходе по ссылке , в правом углу будет слово ВОЙТИ, спросят через какую сеть хотите проголосовать , выбирете, затем- показать всех участников. Надо выбрать Машу и Андрея, нажать на кнопку ОТДАТЬ ГОЛОС. Ссылки скрыты. Спасибо заранее. Изменено 18 марта 2017 пользователем ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Markiza-Светик, написала тебе, а потом подумала: у меня привес за неделю, от субботы до субботы получился, а течение недели я набрала 2 кг, и скинула 1,5 . Тут двояко можно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 malcewa34, ничего не знаю, по факту было 100, стало 97! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У меня вчера и сегодня 58.1, хоть я эту неделю практически ела без разбору... даже борщ (с картошкой), даже пиво пила с рыбой...что мне не свойственно, но вот компания такая попалась) веселая.. Ещё.. через неделю я буду в отпуске!!! Но это не стимулирует, потому что отдых без моря...не стимулирует. Зато полечу к мужу)), ну а ему всё равно, какая я есть)) яГалина, а у меня как-то наоборот, в субботу после отчета начинаю есть, а к среде очухиваюсь, что к субботе нужен отчет и начинаю следить за едой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Markiza-Светик, не, Свет, 99,7; а вот сегодня уже 99,1 Мне надо дойти до осеннего веса, а потом дальше двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Привет, девулечки. А я набрала 800 грамм. Приехал брат с востока, икра, рыба, все соленое, хоть и малосоленое, но результат на весах Завтра опять начало диеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Привет, девулечки. А я набрала 800 грамм. Приехал брат с востока, икра, рыба, все соленое, хоть и малосоленое, но результат на весах Завтра опять начало диеты. Я попала в те же сети, когда дядя с Сахалина приехал)). Ну 800 гр у тебя это вода, так что диета не пострадала. Сгонишь быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ирина, хорошо, что вес стабилен. Я сегодня на 500 калориях. Как и говорила Марина, первый день не особо чувствуется. Посмотрим на результат. Хочу три дня продержаться. А представьте, что Я постоянно живу в таких условиях.... Соленая рыбка, икра и т.д. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я попала в те же сети, когда дядя с Сахалина приехал)). Ну 800 гр у тебя это вода, так что диета не пострадала. Сгонишь быстро. Лена, вот ничего не могу с собой поделать, обожаю эти продукты. У нас мало покупаю и редко, ну уж когда свежак привозит братик, то неее, отказаться не могу... Ирина, хорошо, что вес стабилен. Я сегодня на 500 калориях. Как и говорила Марина, первый день не особо чувствуется. Посмотрим на результат. Хочу три дня продержаться. А представьте, что Я постоянно живу в таких условиях.... Соленая рыбка, икра и т.д. Таня, так это как надо уметь себя контролировать? Хотя у меня не много другая ситуация, так то у нас все это есть, но я очень редко это покупаю. И не то чтобы дорого, а лениво ехать в супермаркет, где хотя бы не длительного хранения это продается и икра в банках ж/б, есть конечно и на развес. А тут свеженькое все и прямо на дом... ммм... вкуснота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У Тани иммунитет на эти продукты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Да конечно)))) Света, я бы не покупала, так как это дорого. Но мой муж- заведующий рыбным складом со всеми вытекающими последствиями.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Светлана,спасибо!Кто бы мне ещё года два назад сказал,что я яйца буду есть,не поверила бы,ещё и в смятку,я их с двух сторон всегда прожаривала,чтобы не видеть этого трясущегося сопливого верха....,а тут прям деликатес,втянулась.Я перед беременностью их за месяц так налегла,что так и думаю,что они помогли клеточке образоваться. Алесик уже 6кг.Нам уже одежда только для 6 месяцев подходит и то чтобы рукава растягивались,как говорит папа боди билдер родился.мы на швейцарской смеси,самая дорогая и раскрученная здесь,в России ее наверно нет Ириша,спасибо.Меня депресняк две недели назад посетил,когда пузо на коленках лежало,вроде бьюсь и вес стоит.Давай моему нудеть в уши.И вот к такому радикальному методу пришла.Пока не знала,че этА поэтому и решилась.Не знаю,как люди сидят худея голодом....можно было бы и ещё неделю,но я ослабила вожжи.Сегодня капустку натушила с морковкой и куриной грудкой и яблочко туда.Воду лить нельзя,пускает все своё,в ротике очень вкусно!Мама моя у Макаревича рецепт записала ммммм так яйца ты отдельно ешь??? ))) я подумала, что ты их сырыми вмешиваешь в коктейль. Думаю, ни за что не смогу проглотить. Всмятку ещё нормально. )))) Я эту неделю провела на лепестках. Договорились готовить совместно с коллегой. Она приготовила рыбу в первый день. Гадостней я не ела. Проще было вообще не жрать, чем рыбу эту. На другой день я приготовила овощи. Я купила замороженные пакеты. Получилась такая дрянь. Прям гарнир к вчерашней рыбе. Прилетела с работы и натушила капусты на воде. Показалось, что это пища богов после тех овощей. Грудка была очень вкусной, но Ее было мало. Кашу я сварила кукурузную, она - пшеничную. Моя была очень даже. Она свою испортила кунжутом. Он отсырел и придавал очень странный вкус. Творог тоже ничего, но маловато. А вот фруктами я обожралась. Больше нормы даже и виноград и апельсины. А яблоки что-то не пошли. Вот сейчас допишу и проверю отвес. Отвес за 6 дней 2,5 кг. Понятно, что это вода ушла. И диета эта направлена на веру в себя, а по факту жиры то остаются - слишком короткий срок. так что чтоб ещё хоть каких-то жириков растопить, мы с коллегой следующую неделю тоже будем на лепестках. А потом уже посмотрим на что сядем. Может на буч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) так яйца ты отдельно ешь??? ))) я подумала, что ты их сырыми вмешиваешь в коктейль. Думаю, ни за что не смогу проглотить. Всмятку ещё нормально. )))) Я эту неделю провела на лепестках. Договорились готовить совместно с коллегой. Она приготовила рыбу в первый день. Гадостней я не ела. Проще было вообще не жрать, чем рыбу эту. На другой день я приготовила овощи. Я купила замороженные пакеты. Получилась такая дрянь. Прям гарнир к вчерашней рыбе. Прилетела с работы и натушила капусты на воде. Показалось, что это пища богов после тех овощей. Грудка была очень вкусной, но Ее было мало. Кашу я сварила кукурузную, она - пшеничную. Моя была очень даже. Она свою испортила кунжутом. Он отсырел и придавал очень странный вкус. Творог тоже ничего, но маловато. А вот фруктами я обожралась. Больше нормы даже и виноград и апельсины. А яблоки что-то не пошли. Вот сейчас допишу и проверю отвес. Отвес за 6 дней 2,5 кг. Понятно, что это вода ушла. И диета эта направлена на веру в себя, а по факту жиры то остаются - слишком короткий срок. так что чтоб ещё хоть каких-то жириков растопить, мы с коллегой следующую неделю тоже будем на лепестках. А потом уже посмотрим на что сядем. Может на буч. Я на лепестках с 19 января три круга, с перерывами между ними три дня. Закончила 11 февраля. Три недели старалась соблюдать ПП, потом с 26 февраля снова кружок и неделю перерыв. Сейчас с 11 марта опять на три круга пошла с перерывами три дня между ними. Итого с 63,2 сбросила до 58. Сначала вода конечно уходит, но это в первый день, потом и жирок тает ибо отвесы уже не такие. Рыбу можно очень вкусно приготовить, как впрочем и курицу. В контакте есть много рецептов, вот группа в которой я Ссылки скрыты. Овощной рецепт классный рататуй. В общем мне очень нравится. Арсоль, в рыбный, куриный день, я реально объедаюсь. По весу надо готового продукта съесть 500 грамм. Изменено 19 марта 2017 пользователем SvetЛаночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Не знаю, Светик, чем ты там об'едаешься). Я смогла провести на лепестках только 1 день. Арсоль, ты смешная))) твоя диета вкуснее, чем коллегина))) У нас 9 вечера. Докладываю- вешу на 100 грамм меньше,чем утром) Ну и всем по вкусному шашлычку да с огурчиком, да чтобы вес не увеличился))) Ссылки скрыты. купила шапки своим Изменено 19 марта 2017 пользователем Тигруля- мамуля 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Тигруля- мамуля, смотри Таня, то что я ела в первый рыбный день, очень даже сытно. кета в духовке 200 грамм, бульон до 1,5 литра, скумбрия вареная 300 грамм, все это в готовом виде, я была сыта. В овощной день сложновато. Курица, вообще очень сытно. В крупы хочется мяса, а так не голодно. В творог хочется горячего и я делаю запеканку, Вот фруктовый для меня голодноватый день, спасаюсь печеным яблоком (2 запекаю) с сухофруктами и чайной ложкой меда. Все приемы пищи делю на пять раз, главное не испытывать чувства голода. Изменено 19 марта 2017 пользователем SvetЛаночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 SvetЛаночка, а запеканку творожную как делаешь? Я творог ем с детскими пюрешками фруктовыми "Сады придонья", они низкокаллорийные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Markiza-Светик, 180 я 180....не сумлевайся. Ну мож 179. Вес в субботу был 88, 5. Пока на месте. Хвастаться нечем. Но я стараюсь. Завтра снова все как положено. Доходила до 86, 5. Вот как будет хоть столько ...тогда я молодец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Естения_я, при таком ох..ненном росте тебе надо всего то скинуть килограмм 8-10 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Привет, девчонки! Представляете, съели с мужем по кусочку рыбки ( форель в вакууме), на утро были почти как пчеловоды... я кольцо за 20 лет впервые не смогла надеть. Губы, как силиконовые были. Жесть. Причём кусочек был маленький, 2 тонкие полоски я съела. Ладно я аллергик, могу понять, но муж... Пришли к выводу, что рыбка напичкана какой- то влагоудерживающей дрянью. Фосфаты или что там добавляют. Короче , не покупайте Са*нта Бремор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, привет! молодцы все, смотрю, втянулись в правильное питание и похудение)) А мне сейчас творог не лезет, и яблоки тоже не очень идут(( подавай мяса! Вобщем, деушки, постоянно хочу кушать, а иногда просто дико ПОЖРАТЬ! держусь изо всех сил, но иногда срываюсь и трескаю солености(( питаться правильно не получается(( надеюсь, что пойдет на пользу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, привет! молодцы все, смотрю, втянулись в правильное питание и похудение)) А мне сейчас творог не лезет, и яблоки тоже не очень идут(( подавай мяса! Вобщем, деушки, постоянно хочу кушать, а иногда просто дико ПОЖРАТЬ! держусь изо всех сил, но иногда срываюсь и трескаю солености(( питаться правильно не получается(( надеюсь, что пойдет на пользу Вот на данный момент, мне кажется тебе надо прислушиваться к своему организму и кушать то, что хочется, даже и пироженку ( в пределах разумного). Организм же умнее, он знает что ему надо для лялечки! Ну и "+" эмоции никто не отменял))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ленуся М, спасибо)) организм хочет есть постоянно)) желательно мяско, рыбку, картошечки жареной с лучком.)) но я ему не все позволяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 SvetЛаночка, а запеканку творожную как делаешь? Я творог ем с детскими пюрешками фруктовыми "Сады придонья", они низкокаллорийные. Доброго дня всем! Света, я так готовила: 250 гр творога (5 %), одно яйцо, 1-2 чайные ложки меда, 5 ст.ложек молока, ванилин. Все смешать,выложить в формочки. Запекала при температуре 180 градусов, по времени не засекала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения