Strizhik 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @MaRyceчка Марин, младший минус 12 кг? Вот это да. Это, получается, всю одежду менять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 вообще деффки, я тут увидела Инкину черепаху и думала сперва, что сейчас нам рецепт супа какой-то дадут... во блин совсем уже с этой кухней крыша поехала! Иннуль, ты не подумай плохого, я черепах не ем, точнее не пробовала исчо а этот симпатичный) ты говоришь Макс - мальчик? как это видно у черепах? 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Марин, младший минус 12 кг? Вот это да. Это, получается, всю одежду менять? ну если минус 12 кг, то это три раза одежду менять три размера же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Schneckenbier Вита, где-то там у тебя мужики в холодильнике? А то я думаю, это чего мне одной на бабу-плане реклама все время - познакомлюсь с неженатыми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Я худеть начну с понедельника ээээээххххх опять вас начиталась и решила тесто замесить у меня творог есть на ватрушки и сосиски в тесте сделаю. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, этот пирог, который с дыркой, кроме дырки, с полбой я сделала, не было стевии, положила 100 г тростникового сахара, 3 яйца, сок лимона и апельсина, кожуру лимонную потёрла туда же - лимон свой садовый, поэтому био , ещё 80 мл оливково масла Сверху из тростникового сахара с лимонным соком типа глазурь, ну и миндаль @Мама мур Люба, ватрушки вкусно!!! @Калинка+крошки Инночка, хорошая черепашка! Ага, они кусаются, но не сильно вроде. У моей бабушки такая была, девочка только, Чапой звали. За пятки голые нас пощипывала Тоже, кстати, быстро бегала. Но твой Максик вот ещё и шустрый, боком переворачивается, чтобы пролезть А чем вы кормитесь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 13 минут назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Марин, младший минус 12 кг? Вот это да. Это, получается, всю одежду менять? 12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ну если минус 12 кг, то это три раза одежду менять три размера же! Да, уже один раз меняли, как раз перед каронованием всея планеты, а теперь будет так ходить, ничего сейчас нового не куплю, на лето, если мы его вообще увидим, шорты и футболки есть, они же у меня все в меня ?? гардеробчики на + - 3 размера в запасе, борьба с лишним весом это у нас семейное, сноха и сватья такие же достались)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) Олюнь,малыши в порядке,сейчас мне полегче,они же компаньоны,развлекают друг друга,пока они гуляют-играют,вместе им весело,они друг дружку занимают,их в это время даже развлекать не надо,они заняты друг другом,в это время я почти отдыхаю .Смотрю десенки припухли,слюни градом, всё в рот тянеться,думаю вот ,вот зубик проклюнеться,капризничают понемногу,справляемся,на дачу ездили,к лету готовились,погода радовала,так мы целый день на улице,нагулялись,сейчас дома,на лето думаем на дачу перебраться,потеплеет хорошо и рванем комаров кормить?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 13 часов назад, MaRyceчка сказал(а): А у моих все, закончился карантин))))), на Ибицу укатили, вот и фотку прислали, загорели уже и пьянствуют ??? Ебица...сердце перестало!!!!! Люди загорают на песке таком узорчатом-до чего цивилизация дошла!(сослепу думала, что и впрямь укатили)))))), а мы тут...детские площадки открыли-и счастье нам)))....про Грецию в этом году пока дни считаем. Границы пока до 14 июня...нам 23го лететь, так что ждемс........ BMI на сегодня 23,1))), как обещала в пятницу отяиталась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 29 минут назад, Strizhik сказал(а): чем вы кормитесь? Ириш,пока кормим кормом для черепах Рептомин,и ещё берём сушёный плангтон,сейчас он маленький 8см на 9 см,вчера замеряла,как достигнет 12 с. будем вводить,мяско и рыбку. Девочки,а у нас народ гуляет етить его,как ни в чём не бывало,полно с детками гуляют,толпами . Даже в магазине без масок некоторые, причем охрана на входе всех просят маски одевать))Это че они уже в магазине их скидывают,и ни кто же за этим не следит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): шутку кислинг Ишо раз для непонятливых - рислинга много сортов вина, есть десертные. 1 час назад, Strizhik сказал(а): @Schneckenbier Вита, где-то там у тебя мужики в холодильнике? А то я думаю, это чего мне одной на бабу-плане реклама все время - познакомлюсь с неженатыми Не, не тебе одной. Да, вот, Маттиасы залежались, давно к подаче готовы. А я все по сладкому, вот как ты. Тока ты все равно стройняха стройняхой, ну а я просто красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Кто лучше под шнапс заходит: певец, актер, художник, футболист?)))) Ссылки скрыты. Нет никаких селедок. Правда, я вспомнила, что у нас продается селёдка такой фирмы. Надо же какая интернациональная оказалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ебица...сердце перестало!!!!! Люди загорают на песке таком узорчатом-до чего цивилизация дошла!(сослепу думала, что и впрямь укатили)))))), а мы тут...детские площадки открыли-и счастье нам)))....про Грецию в этом году пока дни считаем. Границы пока до 14 июня...нам 23го лететь, так что ждемс........ BMI на сегодня 23,1))), как обещала в пятницу отяиталась Танюш, отличный ИМТ!!!? ты уже худышка как Галя, Света и Ира!!!! Буду держать за вас кулачки✊✊✊, за Грецию, у моих на сентябрь тур, они ещё в ноябре бронировали, и отлично отель и онлклюзив, но кто знает будет это клюзив ... мой ИМТ сегодня Ссылки скрыты. конечно есть над чем работать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @яГалина Галя, это сорт селедки. Вроде как молодая и нежная. Мне нравится. Под шнапс само то с огурчиком. А мужуки фу какие-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @яГалина Галь, что-то Матиссы какие-то потрёпанные, не бери никого, взгляд бросить не на что мне Яндекс о че выдал Ссылки скрыты. очки рубашка все при нём))) 4 минуты назад, Schneckenbier сказал(а): Вроде как молодая и нежная. Мне нравится. Под шнапс само то с огурчиком ??? нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 41 минуту назад, Schneckenbier сказал(а): Ишо раз для непонятливых - рислинга много сортов вина, есть десертные. Не, не тебе одной. Да, вот, Маттиасы залежались, давно к подаче готовы. А я все по сладкому, вот как ты. Тока ты все равно стройняха стройняхой, ну а я просто красивая) Рислинг-кислый сорт винограда, сладость вина зависит от добавления сахара, поэтому бывают полусладкие и сладкие.Даже сладкие вина имеют высокую кислотность. Классическое вино рислинг-кислое! Если с сахарком,то повкуснее,но все равно кислятина,желудок болит у меня от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 45 минут назад, MaRyceчка сказал(а): мой ИМТ сегодня Нука дай ка мне твой счетчик Имта??? Чет у меня опять какой то дохлый имт(((...в зеркале толстый, а в немецком сайте чет какой то подозрительный...это они накануне Дня Победы наверное меня обманывают!!! Боятся наверное-я ж по-русски могу... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 22 минуты назад, lela new сказал(а): Рислинг-кислый сорт винограда, сладость вина зависит от добавления сахара, поэтому бывают полусладкие и сладкие.Даже сладкие вина имеют высокую кислотность. Классическое вино рислинг-кислое! Если с сахарком,то повкуснее,но все равно кислятина,желудок болит у меня от него Ладно тебе привередничать. Я забираю рислинг и мужиков с селедками (Марина, своих тебе не отдаю, мои с двумя Т, а ты очки с рубашкой забирай)))) Лена, у тебя сладенькое что-нибудь есть? Я бейлиз люблю))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Schneckenbier если ты как непьющая, то я как очень даже пьющая хочу вступиться за рислинг, сказать, что я удивлена, услышав, что рислинг кислятина, ничего не сказать. Один из прекраснейших и богатых сортов - причем я пью в основном сухое и в крайнем случае полусухое. Рислинг разный, понятное дело, что вкусы тоже у всех разные, но кислятина... Это как сказать, что изабелла - вонючка, шираз - сводит скулы, короче, шаблон. Я поняла, мне нужна тут алкоболталка, а то планирование, похудение - точно не мое. Я вот мечтаю вернуться в большой спирт. Скоро вернусь. Обещаю. Не пройдет и полгода. Но поговорить не с кем, тут почти все непьющие. :)))))) Короче, высокая кислотность для меня не равно кислятина и не равно невкусно, это особенность сорта, не более. Открыть что ли бутылочку рислинга... Или гевюрц? Или вообще карменер. Блин, растравили. @яГалина нет уж, рислинг забираю я! Мне больше достанется! 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): Рислинг-кислый сорт винограда, сладость вина зависит от добавления сахара, поэтому бывают полусладкие и сладкие.Даже сладкие вина имеют высокую кислотность. Классическое вино рислинг-кислое! Если с сахарком,то повкуснее,но все равно кислятина,желудок болит у меня от него Ааа, ну это индивидуально. Мне нравится. Я и лимоны ем. Поэтому не надо рислинг обижать. Для твоего желудка найдем что-нибудь помягче. @Nyuta_K И опять ты поняла, про что я. Дай пацалую) Я уже по ходу скоро пьющая. Видео в садик снимать, это вам, девочки, не просто так, караоке спеть. У меня только после пары глотков получается. Пино гри пью. На 5 видео должно хватить. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ну если минус 12 кг, то это три раза одежду менять три размера же! Ольга, ты мыслишь не в духе карантина! Я почему и спрашиваю, что все закрыто в плане одежды ( я радуюсь, что носки закупила до. Сейчас, простите, жду открытия магазинов нижнего белья- не хватает в доме трусофф ) @Калинка+крошки Инночка, лайков нет. Ты так здорово рассказываешь Целуй от нас свою парочку в сладкие макушки!!! @Schneckenbier Вита, а у нас нету серёдки такой Хотела ещё Матиасов в группу подбросить, наших, волосатых и бородатых, да не загружается фото. Весь день интернет плохо идёт. Правда, у меня все на лекциях сейчас, но все равно странно Матиасы рассекречиваться не хотят @Glückspilz MAMA³ Татьяна, что за мудреные такие термины? Я пошла свой считать....вми:) Подсчитала 22,28 А какой нормальный -то? Никаких объяснений не дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 11 минут назад, Strizhik сказал(а): у нас нету Как это нету? Шо за непорядок? Почему селедку до Италии не довезли? Ааа, у вас же свое море и своя рыба и гады морские, и даже мужские с бородами. Вам северные маттиасы не положены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Schneckenbier ты пей на здоровье! Лишь бы настроение поднималось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 13 минут назад, Strizhik сказал(а): какой нормальный -то? Ник У тебя как раз нормальный. Сьешь булочку за меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Про вино- вот ничего не могу сказать, только наши знаю- историю А пробовать- непьющая я Ну могу в соус мясной бухнуть или в ростбиф, когда его обжариваешь перед духовкой. Мама у меня понимает в вине. Вот когда она дома, так она и дегустирует Меня рядом сажает, ну чтоб не в одного, а за компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 46 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @яГалина нет уж, рислинг забираю я! Мне больше достанется! Это что получается? Вам, благородным эстеткам рислинг, понимаешь, а мне шнапс с мужиками? Ладно-ладно, мне больше достанется))) Пошла гуглить пино гри, может тоже красавчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения