Русское поле 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Твою ж дивизию! У вас может и крепкие, а у тех кто с вами в трамвае едет-не факт. Что за дебилизм творится Ггг, мы с Галей хором ругаемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 11 минут назад, lela new сказал(а): Твою ж дивизию! У вас может и крепкие, а у тех кто с вами в трамвае едет-не факт. Что за дебилизм творится Ггг, мы с Галей хором ругаемся Ну нам бы тоже не хотелось на трамвае (((( @lela new @яГалина Не ругайтесь ?, может у меня уже мания или фобия или ещё какая-нить симптоматика(((, от напряжения и усталости. И потом, не факт что и действительно больные, вон в пятницу уже результаты обещали))) из девяти человек должно же что-то показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @MaRyceчка ты минимум контактная,если 5 человек в окружении больны. Ну я не понимаю как это все работает. То фиксируют все контакты и сажают сидеть дома, то контактные люди с симптомами ходят себе на работу. У меня нервы сдают,это никогда не кончится Давно ты от усталости теряла вкус и обоняние? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): приветик) пальто белое, я надеюсь? покажи! Нет ,не белое,не было там белых,разные были ,а белого -увы,но и хорошо ,иначе чистить его и чистить)) 5 часов назад, Ленка Ивашка сказал(а): А куда пальто в елочку дела??)))) я успела узреть))))) из Мосторга? ))) глазастая ты))) Оно не в елочку,а в тонкую полосочку ,просто полосочка разнонаправленная ,на вставках в рукавах и боках,мне так очень нра) 4 часа назад, Strizhik сказал(а): Наташ, поздравляю с покупкой! Спасибо, Ириш, 4 часа назад, lela new сказал(а): у вас магазины открыты? да.после 10 мая стали открывать и парикмахерские тоже (я уже записалась,так как обросла ,как лев)) У нас считают видимо,что не так много болеет народа.(каждый регион сам решает когда из карантина выходить,а у нас сейчас еще и посевная ) Масочно-перчаточный режим обязательно на кассах разметка. У нас такой дубак ((всего +4 сейчас,вот думаю,угадала я с покупкой )) Мое пальто (скорее полупальто) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 31 минуту назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка ты минимум контактная,если 5 человек в окружении больны. Ну я не понимаю как это все работает. То фиксируют все контакты и сажают сидеть дома, то контактные люди с симптомами ходят себе на работу. У меня нервы сдают,это никогда не кончится Давно ты от усталости теряла вкус и обоняние? Что контактная это факт, про это я ещё на прошлой неделе писала тут, у нас и в прошлую пятницу сотрудница с ковид на изоляцию ушла, симптомов никаких, а она у нас делопроизводствам занимается, с ней только ленивый не общался(( обоняние крайний раз когда в апреле на больничном была, у меня там аж три диагноза было ОРВИ, ларингит и гайморит и ни разу никаких тестов?♀️, десять дней побегала по поликлинике с утра до ночи и выписали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 часа назад, Strizhik сказал(а): Стремянка это, наверное, как раз то, что я называю лестница Возможно,такая? Ириш,у нас есть высокие яблони ,до верха ни одна стремянка не достает (( Вот зацвели,очень редко так цветут,от верха и до низа,каждой веточкой ,четыре рядом стоят,а сейчас кронами в одну слились от цвета 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 13 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2020 @Сканер У нас для сбора айвы мы берем приспособление - на палке рогатина, под ней мешок. На стремянку(у нас есть 3м) и рогатиной айву снимаем. Вам для яблок тоде бы подошла. А я таки испекла вчера пирог с начигкой из кедровых орешков. Сейчас покажу вам. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Schneckenbier ничего себе СКОЛЬКО орешков???, это же орешки с пирогом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 7 минут назад, Schneckenbier сказал(а): У нас для сбора айвы мы берем приспособление - на палке рогатина, под ней мешок. На стремянку(у нас есть 3м) и рогатиной айву снимаем. Вам для яблок тоде бы подошла. У нас вот такая штука @Schneckenbier .тарт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Я сегодня делала ну очень правильные ленивые вареники, без яйца, вкусно! Творог 5%, рисовая мука, сметана 15%, соль, со сливочным маслом мммими?, за уши не оттянешь, всё-таки что-то чувствую ?? еда))) @Сканер Наташ, ну как же красиво цветут ???, не наглядеться)) мы такую рогатулину из консервных банок делали, тоже яблоки и груши доставать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Я сегодня делала ну очень правильные ленивые вареники, без яйца, вкусно! Творог 5%, рисовая мука, сметана 15%, соль, со сливочным маслом мммими?, за уши не оттянешь, всё-таки что-то чувствую ?? еда))) @Сканер Наташ, ну как же красиво цветут ???, не наглядеться)) мы такую рогатулину из консервных банок делали, тоже яблоки и груши доставать. Да,Мариш,очень красиво цветут,каждой почкой ,но сейчас вот всего+2 скорее всего заморозок будет,так что останется ли что от яблок ( а уже и клубника и сирень цветут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): тарт Да, типа тарта. Называется ,правда, торт с пиниевыми орешками. Итальянский рецепт. У меня не пиниевые - кедровые, сибирские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Ссылки скрыты. а я кекс пекла 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Сканер Натусь, у нас сегодня тоже очень похолодало и ветрище сумасшедший, утром из дома выходила дождь шёл, а уже так хочется тепла и солнышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 5 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @Сканер Натусь, у нас сегодня тоже очень похолодало и ветрище сумасшедший, утром из дома выходила дождь шёл, а уже так хочется тепла и солнышка))) У нас тоже холодина. Всегда в этих числах мая похолодание и дождь - Eisheiligen. Даже не знаю, как по-русски поприличней перевести - типа святых ледовиков. После них можно помидоры высаживать. @lela new Кекс какой? Какое тесто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 25 минут назад, Schneckenbier сказал(а): У нас тоже холодина. Всегда в этих числах мая похолодание и дождь - Eisheiligen. Даже не знаю, как по-русски поприличней перевести - типа святых ледовиков. После них можно помидоры высаживать. @lela new Кекс какой? Какое тесто? У нас это черемуховые холода называется. Черемуха цветет вовсю,всегда холодает. Честно говоря,это кекс из готовой смеси,лимонный. К смеси добавляется молоко и масло, 3 минуты всех дел, очень вкусно! Еще шоколадный такой бывает. Мы его едим горячим с мороженым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @lela new А, смеси знаю. Вкусный получается. У меня Марсель любит из смесей печь. Сегодня лимонные и шоколадные маффины пек, пирог пацаны пробовать не захотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 7 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Сканер Натусь, у нас сегодня тоже очень похолодало и ветрище сумасшедший, утром из дома выходила дождь шёл, а уже так хочется тепла и солнышка))) У нас качели,день жара,день холодно (( День в шортах,день в пальто)) @lela new @Schneckenbier ,из смесей хорошо ,удобно.Я помню,в начале нашего с мужем мотания по свету ,боялась печь пироги,хлеб сама,вот покупала смеси(сейчас иногда тоже,занастальгирую ,покупаю ) и пекла,всегда получалось .Лимонный пекла на противне ,как большой корж,потом разрезала пополам и пропитывала ,украшала )) Еще очень вкусные смеси были для коврижек (коврижки и так готовые на развес продавали) ,а вот сейчас не найду ,кексы всякие ,а для коврижек нет(( Очень удачная смесь была К ностальгии..вчера муж носил в починку мою цепочку золотую ,я ее относила 32 года и она ни разу не порвалась ,мастер даже удивилась) 7 часов назад, Schneckenbier сказал(а): - типа святых ледовиков. После них можно помидоры высаживать. У нас после того,как зацвел шиповник )) Считается,что заморозков уже не будет или после Николы-летнего ) 9 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Наташ, ну как же красиво цветут Мариш,Синап чета в этом году чудит,цветы по 6 см в диаметре ,почти роза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Привет всем. Помните говорила про экзамен на новой работе? Во вторник я его сдала на отлично. Забыла если честно ваших кулачков попросить. В понедельник 2 часть тестирования. Очень волнуюсь. 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Всем привет девочки! 13 часов назад, MaRyceчка сказал(а): На 1500 наедаетесь или нет? Мариш,я сижу на 1 500-наедаюсь,я как то сразу отмела 1 200,маловато будет,а так мне норм,у меня же утром неправильный бутер с сыром,поэтому,сразу решила добавить,а то в норму не впишусь.Вчера вечером делала творожную запеканку в микрухе,делала впервые,зашла на ура.Микруха теперь для меня почти всё готовит,кастрюли,сковороды не мыть опять же.Омлеты готовлю в ней разные с овощами,запеканки,и.т.д.По утрам пью куркуму,очень полезная штука,в том числе и для похудалок,с ней я совсем перестала хотеть сладкое и выпечку всякую, 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): понедельник 2 часть тестирования Наталья,пусть пройдёт всё как по маслу!!! @Сканер Натусь,твои деревца прекрасны.У меня у свекрови в этом году,яблони цвели очень рясно,несколько лет такого не было цветения.Погода майская у нас капризная,вчера ночью +3 было,днём 15,сегодня ветрище,2 дня тепло 25+,затем 3 дня прохладно,12-15. 9 часов назад, lela new сказал(а): кекс из готовой смеси,лимонный Лена,как у вас эти смеси называются,у нас я ни разу не встречала,даже впервые слышу,может просто не попадались на глаза.Буду интересоваться,может и у нас такое есть. @Schneckenbier Вит,лайков нет!Интересный какой пирог.И сколько туда нужно орешков? ДЕВОЧКИ,у на с 12 мая ослабление карантина,открылись торговые площадки,магазины пром. товаров,пром.рынки,летние площадки кафе ,вообщем почти всё заработало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Калинка+крошки присмотрись,ты просто не обращала внимания. Их много, разных марок. Есть и для мафинов. Эта у меня была самая обычная, в пакетике, мне кажется еще в детстве такие были. Я сто лет не покупала, а в сидение на карантине запаслись, вкусно, будем покупать. Я еще и хлеб иногда из смесей готовых пеку, в охотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @lela new Спасибо Лен присмотрюсь,я ж бегом по магазинам,чётко по списку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Калинка+крошки сказал(а): Натусь,твои деревца прекрасны.У меня у свекрови в этом году,яблони цвели очень рясно,несколько лет такого не было цветения.Погода майская у нас капризная,вчера ночью +3 было,днём 15,сегодня ветрище,2 дня тепло 25+,затем 3 дня прохладно,12-15. Сама любуюсь все утро ) У нас тоже в этом году как никогда цветет,причем все сразу и вишни и яблони и черемуха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сканер 14 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2020 Принесла вам красоты )) и по заявкам мужа и дочки пироги с мясом и зеленым луком ,яблоками и грушами)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У нас пока нету, почки У сына на работе взяли анализ. Как всегда дебильство рулит. На рабочем месте все правила, дистанция, дезинфекция, все дела, а анализ нужно сдавать в поликлинике ,у них своя на территроии предприятия. Там очередь,все нос к носу, маски на шее, кто целуется, кто руки жмет( Мой 3 дня заглядывал и уходил, но уже надо, пришлось тереться в толпе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения