Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Ленка Ивашка Лена, это хорошие препараты! У меня все дети их пили, кортексин кололи, это типа витаминов для мозга.

фенибут выписывали и первоклашке и восьмиклассницам. И я сама пила год назад.. с фенибутом главное плавно выходить, а то психоз поднимется (кратковременный). 

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olga_жизнь_удалась:) @*Tiny* Не девы, с БТ (базальная температура) 36.2-36,4 это точно не Б☝️, это полный апздец ?

• Грустно 1

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) @*Tiny* Не девы, с БТ 36.2-36,4 это точно не Б☝️, это полный апздец ?

Апздец-это 72 дц, 33 -это всего 33

• Нравится 2

Только что, lela new сказал(а):

??, аааа, ну это начальная его стадия, у меня последние лет 7-8 цикл был 24-26, потом вдруг три цикла 28, я то думала что из-за сброса веса стал как у деуках, а тут неа - абздец, ну он же когда-то должен придти, видимо и приходит, постепенно, каждому овощу свой срок)))), я уже готовая ?, я теперь все больше красивею ?‍♀️???????

• Нравится 2

1 час назад, lela new сказал(а):

Вот,да ,согласна у меня уже года три ,как одиц цикл ,по 70 дней ,с чем связано х.з ,то ли звонки уже,то ли звоночки ))

@MaRyceчка ,Мариш,плов вкусняшка у тебя и вино поди тоже)  И раз пошла речь о нем (вине) ,в прошлом году мы с мужем первый раз ставили белое вино виноградное .Но технологию красного применяли(заморочно с белым) .Когда оно отыграло,то вкус молодого не впечатлил совсем ,вот квас и квас ( Я хотела на уксус винный поставить ,но муж перелил по бутылкам и в погреб,после переливок и 8-ной выдержки   ,вино вдруг приобрело фруктовые нотки и на передний план вышло яблоко и хлеб (так немного и осталось в послевкусии ) В общем опыт удачный )

image.thumb.jpeg.07c554a95d2fc39f2edc2e4c7041f1bb.jpeg

Вот только ели с колбасками на гриле(хотели-то красного ) ,но решили попробовать,что там у нас с белым)

• Нравится 7

@Сканер Наташ, вино вкусное магазинное?, своё мы не делаем, но когда-то и до этого дойдёт, главное начать, вообще хотели с покупки самогонного аппарат начать, но это когда уже окончательно переедем за город ?

дедушка по отцу  рябиновку делал, а дедушка по матери самогон гнал, предпосылки есть??

Девчонки, снесла я иичко, да не простое, а гусиное и целых четыре 

Ссылки скрыты.

вечером пожарю

@Сканер красивое у вас вино получилось и цвет такой соломенный, как положено ?

• Нравится 5

12 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

красивое у вас вино получилось и цвет такой соломенный, как положено

Ага, вроде получилось)

12 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

, вообще хотели с покупки самогонного аппарат начать, но это когда уже окончательно переедем за город ?

Неплохое решение,а уж джин сделанный на двойном перегоне )ни в какое сравнение  с магазинным,свой очень вкусный ) А чача какая) В общем аппаратик нужон в хоз-ве) 

14 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

а гусиное и целых четыре 

В какой гусятник залезла? ))

• Ха-ха 1

26 минут назад, Сканер сказал(а):

Неплохое решение,а уж джин сделанный на двойном перегоне )ни в какое сравнение  с магазинным,свой очень вкусный ) А чача какая) В общем аппаратик нужон в хоз-ве) 

В какой гусятник залезла? ))

Натусь, после рекламы джина и чачи отвалились последние сомнения???, чувствую надо брать раньше!!!

Наши деревенские бабУшки вышли к магазину со своим добром, рассада, яйки, молоко, сало, цветочки))) все как обычно, жизнь не отменить, особенно когда пенсия с гулькин сик 

• Нравится 1

@Ленка Ивашка Лена, по лекарству не подскажу, мы не принимали. Но подтверждаю- у нас такого нет. Гугл говорит, есть другие, очень похожие по действию - anvifen и noofen.
@Natycя дважды бабуся// Наташ, хорошо, что только слухи. И хорошо, что с вирусом работа есть!
Буду держать кулачки на твой экзамен! 

@Сканер Наташ, какие вы молодцы!!! Я буду к тебе приставать, чтобы опыт перенять не только садовый, но и винодельческий! Посадила виноград, белый, просто так попался, и от соседа угол сада закрыть. Мы его только едим. 

• Нравится 2

27 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

чувствую надо брать раньше!!!

Надо )),когда ту пенсию дождешься еще))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Надо )),когда ту пенсию дождешься еще))

Во-во, мой муж правда в 32 года вышел, прям как балерина?, но ещё поработать нужно, планов грамадье))

@Schneckenbier Вита, я тоже по деревьям лазила :) 

против мошек оливковых, правда, повесила на оливки бутылки- уксус яблочный и мёд. Мошки мрут, но не все. Ещё нашла один рецепт- аммиак и сардина  свежая. Жду вторника, чтобы получить сардину ( рыбаки не ходят в море в выходные, первый улов во вторник распрощается :) ) 

У нас с понедельника открывают все. Пока из региона нельзя выезжать до июня, но на море можно, ура. 
Собрала больше половины муш мулы, Вчера целый день перерабатывала, полтора ящика только сумела, ещё три с половиной меня ждёт. Первый раз вырастила из семечек всю рассаду- не продавали ничего в карантин из растений. Получилось красивенько. Пора сажать. Пока огурцы буду- подготовила грядки :) 

Стала заниматься работой своей, а то писалось плохо в карантин. 
Больше занимаюсь с детьми. Оказывается, так мало времени мы проводили вместе раньше, все работа и работа. Короче, конкурсы у нас, то рисования, то поделки. Сейчас хочу из глины сделать чего-нибудь для сада, типа фигурок, раскрасить и обжечь ( думаю, в садовой печке, в дом как-то не знаю, как поделки тащить обжигать) 

По похудению- с травкой сбросила всю воду, но вчера не пила больше траву- с утра плюс 500 г :( Посмотрим сегодня, постараюсь побольше пить

• Нравится 5

@Strizhik  Сардины вонючие. А аммиак - пИсать будешь? А как в саду тогда жить? Я вот пиво сейчас улиткам разливать буду, пусть пьют на здоровье.

@MaRyceчка Вот никогда гусиных не проьовала. Приятного аппетита!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Strizhik сказал(а):

уксус яблочный и мёд. Мошки мрут, но не все. Ещё нашла один рецепт- аммиак и сардина  свежая.

Я от мошек отрезаю от пластиковой бутылки верх а на низ (туда вина наливаю ) надеваю из бумаги свернутую воронку(надо чтобы горлышко воронки было узехонько ) закрепить резинкой .Вот туда мошка пролазит ,а обратно нет .Хорошо работает.  можно разбрызгать по деревьям нашатырный спирт (тот же аммиак)  Если надо пропорции посмотрю)

46 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

? Я вот пиво сейчас улиткам разливать буду, пусть пьют на здоровье.

Вит,у тебя улитки настоящие эстеты,ты им еще и колбаску положи))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

12 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

дом еще не построили. Этим летом надеемся хотя бы начать в худшем случае, а в идеале под крышу возвести без чистовой отделки. Ситуация с ковид лично для моего Ивана и нашей семьи пока обернулась положительно, у него полно работы, так как основные демпингующие конкуренты-гастарбайтеры не приехали. 

во всем есть положительные стороны) пусть этим летом получится построить! мои друзья сами дом строили с нуля, вообще никого не нанимали и фундамент лили сами и остальное все, сейчас живут - красота) как говорится, глаза боятся, а руки делают, тем более если Ваня знает как

4 часа назад, lela new сказал(а):

во-во, у меня примерно столько же, чуть меньше, я за тобой ноздря в ноздрю иду

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Вот,да ,согласна у меня уже года три ,как одиц цикл ,по 70 дней ,с чем связано х.з ,то ли звонки уже,то ли звоночки ))

@MaRyceчка ,Мариш,плов вкусняшка у тебя и вино поди тоже)  И раз пошла речь о нем (вине) ,в прошлом году мы с мужем первый раз ставили белое вино виноградное .Но технологию красного применяли(заморочно с белым) .Когда оно отыграло,то вкус молодого не впечатлил совсем ,вот квас и квас ( Я хотела на уксус винный поставить ,но муж перелил по бутылкам и в погреб,после переливок и 8-ной выдержки   ,вино вдруг приобрело фруктовые нотки и на передний план вышло яблоко и хлеб (так немного и осталось в послевкусии ) В общем опыт удачный )

image.thumb.jpeg.07c554a95d2fc39f2edc2e4c7041f1bb.jpeg

Вот только ели с колбасками на гриле(хотели-то красного ) ,но решили попробовать,что там у нас с белым)

а вы все жрети :Dмы сами вино как-то сделали - морока жуткая, если бы свой дом и виноград был, то понятно, надо куда-то добро девать, жаль если пропадет, а мы из покупного делали и поняла,что проще вино купить :Dколбаски вкусно выглядят, я уже слюной истекла!

если циклы всегда одинаковые по 70 дней, то еще ничего, у меня вообще хз что, каждый раз как в первый раз и думаю сижу - а будет хоть намек на М или нет :think1:

@MaRyceчка Маришка, ты че яйца несешь? Это у тебя овуляция такая? Внешняя :hohot:

Кстати, мне гугл постоянно показывает рекламу самогонного аппарата, причем я - ни ухом ни рылом, вот почему интересно? :think1: скажи ему, пусть тебе показывает лучше :)

1 час назад, Schneckenbier сказал(а):

@Strizhik  Сардины вонючие. А аммиак - пИсать будешь? А как в саду тогда жить? Я вот пиво сейчас улиткам разливать буду, пусть пьют на здоровье.

Витуль, тебе точно самогонный аппарат надо) точнее - пивзаводик  для улиток. Это ж надо, они еще и бухают! :Dа что потом, когда напьются? Валяются пьяные в огороде? :Crazy:

28 минут назад, Сканер сказал(а):

и настоящие эстеты,ты им еще и колбаску положи))

ну да, еще колбаску, так они вообще в саду поселятся и никуда не уйдут, будут с тарой за добавкой выстраиваться в очередь :sorry:

• Ха-ха 3

29 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а мы из покупного делали и поняла,что проще вино купить

Да,белый покупной ,но жутко интересно было ,получится или нет :D)результат порадовал,хоть и ждали долго) 

30 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ну да, еще колбаску, так они вообще в саду поселятся и никуда не уйдут, будут с тарой за добавкой выстраиваться в очередь :sorry:

Глядишь и споют ,эдакий сводный хор отдельно взятого сада)) 

31 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а вы все жрети 

Чего ж делать-то,все дожди и дожди((

• Нравится 1

12 минут назад, Сканер сказал(а):

Глядишь и споют ,эдакий сводный хор отдельно взятого сада)) 

:hohot:работают за пиво и закуску 

• Ха-ха 2

1 час назад, Сканер сказал(а):

пропорции посмотрю)

Надо!

Ссылки скрыты.

Девки, вправьте мне мозги.

Короче ситуация такая. Прям за 3 дня до закрытия нас на карантин меня повысили, сделали методистом. Повысили на словах, все время самоликвидации я работать хожу, вникаю,все хорошо. Тут заметила,что стали болеть сисяо как до беременности Димой, подумала,что круто, значит они уменьшаются в размерах и накануне месячных я чувствую распирание.

12 числа я подписываю приказ о переводе на новую должность. И вечером делаю тест, на нем мокром была слабая вторая, на сухом она пропала. Я подумала,что это реагент и думать забыла. Вчера монстриллы не пришли, ничего не тянет не ноет.а я первый раз не знаю каки реагировать на такой тест. Мужу говорить боюсь. Даже не знаю когда это могло произойти. Сижу реву...правда уже успела посчитать когда рожу. Теперь два вопроса, как сказать мужу, и на работе. Витаминками закинулась, думы думаю.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

@olga_жизнь_удалась:) Оль, они в пиалу с пивом залазят и там остаются.

@*Tiny* Ура!!! Поздравляю!

Во-первых, на работе сказать это не раньше, чем через 3 месяца. Время есть. Самый лучший вариант - дрожащим голосом обьяснить, что вышло неожиданно. А раз вышло, то все, деваться некуда.

А мужу - тут какие проблемы? Сам виноват, хорошо потрудился.)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

28 минут назад, Сканер сказал(а):

Глядишь и споют ,эдакий сводный хор отдельно взятого сада)))

????

Ссылки скрыты.

@*Tiny* о, а вот и Максимкина мамуленция нашлась???????, так тебе и нада!!!!!

Танюш, тысячу кулачков и пальцы крестиком ???? ярчайте и крепитесь!!!! Прогестерон мониторь, он может подгадить тттттт. Муж скорее всего от тебя ничто подобное и предвидел? обрадуется))

• Нравится 1

19 минут назад, Schneckenbier сказал(а):

А мужу - тут какие проблемы? Сам виноват, хорошо потрудился

Так он активно не хочет.  Кстати я тоже убедила себя что не хочу, и если раньше старалась в залетные дни развести на норм шпили вили, то тут четко после 11 дня и не раньше 20 без предохранения. И пулей в душ. Но просчиталась. Кстати никаких признаков овули не было, все весь цикл сухо.

В общем мой вывод,что если реально не хочется пуза, то все дни цикла залетные

@MaRyceчка не,он не обрадуется,он несколько дней назад сказал,что готов видеть только отрицательный тест....и как теперь говорить я не знаю. Буду ждать пока не заблюю, сам все поймет. Про аборт точно не заикнется

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@*Tiny* а это ещё раз говорит что во всем промысел Божий! Ничего от человеков не зависит?, ну тока шпилли и вилли, между Рождеством и Крещением  будем ждать))

Только что, MaRyceчка сказал(а):

@*Tiny* а это ещё раз говорит что во всем промысел Божий! Ничего от человеков не зависит?, ну тока шпилли и вилли, между Рождеством и Крещением  будем ждать))

Мариш, это точно. Дай Бог все хорошо, но тогда ему шпили вили чуть позже Рождества, а потом не видать уже до окончания поста:D

Сейчас я очень переживаю. Как вспомню беременность с Димой , так вздрогну.особенно 1 триместр. Тошниловка, заборы крови, непонятки....уууу

• Держу кулачки 1

@*Tiny* Тань, во-первых поздравляю! держитесь с малявкой друг за друга на все 9 месяцев крепко-крепко!

Во-вторых скажу крамолу, но! Муж - это приходящее и уходящее, какой бы золотой он ни был, а дети - это твое навсегда. Приведу тебе пример свой. У меня от второго мужа двое детей. Обоих он не хотел. Прямым текстом посылал на аборт. С дочкой мы тогда и не жили еще вместе, женихались. Он мне сказал "делай аборт, я не готов" блин! как будто аборт - это руки сходить помыть :( Я поплакала и пошла к лучше подружке. Она меня успокоила и сказала нужные мне тогда слова, мол поможем, присмотрим, воспитаем и т.д. Подруга детства и я знала, что если бы и правда нужна была помощь, я бы сто пудов могла на нее положиться. 

С сыном вообще. Дочери было 5 лет. Я как раз продала свой бизнес, перекрестилась, что без долгов "ушла", в ноль. Сидела на распутье что дальше делать. Подписалась в Эмвей, муж это серьезным делом не считал и гнал меня взашей на работу, ну скажем так, очень намекал, что надо куда-то устроиться. Я отбивалась что в 35 лет не нужна уже никому, на дядьку работать не хотелось. Реально мне предлагали возглавить представительство завода в Киев с хорошей зарплатой, но это кабала была на чужих условиях.

Б вышла случайно, Па незащищенный был на 8 дц, я и не собиралась беременеть, планировала через год только. У меня еще мазало, пардон, была уверена, что ничего не будет. Муж мне мозг съел, я психанула уехала с дочкой в Карпаты на 5 дней. Вернулась, он мне опять - делай аборт. Я психанула, говорю с какого хрена? что конкретно тебя не устраивает? Проговорили вопрос и оказалось, что реальных аргументов за аборт у него нет.

Дети знать не знают, что он их не хотел. Обожает обоих, сына до сих пор сонного на руках тащит в кровать, хотя малышику 12 лет уже. Я говорю - зачем кабанчика тащишь, что спина казенная? А он - так некого таскать, хоть этого поношу пока можно. 

На еще одного долго не соглашался, когда мне стукнуло 42 стал согласен но поздно. Поэтому я за то, чтобы родить!

А должность - фигня, на работе скажешь, как девочки советовали - ой, само получилось. Можно вообще до декрета молчать, за язык никто не тянет. Ты вообще в госудчреждении, плюнь и разотри. Еще не хватало, чтобы работа мешала. А мужу потом скажешь. Чуть позже.

Сейчас дай Боженька, чтобы малышонок прикрепился и развивался без проблем. Я знаю очень многих девочек, кто сделал аборты вот так, без видимых причин и об этом пожалел потом и ни одной не знаю, что она обрадовалась карьере и пожертвовала дитем. Сорри за многабукаф.

34 минуты назад, Schneckenbier сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оль, они в пиалу с пивом залазят и там остаются.

и даже не поют? :think1:во алкашню ты пригрела! :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...