яГалина 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я беру творог 100-200 гр (в зависимости от аппетита), насыпаю грамм 20-30 овсянки или овсяных отрубей, яйцо, чуток соли. Замешиваю и в микроволновку на 5 минут. Если очень хочется сладкого, добавляю ч.л. меда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я беру творог 100-200 гр (в зависимости от аппетита), насыпаю грамм 20-30 овсянки или овсяных отрубей, яйцо, чуток соли. Замешиваю и в микроволновку на 5 минут. Если очень хочется сладкого, добавляю ч.л. меда))) Галя, я так готовлю если не на диете, а свой вариант, когда в творожный день есть можно только определенные продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я тоже в микроволновке: 3-4 столовые ложки овсянка, залива водой, 3-4 таблетки сахзама. Ставлю на 2 минуты. Потом туда полпачки творога вилкой размешиваю и ем. Обожаю такой завтрак! Я наелась грудинки и халвы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Девчонки, а какая вкуснятина этот овсяноблин. На завтрак вообще круто. Беру 4 столовые ложки овсянки, перемалываю на кофемолке, в мисочке взбиваю венчиком яйцо, добавляю овсянку, размешиваю, добавляю молочка и столовую ложку творога, можно и две. Хорошенько перемешиваю и выпекаю на сковороде как блины. Из этого количества у меня получается два толстеньких блина. Сковорода меньше средней. Конечно они толще. Потом дело вкуса, хочешб соленую начинку, хочешь сладкую, а я так ем с кофе. Очень сытно. Изменено 20 марта 2017 пользователем SvetЛаночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я тоже в микроволновке: 3-4 столовые ложки овсянка, залива водой, 3-4 таблетки сахзама. Ставлю на 2 минуты. Потом туда полпачки творога вилкой размешиваю и ем. Обожаю такой завтрак! Я наелась грудинки и халвы))) Таня,это на второй день по 500? оОООО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Тигруля- мамуля Таня пожалуста вышли мне 4 уровень шагов. Я на почту тебе написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, привет! куда все подевались? усиленно худеете? А вот вам рецептик диетических котлет, без мяса Калорийность на 100 г: 53 ккал Ингредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Чистая питьевая вода — 400 мл Шампиньоны — 800 г Лук — 2 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Свежая зелень (укроп и петрушка) — по вкусу Панировочные сухари — для обжарки Растительное масло — для обжарки Приготовление: 1. Для приготовления отварите гречку до полной готовности в подсоленной воде. 2. Затем, чтобы гречка упрела, укутайте кастрюлю в покрывало или одеяло на 10 минут. После чего, посолите кашу и перемешайте. 3. Промойте грибы под холодной проточной водой. Просушите их при помощи бумажного полотенца и нарежьте на небольшие кусочки. 4. Лук очистите и мелко нарежьте. 5. Свежую зелень тщательно промойте и мелко нарежьте. 6. Поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте растительное масло и выкложите по очереди подготовленные ингредиенты. Сначала обжарьте лук (3-4 минуты), затем шампиньоны (10 минут). 7. Добавьте соль, перец и перемешайте. Оставьте на несколько минут и снимите сковородку с плиты. Когда масса остынет, переложите ее в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте к ней зелень и снова измельчите. 8. Соедините настоявшуюся гречневую кашу с грибной массой и тщательно вымесите в фарш. 9. Сделайте из фарша котлеты. Для удобства смочите руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам. Каждую котлету обваляйте со всех сторон в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую сковороду, добавьте немного питьевой воды и протушите 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 МамаНасти и Лапуськи)), рецепт хороший, раньше из геркулеса делали и мне нравились, правда мы туда сало крутили))). Ты любишь готовить? Для меня это каторга), своих ещё как то балую. А сама....да лучше гречку сожру, чем полтора часа котлеты ваять))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Markiza-Светик, Свет, я не люблю готовить. Но приходится, ежедневно. А рецепты мне в Инете попадаются (рассылка приходит), вот я ими и делюсь. Ведь есть же нормальные женщины , которые любят готовить (так мой муж говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 МамаНасти и Лапуськи)), мой муж молодец, он к маме ездиет в обед, жалко ужином не кормит))). Я так за это люблю свекровь и всегда её хвалю, какая она умница, как все вкусно...хитрость второе счастье. Она вчера нам банку капусты намариновала, а мама моя пирогов к выходным напечет. Надо было лет 17 назад маму мою поближе перевезти, а то как вспомню как одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Markiza-Светик, да, свекровь молодец, да и ты хитрюга)) А моя свекровь жила за 2500 км от нас, а недавно умерла(( моя мамуля живет за 250 км от нас. так что вся надежда на меня)) ну., дочка иногда паштет печеночный, или холодец передаст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 МамаНасти и Лапуськи)), дочка твоя тебе компенсация за отдаленность мамы))). Мои родители до мая 2014 года также жили в 250 км от нас, вроде и близко, но 4 часа это все же расстояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Markiza-Светик, Свет, а потом что, переехали? как перенесли переезд на новое место? у меня мама там вообще одна, в частном доме! то снег чистить, то воду принести! и если что случится - мы нес можем быстро доехать(( и переезжать не думает. а самой уже 65 в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет! Утром на весах 60 кг. Тигруля- мамуля, Тань, Миха такой большой уже!))) обалдееееть!!!)))) куда время летит?( Моему скоро девять, мамочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 МамаНасти и Лапуськи)), маме было 63, папе 64. Мы их долго уговаривали, она все придумывала что дом не может продать, я сама и объявления печатала, а она не расклеивала...пока папа не заболел. Сначала инсульт, потом рак, развивалось все очень стремительно. Лежал месяцами в Саранске, ей из рабочего посёлка приходилось ездить туда сюда, жить там с ним, я работала, приходилось брать отгулы и приезжать в больницу на пару дней. Видимо в какой то момент она осознала что скоро останется одна, быстро нашлись покупатели. Дом мы нашли в селе где родились и выросли её родители( бабушка с дедушкой), родственники там есть, поэтому она не оказалась одинока и в мае 2014 года мы их перевезли. Сейчас от нашего подъезда до её дома 23-27 минут езды, в выходные все лето у неё, зимой когда надо помочь и брат и муж к ней в любое время. Мы постарались создать максимально комфортные условия , постоянно что то делаем. Вот сейчас передо мной целый список дел с апреля по октябрь))), не соскучишься. Зато дети летом на свежем воздухе, с речкой и озером. А мы с грибами и дубовыми вениками))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Markiza-Светик, папу , конечно , жалко(( но хорошо, что мама теперь рядом, не скучно ей. А моя пока не решается. после каждой болезни сразу начинает предпринимать действия , искать покупателей, интересоваться ценами на квартиры в нашем городе. А потом усе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Иринка, такая линеечка - красота!)) Привет всем! Всю неделю работу работаю, не отвлекаясь)...захожу только в графике отметить)) Вот добралась-таки до таблички нашей)) Аленку, наверное, ждала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ирина// , у меня там оЧепятка была, у меня было на тот день 99,8...исправь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ирина// , у меня там оЧепятка была, у меня было на тот день 99,8...исправь, пожалуйста Ниче не знаем, к выходным чтоб 97,8 вес был А я...что-то грешу. Не могу сказать что ем жирное и не полезное, но я просто ем . Хочу вареников и именно покупных, с картошкой...и со сметаной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Markiza-Светик, но я могу и 90 написать, но...не хочу, я честная, да и самой мне интересно, как всё дальше пойдёт. а ты ешь, на здоровье, как малышок начнёт ходить, так похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ниче не знаем, к выходным чтоб 97,8 вес был А я...что-то грешу. Не могу сказать что ем жирное и не полезное, но я просто ем . Хочу вареников и именно покупных, с картошкой...и со сметаной. А я посему то только во сне ем с аппетитом))) сегодня вот вареники как раз и трескала просыпаюсь и сытая))))))))))) кофе пью вот) с добрым утром, девулечки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привеееет! Rumina, прикольная диета ...дубль два...хотя там было по-симоронски))..поправим просто, чтобы не путаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Светик, а я после разгруза на 500 калориях ем 5 день)))))) ну их нафиг, эти разгрузы, мы с Фрутей чуть не померли))))) теперь одна Аня худеет, а мы от'едаемся)))) вес не скажу( Ладно, скажу- 74,9. Дурдом. Вес удержать труднее, чем похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, привет! у меня привес 61,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет худышечки с утра на весах 62,1 вес стоит Надо сново на овощи ,не могу решиться на этот жесткач.Постараюсь с понедельника начать,надо еще 4 кг.За два месяца по табличке -5,9!У моего день рождения 4.4 постараюсь схуднуть,типа цель.Еще вчера в магазне бикини мерила,и ночные красивые сорочки,пока не то пальто ,как было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения