*Tiny* 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Nyuta_K @lela new Анют, Лена, спасибо за поддержку. Я вот думаю, а может и пытаться того, не стоит. Муж уже не юн, да и я тоже. Вдруг это реально несовместимые с жизнью ген поломки... В общем, в душе раздрай,но жизнь продолжается, надо топать на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @*Tiny* очень стараться я бы не стала, в смысле бегать на узи, ловить О, пить горы витаминов и все такое, а если случиться само,то будет здорово. Ну ,собственно ,это моя позиция уже давным давно. ,дети, слава Богу, есть, поэтому рождение еще одного ребенка-нечаянная радость, но не самоцель любыми средствами. Мне кажется, ты примерно так и планируешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Привет красавицы Как вы тут? Выпала я что то из БП, дом, детки, работа, на сон времени нет Какие новости? Соскучилась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @lela new Лена, именно так. Знаешь, я думаю, что теперь наверное и тесты делать стану не раньше чем через неделю задержки. В баню, моей голове реально лучше не знать. Сохранять любыми средствами на сроке акушерском 4-5 недель точно не буду, неизвестно какой стороной это может потом вылезти. Так что плакала, и живём дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @*Tiny* Танюш,грустно очень,слов нет)))Пытаться или нет-ты уж сама решай,сейчас раздрай поутихнет,и всё уляжется,и если желание не утихнет,всё ещё может случиться.Как кто то из девочек говорил,ты ещё по возрасту малолетка,ещё за 40+ не перевалила,так что времени у тебя можно сказать вагон. @Сканер Натусь,пусть всё в лёгкой форме пройдёт,с Богом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 25 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2020 22.05.2020 в 19:08, Nyuta_K сказал(а): Я вернулась к работе надо стройностью. За 10 дней минус 1400 г. А вот мой завтрак/обед. Я вернулась к интервальному питанию (голоданием я это назвать не могу, язык не повернется). Мне так намного проще, потому я начинаю завтракать, когда другие обедают. Я вообще так жила лет до 35, и мне было великолепно. В общем, овощное рагу и эскалоп из индейки в травах. 280 ккал на эту порцию. Нютик, держу за тебя кулачки✊✊✊✊, пиши пожалуйста как твоё похудение))) за 10 дней замеченный результат ?? Девы, я по темке, я никак от привеса в кило не избавлюсь(((, прилипло из-за задержки в 10 дней мертвой хваткой уцепилось ?? @*Tiny* Танюш, жаль что сорвалось, но тебе ещё всего-то 39 и обязательно ещё будет парочка малышат ??))) Я даже не сомневаюсь ?? @Сканер Натусь, если дети себя чувствует хорошо то слава Богу, бессимптомный ковид это лучше чем пневмония, если это тест вообще не фуфлыжный? @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, куда запропала? Как в новом доме живётся? Меня что-то хозяйством накрыло, забегу быстренько пролистаю и дальше по хозяйству, у меня эта неделя отпускная??, на даче, Боже какой же это кайфффф? когда никуда НЕ НАДО!!!!! То прекрасное чувство когда ты майским утром, в неожиданном отпуске, напялила на себя прошлогоднюю летнюю одежду, а на тебе весит все как на палке???? и ты идёшь дальше)))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @MaRyceчка Я в восторге. Класс!!! Хорошего отдыха тебе!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @xoxoxo Лар, прикольный ролик, бедный мужик?? слюной чуть не захлебнулся, можно ещё повезёт )) Только что, Schneckenbier сказал(а): @MaRyceчка Я в восторге. Класс!!! Хорошего отдыха тебе!))) Вит, спасибо))) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Natycя дважды бабуся// Наташа, хорошо, что тест отрицательный! Напиши, если колышки найдутся! @lela new Лена, вышивка супер красивая! Ты молодец! @*Tiny* Танюша, держись! Все пройдёт, отплачется, и будет у тебя лялька! Ты молоденькая, ещё время действительно есть. Про генные и другие поломки я бы не думала. Я с Леной согласна, Бхб- значит беременность возможна, просто нужно подождать ту самую, правильную яйцеклеточку.@Сканер Наташ, хочу пожелать твоей снохе быстро и бессимптомно все перенести! Пусть побыстрее закончится, и иммунитет останется! А сын тоже будет дома на карантине? @MaRyceчка Маришка, ты супер! Какая молодец! Красотка! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, привет! Как у тебя дела с новым домом? Уже привыкли? Как собачек переезд пережил? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Про сына пока не могу сказать будет ли на карантине ,скорее всего да,как контактный 44 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): если это тест вообще не фуфлыжный? Хорошо бы ,а то,как-то тревожно за них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Я с утра опять овсяные печенья без сахара ем. Так как вчера начистила и нажарила сардинок типа fish&chips. Дети если, сама тоже, конечно. И ещё делала ризотто с цуккини. Короче, ужин калорийный получился. Я ещё не справилась в мармеладом, меня ждут два ящика муш мулы, последние. Ещё писать надо работу свою. Бассейн в саду сегодня мыть- пора его наполнять, тк жара стоит. Помидоры досаживать, с этим мармеладом не успела. А, и в саду у меня поселился соловей. Не знаю, почему раньше не было. Может, когда машин и людей стало меньше, ему больше нравится. Поёт утром и вечером. Очень красиво. @Сканер Наташ, даже если ложноположительный, все равно переделают, а сноха пока дома будет. Это лучше, чем ложно-отрицательный, когда симптомы есть, а тест негатив. у нас ожидают сейчас вторую волну. Стало снижаться число заболевших, и народ высыпал на улицы по вечерам, да и жара ещё. наша деревня сидит, кстати, очень дисциплинированно. Так как мы очаг, по всему региону в день 20 случаев, и почти все у нас. Муж говорит, так как у нас тут монастыри, и вилл много, население в основном в возрасте. У нас все-таки старшее поколение больше болеет Поэтому мы с свекрови ни-ни Хотя уже можно родственников навещать. Все по видео звонкам общаемся, и посылаю ей видео детские каждый день. мои молодые свалили в Лукку, к его родителям. Я уже на измене. Звоню старшей каждый день. Она говорит: «Маам, ну нормально все, некогда мне отвечать. Если будет не нормально, я сама скажу» Ну я сижу, наступаю на гордо песне, и стараюсь не звонить и не писать. Девочки, у кого дети отдельно живут, вы каждый день созваниваетесь? Как нужно? Или ждать, пока сами позвонят? Не хочу быть мамочкой, которая на хвосте висит, но блин, думаю же все время, как и что. Хоть голову выкидывай. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 29 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Лар, прикольный ролик, бедный мужик?? слюной чуть не захлебнулся, можно ещё повезёт )) Да ну, мужик как мужик, любой бы ошалел. Ты на дамочку смотрела?! Нашего же возраста, а какой плоский живот! И темно-лиловое белье под черное как классно смотрится, оказывается!... Хочу новое белье)) Ну и шубу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): Да ну, мужик как мужик, любой бы ошалел. Ты на дамочку смотрела?! Нашего же возраста, а какой плоский живот! И темно-лиловое белье под черное как классно смотрится, оказывается!... Хочу новое белье)) Ну и шубу)) Лар, в любом случае сначала живот ?!!! А потом далее по списку) Вон Мурзилка за такой живот в зале семь потов льёт, трудяга ? Да я и не говорю что мужик особенный? упрел бедолага весь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): @lela new Лена, именно так. Знаешь, я думаю, что теперь наверное и тесты делать стану не раньше чем через неделю задержки. В баню, моей голове реально лучше не знать. Сохранять любыми средствами на сроке акушерском 4-5 недель точно не буду, неизвестно какой стороной это может потом вылезти. Так что плакала, и живём дальше @*Tiny* , не плачь((( Трое деток - это очень-очень тяжело. Если ты хочешь 3-го,потому что не насладилась - так с 3мя и не насладишься уже. Ну, мне так кажется. Трое - это уже не наслаждание, а тяжелая работа, порой доведеннвя до автрматизма. Я по себе сужу, конечно. Может и бывают двужильные барышни. Но я в реальной жизни таких не встречала. Только на БП)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 11 минут назад, xoxoxo сказал(а): Трое - это уже не наслаждание, а тяжелая работа, порой доведеннвя до автрматизма. Я по себе сужу, конечно. Может и бывают двужильные барышни. Но я в реальной жизни таких не встречала. Только на БП)) Тяжелая мне кажется в плане переживания за них. Не помню какая актриса сказала,что как только ты рожаешь ребенка, твое сердце начинает жить отдельно от тебя Это вот правда ,себе принадлежишь минимум ) Ну,а двужильность,так старшие подрастают и легче,уже помощники с младшими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Только что, Сканер сказал(а): Тяжелая мне кажется в плане переживания за них. Не помню какая актриса сказала,что как только ты рожаешь ребенка, твое сердце начинает жить отдельно от тебя Это вот правда ,себе принадлежишь минимум ) Ну,а двужильность,так старшие подрастают и легче,уже помощники с младшими) Когда третий - это маленький при 2х уже взрослых - это одно. А если младшего рожать, чтоб старшие няньчились - так а смысл тогда? Где наслаждение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Когда третий - это маленький при 2х уже взрослых - это одно. А если младшего рожать, чтоб старшие няньчились - так а смысл тогда? Где наслаждение? Наверно,у каждой по разному и мотивы разные и наслаждение)) 49 минут назад, Strizhik сказал(а): у нас ожидают сейчас вторую волну. Стало снижаться число заболевших, и народ высыпал на улицы по вечерам, да и жара ещё. Вторая волна ...(( Опять карантин? Сын у меня тоже в карантин ушел вместе со снохой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 44 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Вон Мурзилка за такой живот в зале семь потов льёт, трудяга ? Мурзилка умница, чего уж. Я спорт не люблю, со школы. Физра - самый ненавистный предмет был. Нужно искать альтернативу... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): Девочки, у кого дети отдельно живут, вы каждый день созваниваетесь? Как нужно? Или ждать, пока сами позвонят? Не хочу быть мамочкой, которая на хвосте висит, но блин, думаю же все время, как и что. Хоть голову выкидывай. Ириш, сама я редко звоню старшему сыну, они с женой живут у ее мамы. Вот переписываемся мы каждый день, с ним, его женой и моей сватьей, сын сам звонит практически каждый вечер мне или отцу, он выходит с собакой гулять и начинает обзвон, мне/ мужу/ брату. Родителям я звоню ежедневно, со своим братом и его женой раза 2-4 в неделю переписываемся. Вот сейчас жду жену брата с дочкой ( моей крестницей) на чай. У нас в деревне за всю пандемию так ни одного зафиксированного случая и не случилось, хоть и дачников навалом и молодёжи. про скворца ? метрах в 15 от меня шастает Ссылки скрыты. 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Мурзилка умница, чего уж. Я спорт не люблю, со школы. Физра - самый ненавистный предмет был. Нужно искать альтернативу... Лар, массаж ручной! Для меня лучше спорта, я жутко ленивая У меня опять палка ароматная расцвела)) пахнет чума) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @MaRyceчка Мариш, спасибо! Стоило мне тут похвалиться, как тут же за сутки привес почти в два кило, где-то вода застоялась, с утра прямо отечность чувствовала нехилую. Может, правда, и на овуляцию такая реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Strizhik мы с сыном созваниваемся не каждый день,но переписываемся обязательно. Вот как раз сейчас болтаем) Я бы может и звонила, и видеть хотела чаще, но держу себя в руках, понимаю, что в 25 лет мама и папа много значат, но жизнь кипит и уже хочется самому строить круг общения и проводить время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 18 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка Мариш, спасибо! Стоило мне тут похвалиться, как тут же за сутки привес почти в два кило, где-то вода застоялась, с утра прямо отечность чувствовала нехилую. Может, правда, и на овуляцию такая реакция. Блин, ну вот ты точно сестра. У меня полтора кило прилетело после того, как я молотом кол в саду вбивала. Молот 6 кг, кол два метра и я на стремянке с молотом. Такая хорошая силовая получилась. И привес((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 Ой, ну все, девчата я отмучилась немного, сдала на категорию экзамены. Вот сроду не думала что буду работать в банке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Schneckenbier это, сцуко, мышцы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 25 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2020 @MaRyceчка Скворец смешной, палка супер. Хочу такую. Как называется? А мы опять по озеру гуляли, с лебледем разговаривали, потом лепка была, ёжика лепили. Ссылки скрыты. А, ну и землянички немного нашли 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения