MarкiZA 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мурзилка пушистая, сексуальная ты наша))). Алессио красавчЕк, а глаза какого цвета? Девочки, привет! у меня привес 61,5 Ура!!! Растете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мурзилка, нам не хватает миллионера для мотивации) Я завтра попробую на базу уйти, нужно же как-то свои 72 вернуть( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мурзилка пушистая, сексуальная ты наша))). Алессио красавчЕк, а глаза какого цвета? Ура!!! Растете! пуляю сексАпилом номер 2!Алессик с голубыми как у меня.Синенькие такие насыщенные. Мурзилка, нам не хватает миллионера для мотивации) Я завтра попробую на базу уйти, нужно же как-то свои 72 вернуть( Танюшка он меня здорово мотивирует и я его,мы оба на диете. Я вечером не ем только как заяц морковка,в обед совсем легенькое а на завтрак овсяные хлопья с молочком и тремя натура ложками йогурта+3 киви поэтому вес стоит на этом молоке и йогурте.Надо спорт а я пока лентяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет всем! Я сегодня 66,1. Таня, что " невидимая" Фрутя говорит про изолят)? А то я скоро уеду в свою глухомань, а там только молоко и масло с жирностью от 4%, вместо изолята))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет всем! Я сегодня 66,1. Таня, что " невидимая" Фрутя говорит про изолят)? А то я скоро уеду в свою глухомань, а там только молоко и масло с жирностью от 4%, вместо изолята))). Леночка,чё это изолят?Я только ленту изоляционную слышала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мурзилка пушистая, )))), это протеин с низким содержанием жира и углеводов ( как я поняла). Вообще для наращивания мышечной массы он, а в нашем случае ( без нагрузок, на диете) для того, чтоб сохранить мышечную массу, хотяб какая есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Насколько я помню, Фрутя против изолята без спорта. Спрошу ее. А полоску до 5% жирностью смело ешь. Ой, мне нужен мотиватор и компаньон))) совсем сила воли ослабла(((( надеть бикини, что ли, поржать самой и народ попугать и посмешить)))) Молочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Тигруля- мамуля, Таня, спроси Фрутю, пожалуйста , что нам пить из белков тогда без спорта)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ответ: пить любой изолят, но это должно быть как дополнение к обычной белковой пище, то есть это должно быть именно как добор белка, а не заменитель пищи... Но... дополнительный белок без спорта? он же нужен для восстановления мышц после тренировки... С другой стороны, как еда в дороге он хорош, конечно... Или если некогда полноценно поесть.. Но мне от него через полчаса очень есть охота... Да что там говорить, просто, не побоюсь этого слова - жрать... Может, есть и другие мнения, высказывайтесь. Одна голова хорошо, а много-лучше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ответ: пить любой изолят, но это должно быть как дополнение к обычной белковой пище, то есть это должно быть именно как добор белка, а не заменитель пищи... Но... дополнительный белок без спорта? ������ он же нужен для восстановления мышц после тренировки... С другой стороны, как еда в дороге он хорош, конечно... Или если некогда полноценно поесть.. Но мне от него через полчаса очень есть охота... Да что там говорить, просто, не побоюсь этого слова - жрать... Может, есть и другие мнения, высказывайтесь. Одна голова хорошо, а много-лучше) мой сказал нужно пить этот коктейль,я пила с утра иначе мышцы первые растают вместо жира,даже без спорта его пить но больше одного стаканчика там уже 200 калорий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Да, тоже думаю, что много не стоит. Так ты-то занимаешься, Марин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ну так и я за дополнение к рациону, а не вместо еды. Как ни крути, но белок нужен, а курица сейчас не только белок содержит, но и массу ненужных нам гормонов и тп, так что я за курицу+ изолят! Воарос- почему изолят лучше , чем просто другой протеин, это его разновидность, правильно? Вопрос* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ленуся М, а говядина, индюшатина, яйца чем тебе не белок? Курицу я ем раз в месяц, я не люблю её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Да, тоже думаю, что много не стоит. Так ты-то занимаешься, Марин Таня ,я пока так на полу с этой штукой прес качаю,лень мне дома надо заставлять себя. Ленуся М, а говядина, индюшатина, яйца чем тебе не белок? Курицу я ем раз в месяц, я не люблю её. Светик яйца надо без добавок своих бы домашних,я покупаю био у нас они дороже и желток в них совсем другой,цвет такой насыщенный,а то химию нагнать яйцами и кур цами совсем не радостно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки привет!!! Вот что на шла на просторах инета краткий ликбез по диете Ярослав Брин раньше был не то чтобы толстячком, но заплывшим жиром, живот висел, груди висели, да и весил он более 100 кг при его не столь значительном росте. Но потом Ярослав решил не только похудеть, но и нарастить мышцы и по определённой программе, как он говорит, разработанной им самим, не при помощи конечно и сторонних специалистов, он взял да и согнал примерно 30 кг веса всего лишь за 4 месяца. Верить в это или нет, но вот на фото, которое он всем показывает, видна разница. Живёт в Питере, сейчас зарабатывает себе на жизнь через тренингами и семинарами, а также продаёт книгу, в которой описывает схему для похудения. А это для мотивации брутально по мужски, но правда жизни. Насколько я помню, Фрутя против изолята без спорта. Спрошу ее. А полоску до 5% жирностью смело ешь. Ой, мне нужен мотиватор и компаньон))) совсем сила воли ослабла(((( надеть бикини, что ли, поржать самой и народ попугать и посмешить)))) Молочку Танюш, но ты вроде бы хорошо на БУЧе начала худеть , а что не продолжаешь? Мне кажется, что после однообразных диет, быстро сорвешься. А считаешь ккалории? Сколько наедаешь и какой рацион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мурзилка пушистая, яйца свои родимые))), курочками засранные))). Пару недель назад муж пожарил покупных и детям дал, они не сьели, говорят - Воняют... Он на них гаркнул , что выеживаются, а потом свои в помойное ведро спустил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет! Я 74,4, к завтрему соблюдаю режим))) Таня, Так Я уже год худею, бесконечное соблюдение- это не ко мне. Надоедает одно и то же . Так что хоть бы сохранить, что имею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 девочки привет) зашла прикол рассказать - неделю торты ела, причем преимущественно на ночь, результат - минус кило триста, была 60,7 стала 59,4, во как) правда я как раз эти неделю шалфей пила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет! Я Вика. Тоже заинтересовала тема о диете. Поделюсь своим опытом в диетах. Недавно за пару месяцев сбросила 6-7 кг. Худеть не собиралась просто окружающие заметили и одежда висеть стала. Потом начала анализировать, что такое особенное сделала что похудела ( Хотя раньше и водную диету пробовала ( посадила почки) и много других сейчас проблемы с поджелудочной и мой максимальный прорыв раньше 3 кг меньше 70 планка не опускалась). Пропила курсов Милдронад ( после конизации в сентябре сама его себе с витаминами назначила) помимо этого пила Витекс с Айхерба ну и перестала перекусывать в 11 утра. Получается прием пищи в 7-8 часов кофе черный без сахара плюс пиалка каши со сливочным маслом. Потом кушала основательно первое второе: порции как в детском саду ( даже сладкое с чаем себе позволяю) только в третьем часу дня. Вечером яблоко и стакан чая без сахара. Так вот с 75кг до 68 дошла и поняла что надо обмен веществ увеличивать, что Милдронад и делает. Но это мой такой практический вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Ой, Вика, это моя история- не могу опуститься ниже 70...... похудела с 94 до 72-74 и топчусь туда-сюда..... но ты мало ешь и перерывы большие, меня тошнить начинает, когда желудок начинает сок выделять, прямо весь пищевод сосет((( травы пить, что ли? А Милдронат колола? Я боюсь сама себе что-то колоть.. Чаще всего проблемами метаболизма интересуются люди, имеющие лишний вес и мечтающие похудеть. Плохой обмен веществ они склонны винить в своем избыточном весе. Не менее актуален вопрос замедленного метаболизма в связи с возрастом. Что же такое метаболизм и как его ускорить? И надо ли это делать? Процесс преобразования калорий в энергию, позволяющий регулировать потребление этих самых калорий –принято считать метаболизмом. Плохой он или хороший, обусловливается индивидуальностью каждого человека. Если ваше тело не в состоянии переработать то количество калорий, которое вы ему даете, вы обречены на набор лишнего веса. Вывод очевиден: нужен баланс между потребляемыми и расходуемыми калориями. Но как реально это сделать? Способов ускорить обмен веществ описано огромное множество. Не стоит пытаться воплотить в жизнь сразу все. Если выбрать несколько методов, не противоречащих вашему образу жизни, то вы сумеете помочь организму без ущерба самочувствию и настроению. Что обычно советуют в помощь ленивому метаболизму? Из продуктов: Зеленый чай и кофе, Специи, особенно перец чили, Продукты с высоким содержанием витаминов. Из полезных привычек: Не пропускать прием пищи, так как это замедляет обмен веществ и способствует откладыванию лишних килограммов «про запас»; Обязательно завтракать, но без фанатизма – зерновые, нежирное мясо, вареные яйца; Кушать медленно и часто. Помните, что в режиме голодания организм стремится к запасам; Заниматься спортом. Даже простенькая зарядка увеличит кардиоактивность и даст толчок вашему метаболизму; Принимать контрастный душ и чаще гулять в холодную погоду. Чтобы согреться, организму придется потратить не один десяток калорий, что также пойдет на пользу метаболизму. Из добавок: Женьшень. Это настоящая находка для тех, кто желает ускорить свой обмен веществ. К тому же, он понижает уровень сахара в крови и участвует в регулировке жирового обмена. Это отличный стимулятор энергии, поэтому нежелательно его применение перед сном; Самое простое, что можно сделать для улучшения метаболизма – это купить в аптеке витамины для ускорения обмена веществ и не забывать регулярно их принимать. В отличие от белков, жиров и углеводов, которые нужны организму в достаточно больших количествах, поступление в него витаминов должно осуществляться в небольших дозах. Причина кроется в том, что это вещества повышенной биологической активности, участвующие практически во всех химических и физиологических процессах. Источник: Ссылки скрыты. 2017 © opitanii.net Ну, Оля, колись- как принимала женьшень? Изменено 25 марта 2017 пользователем Тигруля- мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Тигруля- мамуля, у меня от женьшеня головные боли сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Тигруля- мамуля, Таня пожалуйста кино мне на почту 4 уровень ступеней. Я тебе писала на прошлой неделе, но ты похоже не заметила. Я решила , что теперь тебе некогда и сильно не надоедала. Сидела эту неделю на базе + нарушала и теперь причём у меня 83,5, Мне надо чтобы у меня был план диеты и тогда я ему подчиняясь. А когда надо самой - начинаю себя жалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Я послала тому, кто мне писал. Почту не смотрела, посмотрю. Не ругайся))) Натусь, а как ты его пила??? У меня бывает, тоже голова болит, но сильными мигренями я не страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Тигруля- мамуля, Таня да ты что ? Какое право я ругаться имею. Я потому и не очень настойчиво спрашивала , что лишний раз мешать не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем привет! Стою жду Таню - 68,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения