Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Мурзилка пушистая, сексуальная ты наша))).

Алессио красавчЕк, а глаза какого цвета?

Девочки, привет! у меня привес 61,5

Ура!!! Растете!

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурзилка, нам не хватает миллионера для мотивации)

Я завтра попробую на базу уйти, нужно же как-то свои 72 вернуть(

• Нравится 3

Мурзилка пушистая, сексуальная ты наша))).

Алессио красавчЕк, а глаза какого цвета?

Ура!!! Растете!

пуляю сексАпилом номер 2!Алессик с голубыми как у меня.Синенькие такие насыщенные.

Мурзилка, нам не хватает миллионера для мотивации)

Я завтра попробую на базу уйти, нужно же как-то свои 72 вернуть(

Танюшка он меня здорово мотивирует и я его,мы оба на диете.

Я вечером не ем только как заяц морковка,в обед совсем легенькое а на завтрак овсяные хлопья с молочком и тремя натура ложками йогурта+3 киви поэтому вес стоит на этом молоке и йогурте.Надо спорт а я пока лентяй

• Нравится 1

Привет всем! Я сегодня 66,1.

Таня, что " невидимая" Фрутя говорит про изолят)? А то я скоро уеду в свою глухомань, а там только молоко и масло с жирностью от 4%, вместо изолята))).

Привет всем! Я сегодня 66,1.

Таня, что " невидимая" Фрутя говорит про изолят)? А то я скоро уеду в свою глухомань, а там только молоко и масло с жирностью от 4%, вместо изолята))).

Леночка,чё это изолят?Я только ленту изоляционную слышала...
  • Нравится 1

Мурзилка пушистая,  )))), это протеин с низким содержанием жира и углеводов ( как я поняла). Вообще для наращивания мышечной массы он, а в нашем случае ( без нагрузок, на диете) для того, чтоб сохранить мышечную массу, хотяб какая есть.

• Нравится 1

Насколько я помню, Фрутя против изолята без спорта. Спрошу ее. А полоску до 5% жирностью смело ешь. Ой, мне нужен мотиватор и компаньон))) совсем сила воли ослабла(((( надеть бикини, что ли, поржать самой и народ попугать и посмешить))))

Молочку

• Нравится 1

Тигруля- мамуля,  Таня, спроси Фрутю, пожалуйста , что нам пить из белков тогда без спорта)?

Ответ: пить любой изолят, но это должно быть как дополнение к обычной белковой пище, то есть это должно быть именно как добор белка, а не заменитель пищи... Но... дополнительный белок без спорта? он же нужен для восстановления мышц после тренировки... С другой стороны, как еда в дороге он хорош, конечно... Или если некогда полноценно поесть.. Но мне от него через полчаса очень есть охота... Да что там говорить, просто, не побоюсь этого слова - жрать...

Может, есть и другие мнения, высказывайтесь. Одна голова хорошо, а много-лучше)

• Нравится 2

Ответ: пить любой изолят, но это должно быть как дополнение к обычной белковой пище, то есть это должно быть именно как добор белка, а не заменитель пищи... Но... дополнительный белок без спорта? ������ он же нужен для восстановления мышц после тренировки... С другой стороны, как еда в дороге он хорош, конечно... Или если некогда полноценно поесть.. Но мне от него через полчаса очень есть охота... Да что там говорить, просто, не побоюсь этого слова - жрать...

Может, есть и другие мнения, высказывайтесь. Одна голова хорошо, а много-лучше)

мой сказал нужно пить этот коктейль,я пила с утра иначе мышцы первые растают вместо жира,даже без спорта его пить но больше одного стаканчика там уже 200 калорий
  • Нравится 1

Да, тоже думаю, что много не стоит. Так ты-то занимаешься, Марин

Ну так и я за дополнение к рациону, а не вместо еды. Как ни крути, но белок нужен, а курица сейчас не только белок содержит, но и массу ненужных нам гормонов и тп, так что я за курицу+ изолят!

Воарос- почему изолят лучше , чем просто другой протеин, это его разновидность, правильно?

Вопрос*

• Нравится 1

Ленуся М, а говядина, индюшатина, яйца чем тебе не белок?

Курицу я ем раз в месяц, я не люблю её.

Да, тоже думаю, что много не стоит. Так ты-то занимаешься, Марин

Таня ,я пока так на полу с этой штукой прес качаю,лень мне дома надо заставлять себя.

cac59b45341e.jpg

Ленуся М, а говядина, индюшатина, яйца чем тебе не белок?

Курицу я ем раз в месяц, я не люблю её.

Светик яйца надо без добавок своих бы домашних,я покупаю био у нас они дороже и желток в них совсем другой,цвет такой насыщенный,а то химию нагнать яйцами и кур цами совсем не радостно.

• Нравится 2

Девочки привет!!!

Вот что на шла на просторах инета

краткий ликбез по диете

image.png?_uid=28248322&hid=1.1.2&ids=161566636631925579&name=image.png&yandex_class=yandex_inline_content_107610.68759299.55535036058077586725753649546_1.1.2_161566636631925579

Ярослав Брин раньше был не то чтобы толстячком, но заплывшим жиром, живот висел, груди висели, да и весил он более 100 кг при его не столь значительном росте.

Но потом Ярослав решил не только похудеть, но и нарастить мышцы и по определённой программе, как он говорит, разработанной им самим, не при помощи конечно и сторонних специалистов, он взял да и согнал примерно 30 кг веса всего лишь за 4 месяца.

Верить в это или нет, но вот на фото, которое он всем показывает, видна разница.

Живёт в Питере, сейчас зарабатывает себе на жизнь через тренингами и семинарами, а также продаёт книгу, в которой описывает схему для похудения.

А это для мотивации брутально по мужски, но правда жизни.

Насколько я помню, Фрутя против изолята без спорта. Спрошу ее. А полоску до 5% жирностью смело ешь. Ой, мне нужен мотиватор и компаньон))) совсем сила воли ослабла(((( надеть бикини, что ли, поржать самой и народ попугать и посмешить))))

Молочку

Танюш, но ты вроде бы хорошо на БУЧе начала худеть :), а что не продолжаешь? Мне кажется, что после однообразных диет, быстро сорвешься. А считаешь ккалории? Сколько наедаешь и какой рацион?

Мурзилка пушистая, яйца свои родимые))), курочками засранные))).

Пару недель назад муж пожарил покупных и детям дал, они не сьели, говорят - Воняют...

Он на них гаркнул , что выеживаются, а потом свои в помойное ведро спустил.

• Нравится 2

Привет! Я 74,4, к завтрему соблюдаю режим)))

Таня, Так Я уже год худею, бесконечное соблюдение- это не ко мне. Надоедает одно и то же . Так что хоть бы сохранить, что имею(

девочки привет) зашла прикол рассказать - неделю торты ела, причем преимущественно на ночь, результат - минус кило триста, была 60,7 стала 59,4, во как) правда я как раз эти неделю шалфей пила)

• Нравится 3

Привет! Я Вика. Тоже заинтересовала тема о диете. Поделюсь своим опытом в диетах. Недавно за пару месяцев сбросила 6-7 кг. Худеть не собиралась просто окружающие заметили и одежда висеть стала. Потом начала анализировать, что такое особенное сделала что похудела ( Хотя раньше и водную диету пробовала ( посадила почки) и много других сейчас проблемы с поджелудочной и мой максимальный прорыв раньше 3 кг меньше 70 планка не опускалась). Пропила курсов Милдронад ( после конизации в сентябре сама его себе с витаминами назначила) помимо этого пила Витекс с Айхерба ну и перестала перекусывать в 11 утра. Получается прием пищи в 7-8 часов кофе черный без сахара плюс пиалка каши со сливочным маслом. Потом кушала основательно первое второе: порции как в детском саду ( даже сладкое с чаем себе позволяю) только в третьем часу дня. Вечером яблоко и стакан чая без сахара. Так вот с 75кг до 68 дошла и поняла что надо обмен веществ увеличивать, что Милдронад и делает. Но это мой такой практический вывод.

Ой, Вика, это моя история- не могу опуститься ниже 70...... похудела с 94 до 72-74 и топчусь туда-сюда..... но ты мало ешь и перерывы большие, меня тошнить начинает, когда желудок начинает сок выделять, прямо весь пищевод сосет((( травы пить, что ли? А Милдронат колола? Я боюсь сама себе что-то колоть..

Чаще всего проблемами метаболизма интересуются люди, имеющие лишний вес и мечтающие похудеть. Плохой обмен веществ они склонны винить в своем избыточном весе. Не менее актуален вопрос замедленного метаболизма в связи с возрастом. Что же такое метаболизм и как его ускорить? И надо ли это делать? Процесс преобразования калорий в энергию, позволяющий регулировать потребление этих самых калорий –принято считать метаболизмом. Плохой он или хороший, обусловливается индивидуальностью каждого человека. Если ваше тело не в состоянии переработать то количество калорий, которое вы ему даете, вы обречены на набор лишнего веса. Вывод очевиден: нужен баланс между потребляемыми и расходуемыми калориями. Но как реально это сделать? Способов ускорить обмен веществ описано огромное множество. Не стоит пытаться воплотить в жизнь сразу все. Если выбрать несколько методов, не противоречащих вашему образу жизни, то вы сумеете помочь организму без ущерба самочувствию и настроению. Что обычно советуют в помощь ленивому метаболизму? Из продуктов: Зеленый чай и кофе, Специи, особенно перец чили, Продукты с высоким содержанием витаминов. Из полезных привычек: Не пропускать прием пищи, так как это замедляет обмен веществ и способствует откладыванию лишних килограммов «про запас»; Обязательно завтракать, но без фанатизма – зерновые, нежирное мясо, вареные яйца; Кушать медленно и часто. Помните, что в режиме голодания организм стремится к запасам; Заниматься спортом. Даже простенькая зарядка увеличит кардиоактивность и даст толчок вашему метаболизму; Принимать контрастный душ и чаще гулять в холодную погоду. Чтобы согреться, организму придется потратить не один десяток калорий, что также пойдет на пользу метаболизму. Из добавок: Женьшень. Это настоящая находка для тех, кто желает ускорить свой обмен веществ. К тому же, он понижает уровень сахара в крови и участвует в регулировке жирового обмена. Это отличный стимулятор энергии, поэтому нежелательно его применение перед сном; Самое простое, что можно сделать для улучшения метаболизма – это купить в аптеке витамины для ускорения обмена веществ и не забывать регулярно их принимать. В отличие от белков, жиров и углеводов, которые нужны организму в достаточно больших количествах, поступление в него витаминов должно осуществляться в небольших дозах. Причина кроется в том, что это вещества повышенной биологической активности, участвующие практически во всех химических и физиологических процессах.

Источник:

Ссылки скрыты.

2017 © opitanii.net

Ну, Оля, колись- как принимала женьшень?

Изменено пользователем Тигруля- мамуля
  • Нравится 1

Тигруля- мамуля,  у меня от женьшеня головные боли сильные.

Тигруля- мамуля,  Таня пожалуйста кино мне на почту 4 уровень ступеней. Я тебе писала на прошлой неделе, но ты похоже не заметила. Я решила , что теперь тебе некогда и сильно не надоедала. Сидела эту неделю на базе + нарушала и теперь причём у меня 83,5, Мне надо чтобы у меня был план диеты и тогда я ему подчиняясь. А когда надо самой - начинаю себя жалеть.

Я послала тому, кто мне писал. Почту не смотрела, посмотрю. Не ругайся)))

Натусь, а как ты его пила??? У меня бывает, тоже голова болит, но сильными мигренями я не страдаю

Тигруля- мамуля, Таня да ты что ? Какое право я ругаться имею. Я потому и не очень настойчиво спрашивала , что лишний раз мешать не хотела.

Всем привет! Стою жду Таню - 68,4.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...