MaRyceчка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @яГалина @Калинка+крошки здорово!!!!!! Хоть и читала и слышала кучу подобных историй а всё-таки так приятно удивиться чудесам))))) Слава Богу за всё! О, страничка, и какая красивая, обязательно волшебная ?♀️??♂️??♂️?♂️?? всем чудес разных ??❤️ и побольше!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 28 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2020 у нас сегодня праздник, шавуот. я вся в нервах и не заметила когда успела все это приготовить?! праздник провели в новом доме, там слишком тяжело пока праздновать праздник легкий, в дни Шавуота мы не едим мясного. только молочное и рыба, овощи и фрукты и много сыра. вот я и приготовила, овощную лазанию, суши, запеканки всякие и всякое разное похвастаюсь а это сладкое, было еще много мороженного, лень было фоткать, это сын снял)) 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 *kate4ka*Кать,смотрю ты появилась.Привет! Как твои дела? Как там у вас в Белоруссии с короной?,Что хутор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Сканер как сноха твоя? Надеюсь, просто отдыхает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, какая у тебя красота, с праздником тебя и твою большую семью! Лик, тебе уже и дочки наверно готовить помогают, одной ну конечно очень сложно столько навертеть. Девочки, привет) Я по темке, сегодня пятница, кто-нибудь громоздился на весы? Кто-нибудь ещё этим заниматься ????? Я почти скинула привесик, 64,500 минус 1.400 с прошлой пятницы ушёл )) ну никак не даётся мне этот первый целевой вес в 64 кг., а я так надеялась до конца мая его заиметь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @MaRyceчка девочки мои просятся помогать, но мой скверный характер..вообщем по мелочи разрешаю кухня моя территория, и все мне мешают только мужа использую, так мелко лук накрошить как мне надо, умеет только он..или овощи соломкой..как из под машинки, тонко и ровно..инженер))) дочки в кондитурии больше участвуют, слепить, фигурки вырезать.. Марин, ну куда тебе еще худеть, выглядишь супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 27 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @MaRyceчка девочки мои просятся помогать, но мой скверный характер..вообщем по мелочи разрешаю кухня моя территория, и все мне мешают только мужа использую, так мелко лук накрошить как мне надо, умеет только он..или овощи соломкой..как из под машинки, тонко и ровно..инженер))) дочки в кондитурии больше участвуют, слепить, фигурки вырезать.. Марин, ну куда тебе еще худеть, выглядишь супер! Главное охоту у них не отбить, им потом на свои семьи готовить)))) Лик, при моем 1.60 есть куда, да и пока я этим заинтересована и азарт есть, надо двигаться дальше, самой интересно я сейчас как птичка летаю, а хочется как бабОчка ?, тут платьешо нашла что носила двадцать лет назад, отличненько влезла))), опять-таки муж косит все время ,,лиловым глазом,, ?? чёто я ему кажись все больше нравлюсь ☺️? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @MaRyceчка самое время, бейбика заделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @MaRyceчка самое время, бейбика заделать)) Не, эти подвиги уже не для меня, в 47 лет бессонные ночи и в 54 в первый раз в первый класс, не, мы уже перегорели этим, у нас Анастасия звезда очей))) мы лучше с ней потутохаемся)) и мамкепапке отдадим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, всем доброго утра! Я сегодня взвешивалась 65,1 Те с зимы 4 кило ушло. В целом, я довольна. Иду дальше @MaRyceчка Маришка, ты красотка!! Согласна с девочками. Конечно, муж гордится и заглядывается! @Сканер Наташ, вкусная курочка у тебя!! Спрошу вместе с Маришкой, как сноха и сынок себя чувствуют? @olga_жизнь_удалась:) Оля, котиков я могу продать, да, даже через ассоциацию и заводчика. Только я к тому писала, что никто их не купит в кризис. А к новому году я ожидаю кризис, к сожалению. Денег не будет на котов Мне с ними со всеми потом не улыбается в доме сидеть. Я уже на хозяйстве помешалась потихоньку. Раньше полы мылись раз в неделю как-то, а сейчас я каждое утро намываю, пылинки отовсюду сдуваю. Утром два часа уборка. Тк режет глаз шерсти полно гребу. Вчера себя усадила работу писать, даже с библиографическим списком мой мозг упирался, брыкался, и рефлекторно пыталась схватить тряпку и нестись чего-нибудь мыть остался ещё ящик с хвостиком муш мулы в мармелад превратить и закрутить, но это я вечером поздним делаю Уже полка полная в кладовке На очереди малина- почти красная, на еду снимаю. Но ее не буду в варенье, заморожу лишнее просто. Клубники мало у меня, только для красоты. Но на мармелад куплю. Абрикос всего один, да и тот карликовый- типа как на вилле у Медичи. Но абрикосы я на море беру, там вкуснючие. Сразу несколько ящиков. Но эти хоть лёгкие в отработке, на мармелад мы можем с детьми за вечер настрогать все @Калинка+крошки Инночка, я ещё не дочитала сообщения, сразу возникла мысль про тестик и две полосочки и у меня тоже @яГалина Галя, девочки, очень хорошие истории! Оптимистичные и светлые! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, молодчинка, очень яркий и красивый стол! Уверена, что все очень вкусно!!! А с чем ты рыбку красную делала? С травами и в духовке? Или я там перчик правильно углядела? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2020 Девчули-красотули, привет! угощайтесь, мне сегодня можно. Сегодня — мой день, тот самый день, когда мама родила меня. Спасибо родителям за жизнь. Сегодня я хочу всем без исключения пожелать любви, здоровья, достатка и счастья, ведь, если все вокруг будут счастливы, во всем мире будет мир, на всем белом свете будет царить радость, а этого мне и надо. И так как сегодня — мой день, я загадаю это желание, и оно непременно исполнится! Любите и будьте любимы! Всем добра! 11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама Светланк, с днюшечкой тебя!!!!! И всего всего тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама ,Светочка,с днем рождения тебя ! Прими самые сердечные и добрые пожелания! Будь счастлива и любима ,хранима Ангелом Хранителем на всех жизненных путях своих ! В окружении роз ,ты,сама,как роза ,даже лучше ) Спасибо за пожелания,думаю- раз именинница загадала,то все исполнится у всех @Strizhik @lela new , пока так же все ,сидят оба смирно дома Повторный тест пока не готов (почему так долго? ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама Светуль, от всей души поздравляю!!!! Наилучших пожеланий, любви и здоровья, позитива и исполнения заветных желаний ?? Ссылки скрыты. @Strizhik Ириш, - 4,0 в твою пользу этож просто отличный результат ? @Сканер Натусь, у меня у мужа один результат так и не пришёл, как в воду канул, мы считаем что банально лаборатория потеряла, главное чтобы их самочувствие было удовлетворительным??, отсидят 14-17 дней и на работу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама Светик, с днюшкой! Здоровья, счастья, улыбок, исполнения желаний и всяческого благополучия!!!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Ленка Ивашка @Сканер @MaRyceчка @яГалина Девочки, благодарю! @Сканер здоровья твоей снохе. @MaRyceчка Марина, у меня тогда брали анализ, тоже из Больницы так и не позвонили. Только через Роспотребнадзор узнала. А врач терапевт сказал, значит отрицательный, если не вышли с вами на связь! Пусть так и с твоим мужем будет. у нас на работе девочку на самоизоляцию посадили, дочь ее была в контакте с подружкой у которой родители болеют. Тоже трясёмся. в здании администрации города тоже 7 подтверждённых. Но мы далеко в другом здании от них. Теперь на работе в масках ходим. Но по рабочим моментам ходим туда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @MaRyceчка и я почти скинула привесик, осталось 200 г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама с Днем рождения, Света! Любви, успехов, прекрасных чудес и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @lela new @Schneckenbier Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 По теме. Весы сказали, что я веду неправильный образ жизни и слишком много жру. А счетчик калорий мною доволен. Вот такая ерундень. За неделю привес 200 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка и я почти скинула привесик, осталось 200 г. Нютик))))???? я за тебя держу держу)))) 31 минуту назад, яГалина сказал(а): По теме. Весы сказали, что я веду неправильный образ жизни и слишком много жру. А счетчик калорий мною доволен. Вот такая ерундень. За неделю привес 200 гр. Галя, 100% это неВры((((, я с привесами, калориям и питанием билась три недели, но я и работала, а это каждый день рррррр???, неделю я на даче, про работу даже не вспоминаю и вуаля - 1,400?♂️, на неВрах я как заколдованная была с этими привесами((, отлегло и ,, свалил,, пищевой спазм. Ну это мои личные выводы и я так чувствую по себе, никакими научными исследованиями это не подтвердить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @яГалина Вот, Галя, у меня также! Калорий по норме, а вес вверх идет! Как раскачать метаболизм? Завтра вообще боюсь на весы вставать. Сбросила тут до 60.5, за три дня на 1200 ккал до 61,5 наела. @Nyuta_K О, Нюта, сегодня на работе угощала гратеном из цветной капусты, уплели за обе щеки! Спасиб! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама Света, кинь в меня гратеном что ли. Буду в выходные невры успокаивать. Хотела пиццей, но придётся гратеном. Два вилка цветной капусты в наличии. Рецепт почему-то не скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @яГалина воть, цитата Нюты: Звучит загадочно, а на деле очень простое блюдо. И очень диетическое, детям можно. Варя вчера ела с удовольствием, Настя отказалась, но она вообще без аппетита пока из-за болезни. В общем, разобрать капусту на соцветия, отварить аль денте, откинуть на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Потом в миске посолить, добавить специи, какие любишь, я итальянские травы обычно кладу, туда же ложку сметаны столовую и перемешать, затем массу выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и в духовку на 170-180 градусов минут на 10 до запекания сыра.Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/61535-pohudatelnaya-temka/page/195/ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения