Популярное сообщение Сканер 31 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2020 39 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ты давно дома была? У нас даже воспитательницы на работу на собственном авто не ездят. А про нянечек и посудомоек и говорить нечего. Затраты больше заработка получаться, невыгодно. Почему же нет? У меня сестра няней одно время с саду работала,за рулем своего авто ездит и ездила,муж ей купил ) У нас на зарплаты мало надеются,сами карабкаются) Есть же кто не от бедности идет туда работать) Мы сегодня бабулечку нашу вспоминаем,так захотелось ее деревенских больших пирогов из печки))Вот только печки нет,но все одно испекла) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Сканер Наташ, я голодная, а ты тут с пирогами. Нужно срочно что-то в себя полезное вкинуть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Только что, Schneckenbier сказал(а): @Сканер Наташ, я голодная, а ты тут с пирогами. Нужно срочно что-то в себя полезное вкинуть. Прости,друг,так получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 15 минут назад, Сканер сказал(а): Почему же нет? У меня сестра няней одно время с саду работала,за рулем своего авто ездит и ездила,муж ей купил ) Какой хороший муж... Купил машину и отправил нянечкой работать?.. Ну, у богатых свои причуды, значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Какой хороший муж... Купил машину и отправил нянечкой работать?.. Ну, у богатых свои причуды, значит. Да ,богатство не причем ,очень трудовые люди. Зять автослесарь ,еще у него свой камаз,осенью он у фермеров возит пшеницу,свеклу,хорошо выходит. А сестре дома бы сидеть(пенсия у нее),но она не может,вот няней пошла ,тяжело ,не смогла,ушла в аптеку,вот там работает.А машина сейчас скорее необходимость,чем роскошь ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @xoxoxo Ларка, машина - это ж не богатсво, ты что?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Schneckenbier угощайся. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nyuta_K Че делается, кругом соблазны Спасибо, дорогая. Мы сейчас грилить будем, тоже угощу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Не спорю, что необходимость. Но не посудомойкой работать ездить на ней, да еще и в детсад, да еще и деревенский. Шкурка выделки не стоит. А на чем , на автобусе? С двумя детьми? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 9 минут назад, lela new сказал(а): А на чем , на автобусе? С двумя детьми? Ну, посудомойки, вообще-то, так и ездят. И не только они, а все разнорабочие. У нас не Европа и не Америка, где кредиты под 1-2% и минимальная зарплата реально соответствует прожиточному минимуму (который учитывает и жилье и автомобиль). 1 час назад, Schneckenbier сказал(а): @xoxoxo Ларка, машина - это ж не богатсво, ты что?) Для посудомойки и няни у нас - еще какое богатство. Это все равно, чтоб я за хлебом на вертолете летала. @Сканер Наташ, я таких пирогов никогда в жизни не ела... Как же вкусно выглядят!))) Обычное дрожжевое тесто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @xoxoxo Лар, ты прям как Атос, я дерусь потому что дерусь ??? моя очень близкая подруга четыре года послужила сестрой милосердия в ,,Марфо-Мариинской обители,, з/п-26 тысяч, и ездила на машине стоимостью около 2,5 мил., муж подарил, на работу не гнал, но такие люди как она скорее исключение чем правило, сейчас она в период пандемии на этой машине, вернее подобной новой заниматься волонтёрством, развозит бабулям прод-заказы. Лар, куча мужей покупают своим жёнам машины для личного пользования, кружки, секции, покупки, на дачу мотаться с мелкотой, и многие действительно идут в сады работать няньками и техничками, чтобы быть под детей завязаными и стаж идёт и в пенсионный фонд накопления, да и не такой уж там каторжанский труд, сейчас все автоматизированно, стоят стационарные МПУ купольного типа на 300-500, на 700, комплектов посуды в час, котолмойки есть, никто уже металической мочалкой ничего не трёт ? Почему бы не ездить посудомойке или медсестре, работнику химчистки на своём авто если оно есть?! 2 часа назад, Schneckenbier сказал(а): @Сканер Наташ, я голодная, а ты тут с пирогами. Нужно срочно что-то в себя полезное вкинуть. Вит, ты че голодная? У тебя разгрузочный день? @Nyuta_K Нютик, как роллы? От души))) ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @MaRyceчка роллы так в охотку зашли, что аж дышать не могла. От удовольствия. Утром взвешиваться не стала даже. Сегодня вот лазаньей старшая соблазнила. Ну кусок съела и пока больше ничего. Кофий пью, держусь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 9 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка роллы так в охотку зашли, что аж дышать не могла. От удовольствия. Утром взвешиваться не стала даже. Сегодня вот лазаньей старшая соблазнила. Ну кусок съела и пока больше ничего. Кофий пью, держусь. Зато душеньку отвела)))) , завтра завесишься) Я сегодня после вчерашнего мороженого и шашлыков уныло так на них стояла, лучше бы и не залезала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Почему бы не ездить посудомойке или медсестре, работнику химчистки на своём авто если оно есть?! Я таких в жизни не встречала, скажем так. Скажу больше, будучи руководителем - даже на работу не взяла бы посудомойку или нянечку на авто. По многим причинам. Во первых - завышенные амбиции, которые на этих должностях мне вообще не нужны. А во вторых - если человек соглашается на зарплату, которая явно недотягивает до его затрат, потребностей, и амбиций - значит будет воровать. И мне такое тоже не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 54 минуты назад, Schneckenbier сказал(а): @Nyuta_K Че делается, кругом соблазны Спасибо, дорогая. Мы сейчас грилить будем, тоже угощу. Вит, вот тебе, не запрещенка Ссылки скрыты. у меня сегодня клубничная разгрузка, купила четыре килограмма????? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 47 минут назад, xoxoxo сказал(а): Наташ, я таких пирогов никогда в жизни не ела... Как же вкусно выглядят!))) Обычное дрожжевое тесто? Спасибо,вроде вышли) Да,тесто обычное,только очень сдобное (хотелось же бабулины повторить) .Такие большие в деревнях и делают,там противни с полпечки , чтобы быстро ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Спасибо,вроде вышли) Да,тесто обычное,только очень сдобное (хотелось же бабулины повторить) .Такие большие в деревнях и делают,там противни с полпечки , чтобы быстро ) Очень сдобное - это значит много масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Сканер Натусь, пирог шедевральный ? Бабуле годовщина смерти или день рождения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 13 минут назад, xoxoxo сказал(а): Очень сдобное - это значит много масла? И не только,там и сметана и яйца (в начинке и в тесте) )) 11 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, пирог шедевральный ? Спасибо) 11 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Бабуле годовщина смерти или день рождения? И не то и не это.Чет расвспомилась тут про нее (хотя и не забывали),но тут прям соскучились по ней,вот решили помянуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 43 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Лар, куча мужей покупают своим жёнам машины для личного пользования, кружки, секции, покупки, на дачу мотаться с мелкотой, и многие действительно идут в сады работать няньками и техничками, чтобы быть под детей завязаными и стаж идёт и в пенсионный фонд накопления, да и не такой уж там каторжанский труд, сейчас все автоматизированно, стоят стационарные МПУ купольного типа на 300-500, на 700, комплектов посуды в час, котолмойки есть, никто уже металической мочалкой ничего не трёт ? Обычный, среднестатистический мужчина в наших странах и себе то машину в кредит покупает. А тот, который такие подарки без всяких кредитов делает - далеко не среднестатистический у нас. И очень врядли женат на посудомойке или нянечке. Ну не встречала я техничек, которым мужчины такие подарки делают!))) Ну а если под подарком подразумевается кредит - так спасибо, не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @xoxoxo Лар, ты чегой-то прям в ирокез опять нарядилась, обидел тебя кто? Ну не встречала и Бог с ним, может и попадётся ещё, ну не надо вам в кредит, да и не берите))), кто против-то. И мужчины разные и посудомойки у них тоже, вообще не понятно что ты кипятишься, ну будет Наташа посуду мыть приезжая на своей машине, что за печалька?, главное чтобы ей было удобно и вся семья довольна))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): че голодная? У тебя разгрузочный день? Какой такой разгрузочный день? Сегодня ж Троица католическая. Грилили мы. И ели. Завтра Троичный понедельник. Будет кило клубники и полкило греч йогурта. @Nyuta_K Чуть не забыла, но успела тебе намного урвать. Ссылки скрыты. Муж, оказывается, не знал, что я лук зеленый так ем, вприкуску. Не перестаю его удивлять))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, второй день слушаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Schneckenbier ммммм, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Schneckenbier Витулька, с праздником!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения