Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

ахаха...Галя....спешу.... :P

Нина, я уже писала, что нужно писать мне на почту электронную, я твою почту не найду так. Ты мне пришли письмо, а я на него отвечу. Сейчас просмотрела письма до 6 марта - твое не нашла. Или ты здесь писала? Напиши на почту, пожалуйста.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы стоп- кран нажали 87,8....так дело не пойдёт.

Привет! У меня сегодня 66,8 кг

• Нравится 2

Ох, Таня прет вперед как танк! Уже 66, молодец!

Светик, у тебя стоп из-за переселения или плато? Ищу друзей по несчастью!)))) вместе неделю провести правильно!)

Переселения)))) о чем думаю- то и говорю))) переедания!

Привет, девулечки! Я сегодня 57.6 :)

Девочки, кто разбирается в гормонах, гляньте, пожалуйста результаты мои (в графике), что скажете, что попить?

Тигруля- мамуля, не Плато, а Жрато).

SvetЛаночка, к Натусику надо, к Аленке112, я вообще ничего не соображаю.

Так вроде все в норме, я бы точно побаялась вторгаться в эту хорошую картину.

• Нравится 1

Тигруля- мамуля, не Плато, а Жрато).

SvetЛаночка, к Натусику надо, к Аленке112, я вообще ничего не соображаю.

Так вроде все в норме, я бы точно побаялась вторгаться в эту хорошую картину.

Света, так ДЭА, эстрадиол низкие... то ли ЛГ низкий то ли ФСГ высокий. Свободный тестостерон по нижней границе...

Девочки, привет всем! Я 71,3 )))

Привет, девчонки!

У меня привес 600 граммов, сегодня я 100,2

malcewa34, вот тебе и одни углеводы...переходи с хлебушка на мясо.

SvetЛаночка, там какое то отношение ФСГ к Гг считают, одно на другое делить надо и если цифра хорошая, то не парятся.

SvetЛаночка, Светик, идеальные анализы, и ФСГ, и ЛГ, и все остальные))

Мой вес 58..две недели буду в отпуске, младшой сказал будем ходить по 10км в день, но сегодня уже больше по ходу намотали))

malcewa34, вот тебе и одни углеводы...переходи с хлебушка на мясо.

SvetЛаночка, там какое то отношение ФСГ к Гг считают, одно на другое делить надо и если цифра хорошая, то не парятся.

У меня нет 1,5 и даже 1 нет в соотношении ЛГ к ФСГ. Вроде сам ФСГ в пределах нормы, а соотношение не очень.

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1490446855' post='17286585]

SvetЛаночка, Светик, идеальные анализы, и ФСГ, и ЛГ, и все остальные))

Мой вес 58..две недели буду в отпуске, младшой сказал будем ходить по 10км в день, но сегодня уже больше по ходу намотали))

Ира, да где уж там... А кожа сухая и резкое появление морщин может говорить о проблемах с эстрогеном?

SvetЛаночка, у тебя 1,46 - идеально! Сухая кожа может быть сейчас, весна всё же, моршинки - следствие.. Диета, вроде, у тебя не голодная.. Витаминки ешь?

Посмотри ещё в инете, что ещё может быть, н-р тут

Ссылки скрыты.

И да, в начале цикла он и будет невысоким, потом растет с ростом фолликов

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1490449642' post='17286678]

SvetЛаночка, у тебя 1,46 - идеально! Сухая кожа может быть сейчас, весна всё же, моршинки - следствие.. Диета, вроде, у тебя не голодная.. Витаминки ешь?

Посмотри ещё в инете, что ещё может быть, н-р тут

Ссылки скрыты.

И да, в начале цикла он и будет невысоким, потом растет с ростом фолликов

Ир, вроде ЛГ делят на ФСГ и тогда 0,68 получается. Спасибо за ссылку, поду посмотрю.

Нет, нужно ФСГ/ЛГ

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1490451341' post='17286744]

Нет, нужно ФСГ/ЛГ

Странно, читала наоборот. Но если так, то классно!

• Нравится 2

SvetЛаночка,  у тебя отличные гормоны. Эстрадиол и пониже может быть в начале цикла и это норма.

Тигруля- мамуля,  женьшень пила для поднятия тонуса от синдрома хронической усталости и мне он давление поднимает и поэтому голова болит. Лимонник кстати тоже.

• Нравится 1

SvetЛаночка, у тебя отличные гормоны. Эстрадиол и пониже может быть в начале цикла и это норма.

Тигруля- мамуля, женьшень пила для поднятия тонуса от синдрома хронической усталости и мне он давление поднимает и поэтому голова болит. Лимонник кстати тоже.

Наташа, спасибо. Как думаешь на ДЭА надо обратить внимание?

Тигруля- мамуля, Таня, будь другом, напомни, плииииз, как наступит 27 число, что пора писать...я теряюсь в днях!

• Нравится 1

Ира, я хочу написать сегодня, заранее. А завтра только купить конверт, подписать и сбросить.

Ой, моя селедочная вода уходит и я 72,7. Сегодня второй белковый день. А с понедельника хочу 3 уровень пройти.

• Нравится 1

девочки, привет! что там с письмом надо делать 27 числа? написать планы -делания, в конверт и бросить в ящик, неподписанным?

Вовану я пару раз звонила, а про письмо что то не точно знаю

[26.03, 4:10] Татьяна: Правильное оформление

Напишите ваше письмо во Вселенную на красивом (лучше цветном) листе бумаги понятным разборчивом почерком. Если желаний несколько, пронумеруйте их Представьте ваше желание уже исполненным и поблагодарите Вселенную за его воплощение. В конце обязательно напишите «ДА БУДЕТ ТАК для меня и для блага других!»

Письмо во Вселенную (образец)

Дорогая и любимая Вселенная!

От всей души благодарю тебя за все, что у меня есть на сегодняшний день, ведь всем этим я обязана в первую очередь тебе! Я, как часть тебя, как часть Вселенной, прошу исполнить следующие мои желания:

Подыщи мне новую работу, которая доставляет мне радость, приносит хороший доход (более 2000 долларов) и оставляет  время для моей семьи и на саморазвитие.Помоги моему сыну этим летом поступить в ВУЗ и выбрать профессию по своей душе.

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ЭТО ИЛИ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

ДА БУДЕТ ТАК!

Число. Подпись.

[26.03, 4:12] Татьяна: , есть все должно быть как в обычном заявлении – кому, ваша просьба, от кого, число и подпись. Обязательно заполните поля на конверте. Кому – Вселенская Канцелярия. Отдел срочных исполнений желаний. Вселенной лично в руки. От кого – Ваше волшебное имя. Например, Женщина-Мечта. Настоящие имя и фамилию указывать не нужно, а то к вам могут приехать люди в белых халатах))), вы же письмо на почту понесете.

Просьба должна быть ясной, четкой и не содержать частичку «не»

Вы можете просить, хотеть и даже требовать. Просите у Вселенной все, что вашей душе угодно, лишь бы это было конкретное желание – побывать, где давно мечтали, получить то, что вам хочется или стать тем, каким вы себя видите. И обязательно заканчивайте свое письмо фразой: «Дай мне это или что-то лучшее».

Наташа, спасибо. Как думаешь на ДЭА надо обратить внимание?

А что с ним не так?

А что с ним не так?

По значениям, он по нижней границе.

Тигруля- мамуля, сппсибо, Таня, тоже сегодня напишу))

SvetЛаночка, с возрастом дгэа снижается, иногда Ре назначают его перед протоколом, чтобы повысить качество як, но вроде, это не доказано, хотя многие пьют, но если нет склонности к кистам

такой, н-р,

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...