Nyuta_K 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 12 часов назад, Арсоль сказал(а): В этой теме надо писать именно «хавайся». Я даже знаю проверочное слово! Хавать! С ударением на первый слог, естесссно ))) я об этом подумала, но потом поняла, что грамотность мне дороже еды :)))) вот ужас-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @MaRyceчка ,Мариш, дошла ты таки до цели,вернее дохуделась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @MaRyceчка супер! Какая ты умница! Я тоже с отвесом, наконец, пробила, и роллы, и тот неожиданный застой жидкости, аж на кило сто за сутки, всю ночь писать бегала. Вот точно с овуляцией было связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Nyuta_K @Сканер Спасибо, девочки??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Всем привет! 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): и я перешагнула рубеж в 64,00, моя первая цель достигнута Молодца Маришка,ты крутышка!!!А следующая цель поставлена,или закрепляться будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Арсоль застряли. Кто ж смывается пережидать пандемию в страну без вина и сала с водкой? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 10 минут назад, Калинка+крошки сказал(а): Всем привет! Молодца Маришка,ты крутышка!!!А следующая цель поставлена,или закрепляться будешь? Иннусь, спасибки☺️? как таковая цель - удержать этот вес пару месяцев, но если схудну до 63,00 - 62,00 будет ОК?, но пока такой не ставлю, тяжеловато это? из болота тащить бегемота ( Ты на УЗИ не была? Как у тебя дела? 40 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Я тоже с отвесом, наконец, пробила, и роллы, и тот неожиданный застой жидкости, аж на кило сто за сутки, всю ночь писать бегала. Вот точно с овуляцией было связано. ????? - 1.100 здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @MaRyceчка Марин, нет лайков. Умничка! ? Я тоже было схуднула -3, но перед М. 2 кг вернула. Но мне кажется уже чтоль стала, в попе)))) Это наверное старость, у большинства женщин в пожилом возрасте задница становится плоской)) ноги тощими, спина сутулится и живот выпирает? У нас бассейн открыли/разрешили, я было подпрыгнула от радости, сумки собрала..но позвонила подруга и рассказала о ограничениях. Сауна, джакузи и так далее, вход в бассейн не более 6 человек в сауну 2 человека и хама пока закрыт. Это какая очередь там выстроится..да ну их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Это наверное старость, у большинства женщин в пожилом возрасте задница становится плоской)) ноги тощими, спина сутулится и живот выпирает? Лика, спасибо ??? Нам ещё до этих метаморфозов далековато, и на надейся, ???, тощими ноги придётся пока делать самим)) У нас потихоньку торговые центры открывают, лучше бы фитнес-клубы открывали, косточки размять. Хаммам моя мечта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @MaRyceчка да, мне до тощих ножек и плоской задницы, еще ах как далеко. Но уже в бедрах становлюсь, вроде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки, иногда гуляю по дневникам девочек из болталки, была сегодня у МамыНасти и Лапусика, это какой-то дикий ужас? ее муж избил(((( она с Никиткой сбежала, кошмар, зайдите к ней, может кто-то в Вотсапе с ней связи поддерживает, узнать как у них дела, она там такие изуверства описывает ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @MaRyceчка я с телефона понятия не имею как и к кому зайти. Как жаль, что дети становятся свидетелями, издевательств со стороны кажись самых родных людей. Правильно сделала, что ушла с ребенком. А как же Настя? Или у нее один ребенок? Не понимаю, семейного насилия и тех кто терпит этот ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 15 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Девочки, иногда гуляю по дневникам девочек из болталки, была сегодня у МамыНасти и Лапусика, это какой-то дикий ужас? ее муж избил(((( она с Никиткой сбежала, кошмар, зайдите к ней, может кто-то в Вотсапе с ней связи поддерживает, узнать как у них дела, она там такие изуверства описывает ? Это недавно было? Мы общаемся, ничего не писала она Про ТЦ. Завтра сын выходит на работу, вчера открылись, ну такое, не знаю как пойдет. В Авиапарке был аншлаг, мели все подряд, без всяких дистанций. В Атриуме поспокойнее,но мне кажется слишком рано открывать ТЦ. Надо было чуток поопзже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 16 минут назад, lela new сказал(а): Это недавно было? Мы общаемся, ничего не писала она В графике последняя запись 29 мая и тишина 23 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Правильно сделала, что ушла с ребенком. А как же Настя? Или у нее один ребенок? Не понимаю, семейного насилия и тех кто терпит этот ужас. Настя живет со своей семьёй отдельно, Ира квартиру покупала с этим мужем и выплачивала за неё. Она по осени, вроде, уже уходила, но вероятно вернулась. Лик, да кто жеж его понимает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 В квртире все и дело, ипотека, матьее. Легко сказать уйти, а реально это очень непросто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): В квртире все и дело, ипотека, матьее. Легко сказать уйти, а реально это очень непросто Точно! ? хоть бы у мамы жить осталась, а то не дай Бог он ее покалечит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 14 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Света, не пробовала йодомарин и прочие штуки? мультивитаминный комплекс принимаешь какой-нибудь? тест не делала на нехватку йода - это который на руке рисуется Приветик девочки! Да Оль пробовала тест с йодом, слабые полоски с утра виднелись, думаю не только в нем дело, а весь гормональный фон пляшет. Плюс кортизол собака, плюс как что то сладенькое в рот попадало, так инсулин к холодильнику как на поводке вел). Сейчас( ну точнее до того как кончились бабки)) делала шоколад сама, облегчение* в килосах сразу наступило) Витамины да пью, омегу и хемохим( выше о нем писала, нац.продукт ю.кореи, если интересно погугли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 56 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Точно! ? хоть бы у мамы жить осталась, а то не дай Бог он ее покалечит(( Марусь, а что это за развлечение новое? Вываливать в открытую группу чужое грязное белье и смаковать? Без приглашения, к тому же. Если бы человек сам пришел, рассказал, совета попросил - это одно. А за спиной такие косточки перебирать - это что? Уж лучше запятые ищите, правда. Еще пыль можно, это второй излюбленный конек несостоявшихся людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, а что это за развлечение новое? Вываливать в открытую группу чужое грязное белье и смаковать? Без приглашения, к тому же. Если бы человек сам пришел, рассказал, совета попросил - это одно. А за спиной такие косточки перебирать - это что? Уж лучше запятые ищите, правда. Еще пыль можно, это второй излюбленный конек несостоявшихся людей. А ты прежде чем обличать и поучать зайди в Ирин график и почитай о чем она там говорит, а потом будешь Мальвину изображать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 А дальше-то дневник не пишется,жива ли? (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 И оправдываться тут перед тобой за свои действия я не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @xoxoxo Лар,она спецом там пишет,вдруг что,хоть чтобы из дневника узнали о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @xoxoxo 1 минуту назад, Сканер сказал(а): А дальше-то дневник не пишется,жива ли? (( Натусь, и я о чем!!!! 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @xoxoxo Лар,она спецом там пишет,вдруг что,хоть чтобы из дневника узнали о ней Ты очень корректна, Наташа, а мне уже эти типа сопли вытирать надоело(((, каждый ходит и обьясняет как двулетке(( Девочки, если о Ире что-то узнаёте напишите пожалуйста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Написала Ире в личку.. может кто-то ее в других сетях видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Привет, девицы-красавицы! Кто помнит... Ира в норме, если можно так сказать. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения