MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 4 минуты назад, Ирина04// сказал(а): Привет, девицы-красавицы! Кто помнит... Ира в норме, если можно так сказать. Слава Богу ?????? Спасибо)) мы с Ирой переписывались иногда, но последнее время нет, да и то только на БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 41 минуту назад, Ирина04// сказал(а): Привет, девицы-красавицы! Кто помнит... Ира в норме, если можно так сказать. Нельзя! Это не норма, это неадекват! Тотальный!!! категорическая ситуация , когда нельзя молчать и умалчивать, именно та ,когда нужно бить тревогу, писать заявления,просить защиты,искать защиты и бежать ,если можно убежать! девочки, остаться живым у таких жён и детей есть только один шанс - первый!!!!! И он единственный! если она вернётся , а она вернётся , ведь ... жертва ее предназначение и выбор осознанный ... ..то можно уже сейчас попрощаться с ней.... елинственный шанс оставить в живых ребёнка, даже не ее.... это не вернуться! всем добра помоги им с сыном Бог! Ириш, невесту с наступающей троечкой ❤️ 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Я таки зашла почитать к Ире. Ужас, просто слов нет! В этот раз может обошлось, а в следующий может закончиться страшно. Страшнее всего будет, если она вернется домой и простит. Описана бечеловечность, жестокость. У меня волосы дыбом стоят, от прочтенного. Нужно писать заявление в полицию, а не тут заметки писать на всякий случай. Жалко ребенка. Судьба Иры и ребенка в ее руках. Ипотека, работа и т.д. найдется всему решение, а жизнь не вернуть. Поднявший руку раз, поднимет еще много много раз. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 5 часов назад, MaRyceчка сказал(а): на УЗИ не была? Как у тебя дела? Мариш,записалась на 8 число, понедельник, раньше никак.Дела норм,чую что то внизу происходит,посмотрим в понедельник. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту Наташ, спасибо!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 5 часов назад, Сканер сказал(а): А дальше-то дневник не пишется,жива ли? (( Жива, ушла к маме 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 4 часа назад, Калинка+крошки сказал(а): Мариш,записалась на 8 число, понедельник, раньше никак.Дела норм,чую что то внизу происходит,посмотрим в понедельник. Иннусь, пусть все что внизу происходит только к лучшему ???? как теперь понедельника дождаться....) ☺️?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Анжелика, Туся, всё вы правильно написали, подпишусь и соглашусь. НО! Есть первое НО! Это наша полиция, это не Израиль и даже не Москва. Дела семейные, составят протокол и скажут разбирайтесь сами. Ибо все же заведут дело, но по статистике ровно около 90% заявлений забирают на следующий день, при этом женщины умоляют не возбуждать уголовное дело Я бы посоветовала - в специальные службы помощи женщинам, терпящим домашнее насилие и обратиться немедленно. Возможно даже и в Москву (вроде Ирина недалеко живет). Они предоставят жилье на какое то время и объяснят- как юридически все сделать правильно. А вот здесь главное НО!!! Надо ли это Ирине... Вот только куда побежит ее сын и кому он будет нужен...возможно стоит задуматься. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Markiza-Светик она далеко живет от Москвы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 8 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Markiza-Светик она далеко живет от Москвы. Все равно обратиться можно, они подскажут есть дли конкретно в ее краях такая служба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Markiza-Светик если Южный Урал ближе тебя, то мне зря пятерку по географии ставили. Это примерно полторы тысячи км от Москвы и двухчасовая разница во времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Markiza-Светик Насколько я помню, Ира - дипломированый юрист, а муж ее - чуть не гастарбайтер, без рода и племени. Почему она должна бежать из своего дома, из своего города, и жить в приютах?... Она подала на развод? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): @Markiza-Светик Насколько я помню, Ира - дипломированый юрист, а муж ее - чуть не гастарбайтер, без рода и племени. Почему она должна бежать из своего дома, из своего города, и жить в приютах?... Она подала на развод? Лар, ну мы не знаем всей ситуации, может в порыве любви она ипотеку на мужа оформила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Markiza-Светик ипотека на Иру. Но муж никуда выметаться не собирается. Обращение в службу помощи уже было осенью. Ну и всем здравствуйте. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки, как это все страшно..... Ей бы побои заснять.... и заявление подать в полицию и на развод автоматом.... Но..... везде есть свое Но..... Бедная Иринка.... как она в такое вляпалась??? Ведь уходила она от него вроде, судя по предыдущим записям.... Всех Ленок кстати с днем Ангела!!!))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Ленка Ивашка и тебя!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всем привет!Всех Елен с днём Ангела-всех вам Благ!!! 10 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Иннусь, пусть все что внизу происходит только к лучшему ???? как теперь понедельника дождаться....) ☺️? Спасибо Мариш,до понедельника-легко,с моими Чебурашками время идёт быстрыми скачками,не успею оглянуться)) 9 часов назад, Markiza-Светик сказал(а): Дела семейные, составят протокол и скажут разбирайтесь сами. У нас к сожалению в точности также.Соседка,3 деток,муж младше на 10 лет,там ужас что происходит,поколачивает прилично,за ножи хватается,полиция забирает его и через пол часа отпускает,замкнутый круг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 7 минут назад, Калинка+крошки сказал(а): У нас к сожалению в точности также.Соседка,3 деток,муж младше на 10 лет,там ужас что происходит,поколачивает прилично,за ножи хватается,полиция забирает его и через пол часа отпускает,замкнутый круг. Ну, потому что, если она с ним разводиться не собирается - то что они могут сделать? Только вмешаться. А потом у парочки опять любовь, а все кругом виноваты, еще и жаловаться на них будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки, добрый день! Всем привет Не думала, что кто то еще читает мой дневник и помнит меня, ведь захожу и пишу редко. Спасибо всем сочувствующим. Я жива, физически здорова. Морально унижена и затоптана. Убедительно прошу, больше не обсуждать ни меня, ни мою ситуацию. Спасибо за понимание! Всех целую! 1 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 13 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну, потому что, если она с ним разводиться не собирается - то что они могут сделать? Только вмешаться. А потом у парочки опять любовь, а все кругом виноваты, еще и жаловаться на них будут. Вот это очень грустно,вот я и говорю,замкнутый круг))Как то соседи им вызвали полицию,услышали шум и гам от туда,звонят,им не открывают,соседи говорят-ломайте двери,полицейские сказали что не имеют права ломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 Привет всем. У меня свекровь коронавирусом заболела. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 10 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Привет всем. У меня свекровь коронавирусом заболела. Дома? Как себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Наташа, пусть переболеет легко и быстро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Дай Бог бессимптомный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Привет, девочки. Мы всей семьёй на карантине. Сын старший вчера на работе общался с коллегой, а сегодня тому пришёл результат анализа на ковид +☹️. А сдавал он тест по причине того, что должен был ехать в командировку в Крым, симптомов у него не было и нет. Сына шеф отправил домой до пятницы. А что дальше всем нам делать, я не знаю?. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения