Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Привет всем. У меня свекровь коронавирусом заболела.

Ох ты ж блин. Наташа, дай Бог обойдется все.

@Алёнка 73 Ален, вас официально в карантин поместили? Или просто сказали из дома не выходить?

Мы вчера ездили сдавать анализ на антитела, это необходимо для того,чтоб в саду открыли дежурные группы. Честно, мне что-то стремно. В больнице сказали,что если все нормально, то ничего не сообщат, если вызовет что-то подозрение,то пригласят в такую то Лабу. Я так понимаю что приглашают тех, у кого найдут активную форму.

Ещё замечательно то,что тесты должны сотрудники делать два раза в месяц, но работодатель оплачивает только первый раз...и вот тут у меня вообще ничего не сходится. Ну вот реально с какого такого...да и мне лично дорого от своей зарплаты выделить каждый месяц 4 тыс на тестирование

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@*Tiny* мы сами пока себя посадили. По идее о всех положительных все лаборатории должны сообщать в роспотребнадзор, а те уже должны определить контакты и взять их на контроль. А как по факту происходит, я не знаю

44 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

@*Tiny* мы сами пока себя посадили. По идее о всех положительных все лаборатории должны сообщать в роспотребнадзор, а те уже должны определить контакты и взять их на контроль. А как по факту происходит, я не знаю

Ален,по идее просто тесты сдать и все У снохи ни шофер,ни 2 номер(тесты отрицательные у них) не карантинят,только муж )

3 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Привет всем. У меня свекровь коронавирусом заболела.

Наташ,прям заболела?  У нас свекровь пенсию получает в россельхоз банке .Пришла,а там объявление,все на больничном (весь состав короной болеет) отделение маленькое,расстояние соблюдать нереально,ну,вот так и заболели.Она звонила заведующей,та подтвердила,но вроде тяжелых нет

• Нравится 1

Наташ, пусть легко у свекрови все пройдет. Моя переболела месяц назад, слава богу, без особого драматизма, но почти три недели.

• Нравится 3

@Natycя дважды бабуся// Наташа, желаю  твоей свекрови быстрейшего выздоровления!!! Пусть все пройдёт как можно легче

@Алёнка 73 Аленка, пусть сынок не заболеет!!!

У меня муж, так получилось, был в контакте с коллегой из Милана, позитивным. Не заболел. Мы точно знаем, тк делали серологию- тесты на антитела. Все чистые пока 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Как же распостранилась эта корона,расползлась ((у нас отделения целые перепрофилируют под нее,в городе,где свекровь живет род.дом закрыли,а на его базе ковидное отделение открыли .,так много больных 

• Грустно 1

@Strizhik надеюсь, что так оно и будет. Сын с ним в одном кабинете был не более 5 минут и на расстоянии 3-4 метров. Ещё сын на работе ходит в маске, а также у них везде при входах в отделы и на этажи висят санитайзеры, и он говорит, что руки сто раз за день обрабатывает. 

@Алёнка 73 Алена, с высокой долей вероятности сын проскочет, а вы и подавно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Алёнка 73 совсем маленькая вероятность

• Спасибо 1

Девочки, привет!

всем добра и здоровья!

я опять в рядах худеющих: грудью уже мало кормлю, поэтому, думаю можно и худеть начинать опять. 
смотрю, вы умницы такие, худенькие все уже. Кому ещё сколько осталось сбрасывать?

я сейчас 67.5, хочу сбросить до 60

• Держу кулачки 2

9 часов назад, lela new сказал(а):

Дома? Как себя чувствует?

Дома, но плохо себя чувствует, она в принципе редко болеет, а тут она вообще конечно еле говорит, прямо говорит что никогда так ей плохо еще не было. 

8 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

@Natycя дважды бабуся// Дай Бог бессимптомный!!

Увы, именно из-за симптомов тест и сделали.

Я теперь свой результат жду, побаиваюсь положительного, хотя с ней давно не виделась, но муж к ней ездил нередко. Ваня мой в приступе ипохондрии уже тоже все симптомы у себя нашел.

У свекрови температура 38-39 держится, сбивается на 2 часа, нет ни вкуса ни обоняния, есть не может. Вчера сухой кашель присоединился. В больницу никто не берет, скорая не едет, тест на корону не берут официальный, мол у вас просто ОРВИ, у нее сестра в институте микробиологии работает (не буду писать каком), сделали ей неофициальный тест - положительный, но выдать справку не имеют права. Просят их не сдаввть, накажут. 

Искали где можно хоть платно сдать тест, везде по записи с огромной очередью ближайшие на 8 июня, в большинстве лабораторий отказали, так как не делают больным с симптомами. 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 3

@Natycя дважды бабуся// Наташа, держитесь!!!!! Ей хоть какое лечение назначили? 

Многие девочки возмущены были почему это я, и мне подобные, всю пандемию пашут((((((( и такие бесстрашные, и безответственные.....бессмертные...
А ПАТАМУШТА(((((( , у всех ОРВИ  и тд и тп,  и все ответы для нас  в духе ответов в  твоей ситуации ((

Бай вам Бог быстрее это ,,ОРВИ,, пережить и без последствий ?????

всем здоровью! Отползаю...

• Нравится 4

@Natycя дважды бабуся//   раз не делают тест,то хотя бы КТ надо ,сатурацию мониторить А скорая чего не едет?Боятся?  Наташ,если совсем никуда не ткнуться,звоните по номеру страховки,надо что-то делать

@Ksyusha1234 Ксюш,как вы там? Я тут насмотрелась про беспорядки у вас,что все штаты бастуют,вас хоть не затронуло?

Сегодня повезли ее на рентген. Ни хрена, простите не меряют сатурацию, тест тоже так и не взяли. Лечат Арбидолом и Азитромицином. 

• Держу кулачки 3

@Natycя дважды бабуся// КТ сделать платно есть вариант? 

Ночью по 40 температура была. Ору....

Говорю почему скорую не вызвали? Им же не до меня мол, и так много больных. Она вообще подавлена. Я сказала что сейчас буду звонить сначала в ее поликлинику со скандалом, а потом в Минздрав. Просила не звонить и не жаловаться. Ну бесит...не могу уже

@MaRyceчка у нее нет ни одышки ни кашля. Просто температура хреначит каждые 2 часа и не может есть, так как нет вкуса 

@Сканер да, у нас бастуют. Несколько дней было не очень, сейчас, вроде, спокойнее стало. В районе, где наш дом, спокойно, но в городах демонстрации. Дело даже не в демонстрациях, а в погромах и воровстве ни в чем не повинных бизнесов. Демонстрации, да, обоснованы, но не всегда мирно заканчиваются. Но вчера и сегодня уже намного спокойнее.

@Natycя дважды бабуся// Блин, а можно все же ей скорую вызвать? 

• Держу кулачки 1

@Natycя дважды бабуся// Наташа, звони куда только сможешь дозвониться. К сожалению, эту гадскую заразу без тотального контроля можно  быстро довести до критического состояния.  Хрен с этим тестом, но сатурацию и КТ сделать необходимо. Надо мониторить анализы,  свертываемость в частности. Как понимаешь, это все удобнее проходить в стационаре. Я за скорую!

• Нравится 2

@Natycя дважды бабуся// Наташа, только КТ, скорее всего пневмония уже ((((

при отрицательном тесте КТ показало пневмонию у 70% моих сотрудников ( увы( и даже бессимптомное ее течение

делайте КТ чтобы понять %% поражения 

@Ksyusha1234 в общем сделали рентген, все плохо там. Решают что делать. Я в бешенстве конечно

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

@Natycя дважды бабуся// Пневмония? Двусторонняя?

Сколько лет свекрови?

@Ksyusha1234 ей 67 лет. Правосторонняя пневмония подтвердилась на рентгене. Взяли тест. Ждет дома результат теста, от которого будет ясно в какую ее везти больницу: ковидную или обычную. 

• Держу кулачки 4

@Natycя дважды бабуся// Понятно! Да, надо, конечно, в больницу. Пусть все хорошо с ней будет! Быстрее ей выздороветь 

• Спасибо 1

35 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Правосторонняя пневмония подтвердилась на рентгене. Взяли тест. Ждет дома результат теста, от которого будет ясно в какую ее везти больницу: ковидную или обычную. 

Господи спаси и сохрани Наташа твою свекровь,дай Бог чтобы назначили адекватное лечение,чтобы быстрее пошла она а поправку.

@Алёнка 73 Алён,дай Бог чтобы вы проскочили эту гадость,берегите себя.

Девочки у нас неделю как открыли садики.Родителей в группу не пускают,к дверям группы привёл и до свидания,в группе детки сидят на расстоянии друг от друга 1.5 метра,ни каких совместных игр,гулять водят по одному ,по очереди.

• Спасибо 1
  • Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...