*Tiny* 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 2 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Привет всем. У меня свекровь коронавирусом заболела. Ох ты ж блин. Наташа, дай Бог обойдется все. @Алёнка 73 Ален, вас официально в карантин поместили? Или просто сказали из дома не выходить? Мы вчера ездили сдавать анализ на антитела, это необходимо для того,чтоб в саду открыли дежурные группы. Честно, мне что-то стремно. В больнице сказали,что если все нормально, то ничего не сообщат, если вызовет что-то подозрение,то пригласят в такую то Лабу. Я так понимаю что приглашают тех, у кого найдут активную форму. Ещё замечательно то,что тесты должны сотрудники делать два раза в месяц, но работодатель оплачивает только первый раз...и вот тут у меня вообще ничего не сходится. Ну вот реально с какого такого...да и мне лично дорого от своей зарплаты выделить каждый месяц 4 тыс на тестирование 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @*Tiny* мы сами пока себя посадили. По идее о всех положительных все лаборатории должны сообщать в роспотребнадзор, а те уже должны определить контакты и взять их на контроль. А как по факту происходит, я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 44 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): @*Tiny* мы сами пока себя посадили. По идее о всех положительных все лаборатории должны сообщать в роспотребнадзор, а те уже должны определить контакты и взять их на контроль. А как по факту происходит, я не знаю Ален,по идее просто тесты сдать и все У снохи ни шофер,ни 2 номер(тесты отрицательные у них) не карантинят,только муж ) 3 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Привет всем. У меня свекровь коронавирусом заболела. Наташ,прям заболела? У нас свекровь пенсию получает в россельхоз банке .Пришла,а там объявление,все на больничном (весь состав короной болеет) отделение маленькое,расстояние соблюдать нереально,ну,вот так и заболели.Она звонила заведующей,та подтвердила,но вроде тяжелых нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Наташ, пусть легко у свекрови все пройдет. Моя переболела месяц назад, слава богу, без особого драматизма, но почти три недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Наташа, желаю твоей свекрови быстрейшего выздоровления!!! Пусть все пройдёт как можно легче @Алёнка 73 Аленка, пусть сынок не заболеет!!! У меня муж, так получилось, был в контакте с коллегой из Милана, позитивным. Не заболел. Мы точно знаем, тк делали серологию- тесты на антитела. Все чистые пока 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Как же распостранилась эта корона,расползлась ((у нас отделения целые перепрофилируют под нее,в городе,где свекровь живет род.дом закрыли,а на его базе ковидное отделение открыли .,так много больных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Strizhik надеюсь, что так оно и будет. Сын с ним в одном кабинете был не более 5 минут и на расстоянии 3-4 метров. Ещё сын на работе ходит в маске, а также у них везде при входах в отделы и на этажи висят санитайзеры, и он говорит, что руки сто раз за день обрабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Алёнка 73 Алена, с высокой долей вероятности сын проскочет, а вы и подавно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Алёнка 73 совсем маленькая вероятность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки, привет! всем добра и здоровья! я опять в рядах худеющих: грудью уже мало кормлю, поэтому, думаю можно и худеть начинать опять. смотрю, вы умницы такие, худенькие все уже. Кому ещё сколько осталось сбрасывать? я сейчас 67.5, хочу сбросить до 60 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 9 часов назад, lela new сказал(а): Дома? Как себя чувствует? Дома, но плохо себя чувствует, она в принципе редко болеет, а тут она вообще конечно еле говорит, прямо говорит что никогда так ей плохо еще не было. 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Natycя дважды бабуся// Дай Бог бессимптомный!! Увы, именно из-за симптомов тест и сделали. Я теперь свой результат жду, побаиваюсь положительного, хотя с ней давно не виделась, но муж к ней ездил нередко. Ваня мой в приступе ипохондрии уже тоже все симптомы у себя нашел. У свекрови температура 38-39 держится, сбивается на 2 часа, нет ни вкуса ни обоняния, есть не может. Вчера сухой кашель присоединился. В больницу никто не берет, скорая не едет, тест на корону не берут официальный, мол у вас просто ОРВИ, у нее сестра в институте микробиологии работает (не буду писать каком), сделали ей неофициальный тест - положительный, но выдать справку не имеют права. Просят их не сдаввть, накажут. Искали где можно хоть платно сдать тест, везде по записи с огромной очередью ближайшие на 8 июня, в большинстве лабораторий отказали, так как не делают больным с симптомами. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Какой ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Наташа, держитесь!!!!! Ей хоть какое лечение назначили? Многие девочки возмущены были почему это я, и мне подобные, всю пандемию пашут((((((( и такие бесстрашные, и безответственные.....бессмертные... А ПАТАМУШТА(((((( , у всех ОРВИ и тд и тп, и все ответы для нас в духе ответов в твоей ситуации (( Бай вам Бог быстрее это ,,ОРВИ,, пережить и без последствий ????? всем здоровью! Отползаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// раз не делают тест,то хотя бы КТ надо ,сатурацию мониторить А скорая чего не едет?Боятся? Наташ,если совсем никуда не ткнуться,звоните по номеру страховки,надо что-то делать @Ksyusha1234 Ксюш,как вы там? Я тут насмотрелась про беспорядки у вас,что все штаты бастуют,вас хоть не затронуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 Сегодня повезли ее на рентген. Ни хрена, простите не меряют сатурацию, тест тоже так и не взяли. Лечат Арбидолом и Азитромицином. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// КТ сделать платно есть вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 Ночью по 40 температура была. Ору.... Говорю почему скорую не вызвали? Им же не до меня мол, и так много больных. Она вообще подавлена. Я сказала что сейчас буду звонить сначала в ее поликлинику со скандалом, а потом в Минздрав. Просила не звонить и не жаловаться. Ну бесит...не могу уже @MaRyceчка у нее нет ни одышки ни кашля. Просто температура хреначит каждые 2 часа и не может есть, так как нет вкуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Сканер да, у нас бастуют. Несколько дней было не очень, сейчас, вроде, спокойнее стало. В районе, где наш дом, спокойно, но в городах демонстрации. Дело даже не в демонстрациях, а в погромах и воровстве ни в чем не повинных бизнесов. Демонстрации, да, обоснованы, но не всегда мирно заканчиваются. Но вчера и сегодня уже намного спокойнее. @Natycя дважды бабуся// Блин, а можно все же ей скорую вызвать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Наташа, звони куда только сможешь дозвониться. К сожалению, эту гадскую заразу без тотального контроля можно быстро довести до критического состояния. Хрен с этим тестом, но сатурацию и КТ сделать необходимо. Надо мониторить анализы, свертываемость в частности. Как понимаешь, это все удобнее проходить в стационаре. Я за скорую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Наташа, только КТ, скорее всего пневмония уже (((( при отрицательном тесте КТ показало пневмонию у 70% моих сотрудников ( увы( и даже бессимптомное ее течение делайте КТ чтобы понять %% поражения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Ksyusha1234 в общем сделали рентген, все плохо там. Решают что делать. Я в бешенстве конечно 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Пневмония? Двусторонняя? Сколько лет свекрови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Ksyusha1234 ей 67 лет. Правосторонняя пневмония подтвердилась на рентгене. Взяли тест. Ждет дома результат теста, от которого будет ясно в какую ее везти больницу: ковидную или обычную. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// Понятно! Да, надо, конечно, в больницу. Пусть все хорошо с ней будет! Быстрее ей выздороветь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 35 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Правосторонняя пневмония подтвердилась на рентгене. Взяли тест. Ждет дома результат теста, от которого будет ясно в какую ее везти больницу: ковидную или обычную. Господи спаси и сохрани Наташа твою свекровь,дай Бог чтобы назначили адекватное лечение,чтобы быстрее пошла она а поправку. @Алёнка 73 Алён,дай Бог чтобы вы проскочили эту гадость,берегите себя. Девочки у нас неделю как открыли садики.Родителей в группу не пускают,к дверям группы привёл и до свидания,в группе детки сидят на расстоянии друг от друга 1.5 метра,ни каких совместных игр,гулять водят по одному ,по очереди. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения