Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девочки, всем привет и хорошей пятницы!

О, страничка! Тогда хороших всем ответчиков и похуделок!!!
@MaRyceчка Марина, молодчина!!! Умничка! Герой! 
Я стою на 64,9 пока Рада, тк с 64,4 во вторник наелась со свекровью ее перчика и всяких других вкуснятин. Тк с солью я не дружу, на след день 2,300 привеса и глаз нет :( Все оставшиеся дни сгоняла привес. Полкило осталось ещё :) Теперь солености и маринады обхожу через стол :) 

@Ksyusha1234 @Калинка+крошки , девочки, так вас читать приятно!!!
Я тут с карантином все время дома, как же это хорошо быть вместе с семьей! Повод грустный. А дома сидеть замечательно. Правда, стал у меня появляться червячок-  точит мозг- такой червячок чистоты. В сложившихся обстоятельствах, да и просто потому, что раньше полы сами мылись при случае, сейчас у меня утром час уборки с тряпкой, перемываю дом по кусочкам. Начала замечать мелкие пылинки и детальки лего, все на место разношу. Дети стали убирать кровати и посуду в посудомойку, тк помощников по хозяйству нету в период карантина :) Зато красота теперь, Как на фотографии в журналах про домашний дизайн :) 

Могу позволить себе играть с детьми, больше читать, больше разбираться со всем. Мы придумываем, строим, вырезаем, в саду организовали квест по спортивному ориентированию, на море по сосновой роще бегаем на перегонки.  Так носилась вечно туда-сюда, отпуска как такового 16 лет не было. Не получала, короче, полного кайфу. С переменой рода, не способа, деятельности, пришёл отдых. Разрабатываемся маршруты, ну это мы и раньше делали, читаем, готовимся, потом едем. Были в городках на побережье. Скоро мне надо в Пизу в мин по туризму, возьму своих с собой. Сказала, покажу им всякие интересные секретные местечки. Единственно, в Венецию хотели вернуться, а там опять наводнение :( Бедные венецианцы.у нас вчера был очень сильный дождь с грозой. 

• Нравится 6

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, добрый день ???

я сегодня благодаря вчерашней рыбе 63.150 , вернула себе  0,350 гр., но и всё-таки за неделю на минус 1.350?

@яГалина Галя, а сколько у тебя сейчас кК?, и все равно при твоём росте это нормальный вес)

@Калинка+крошки Иннусь, ты меня засмущалась ☺️, спасибо ???

Попробуй на разной калорийности, как я Светульке писала 1200-1600-1400-1100-1500, примерно как-то так, свои границы поставь как удобно,  но это если комфортно будет, я жеж это только по глубокой молодости пробовала, сейчас держу один предел и ем много, очень много белка.

Вчера было смешно, шла в одиннадцать вечера бананов похомячить, но что-то закрутились, задумалась,  забылась, чайку пустого попила и пошла спать, легла и думаю, а как же ? банан...., забыла??, вот что значит сила привычки пожрать(

@Strizhik Иришка, спасибо ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Strizhik Ириш, как клево. У меня на этот карантин были грандиозные планы....но планировать низзя, все обломалась. Ну ничего, зато легче мне входить в новую должность.

А меня вот однажды спросили, куда бы я хотела поехать...я ответила, что на фабрику,где прядут и красят кашемир для Кучинелли. Народ меня не понял совсем... Ещё бы я на пряжную выставку в Кельн тоже не отказалась бы, в общем своеобразные у меня мечты.

А у меня сегодня нежданчик, выходной. У нашей бывшей завы муж заболел. Температура небольшая, исчез вкус и запах....а мы вчера с завой контактировали, сидели доки заполняли, а позавчера муж ее к нам в сад заходил. В общем до понедельника сказали на работу не ходить. Честно, я даже рада, можно выдохнуть. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@MaRyceчка Мариш, я сейчас стараюсь на 1400ккал удержаться, но временами до 1500 нажираю, в выходные иногда больше, но дома и не сижу постоянно как на работе.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Strizhik сказал(а):

Девочки, всем привет и хорошей пятницы!

О, страничка! Тогда хороших всем ответчиков и похуделок!!!

Ой, отвесиков я хотела написать :) 

@*Tiny* Таня, значит, тебе хорошего отдыха и хороших выходных!!!

Я тоже в сам карантин делала очень мало, почти ничего, все механически. Слишком нервный настрой. 
про Кучинелли, ты о фабрике в Соломео под Перуджей? У них очень красивые вещи!
Обычно в начале сезона мы со свекровью прошныриваем все бутики в центре- коллекции посмотреть, кофе там попить, потрындеть, наметить, что взять потом на скидках или в инете. У нас так все женщины развлекаются. В этом году никаких прошныров. Свекровь на море задумала сгонять, там тоже есть в деревеньке мультибрендовый магазинчик, очень даже. Я не пустила. Подождём ещё. В интернете все коллекции посмотрели. Мне вот эта вещь у Кучинелли понравилась, ну и цвет мой любимый практически :) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Весов нет. Поэтому - вот, завтрак:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@xoxoxo Лар, ты наелась таким завтраком?

1 час назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, я сейчас стараюсь на 1400ккал удержаться, но временами до 1500 нажираю, в выходные иногда больше, но дома и не сижу постоянно как на работе.

Галюня, у тебя отдыха нет, от слова совсем (((, организм устал и измотан, поэтому и не хочет отдавать вес, он ждёт лучших времён, отпуска))) 

• Нравится 1

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Галюня, у тебя отдыха нет, от слова совсем (((, организм устал и измотан, поэтому и не хочет отдавать вес, он ждёт лучших времён, отпуска))) 

Поняла. Жмотский организм, жира ему жалко стало, понимаешь)))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@*Tiny* Танюш, я уже перестала фиксировать где, когда и с кем контактировала,  у нас у каждого в отделе кто-то либо болел,  либо лечится от ,,ОРВИ,, либо на карантине??‍♀️ Мне бы до конца рабочего дня и на дачу, а с понедельника я до 26 июня в отпуске ? иииии хоть трава не расти))) , а в Подмосковье водятся грибы, ягоды, лещи?, татарататааа лучше места даже не ищи, только время зря потратишь ты, как пели в ,,Чебурашке,,

Там и салоны Красоты уже открыли с понедельника, займусь красотой)  

А ещё на Пресненском валу открыли сегодня магазин с пряжей, заеду?

13 минут назад, яГалина сказал(а):

Поняла. Жмотский организм, жира ему жалко стало, понимаешь)))

Может и  не жир там...., отеки ... мышицы)))

• Нравится 1

11 минут назад, яГалина сказал(а):

@xoxoxo Лар, ты наелась таким завтраком?

Галь, я утром особого голода не испытываю. Больше пью: воду, чай, кофе. Потом гулять идем, в +44. Когда возвращаюсь - из меня литра 2 воды испаряется, значит опять пью, для еды места нет. Именно еду кушаем только поздно вечером, разную. Поэтому и не голодная утром. 

• Нравится 1

4 часа назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Наташ, как свекровь сегодня????

Также плохо. Тест не готов. Дома сидит. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

2 часа назад, Strizhik сказал(а):

про Кучинелли, ты о фабрике в Соломео под Перуджей? У них очень красивые вещи

Ириш, думаю что не эта. Там поди данный модный дом отшивается и отвязывается, а мне интересно с самых истоков, как из мешка шерсти получается нить. То, как вяжут уже дело десятое. А вообще вы крутые, если можете данный бренд позволить себе. У нас они в ГУМе продаются со всеми отсюда вытекающими последствиями. Я могу себе позволить только посмотреть на порой кривую сборку.... ну, и вдохновиться идеей.

Кстати, тот свитУр на нашем президенте, который так обсуждался в тырнетах как раз Кучинелли ваял, цена почти мульен за душегреечку;)

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

А ещё на Пресненском валу открыли сегодня магазин с пряжей, заеду?

Чё там за пряжа?

Мой любимый магаз пряжи от меня очень неудобно и далеко, между ВДНХ и Алексеевской. Я кстати вчера тебя почитала и решила себя побаловать. Уже мотают мне мой кашемир и шелк буретный. Но мохера на шелке у них сейчас нет.

53 минуты назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Также плохо. Тест не готов. Дома сидит

Ох, вот жеж блин.

У нас пришли результаты крови.

Троих срочно на мазок вызывают, у них шкалят показатели которые для острой формы, у завы шкалят антитела, а мне сказали, что я вообще нигде не встречалась, иммунитет совсем чист. Так что меня будут продолжать мурыжить дальше

• Держу кулачки 1

@*Tiny* Таня, что там за пряжа не знаю, посоветовали заехать глянуть)

Вот

Ссылки скрыты.

@MaRyceчка да, в Манефе будет мохер на шелке. 

• Спасибо 1

А мы сегодня купили на обед еду в Макдоналдсе? Красота! Вкус беззаботной жизни

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

13 минут назад, lela new сказал(а):

А мы сегодня купили на обед еду в Макдоналдсе? Красота! Вкус беззаботной жизни

Мы второго так поступили, вкусно, иногда можно

• Нравится 1

Приветик всем. Сегодня сыну с работы позвонили и сказали, что у того парня третий тест отрицательный. Вот как так может быть? Все три теста ПЦР, 1 -, 2 +, 3 -. То, что много ложноотрицательных тестов, я читала, а вот про ложноположительные не нашла ничего. 

• Нравится 1

@Алёнка 73 в боях тема про ковид. Там у Ждуни умер муж. У него + - -, потом резкое ухудшение и снова+. Тесты очень приблизительную картину дают. Смотреть нужно по состоянию и клинической картине

@lela new да, Лен, про мужа Ждуни читала. Всё так непонятно с этими тестами. Позвонила подруге сестры, она врач в нашей краевой больнице, в которой лечат с ковидом. Так вот она мне сказала, что много как ложноположительных, так и ложноотрицательных тестов, больше по клинической картине определяют. Сама она неделю проработала с зараженными, не выходя из больницы и без спец экипировки (не было её у нас в начале эпидемии, только маски и перчатки), но не заболела, антител в крови тоже нет у неё. Я успокоилась после разговора с ней, но интерферон в нос по её совету капаем все?

• Нравится 2

@яГалина Приветик Галюньчик! Не поверишь, сегодня у меня точно такой же вес!))))

• Нравится 1

@MaRyceчка 12 (или больше?) килограммов за четыре месяца - это нереально круто! Восхищаюсь.

По теме темы. :))) Отвес за неделю 700 г, что, учитывая роллы, совсем неплохо. В целом - от максимального веса, с которого начала худеть в феврале, пока меня покинули 4200.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

А на ужин у мамы вот что есть)) 

Ссылки скрыты.

Мужикам - рыбка с салатом. 

• Нравится 3

@Nyuta_K Нюта, почти - 11кг)), до этого с сентября по января было -3 кг, всего   -14 кг. 

• Нравится 4

12 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@Nyuta_K Нюта, почти - 11кг)), до этого с сентября по января было -3 кг, всего   -14 кг. 

Маруся, а фото в купальнике - слабо?)) Молодец! Но фото в купальнике - это первое, что я сделаю, когда доберусь до весов. Уже в мечтах знаю, какой купальник хочу... Осталось только найти и его и купить. Розовый!))) 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...