Nyuta_K 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Сканер да, очень согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Сканер Наташ, спасибо! Думаю, да, так называется эта нитка она неровная, с «шариками» Как твои сноха и сынок себя чувствуют? я пью кофе ( ессно, био и без кофеина) с изюминками Вместо конфет Оч вкусно От сахара отвыкла в чистом виде, шоколадки уже слишком сладкие обычные, беру горький. За изюминки лишу себя пиццы вечером, капустку потушу. Все равно кроме меня не никто не любит пусть пиццу лопают Буду делать maialona с сосисками из свиного фарша и колбасками А, ещё забыла, про цвет купальника хотела сказать. Я бы выбрала красный глубокий, так много оттенков, что всем подойдёт. И скрывает мелкие недостатки фигуры, оттеняя выгодно цвет кожи. Или синий глубокий цвет тоже хорош, хотя и посложнее уже. Если выделиться, серый или песочный с легким блестком- тогда фигуру, особенно загорелую, хорошо будет оттенять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 10 часов назад, Сканер сказал(а): С праздником Троицей,вот и лето все- таки пришло)) Третий день +25 ,все сразу заколосилось)) Мариш,про калораж я давно хотела написать) Читала про врача одного,тот эксперемент поставил ,худел на вредных продуктах,но соблюдая калораж дневной и похудел .Он вывод сделал ,что при соблюдении калорий можно на чем угодно худеть) Натусь, с Праздником! Ой, я это тоже читала, но на Рафаэлки и Аленки меня не тянет, я больше на скумбрию и сало, но боюсь свой желудок после такого похудения искать буду у гастроэнтеролога в кабинете, поэтому любя себя ем полезное)) Сегодня у меня ну очень полезный куриный шашлык ?? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 12 часов назад, Strizhik сказал(а): Как твои сноха и сынок себя чувствуют? Сидят еще Ириш Позавчера третий тест сдала сноха ,вот ждем,волнуемся 10 часов назад, MaRyceчка сказал(а): на Рафаэлки и Аленки меня не тянет, я больше на скумбрию и сало, но боюсь свой желудок после такого похудения искать буду у гастроэнтеролога в кабинете, поэтому любя себя ем полезное)) На Рафаэлки и меня не тянет,это я образно написала,меня на кофе с булочками)) А еще мне муж мясо закоптил,вот хожу по ломтику отрезаю и смакую)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сканер а второй какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 49 минут назад, lela new сказал(а): @Сканер а второй какой был? Второй был отрицательный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Доброе утро! Кофе с мороженым по-арабски. Аффигато называется, с ударением на последний слог: Ссылки скрыты. 5 часов назад, Сканер сказал(а): А еще мне муж мясо закоптил,вот хожу по ломтику отрезаю и смакую)) Еще и свининка, небось?)) Прям слюнки потекли... Мяско можно, это же белки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Еще и свининка, небось?)) Прям слюнки потекли... Мяско можно, это же белки. Ага,грудинка,там и ребрышки и сальцо с мяском и чистое мясо на ребрышках(уголки) Я в нем меры не знаю,могу много съесть ) Люблю ,но только чистое мясо ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сканер Наташ, желаю хорошего отрицательного теста, пусть детки не болеют!!! @MaRyceчка Маринка, это ж виноград там у тебя? Где ты его достала в июне? Девочки, а я готовила на обед вот: Ссылки скрыты. Рыбак привёз кефаль Ее всегда почему-то в июне много в улове. Думаю сделать храйме, дети хотят гамбургеры 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Strizhik Ир, дык на ранке)), чего там только нет, и виноград и манго, которое у нас вообще не растёт, ? и пэрсики и абрикосы, они в Подмосковье тоже не растут, понаприехали панииаш ))), у нас и клубника только зацветает, а на рынках уже отходит. Несмотря на карантин и т д рынки ломятся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 А я вот, что сегодня купила: Ссылки скрыты. Стыдно было расспрашивать у продавца-мужчины в аптеке что к чему, просто купила быстро, и все. Но, я так понимаю, что если им регулярно пользоваться - то девственность вернется?)) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @xoxoxo Лар, это мыло? Блин, мне кажется,что хоть какое фасонное мыло юзай, девственность не вернуть да и к чему она нужна, лишаться каждую ночь....так себе удовольствие. @Strizhik морские Хады...Ир, я сейчас захлебнусь слюной.....как я люблю всяких осьминогов, креветок и прочую нечисть...мои не разделяют, и не очень едят ( 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @xoxoxo Лар, тут речь идёт скорее всего о чистоте, они перевели условно как девственное т.е. чистейшее)) я тут тоже прикупила мыло, в храме, ??? запах ))) детки в воскресной школе поделки к Пасхе делали Ссылки скрыты. и вот такое Если намылиться посильнее и включить фантазию то можно стать уточкой ? 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 59 минут назад, *Tiny* сказал(а): Лар, это мыло? Блин, мне кажется,что хоть какое фасонное мыло юзай, девственность не вернуть да и к чему она нужна, лишаться каждую ночь....так себе удовольствие. Тань,давно я так не смеялась)) Лучше уж тогда нитки бы продавали суровые,надежнее все же )) @MaRyceчка такую красоту и мылить жалко 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Но, я так понимаю, что если им регулярно пользоваться - то девственность вернется?)) Все ,Лар,поезд ушел,ничто не поможет нам)) Если только кардинально :зашить все на фиг ))) 3 часа назад, Strizhik сказал(а): Наташ, желаю хорошего отрицательного теста, пусть детки не болеют!!! Спасибо,Ириш ) 3 часа назад, Strizhik сказал(а): Маринка, это ж виноград там у тебя? Где ты его достала в июне? Ириш,виноград теперь круглогодично есть,можно яблок местных не достать,а это добра завались)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Тань,давно я так не смеялась)) Лучше уж тогда нитки бы продавали суровые,надежнее все же )) @MaRyceчка такую красоту и мылить жалко Все ,Лар,поезд ушел,ничто не поможет нам)) Если только кардинально,зашить все на фиг ))) Мужья будут против, тадысь молнию вставить, если на мужа зуб заточила застегнулась на жигульку и фигвам называется ? @Сканер Натусь, так и лежит ??, вонь на весь в гардероб ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 минут назад, Сканер сказал(а): Лучше уж тогда нитки бы продавали суровые,надежнее все же Нее, в наших суровых реалиях молния больше подойдёт, менее травматично @MaRyceчка вместе написали 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Нее, в наших суровых реалиях молния больше подойдёт, менее травматично @MaRyceчка вместе написали Таня, ???? годы брака не прошли даром ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девчата, привет! По теме, у меня отвес 1.6 кг за неделю: с 67.9 до 66.3. Я так понимаю, что в основном это вода, но все равно приятно. @Natycя дважды бабуся// Наташа, как свекровь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @MaRyceчка @*Tiny* ,какие хитрые молнию им подавай) лазейку ,понимаешь оставили) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 24 минуты назад, Сканер сказал(а): лазейку ,понимаешь оставили) Залезайку? ???? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Ой, девочки! Ну и темка! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Ksyusha1234 свекрови намного лучше, проблема с аппетитом, вкуса нет, и понос еще дома как начался, так и не проходит. Температуры нет, сатурация нормальная. 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 06.06.2020 в 11:23, Алёнка 73 сказал(а): @MaRyceчка не, Мариш, я пока на дефиле в белье не готова?, за неделю только - 900гр(((. Вот думаю, может к Маркушке присоединиться и принимать грязевые ванны?. Нас ливни уже достали, даже траву невозможно покосить во дворе. Зато Марку понравилось гулять с папой, тот ему все позволяет. Правда и отмывал его сам? Маркушка красавчик))) У меня вчера был весь день дефиле в белье, а точнее, пардон, в одних труселях, к ним в комплект шли - тапочки, перчатки, шапочка, переделанная из балаклавы и строительные очки, завершал сей ансамбель топор в правой руке 06.06.2020 в 17:00, Schneckenbier сказал(а): И вязать не умею толком. И как я живу? А я вязать умею, но свитеров не ношу уже лет 10 точно, если не больше. Когда-то у меня они были дежурной одеждой, а сейчас ни одного не осталось. Для меня они не технологичны, а в холодную погоду предпочитаю технологичную одежду - легкую и комфортную, вроде тонкая и не мерзнешь, но это как правило спортивное все. Меня работа не обязывает к какому-либо дресс-коду, вот и одеваюсь как удобно. Спорт, кстати, очень красивый бывает, я себе погламурнее выбираю @Natycя дважды бабуся// Наташ, скорейшего выздоровления свекрови! Слава Богу, что легчает, значит потихоньку пойдет на поправку. 07.06.2020 в 10:52, Сканер сказал(а): худел на вредных продуктах,но соблюдая калораж дневной и похудел .Он вывод сделал ,что при соблюдении калорий можно на чем угодно худеть) а жкт не проверял до и после? а то кроме похудения можно и букет заработать 07.06.2020 в 13:05, Nyuta_K сказал(а): @Сканер именно, Наташ, на чем угодно, хоть на макдаке, просто это неполезно. И доказано это давно, я когда книгу редактировала на эту тему, много интересного и полезного почерпнула. неполезно, это очень мягко сказано) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 7 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @Ksyusha1234 свекрови намного лучше, проблема с аппетитом, вкуса нет, и понос еще дома как начался, так и не проходит. Температуры нет, сатурация нормальная. Отличные новости! Пусть выздоравливает скорее! А у нас сняты все ограничния, кроме масок. Ну очень резко и неожиданно, хотя те же 2000 в сутки. Пока будем минимально пользоваться свободой. Сын в выходные приедет, соскучились ужасно. По магазинам за платьишками точно не побегу)) искушать судьбу еще рановато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 14 минут назад, lela new сказал(а): Отличные новости! Пусть выздоравливает скорее! А у нас сняты все ограничния, кроме масок. Ну очень резко и неожиданно, хотя те же 2000 в сутки. Пока будем минимально пользоваться свободой. Сын в выходные приедет, соскучились ужасно. По магазинам за платьишками точно не побегу)) искушать судьбу еще рановато Как по мне - так за платьишками намного безопаснее, чем в супермаркет. Маска, перчатки, санитайзер - и вперед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения