Strizhik 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Алёнка 73 Аленка, поздравляю с днём рождения сыночка!!! Сегодня утром была 64,2 Надеюсь, что ещё немного слетит, тк начала работать вовсю. С универом сидела за экраном, буквально в трениках, движухи хотелось Так что побежала в поле роняя тапки. Насколько люблю свою семью, и работу, блин, тоже люблю. Пёрышки почистила и в полёт. Только теперь с прицепом: маска, перчатки, дезинфицирующий гель и обязательный микрофончик под маску. @яГалина Галя, очень сочувствую твоей подруге. Эта эпидемия так быстро и жестоко уносила жизни. Сейчас у нас уже все уходит, начинает забываться, кажется страшным сном. Только людей, к сожалению, уже не вернёшь Страничка Пусть все будут здоровы! К здоровью все приложится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @xoxoxo ахахаха, ну пустились во все тяжкие после долго воздержания. :)))))) Нют, скажу честно - болит голова, с самого утра. Так, что, может и не вернусь уже в большой алкоголь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 6 часов назад, *Tiny* сказал(а): Ура! Ларис, что больше всего хочется сделать дома? тю, не читала ответ, но я тебе отвечу за Лару - сожрать сала и редиски и водки выпить, ну или вина, а то у нас жарко, на крайняк пива @Тигруля- мамуля Тань, тебе скорей на новую работу выйти и вырасти там в должности) @Natycя дважды бабуся// Наташ, я за тебя кулаки все время держу, за работу твою. Правда сейчас малость поразжались, то шпатель мешает, то топор с молотком но я еще зажму, пока категорию не дадут 10.06.2020 в 11:53, Strizhik сказал(а): заскучала по работе в поле На итальянском, к сожалению. Знаю его хорошо, тк друг старшей моей, и ещё он докторскую пишет по математике у нас в универе. я из работы только по деньгам скучаю мне можно прямо в мешок, минуя поле а почему к сожалению? @Алёнка 73 Аленка, с прошедшим взрослого именинника твоего! по теме пятницы прошедшей - я так и зависла на 57,1 - жи-и-и-ирная блин прилипло 600 г еще с плова и сидит, правда я по ночам жрать стала, то творог, то овсянка с сухофруктами, был момент -уже завязала, а теперь по новой, у нас жара, еда не лезет днем, ночью только 10.06.2020 в 10:32, Тигруля- мамуля сказал(а): Сколько вешу- не скажу)))) это персональные данные))))))) ниче подобного! у нас тут все подписали согласие о разглашении и использовании персональных данных о! дочитала я всех) таки про сало, водку, пиво и вино угадала редиску прощаю шампанское - вполне равноценная для нее замена 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Девчонки, да к вы что, все в пятницу взвешиваетесь? Я одна по понедельникам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 13 часов назад, *Tiny* сказал(а): Ура! Ларис, что больше всего хочется сделать дома? Убрать новогоднюю Елку!)) Чем, собственно, сейчас и занимаюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @xoxoxo мать, ну так намешать все подряд, оно и и у самых тренированных бы болело. :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 50 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @xoxoxo мать, ну так намешать все подряд, оно и и у самых тренированных бы болело. :))) Нет, не мешала. Когда приехали - 2 бокала "шампанского", и все, спать. Проснулась с больной головой, и на весь день. И полдник с пивом не помог. Вечером вина с ужином, и перел сном уже ничего больше не успела, уснула - просто вырубилась. Сегодня утром уже ибупрофен 3 таблетки выпила, только после них головная боль прошла. Похоже, мой организм уже алкоголь как яд воспринимает. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): Убрать новогоднюю Елку!)) Чем, собственно, сейчас и занимаюсь)) Зачем? Пусть бы стояла, красиво же))))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 18 часов назад, xoxoxo сказал(а): Девульки, мы дома!))) Лар, таки поздравляю ?), я бы первым делом на весы вскочила, а потом естесно отметила и возвращение и минус на весах, ты на них вставала? ))@Алёнка 73Ален, минус кило за неделю это просто отличный результат ?, сколько ты сейчас? Сыночка с днюшкой✌? Исполнения всех мечт!!! 4 часа назад, Ksyusha1234 сказал(а): Девчонки, да к вы что, все в пятницу взвешиваетесь? Я одна по понедельникам? Ксюша, у нас по пятницам отчёт, ведь можно провести выходные ,,весело,, и в понедельник всё что наедено непосильным трудом будет на весах?, оптимально пятница, я вот сегодня +850 гр после вчерашнего шашлыка и вина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 27 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Лар, таки поздравляю ?), я бы первым делом на весы вскочила, а потом естесно отметила и возвращение и минус на весах, ты на них вставала? )) Первым делом прсле самолета - нельзя, неправильный вес. Сейчас - 67 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 15 минут назад, xoxoxo сказал(а): Первым делом прсле самолета - нельзя, неправильный вес. Сейчас - 67 кг. Ну минус 0,5 точно можно откинуть, на наеденное и выпитое, это значит на сколько ты схуднула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 36 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ну минус 0,5 точно можно откинуть, на наеденное и выпитое, это значит на сколько ты схуднула? 5 кг за 4 месяца 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Лар, таки поздравляю ?) ... Слушай, мне послышалось? Ты таки в Одессе???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 54 минуты назад, xoxoxo сказал(а): ... Слушай, мне послышалось? Ты таки в Одессе???))) ???? я таки там душой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @MaRyceчка Мариш, в пятницу 67,1кг была. Много еще☹️. Хочу до 62 сбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 6 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @MaRyceчка Мариш, в пятницу 67,1кг была. Много еще☹️. Хочу до 62 сбросить Ален, пять килограммов играючи за пару месяцев неспешна и без напряга скинешь, если раньше не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): ???? я таки там душой ? А телом Хде?)) 45 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ален, пять килограммов играючи за пару месяцев неспешна и без напряга скинешь, если раньше не надо. Не обещай, не надо, не обещай!))) Мои минус 5 кг принесли мне задержку месячных небывалую. И это же немного, 5 кг, а вот так. Ну, и, о еде. Решила отказаться от еды, да... В пользу Шардонэ) С салом) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 7 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Ксюша, у нас по пятницам отчёт, ведь можно провести выходные ,,весело,, и в понедельник всё что наедено непосильным трудом будет на весах?, оптимально пятница, я вот сегодня +850 гр после вчерашнего шашлыка и вина.... Вот чтоб не отъедаться на выходных, я и взвешиваюсь по понедельникам. Эх, придётся переходить на пятницы, чтобы не отрываться от коллектива. ? @Алёнка 73 Алена, я примерно 66 сейчас. Хочу до 60 дойти (мой оптимальный вес). Так что мы с тобой рядом совсем, вместе будем худеть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): А телом Хде?)) Не обещай, не надо, не обещай!))) Мои минус 5 кг принесли мне задержку месячных небывалую. И это же немного, 5 кг, а вот так. Ну, и, о еде. Решила отказаться от еды, да... В пользу Шардонэ) С салом) Тело на даче, балдеет в шезлонге, жреть курьи ножки-гриль ( я сегодня на белках) и таращится на небо? Лара, вино и сало тоже еда? в сале 900 кК на 100 гр., вино 60-75 кК на 100 мл, выкинь сало, оно градус крадёт? у меня прошлые пару циклов тоже были сбои и задержки из-за потери веса, но организм втянется и все будет ок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 54 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Тело на даче, балдеет в шезлонге, жреть курьи ножки-гриль ( я сегодня на белках) и таращится на небо? Лара, вино и сало тоже еда? в сале 900 кК на 100 гр., вино 60-75 кК на 100 мл, выкинь сало, оно градус крадёт? у меня прошлые пару циклов тоже были сбои и задержки из-за потери веса, но организм втянется и все будет ок? Да и правда, ну его, это сало. Килограмм слопала - и хватит)) А то никакого шардонэ ненапасешься))))) Кстати, на шардонэ голова не болит, пока)) 1 час назад, Ksyusha1234 сказал(а): Вот чтоб не отъедаться на выходных, я и взвешиваюсь по понедельникам Не, ну смотря кто готовит на выходных)) Если еда так себе - то, конечно, можно и по понедельникам)) За всех - не знаю, но мой муж готовит так - что и Лопэз бы о своей застрахованой попе бы забыла, и трескала бы за обе щеки)) ... Или ягодицы?... Короче! Чтоь всем все в Радость!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 27 минут назад, xoxoxo сказал(а): Да и правда, ну его, это сало. Килограмм слопала - и хватит)) А то никакого шардонэ ненапасешься))))) можно и по понедельникам)) Лара, ты съела килограмм сала?, ну ваще ? ты молоток)), я после поста за два дня триста грамм съела и думала пупок развяжется, да я его ещё и с ржаным хлебом, а ты только запивала ?? Девочки, кстати о белом сухом вине, эти жаркие дни делала себе вино с травами, очень понравилось, на 0,5 вина 3-4 ветки лимонной мелиссы, 3-4 ветки мяты, 1 лайм, 1 кусок имбиря 5-6 см и 7 кубиков льда размером с грецкий орех, ветки большие, лайм и имбирь мелко нарезать, все в кувшин и залить вином, лёд туда же, я делала утром и ставила в холодильник на 3-4 часа, мне понравилось, мужу тоже. Мне в понедельник низя, в выходные у меня сплошной читмил??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 25 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Лара, ты съела килограмм сала?, ну ваще ? ты молоток)), я после поста за два дня триста грамм съела и думала пупок развяжется, да я его ещё и с ржаным хлебом, а ты только запивала ?? Девочки, кстати о белом сухом вине, эти жаркие дни делала себе вино с травами, очень понравилось, на 0,5 вина 3-4 ветки лимонной мелиссы, 3-4 ветки мяты, 1 лайм, 1 кусок имбиря 5-6 см и 7 кубиков льда размером с грецкий орех, ветки большие, лайм и имбирь мелко нарезать, все в кувшин и залить вином, лёд туда же, я делала утром и ставила в холодильник на 3-4 часа, мне понравилось, мужу тоже. Мне в понедельник низя, в выходные у меня сплошной читмил??? Нееее.... Меньше)) .. А вот белое сухое белому сухому рознь, да... В мое Шардонэ ничего добавлять не нужно)) 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Лара, вино и сало тоже еда? Да нууууу?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 15 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а): Девчонки, да к вы что, все в пятницу взвешиваетесь? Я одна по понедельникам? я каждый день, если не забываю 10 часов назад, lela new сказал(а): Зачем? Пусть бы стояла, красиво же))))) и главное - креативно! а там, глядишь, и до зимы недалеко 10 часов назад, MaRyceчка сказал(а): я бы первым делом на весы вскочила ты шо! какие весы, когда в холодильнике САЛО и ВОДКА?! 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): выкинь сало, оно градус крадёт? ты предлагаешь невозможные весчи! на енто ни один украинец пойтить не может, он скорее вино выкинет и на горилку перейдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Не, ну смотря кто готовит на выходных)) Если еда так себе - то, конечно, можно и по понедельникам)) За всех - не знаю, но мой муж готовит так - что и Лопэз бы о своей застрахованой попе бы забыла, и трескала бы за обе щеки)) ... Или ягодицы?... Короче! Чтоь всем все в Радость!)) У нас что-то еда не особо отличается в выходные или нет. И сидеть, тусить особо времени нет. Что-то все делаем, делаем. Вот как-то так. 21 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я каждый день, если не забываю Я тоже каждый день, утром и вечером, тоже если не забываю, но записываю и считаю разницу раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 А к нам старший сын приезжал! Так соскучились, аж до слез, целых 2 месяца не виделись. У нас праздничное застолье с жареными колбасками, жульеном, большим салатом, печеной картошкой и двумя десертами было. Мальчики пили пиво,а я сидр. Отлично посидели) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения