Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

8 часов назад, xoxoxo сказал(а):

.. А вот белое сухое белому сухому рознь, да... В мое Шардонэ ничего добавлять не нужно)) 

Лар, ну естесно? твоё самое шардонистое, в него окромя сала ничего больше и не нужно??

8 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Я тоже каждый день, утром и вечером, тоже если не забываю, но записываю и считаю разницу раз в неделю.

Ксюша, я тоже каждое утро на весы, вечером уже нет. 

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, lela new сказал(а):

А к нам старший сын приезжал! Так соскучились, аж до слез, целых 2 месяца не виделись. У нас праздничное застолье с жареными колбасками, жульеном, большим салатом, печеной картошкой и двумя десертами было. Мальчики пили пиво,а я сидр. Отлично посидели)

Так грустно, наверное, когда они вырастают и приходят только в гости...  сейчас я даже в другую комнату без него выйти не могу...

У нас друг есть в Саудии. У него 4 жены, живут в разных районах Риада. А он с мамой!)) Жен навещает периодически, но основной его дом - с мамой)) Молодёжь на такое уже не идёт, и жена одна у них, обычно. А вот даже для нашего возраста это еще норма. Мама там всю жизнь на уровне богини, не меньше))

14 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Так грустно, наверное, когда они вырастают и приходят только в гости...  сейчас я даже в другую комнату без него выйти не могу...

У нас друг есть в Саудии. У него 4 жены, живут в разных районах Риада. А он с мамой!)) Жен навещает периодически, но основной его дом - с мамой)) Молодёжь на такое уже не идёт, и жена одна у них, обычно. А вот даже для нашего возраста это еще норма. Мама там всю жизнь на уровне богини, не меньше))

Неплохо мамы усторились)

Очень грустно и отпусть невероятно трудно. Умом понимаешь,что так надо, так хорошо и правильно,но сердце рвется. Так-то мы часто видимся, но карантин проклятый разлучил на целых 2 месяца. 

• Нравится 1

7 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Ой, четверо жен и ни с одной не живёт....они так мозг выносят? Не, вот если честно, я бы так не смогла, я ревнивая, как это так ещё с кем-то. А уж если бы соседняя жена забеременела, то все, тушите свет, и у мамы бы не спрятался. Хотя вот такие отношения не осуждаю, понимаю, что от культуры все это зависит, от устоев в обществе, но вот сама бы не смогла такое терпеть.

13.06.2020 в 12:55, lela new сказал(а):

Зачем? Пусть бы стояла, красиво же)))))

Лен, скажу по секрету, она скотина очень пылится:D. Очень хорошо помню, Илья был в подготовительной группе, свекровь поставила большую ёлку, хотя обычно маленькая у нее. Так вот, с 8 марта мы стали делать ставки, долго ли простоит. 9 мая...мимо...ее день варенья (14 мая) мимо, мой день варенья (4 июня), мимо...уже начали говорить, что до дня рождения Ильи простоит (22 августа)...ошиблись, разобрали 23 июня, перед мужниным днём рождения. Но прежде чем убрать ее пришлось под душем мыть, а потом сушить....в общем больше так не делали, хлопотно это:D

• Ха-ха 5

@*Tiny* даже не сомневаюсь! Это был сарказм,если что. Я ёлку держу примерно с 25 декабря до 20 января, и то устаю от нее, всему свое время, до 23 июня я б сбесилась

• Нравится 1

3 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, четверо жен и ни с одной не живёт....они так мозг выносят? 

Говорит, что так мама хочет. И это очень распространенное обьяснение там, кстати. Мама хочет, или жена хочет - вполне достаточное обьяснение. Женщины очень избалованы там, вот правда. Мы не можем понять их, как так, 4 жены. А они нас понять не могут, как так, кучу детей рожают мужчине, который и одного содержать не может. Она если одного родит - так ей уже пожизненно все должны)) Да даже если и не родит, все равно должны, если женились на ней. Если женщина что-то хочет, а мужчина не сделал - это огромный позор для него. С таким мужчиной никто не будет связываться, так как По их поверью - таких обходит стороной Удача. Вот так!)) 

• Нравится 2

???? А как же фильм «Круг» Джафара Панахи, а за что осудили Насрин Садутех и Наргиз Мохаммади ( надеюсь, не ошиблась в написании по-русски имён) Но суть одна - положение женщин и их тяжёлая жизнь в таких семьях?

• Нравится 1

5 часов назад, Strizhik сказал(а):

???? А как же фильм «Круг» Джафара Панахи, а за что осудили Насрин Садутех и Наргиз Мохаммади ( надеюсь, не ошиблась в написании по-русски имён) Но суть одна - положение женщин и их тяжёлая жизнь в таких семьях?

Не знаю, Ир. Мне раньше тоже очень жалко было наших девочек, которые выходили замуж за мусульман. А сейчас не жалко совсем. Женщина там - огромная Ценность и обладает огромной реальной властью. Ее задача - рожать детей, радовать мужа и давать ему советы (да!). А задача мужа - о ней заботиться и выполнять все ее желания и просьбы. И чем успешнее мужчина - тем более старательно он всему этому следует, так как ему есть что терять. 

• Нравится 1

@Калинка+крошки Иннусь, как твоё УЗИ, что-то ты совсем в делах и кустиках)

Привет всем ?

• Нравится 1

@lela new Лена, как я тебя понимаю!!! 
 меня успокаивает, что мы как-то так хорошо прижились в карантине все вместе. Даже вчера в гостях свекрови вдвоём с мужем одновременно выдали, что мы стали ближе все друг другу за карантин, более сплоченные. Потом даже обсудили, удивительно, что у всех нас ( взрослых и детей)такое впечатление одновременно создалось. Ссориться вообще перестали все :) Раньше тоже серьезно не ссорились, ну а теперь прямо мир-дружба-жвачка. Но теперь молодёжь свалила- уже душа не на месте 

6 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Не знаю, Ир. Мне раньше тоже очень жалко было наших девочек, которые выходили замуж за мусульман. А сейчас не жалко совсем. Женщина там - огромная Ценность и обладает огромной реальной властью. Ее задача - рожать детей, радовать мужа и давать ему советы (да!). А задача мужа - о ней заботиться и выполнять все ее желания и просьбы. И чем успешнее мужчина - тем более старательно он всему этому следует, так как ему есть что терять. 

Наверное, у меня от незнания такое же впечатление было. :) 

По теме, я медленно ползу вниз 64,0 утром Хотя вчера жевала гамбургер домашнего изготовления, булка была из муки с отрубями грубого помола, мясо- фарш индейки, майонеза не было, были чуть притушенные помидорки с базиликом, ну и салатный листик :) Заедала горошком зелёным тоже тушеным. 
утрмо сегодня, точнее уже почти к обеду, как успела, умяла кусман огромный свежего хлеба с творогом и ....ох....шоколадным кремом Стыдно :( Кофе был ячменный

А, я ещё как Адам Козлевич, которого охмурили ксендзы. Вчера на ночь на наслушалась эзотерики. Поняла, что моя жизненная энергия после этих трёх стрессанутых месяцев нуждается в пополнении. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Где все попрятались? Я борюсь со всякими неожиданными проблемами, сыну помогаю. Очень много нервов и сил уходит,рррр. До нормальной жизни очень далеко пока

54 минуты назад, lela new сказал(а):

Где все попрятались? Я борюсь со всякими неожиданными проблемами, сыну помогаю. Очень много нервов и сил уходит,рррр. До нормальной жизни очень далеко пока

Что случилось? 

Я свинину готовлю, вырезку. Вот такая красота у меня сейчас отправится в духовку:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@xoxoxo да ничего особенного не случилось. Военкомат направил в поликлинику кое-что собрать, флюшку,кардиограмму, анализы. Это сейчас такой квест,что нервы не выдерживают. Никто не знает что и где работает, все посылают в закат,бьемся,как мухи об стекло. Еще нужен офтальмолог,но сейчас это нереально,первая запись на 29, а принести бумажки нужно 22. Специалисты на вызовах на ковиде,но военкомате,видимо,об этом не знают

У меня тоже свинина с розмарином,но просто стейки,посыпанные перечной приправой с розмарином. Такая ядреная оказалась)))

• Держу кулачки 3

А мы занимались похоронами и сегодня похоронили дедушку жены сына ?, дедуле 83 года, уже с нового года совсем плохонький был и вот....

Похоронный агент сказал что безбожно лжёт наш ковидный распотребнадзор и занижает количества смертей раз в восемь (((, в моргах и крематориях просто лава(((, крематории  не справляются, церемонии прощания сократили с 15-20 минут до 3-5.
Дедуля завещал кремировать его, так и по заранее забронированной электронной очереди прождали 2,5 часа, наверно выкупают время даже между электронной записью (((, за это время нагляделись(( , ковидных, говорят, не было, но на Москву всего три крематория и они реально не справляются, в таком случае даже сложно представить каковы реальные цифры и какие им тогда ставят диагнозы??!!

@lela new А если это собрать платно? Понятно что это выльется в некую сумму, но быстро и без нервотрепки 

• Грустно 6

Я тоже считаю, что занижают статистику. У нас каждый день прирост по краю 86-89, но не больше. Сегодня коллега сообщила, что у зятя подтвердили ковид. А болеют и он, и жена (дочь коллеги), и двое детей. Так вот анализ брали только у него. Всем выписали антибиотики и всё. У детей (11 и 5 лет) кроме температуры, ещё была рвота и понос. 

• Грустно 3

@MaRyceчка так военкомат же! Там только из гос.поликлиники. Мы для полноты картины платно сходили в Гельмгольца, но этого мало,хоть это и гос.мед.учреждение

Занижают смертность сто пудов. Родня в Воронеже, у них сейчас очень в рост пошло, по 200-250 в день, а смертность была целый месяц 16 чел., вот с неделю как по 1 прибавляется. При этом понадобилось вызвать скорую, приступ аллергии, а нет скорой, сказали или сами в приемный или платную. Платная говорит какие 16! Только у них 2-3 в каждое дежурство, там смертей несчитано

• Грустно 2

@Алёнка 73 @lela new куда мы катимся...(? 

точно, военкомат( етить его, и призванную комиссию эту даже не отменили, а теперь и не отменят уже...., мы же все здоровые, ну так слегка ОРЗе 

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

@Алёнка 73 @lela new куда мы катимся...(? 

точно, военкомат( етить его, и призванную комиссию эту даже не отменили, а теперь и не отменят уже...., мы же все здоровые, ну так слегка ОРЗе 

Не, они честно перенесли с 14 апреля на 8 июня, в самый карантин не вызывали,а теперь вот эти бумажки на хер, сорян, никому не нужные мы собираем. Теперь же все объединили,егоьнаправили не в ближайший филиал,а в дальнее кукуево. Звоню туда,может все ж в ближайшей можно. Нет, говорят, она на карантине. Ок, поперлись в кукуево. Просидели вчера 2,5 часа в очереди к дежурному,чтобы взять направления. Пошли записываться в терминал, оказывается прекрасно можно в нашу. Пришли в нашу, все можно,но вот мочу только в еще более дальнее кукуево,только там прием. Это ппц. Результат на руки не дают,только в электтонную карту,которой у него пока нет. Ну и вообще то все специалитсы на вызовах. Кашляешь, а придет офтальмолог,вот так. Вот с 29 вроде как начинает принимать

• Держу кулачки 1

@lela new дурдом??

сил вам и выносливости??

• Спасибо 1

Добрый вечер, девочки)))

@lela new Лена, прочитала про эпопею с бумажками, сил тебе! 

По ковиду, я думаю у нас тоже занижают будь здоров. Свекровь в больнице работает. Говорит приехала мадам откуда-то из области, говорит - сердце болит. Ее к кардиологу, заодно темпу померили - а там 40! Так еще и успели в кардиологию положить "с сердцем", а оказалось - ковид. Итог - кардиолог на карантине, кардиологию закрыли нафиг, и это отделение, которое вообще закрывать нельзя, жопа! А там еще кардиореанимация( слов нет, одни матюки.

Я стала забывать взвешиваться, зато после окончания ремонта смогу защитить минимум докторскую по этой теме. Потому что тут так - либо ты во все вникаешь, либо тебя имеют и берут  денег в три раза больше :girl_mad:Выбираю сегодня электрика целый вечер, одни нормальные, другие цену заламывают и пытаются втирать, что те, у кого ниже цена все "дедушки", "маляры" и вообще... я одному так и сказала, что мы все будем дедушками-бабушками. Он завис сначала, потом начал рассказывать, что они типа переделывают после других, терпеть не могу таких людей.

А вообще не по теме - у кого на кухне уголок стоит? Я хочу поставить, т.к. кухня большая, метраж свободно позволяет, пространства достаточно. Муж категорически против, говорит что сидеть на нем неудобно :m0591:А я считаю, что очень удобно, к тому же там места под ним валом, сиденье поднял и попрятал дофига всего.

В общем, нужны мнения про уголок - за и против. Я не про такой, а-ля прощай молодость, а про такой, который на диван похож. Ходила в Эпицентр и сидела на всех, не все удобные, но многие понравились. Еще стол хочу стеклянный, муж тоже против. Тоже поделитесь мнением, у кого стеклянные столы, стоит или нет? У моей подруги стеклянный, мне очень нравится.

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) Оля, стеклянный стол на кухне -НЕТ! Это адище. Все мельчайшие брызги, пятнышки, отпечатки пальцев очень заметно, особенно солнечным днем. Когда дети были маленькими, я хотела его ненароком разбить, чтобы был повод купить обычный стол. Сейчас,конечно, проще, но все равно я только и делаю что бегаю со спреем-стеклоочистителем и тру его. Уголок у свекров был, нормально, удобно было, но вроде как немодно теперь

А в комнате у нас маленький матовый стеклянный столик, заказан был в Италии. Ждали долго. Ровно через месяц сын влетел в него лбом, года 4 было. Шрам на всю жизнь. Сгоряча хотела выкинуть его,но потом заказали новую столешницу, ничего, служит хорошо

@olga_жизнь_удалась:) Оля, я на счёт стеклянного стола согласна с Леной, у нас стояла эта квазимода и трепала мне нервы лет семь((, дети его не щадили и тюкали и грохали по нему и тарелками и приборами, потом я стала сеты под посуду ставить, но зачем тогда эта вся красота, он ещё с изнанки и с рисунком был, короче, когда муж с детями его на помойку относили я вопияла Аллилуйя))) и купили в круглый деревянный стол, а вот два чайных сервировочных столика я люблю нежно, но они накрыты у меня всегда тканевыми кружевными скатертями. 
Уголки я не люблю, как-то вокзал-колхоз, но это

так по мне, у родителей стоит и не слишком функционально. 
Если позволяет площадь лучше вот так, но это опять-таки для меня и я так сделала у себя  

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@MaRyceчка @lela new спасибо, девочки, я не про колхозные уголки вообще-то ) сейчас современные похожи на угловые уютные диванчики, типа такого

Ссылки скрыты.

я еще посимпатичнее видела, просто сейчас лень искать уже)

У тебя, Мариш, слишком красиво) мне если честно, совершенно прованс не нравится и скатерть на столе вообще не мое, вот не знаю почему, но прям питаю к ним какую-то пролетарскую ненависть, стол обязан быть "голым", потому и рассматривала стеклянный, тем более, что у подруги стоит лет 10 уже - жив здоров, детей маленьких нет ни у нее, ни у меня. 

Буду думать.

• Нравится 1

7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Еще стол хочу стеклянный, муж тоже против. Тоже поделитесь мнением, у кого стеклянные столы, стоит или нет? У моей подруги стеклянный, мне очень нравится.

Неее, стеклянный стол это.....в общем нет у меня слов приличных. У нас на столе сверху стекло, и это опа. Дима ставит кружку или тарелку, звенит...за полтора года оно прилично так поцарапалась, не глубокие царапины, но вид не свежий. И эти разводы, я задолбалась его начищать. Муж купил, а я хожу и думаю, хоть бы это стекло кто-нибудь кокнул, невзлюбила данный стол с первого дня

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@MaRyceчка Марусь, обалденный стол. И скатерть обалденная, клеенка с кружевами)) Круглый стол удобнее прямоугольного? 

Мне эта тема тоже актуальна, все совету слушаю. 

Девочки, а есть тут кто, кто полностью доволен своей кухней? Кто чувствует себя на ней удобно, комфортно и ничего менять не нужно? Если есть - поделитесь советами, пожалуйста, а? Что делает Вашу кухню такой удобной? 

Я своей недовольна вообще, все там неудобно. Хотя, когда нас было двое - было удобно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...