MaRyceчка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Schneckenbier Витуль, твоя еда как произведение искусства ??? , даже есть жалко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Эх,а я варю,что поделать-деревня-матушка ,еще и чай с листьями малины-смородины-мяты люблю,после бани такой кайф ! )) Чай я тоже люблю, с листьями всякими Ссылки скрыты. шарлотку испекла. Не для похудения? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Мне готовить сейчас некогда. Стираю. 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @xoxoxo ,а счастья-то,счастья у ребенка! Мамка по лужам разрешила )) Стирай мать, это только начало,потом с велосами ,моциками )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Алаверды. Позавчера. Ссылки скрыты. 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У меня брат сдал на работе на антитела. Есть иммунитет. Вчера прислали странный ответ, цифра в норме, а приписка -не выявлено. Позже разъяснили, ошиблись! Антитела выявлены и говорят о перенесенном ковиде. Он приболел на майские, чуть одышка, чуть слабость, 4 дня без обоняния. Прихватил на работе он и начальник от партнера. За неделю до майских ушли в изоляцию, в конце мая вернулись к работе. Начальник с пневмонией, но без больницы обошлось. Получается брата в статистике зараженных нет, раз подтвердили уже после всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Завтрак: оладушки из кабачков с йогуртом: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Чего еду никто не показывает? Я что, зря сюда заглядываю каждый раз? (((.. У меня ужина семье нет, не знаю чем вдохновиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Я сегодня отдыхаю. Обед купили в Евроспаре, на ужин опять свиной стейк. Хочется говядины,но не удалось сегодня купить достойной. Пока только наелись, к ночи будем жарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Я сегодня тоже отдыхаю. Илья с Димой остатки домашних пельменей доели, а мужу перцы в мультиварке сварю. Жарища, а я белье гладила, балкон в порядок приводила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 @xoxoxo так я иногда завтракаю Ссылки скрыты. Блин блинский фото не грузится что ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// как свекровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Еда? Какая такая еда? Утром был термостатный йогурт с абрикосовым вареньем. На обед из "Тануки" суп с угрем привезли. На ужин муж запекает утиные ноги)))) Даже похвастаться нечем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 16 минут назад, яГалина сказал(а): Еда? Какая такая еда? Утром был термостатный йогурт с абрикосовым вареньем. На обед из "Тануки" суп с угрем привезли. На ужин муж запекает утиные ноги)))) Даже похвастаться нечем. А откуда тогда привесы? Галь, ты такис экзотическим мясом всегда питаешься! Уток я еще не готовила... Придется попробовать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А откуда тогда привесы? Галь, ты такис экзотическим мясом всегда питаешься! Уток я еще не готовила... Придется попробовать!)) Как уток не готовила? С яблоками не запекала? Эх, у нас одно время продавалось утиное филе в маринаде, только на сковородку кинуть, вкуснота! И стоило очень гуманно. Пропало,года 2 как нету,а если продается подобное, то стоит , как будто это не утка,а птица- феникс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 @lela new свекровь получше. В понедельник контрольный снимок и если все хорошо, на выписку. Но у нее прямо сильно деменция начала развиваться. Реально гонит, всякую чушь несет. Твердит что она сама виновата, что так сильно простыла. Ударилась в неистовые молитвы, не слышит нас вообще. Ни книги не журналы ей мол не надо, все равно не видит ничего... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 20 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2020 Еда Ссылки скрыты. Еще еда 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Schneckenbier нифигасебе.... Извини, но только такую реакцию могу выдать в твой адрес))) Афикеть)) Кто это все выкладывает? И кто это кушает? И, ладно бы, одинокая женщина такое себе придумывала. Но нет! У тебя сколько часов в сутках?!!!)))) 2 часа назад, lela new сказал(а): Как уток не готовила? С яблоками не запекала? Эх, у нас одно время продавалось утиное филе в маринаде, только на сковородку кинуть, вкуснота! И стоило очень гуманно. Пропало,года 2 как нету,а если продается подобное, то стоит , как будто это не утка,а птица- феникс В родительском доме пару раз помню. Так себе. В моем - гуся один раз запекали, с яблоками. И пару раз приглашали Пекинскую утку из китайского ресторана, вместе с поваром)) Он прям при всех очень виртуозно ее на кусочки разделывал)) Как часть шоу - было классно. Но готовить такое на свей кухне пока не решились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 58 минут назад, xoxoxo сказал(а): ладно бы, одинокая женщина такое себе придумывала. Но нет! У тебя сколько часов в сутках?!!!)))) Я ржу, как всегда. Это , Лар, я себя люблю так последние 2 недели. Выкладываю, считаю калории и фоткаю. Сейчас оформляю дневник. Иначе мотивация пропадет, путь то долгий. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 14 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Я ржу, как всегда. Это , Лар, я себя люблю так последние 2 недели. Выкладываю, считаю калории и фоткаю. Сейчас оформляю дневник. Иначе мотивация пропадет, путь то долгий. Для себя ни за что не стала бы такое выкладывать)) у меня мотивация одна-быстро приготовить и улизнуть с кухни. Абрикос я и просто так с удовольствием съем, и запеканку, мне необязательно в виде бабочки))) Вообще отдохнуть я хочу от кухни, устала. Летние веранды открыли, но пока не решаемся мы, и курьеров домой тоже не хочу. Эххх, как оказывается легко жить было, а мы и не замечали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 4 часа назад, xoxoxo сказал(а): А откуда тогда привесы? Галь, ты такис экзотическим мясом всегда питаешься! Уток я еще не готовила... Придется попробовать!)) Лара, за три последние недели отвес 1 кг 200гр. Движуха началась)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): Для себя ни за что не стала бы такое выкладывать)) у меня мотивация одна-быстро приготовить и улизнуть с кухни. Абрикос я и просто так с удовольствием съем, и запеканку, мне необязательно в виде бабочки))) Вообще отдохнуть я хочу от кухни, устала. Летние веранды открыли, но пока не решаемся мы, и курьеров домой тоже не хочу. Эххх, как оказывается легко жить было, а мы и не замечали А тебе худеть не надо - вот и нет интереса. А мне надо. И мне нравится так выкладывать и фотографировать. А абрикосы все остальные как хотят, так и едят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 8 минут назад, Schneckenbier сказал(а): А тебе худеть не надо - вот и нет интереса. А мне надо. И мне нравится так выкладывать и фотографировать. А абрикосы все остальные как хотят, так и едят. Почему не надо? Надо,конечно, но меня возня на кухне не стимулирует худеть, а наоборот подавляет. Мне бы быстренько поесть и покормить и забыть, а если этим всем любоваться и растягивать процесс приготовления и сервировки, то я вообще возненавижу кухню. Если для кого-то, то да, буду стараться, но для себя выложить бабочку с половинками абрикоса выше моих сил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 20 минут назад, lela new сказал(а): и курьеров домой тоже не хочу. У нас 14 дней самоизоляции по приезду. У каждого на телефоне приложение, которое местонахождения контролирует, и несколько раз в день присылает сообщение с просьбой прислать свою фотографию. Так что Курьер - наше все. По 3 раза в день. Нашли шикарного поставщика овощей. Все остальное - из супермаркета пока. Ну, и алкоголь, откуда захочется. Ну и пиццу из любимого ресторана. И, если честно - то не думаю, что после эпидемии вернусь к походам в магаз. Доставка - это очень удобно. 29 минут назад, Schneckenbier сказал(а): А тебе худеть не надо - вот и нет интереса. А мне надо. И мне нравится так выкладывать и фотографировать. А абрикосы все остальные как хотят, так и едят. Вит, у тебя все так красиво - что какое худеть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @lela new Ну вот я как-то долго для других старалась, теперь и для себя стараюсь. Семья не возмущается. Сын вот старший даже мне посоветовал, как белковый тортик сотворить. 8 минут назад, xoxoxo сказал(а): , у тебя все так красиво - что какое худеть???? По калориям - как раз как положено мне на данный момент))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения