Популярное сообщение Strizhik 21 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2020 Девочки, доброе утро! @Schneckenbier Вита, очень красиво! Мне нравится кушать, когда красиво, и, кстати, меньше съедается. @lela new Лена, хорошо, что брат переболел достаточно легко! @Natycя дважды бабуся// Наташа, может, у свекрови это от стресса Такой способ психологической защиты- выпасть. В норму придёт потом, как выздоровеет окончательно. А мы едим рыбу и круассаны Вчера делала гамбургеры из рыбы, котлетки ещё делаю. Тк в таком виде ее лучше едят. На обед пасту, те макароны с разными соусами ( помарола, цуккини, песто) и салат. На ужин рыба и бобовые в основном, овощи просто режу кусочками Так больше популярны, чем в салате. На полдник пекла пряник, или теперь привлекаю младшую, на печеньки испечь. У неё уже закончился учебный год. У младшего в понедельник последняя беседа с учителями и табель, все в формате zoom. Вчера были волны, поэтому море утром мутное у берега- весь песок наверху На дня муж обещал взять на подводную рыбалку Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У нас снова 14 градусов, ыыыы, я лето хочу @xoxoxo а как же вы по лужам бегаете? Я думала вы уже отсидели @Strizhik да, с братом обошлось легко к счастью. Я записалась на анитела на 24, наконец-то появилась запись. Посмотрим, а то меня тоже терзают смутные сомненья. Не то чтобы болела, но был момент странного кашля и трудного дыхания, чувствовала каждый вдох,но прошло быстро,буквально после второй ингаляции амбробене на небулайзере 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 15 минут назад, lela new сказал(а): а как же вы по лужам бегаете? Я думала вы уже отсидели Ребенка держать в квартире 14 дней? Это не реально, и не нужно. 2 раза в день выходим с ним погулять возле дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У нас на завтрак сегодня гречка с маслом и жареное яйцо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): У нас на завтрак сегодня гречка с маслом и жареное яйцо)) И у меня яйцо - Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Schneckenbier Вита, близнец ты мой, ментальный. :)))) Я точно так же делаю. Готовлю себе и фотографирую и в дневник. Красивая еда, норма по калориям, вкусно и мотивирует очень, да. Вот мой простенький завтрак сегодня: яичница, жареная без масла, постная говядина варено-копченая, хлебцы злаковые и помидорки. 400 ккал - отличный утренний загруз. О, фб напомнил, три года назад обедала вот так. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я все на той же волне: кофе био без кофеина и маффин с чёрным шоколадом и просо там ещё. Ссылки скрыты. не знаю, почему радикал мне некоторые фото переворачивает В тел вроде ровные 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Nyuta_K Я тоже такие салатики люблю. Мой архив мне показывает такое Ссылки скрыты. Весна 2016 @Strizhik Это он переворачивает, чтобы нам удобнее рассматривать было) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): Ребенка держать в квартире 14 дней? Это не реально, и не нужно. 2 раза в день выходим с ним погулять возле дома. Так как тогда это можно назвать самоизоляцией? Смысл в фото? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): Так как тогда это можно назвать самоизоляцией? Смысл в фото? Смысл в том, чтоб по городу не шастали не подумав и без краней необходимости. А самоизоляция в том, что мы реально дома сидим. Я уже 5 месяцев без маникюра-педикюра нормального, и без парикмахерской. Салоны открылись, мне позвонили с фантастическим предложением, 70% скидки на крио-лифтинг.... Не пошла. Дома готовлю каждый день, в рестораны не ходим. В бассейн не ходим, в спортзал, хотя уже открылись. В зоопарк, в цирк и зоомузей не ходим. У Лялика интерес к динозаврам огромный появился, пора вести, но пока не можем. Но зато играем на фортепиано днями, тоже неожиданно появился интерес. Научился открывать сам, только просит, чтоб на стул посалили, и бренчит с 6ти утра. Соседи в восторге, наверное, но пока не жалуются. И, должна сказать, иногда достаточно удачно бренчит, даже вроде на музыку похоже. Ну и на улицу пару раз в день выходим, без этого никак, и для нас это крайняя необходимость. Цель самоизоляции - обезопасить себя и окружающих, а не сойти с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 58 минут назад, xoxoxo сказал(а): Смысл в том, чтоб по городу не шастали не подумав и без краней необходимости. А самоизоляция в том, что мы реально дома сидим. Я уже 5 месяцев без маникюра-педикюра нормального, и без парикмахерской. Салоны открылись, мне позвонили с фантастическим предложением, 70% скидки на крио-лифтинг.... Не пошла. Дома готовлю каждый день, в рестораны не ходим. В бассейн не ходим, в спортзал, хотя уже открылись. В зоопарк, в цирк и зоомузей не ходим. У Лялика интерес к динозаврам огромный появился, пора вести, но пока не можем. Но зато играем на фортепиано днями, тоже неожиданно появился интерес. Научился открывать сам, только просит, чтоб на стул посалили, и бренчит с 6ти утра. Соседи в восторге, наверное, но пока не жалуются. И, должна сказать, иногда достаточно удачно бренчит, даже вроде на музыку похоже. Ну и на улицу пару раз в день выходим, без этого никак, и для нас это крайняя необходимость. Цель самоизоляции - обезопасить себя и окружающих, а не сойти с ума. Да не, я не об этом. Как работает мониторинг? Если вы можете выходить гулять, вы же не можете сразу же отослать селфи, но значит это ничего, допустимо? Я думала, что в разное время приходит сообщение, нужно сразу откликнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 8 минут назад, lela new сказал(а): Да не, я не об этом. Как работает мониторинг? Если вы можете выходить гулять, вы же не можете сразу же отослать селфи, но значит это ничего, допустимо? Я думала, что в разное время приходит сообщение, нужно сразу откликнуться Теоретически - можем отсылать со двора, так как адрес один и тот же покажет, что квартира, что двор. Но мы не пробовали, потому что телефон вообще дома оставляем. Сообщение приходит (push-up, легко пропустить) - нужно открыть приложение, сделать и отправить фото лица. Если не сделал - то еще 4 раза приходит, через 3-5 минут каждое. Если все пропустил - приходит красное сообщение, что вы нарушили условия карантина. Но отсылаешь фото - и все окей. Теоретически, если такое происходит - должна приехать полиция, и зафиксировать, что человек отсутствует по указанному адресу. И это уже является основанием для штрафа. Без визита полиции это ни о чем. К тому же, сообщение очень реально пропустить. Наши соседи пропускали, и полиция приезжала несколько раз. Но они дома были, так что просто поговорили и все. К нам пока еще не приезжали, хотя несколько раз уже пропускали. Но сейчас и условия уже мягче, чем раньше. Да и больше таких, как мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @xoxoxo понятно, у нас фотографируют интерьер квартиры, и нужно отправить селфи именно из квартиры,но не знаю подробностей. Полиция раньше выезжала на нарушения, у родителей в доме прям злостный какой-то нарушитель был, 2 раза к нему приезжали. Потом разболелся, госпитализировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Ку-ку! А что на ужин кто кушает сегодня? Как Пап поздравляете? Сегодня День Папы!)) Мы напекли в духовке колбасок, завернули их с хлебом в фольгу, в термос налили холодного белого вина и спустились в парк, рядом с домом. Когда мы закончили пикник - включили полив газонов! Ляль гонял между струями, а мы за ним! Вернулись домой мокрые до нитки, все вместе приняли горячий душ, и сейчас просто балдеем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 21 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2020 Мы гуляли больше четырех часов в парках и на пруду, кормили уточек. Тоже брали с собой еду, но в основном перекус: булочки для уточек и маленьких девочек, сыр, бананы и хачапури. Все уточки сыты. Особенно вот эта. А на ужин у нас паэлья с креветками и вино. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 21 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): ! А что на ужин Ссылки скрыты. А сейчас гуляем 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Schneckenbier Вика, я тебя скоро к лику святых причислю!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 18 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Schneckenbier Вика, я тебя скоро к лику святых причислю!)))) И я Мы тоже пожарили колбасок , салат, лаваш и выпили бутылку ламбрусско. Еще есть медовик, но я днем кусочек съела, больше не буду сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 32 минуты назад, xoxoxo сказал(а): @Schneckenbier Вика, я тебя скоро к лику святых причислю!)))) Я - Вита! Но Виктория 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я вам свою страшненькую, но очень правильную запеканку, даже показывать не буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 11 минут назад, яГалина сказал(а): Я вам свою страшненькую, но очень правильную запеканку, даже показывать не буду))) Ничего она не страшненькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Schneckenbier у меня сестра по паспорту Виктория, а по жизни-Вита?. Правда на работе всё же Виктория Геннадьевна, начальница? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 38 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @Schneckenbier у меня сестра по паспорту Виктория, а по жизни-Вита?. Правда на работе всё же Виктория Геннадьевна, начальница? Вот и я так. Тут вот только немцы не понимают, тоже везде Виктория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 все жрети я тут почти голодаю, весь день сегодня, а точнее вчера, на черешне, плюсом горошек и морковка молодая, в жару не естся, вечером три сырника съела, не, вру - четыре (поза)вчера жарила, было чуть прохладнее, а вообще мне ближайшие пару дней вообще не поесть толком, завтра электрик придет и неизвестно насколько это все растянется, фиг приготовишь может постройнею машинку стиральную отключили и вытащили сегодня - ванную будем делать, в общем - ни стирки, ни еды засада! на вашу когда смотрю, вообще с голоду помереть можно как говорил когда-то мой зам - аппетит приходит во время еды другого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Strizhik ,Иришка,красотища там у тебя ,так и хочется рядом присесть и морем подышать,пусть оно и йодом для меня пахнет,но соскучилась по этому запаху)) 11 часов назад, Schneckenbier сказал(а): Я - Вита! Но Виктория А я думала,что раз Вита,то Виталина )) @Strizhik ,Ириш,завидываю))худеть на кексиках ,что может быть приятнее)) @Schneckenbier ,Витуль, все же надо,надо тебе кафе открыть,а все твои красоты прям отфоткать и в рекламку,отбоя не будет. Я вот так морковь не очень,но твою так красиво уложенную ,за милую душу бы съела) @lela new ,Лен,если антител у тебя нет,то это еще не значит ,что ты не переболела У нас жарко,вчера ,правда,природа нам передышку дала )ничего не хочется тяжелого,на салатах ,клубнике,твороге живем ) На ужин был салат ,рыбка ,сало(видимо прохлада сказалась)) и виски Очень понравилось варить клубнику с мятой,тонкий,тонкий аромат остается мятный ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения