Русское поле 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Сканер все может быть, но с антителами все ж таки веселей. И если преболел, то антитела должны быть, что б им не появиться то? Я сдаю чисто из любопытства, практического применения никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, lela new сказал(а): @Сканер все может быть, но с антителами все ж таки веселей. И если преболел, то антитела должны быть, что б им не появиться то? Я сдаю чисто из любопытства, практического применения никакого Не у всех кто переболел ,остаются антитела ,к сожалению. У нас соседка заболела,пневмония вирусная ,темпа,сдала платно на корону тест,там отрицательно Наравне с короной,вот какая-то вирусная пневмония у нас ходит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Сканер Наташ, кафе, это жуткая заморочка здесь. Нет у меня такой жилки, в папу пошла. Меня мама назвала Витой, Виталину не хотела, пошла в ЗАГС - а они ей:" Ну что такое, как это звучит Виталия Витальевна?" Ну они и согласилась на Викторию. Но в Украине и России я у всех Вита. Для Лары) Ссылки скрыты. Лар, дитёв я тоже не обделяю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 29 минут назад, Сканер сказал(а): Не у всех кто переболел ,остаются антитела ,к сожалению. У нас соседка заболела,пневмония вирусная ,темпа,сдала платно на корону тест,там отрицательно Наравне с короной,вот какая-то вирусная пневмония у нас ходит (( Ну так логично, что не все пневмонии ковидные. ПЦР-через раз дают ложные результаты, кровь на антитела поточнее. Пусть на антитела сдаст. Вполне возможно, что у нее что-то другое было и антител не будет, а может как раз антитела и выявят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Сканер когда уже развилась пневмония, то тест может быть УЖЕ отрицательным. Согласна с Леной, надо антитела глянуть. Они всегда будут после встречи организма с инфекцией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 7 часов назад, lela new сказал(а): Ну так логично, что не все пневмонии ковидные. Да,это понятно,я имела ввиду,что мало нам ковида,вот еще и так(( 3 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Они всегда будут после встречи организма с инфекцией. Да,вот не всегда,только первое время,потом может и не быть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Сканер потом это не раньше чем через год. Не даром прививку хотят сделать ежегодной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 33 минуты назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @Сканер потом это не раньше чем через год. Не даром прививку хотят сделать ежегодной. Вот и дело,что всего год((Мало это,а болячка нехорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Кстати, а где Маруся? Втихаря вкусняшки лопает? Марусь, делись!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Вот и дело,что всего год((Мало это,а болячка нехорошая От гриппа тоже вакцина год действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Я сегодня без фотографий. С утра наготовила - сырный суп, потушила к нему зеленый горошек, испекла запеканку, замариновала куриное филе в горчице и травах. А сейчас вот только час назад с прогулки вернулись - три с половиной часа гуляли, жгли калории. Ног не чую и спины. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 22 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Кстати, а где Маруся? Втихаря вкусняшки лопает? Марусь, делись!!!!! Не, не лопаю, привес сгоняю, в субботу ТАК налопалась что на весах почти 2 кг плюсом, вот с воскресенья и борюсь, осталось 850 гр. Делала лазанью Ссылки скрыты. и кучу всего, вот эта куча и не желает меня покидать( лучше двадцать тортов и одна свечка ? @Сканер Натусь, Сара Бернар )) зацвела я ещё былые купила, пока в горшке живет, Дюшесом зовут)), даже два бутона на нам и вейгелла зацвела А каприфоль вообще буйным цветом Старший сын сдал на антитела, есть, и больше сотни, зашкаливает, значит недавно переболел. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 23 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): лучше двадцать тортов и одна свечка ? Я вижу 2 свечки.. Так наши Лялики что, ровесники????)) Happy Birthday!))) А у меня вес тоже вврх пошел. Сегодня утром +1 кг(( @Nyuta_K Нют, что это за приложение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Я вижу 2 свечки.. Так наши Лялики что, ровесники????)) Happy Birthday!))) А у меня вес тоже вврх пошел. Сегодня утром +1 кг(( Спасибо ?, почти, только у моей Ляли на тортике двушечка и нолик? я солёного много ела, сыров и брауншвейгской колбасы ?, торт и эклеры(( бррр, я это даже не люблю, кроме сыров конечно, но как-то незаметно сожрала ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 А я учусь жить на доставке. Таких классных поставщиков понаходила, и рыбку, и мясо, и овощи, и молочку.... И все же нужно попробовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @MaRyceчка Маришка, Лялика с двушечкой и ноликом! Пусть будет счастлив, здоров и успешен!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @яГалина спасибо ?? 8 часов назад, xoxoxo сказал(а): И все же нужно попробовать... А вот это опасненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @MaRyceчка ,Мариш,сына с 20,пусть еще ,как минимум 4 раза по столько ))Хороших ему жизненных впечатлений!) Мариш,Сарочку видела уже и там лайкнула и тут ) Красавишна она ) 9 часов назад, MaRyceчка сказал(а): я ещё былые купила, пока в горшке живет, Дюшесом зовут)), Очень нежный пион,да до осени пусть в горшке ,потом в землю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка ,Мариш,сына с 20,пусть еще ,как минимум Очень нежный пион,да до осени пусть в горшке ,потом в землю ) Натусь, спасибо ? А он в горшке зацветет? Может ему в нем не очень, я думала в не жаркую погоду пересадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 16 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, спасибо ? А он в горшке зацветет? Может ему в нем не очень, я думала в не жаркую погоду пересадить. Да,в горшке спокойно процветет,лето просто не очень удачное время для пересадки,но возможно и удачно получится.Если в землю,то один бутон оставь,просто посмотреть сортность,остальные оборви,пусть корневую наращивает )Хотя,Маин,чего я тебя учу,у тебя вон какая Сарочка чудесная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @MaRyceчка Мариш, сыночка с днём рождения! Чтоб все его желания исполнялись и все дела удавались! Цветы у тебя обалденные. А я свои не могу выложить, фотки много весят. Через радикал на телефоне неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): Да,в горшке спокойно процветет,лето просто не очень удачное время для пересадки,но возможно и удачно получится.Если в землю,то один бутон оставь,просто посмотреть сортность,остальные оборви,пусть корневую наращивает )Хотя,Маин,чего я тебя учу,у тебя вон какая Сарочка чудесная) Натусь, наоборот, я вообще не помню когда и как я ее высаживала, Сарку эту, а у тебя опыт)) 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): @MaRyceчка Мариш, сыночка с днём рождения! Чтоб все его желания исполнялись и все дела удавались! Цветы у тебя обалденные. А я свои не могу выложить, фотки много весят. Через радикал на телефоне неудобно Ален, спасибо???, а тебя в инсте нет? Я там тоже много уветуечков выкладываю )) @xoxoxo Лара, мой очень незамысловатый и плотный завтрак 326 кК на природе )) Ссылки скрыты. на обед будут сырники ПП и правильный йогурт Девочки, моя Сарка сегодня во всей красе, серединка желтенькая)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Ой, девочки... А мы решили не завтракать. А точнее - не готовить завтрак, да. Пока, во всяком случае. Пока не будет у нас нормальной кухни. Я по пол дня мою посуду, еще пол дня готовлю, кухня неудобная до ужаса. Один раз в день на ужин хоть бы приготовить... Купили печенек и йогуртов, чай-кофе, и все пока. Посмотрим, как получится. И посуды по минимуму в ходу оставила. Все остальное прячу далеко. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @xoxoxo Лар, ты не боишься что на печенюхах кгешки вернуться и ,,друзей,, приведут ((( , замени их для себя на творог и кефирчик и куда вы дели обед? Тоже на подножном корму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @xoxoxo Лара, это приложение MiFit к фитнес-браслету Xiaomi. Сегодня с утра с Настей гуляли три часа. Поэтому завтрак случился у меня в 14.30. Пришли с улицы, быстро себе нарубила гуакамоле и с сырно-злаковым хлебцем употребила. 220 г в сумме и 250 ккал. Ооооочень вкусно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения