Iryasha 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девки, нифига я не сбросила, вес такой же 64,5 кг. Жру всё и побольше. Тихо себя ненавижу, начинаю практически с каждого понедельника питаться правильно, но ко вторнику благополучно перестаю. Благодаря тренировкам вес не растёт и на том спасибо))) А все потому, что лето ещё не скоро.....ага ...это я так себя успокаиваю...а чё, снегу навалило...одели куртки толстые.... Ну короче, всё завтра опять начинаю, хоть и среда... Врагу не сдаётся наш гордый варяг!!!! Тигруля- мамуля, Таня, мне и на слух твои тогда 90 и сейчас 70 конечно разительно были, но фото каааапец, ты прям умничка-молодец! Любо глянуть))) Завидую белой завистью худым ногам...хнык хнык И это....ты тут заводила, так что про свои торты помалкивай. Съела и ладно Вот сказала бы мне: Ох, Иряша, Иряша, зачем же ты в темку то пришла, коли жрешь как перепуганая....мне б может стыдно стало... А если серьёзно, как же мне силу воли + характер сделать? Вот лишние мне 4-5 кг, не могу аж, а как труднооооооо сбросить Совулька, привет! Напиши свой вес, рост! И удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Iryasha, что ж ты жрешь как порося, посмотри на себя в зеркало-ну и что увидела? Рожу или личико . Мы все заболели, увидела блины со сгущенкой и захотела, съела и не поняла чего я проглотила...ни вкуса, ни привкуса из-за забитой носопырки. Так что можно спокойно все полезное жевать и худеть , а глаза то не обманешь...знают они вкус прекрасного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 1490712832[/url'>' post='17295989']Ира, не могу попасть к гинекологу. Сразу можно начинать с дозы 75? Или все же постепенно? конечно, лучше с минимальной начать, как ощущения будут, вдруг не пойдет...это я так...мало ли, потом дня через три прибавлять 1490713010[/url'>' post='17296003']Можно к вам в клуб стройняшек?Две нидели себя изнуряю,-2,5 кг.Девочки поделитесь,кто как диетничает и борется с лишком. Вера, привет! Пароли, явки...рост, вес пиши!). Про диеты...темку с начала прочитала? и можешь по графикам пройтись, начиная с января, там много интересного у некоторых)), заново все не расскажешь.. Тигруля- мамуля, не, я тоже не согласна втихаря!) пусть будет уж, как есть, но всё же постарайся - пионер - всем пример!)) 1490708112[/url'>' post='17295654']А меня забыыыыыыли. 66.1 Лена, жду Веру и завтра внесу вас) Кстати, последнее время кнопочка "изменить" пропадает у меня((, приходится отдельно новую табличку размещать. Это что значит? Markiza-Светик, хотя бы с одной стороны хорошо)...выздоравливайте скорее!) Iryasha, снег растает и заработает воля+характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Тигруля- мамуля, Не, не, не втихаря жрать мы не договаривались)))) Жри публично! Поскольку ты человек, прошедший самый долгий путь в похудании, я очень внимательно слежу за твоим настроением, предпочтениями и мотивациями. Надо же знать, что ждет впереди. Ты мой маяк!!!! Самый яркий и негаснущий. А Марина - идеал! Вот если бы она рассказала чем лицо мажет, скребет и в каком холодильнике спит, я бы попробовала немного к нему приблизится. В смысле к идеалу. ой,Я?спасибо....даже не знаю,все просто.я с 14 лет кремочками уже пользовалась и тоналка всегда,но качественная.На волосы и тело масло любое ,оливковое,добавляю его в крема с дозаторами.Просто всегда крем,даже когда умираю.Всё делаю сама и маникюр и брови крашу и волосы.Ухаживаю ОЧЕНЬ за всем,что у меня есть.Ничего в лицо не вкалывала,не резала и не вставляла.спорт здорово фигуру в тонусе держит я это поняла к 38 годам,раньше даже не смотрела в тв сторону Девочки а вы не натыкались на этой неделе на статью о бабушке 49 лет.Везде в итнернете пишут ,что ей 47,она сегодня в инстаграмме написала,что ей 49.сын у неё погиб трагически ,а у дочки внучки.Вот статья Ссылки скрыты. А вот Инстаграм я. Живот надо качать. так было Это после родов уже Теперь ни за что вам правду не скажу.....буду жрать втихаря)))) Танюшка,здорово!!!!Ты фоткай себя,это кажется,что не заметно и вроде не худеем я,на фотографиях сразу виден результат!Ето Хайди Клум метод такой разработала,фотографировала себя после родов,все изменения фигуры.У меня прям с 2008 года такие фоточки имеются ,когда я худеете была занята.Я опять на 500 калориях второй день,вроде даже полегче,чем в прошлый раз.Потом тоже контроль нужен,чтобы не обожраться за неделю.Посмотрю как я сброшу до 4.04 думаю 3 кг добью последние.Держать вес я умею,а вот сбавлять надо радикальным путем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всю тему прочла,интересно и познавательно.Рост 165 см,вес 80-это 12 марта сего года,далее безуглеводная диета -2,5 кг за 2 недели,кручу обруч,гантели 30 мин в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Совулька, с обручем поаккуратней, никаких утяжелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ой, застыдили меня, застыдили бедная я....слабая натура....я ж компульсивный едок, такая у меня натура обжорская.....позор мне! Ладно, мастер-шеф говорит, что не надо убиваться, а просто нужно идти дальше. Сегодня провожу вчерашний день - целая курица +100 грамм овощей. Это , как я поняла, позаимствовано из малышевского БУЧа. Ириша и Совулька, я вот похудела с 94 до 72 и теперь никак еще 7 килограмм не могу сбросить. Силы воли немае. Это у нас Марина Мурзилка железная Леди - себя холит, лелеет, тело держит в железной дисциплине. А я валенок, сижу с мужем вечером, селедку ем и пирожными заедаю. К общей пищевой помойке вчера присовокупила куриные бедрышки : знаете такие есть, к пиву - в соусе, вот мы их лопаем просто так. Так, потом были еще вафельные хлебцы с джемом, сырокопченая колбаса, селедочка под майонезом с марковкой и свеклой - в ванночке, пирожное муравейник. вот как я угостилась! Днем в саду ела макароны с котлетой и салат из свеклы, на десерт - кусочек тортика и конфеты. Вот, рассказала все как есть! Расстройство пищевого поведения. Напишу Крису Палмеру он мне нравится, у него классное тело сегодня я пай-девочка и всех призываю тому же. Жаклин просто супер, красавица! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Девочки, я тоже с 15 лет крем всегда для лица наношу, от слова ВСЕГДА. И тональник днем обязательно если на улицу выхожу. Примерно с 23 лет вокруг глаз гель начала наносить ежедневно. Причем до 40 с лишним лет пользовалась в основном только дешевыми средствами отечественного производства. Только недавно плотно подсела на проф косметику с коллагеном и гаилуронкой, но тоже отечественного производства. Считаю конечно что кожу вокруг глаз я этой гаилуронкой разбаловала, как только перестаю мазать так веки падают. Но что теперь уж то переживать...чай не девочка уже тоже. Если что блефаро сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Как раз после просмотра статьи о Жаклин и я задумалась: как научиться стильно и недорого одеваться? Возможно ли это? Маркиза, мы с тобой еще год назад собирались к косметологу, да так и не дошли))))) Я мажу сейчас вокруг глаз блефаро-гель. А лицо мицеллярным гелем. С кремами вечная проблема, их всегда не хватает. А у меня сын начал набирать вес на фаст-фуде, что носит муж. Поэтому я сказала ему, чтобы больше никаких тортов и пирожных, как и колобков, чебуречков, пончиков, шаурмы, гамбургеров и т.д. под санкции попала так же сырокопченая колбаса. Все, баста. Начинаем опять готовить простую еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Насмешила Танюха)))! Я тебе ещё 100 раз повторю- ты уже в норме, для нашего возраста при нашем росте 72 кг- Дюймовочка в теле с формами! Я точно не хочу 65 весить и даже 67, 70-72 мой вес для моего возраста. Давай будем реалистами. Natycя дважды бабуся//, расскажи свою историю похудения и фотки. Ты что - то молчишь, а я то знаю как было и как стало))). Я редко пользуясь кремами, кожа /рожа жирные. Делаю тоник и обязательно хороший тональник на улицу. Кстати, у меня тётя до 65 лет красотка была и даже не знала как крема наносить. Видимо ещё генетика имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Markiza-Светик, Обруч лёгкий из советских времён-аллюминиевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Я редко крашусь. Кожа комбинированная, но я не знаю, что такое прыщи или угри. Делала татуаж бровей и губ, чтобы вид был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой, застыдили меня, застыдили бедная я....слабая натура....я ж компульсивный едок, такая у меня натура обжорская.....позор мне! Ладно, мастер-шеф говорит, что не надо убиваться, а просто нужно идти дальше. Сегодня провожу вчерашний день - целая курица +100 грамм овощей. Это , как я поняла, позаимствовано из малышевского БУЧа. Ириша и Совулька, я вот похудела с 94 до 72 и теперь никак еще 7 килограмм не могу сбросить. Силы воли немае. Это у нас Марина Мурзилка железная Леди - себя холит, лелеет, тело держит в железной дисциплине. А я валенок, сижу с мужем вечером, селедку ем и пирожными заедаю. К общей пищевой помойке вчера присовокупила куриные бедрышки : знаете такие есть, к пиву - в соусе, вот мы их лопаем просто так. Так, потом были еще вафельные хлебцы с джемом, сырокопченая колбаса, селедочка под майонезом с марковкой и свеклой - в ванночке, пирожное муравейник. вот как я угостилась! Днем в саду ела макароны с котлетой и салат из свеклы, на десерт - кусочек тортика и конфеты. Вот, рассказала все как есть! Расстройство пищевого поведения. Напишу Крису Палмеру он мне нравится, у него классное тело сегодня я пай-девочка и всех призываю тому же. Жаклин просто супер, красавица! Танюш ,мне надо,иначе меня накроет вселенский депресняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Iryasha, что ж ты жрешь как порося, посмотри на себя в зеркало-ну и что увидела? Рожу или личико Свет, мне тоже надо так сказать, да погромче)) Привет, худышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, привет!)) Посмотрела на супер-бабушку. Поразило, конечно! Впечатлилась!И вот интересно, сколько процентов от этого сделано на силе воле, питании и спорте, а сколько - на пластике? ведь она точно имеет место быть?! лицо, губы, шея? Это я не из зависти (хотя есть немного)), а из практического интереса - чего можно достичь самостоятельно, без пластики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Привет, красавицы!) Кто ещё не отметился, но желает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ирина// , я желаю! 61,5. Отмечаю свои привесы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ирина// , и мне то поставьте неубывающую цифру 64,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой, при 64,5 можете сколько угодно меня обзывать поросей, я буду есть селедку и ржать!!!))) Мурзилочка, я же восхищаюсь твоей силой воли и целеустремленностью! Если бы не ты, я бы может совсем сдулась(( а ты в депресняке Чо, бухаешь?))))' 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, привет!)) Посмотрела на супер-бабушку. Поразило, конечно! Впечатлилась!И вот интересно, сколько процентов от этого сделано на силе воле, питании и спорте, а сколько - на пластике? ведь она точно имеет место быть?! лицо, губы, шея? Это я не из зависти (хотя есть немного)), а из практического интереса - чего можно достичь самостоятельно, без пластики? Мне нравится ее желание быть такой,это труд и видный результат дает энергию к жизни,наслаждаться собой в этом мире и любить все окружающее,если человек в гармонии сам с собой.Плюс она теперь и денежку на этом зарабатывает,бренды сами шлют ей предложения и вещи для рекламы.Сыночка потеряла,теперь ей необходимо то,что ее будет радовать.Насчет силикона,каждому свое,нравится ей пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Тань, ну что я и делаю! Но все равно с сегодня я не жру всякую погань, ПП и точка. А у Жаклин губы ужас ужасный))) ну как по мне.... вот ненавижу эти губы понакаченные А так дааа в остальном супер! Мурзилка, ты ваще отпадная девушка/женщина, ну на вид то девушка, и твои 44 канеш это не про тебя ни капли))))) точно в морощилке спишь В морозилке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой, при 64,5 можете сколько угодно меня обзывать поросей, я буду есть селедку и ржать!!!))) Мурзилочка, я же восхищаюсь твоей силой воли и целеустремленностью! Если бы не ты, я бы может совсем сдулась(( а ты в депресняке Чо, бухаешь?))))' Танюшка я совсем не пью,от алкоголя раздует все на свете.Просто клюв вешаю.У меня бал напрасный страх перед этой повторной диетой так легко себя чувствую,энергии привалило.Вчера с вечера все перемыл ,сейчас солнце светит +23 позанимаюсь на коврике. Тань, ну что я и делаю! Но все равно с сегодня я не жру всякую погань, ПП и точка. А у Жаклин губы ужас ужасный))) ну как по мне.... вот ненавижу эти губы понакаченные А так дааа в остальном супер! Мурзилка, ты ваще отпадная девушка/женщина, ну на вид то девушка, и твои 44 канеш это не про тебя ни капли))))) точно в морощилке спишь В морозилке Спасибо большое ,я стараюсь.С губами да перебор,но я когда прочитала что она сына потеряла,то прощаю ей все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Доброе утро,спасибо кто отмечает меня,а то у меня не получается с планшета,радуют результаты в таблице,компания стимулирует процесс сброса баласта,нет места срыву. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Markiza-Светик, история моя это отказ от хлеба, сахара, метформин и планка. Все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Natycя дважды бабуся//, А нам посмотреть как было и как стало???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения