Сканер 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Мы тоже любители покушать)) Я,правда,без фото,чет ежедневно фоткать не хОчу) На завтрак творог с клубникой и сметаной Я-кофе черный хлеб рижский и сыр Обед-борщ ,салат из свжих овощей,заправка -масло постное, душистое,подсолнечное ) ужин-гречка,салат,и рыба горячего копчения( скумбрия) муж коптил ) Может и по бокальчику срастется) К чаю ,тут кто что любит,если пеку,то выпечка,если нет,то и печенье может быть и зефирка ) Муж,кстати,любит с молочными сладкими кашами колбасу копченую ,особенно с манкой)) 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Да кто ж его по столько пьет? Вот вначале, там гдемна бутылку - там правильно)) Лар,а аппетит потом как? Вино у многих жор вызывает ) Лар ,у вас немного нарушен принцип домашнего питания,но тут понятно как раз почему.Все же долгая бездетная жизнь с фуршетами и вот рабочими перекусами сказывается) Тебе надо меню составлять и завтрак обязательно,завтрак-основа дня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): @xoxoxo ржунимагу! Пей, хорошо бы из одноразового стакана)))) Блин, точно! Как я сама про одноразовые стаканы не подумала? Спасибо, подруга!))) А вообще - я поняла: если бы прилично было пить вино во время приготовления завтрака - я бы ничего против не имела. А так - печеньки, так печеньки)) 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Лар,а аппетит потом как? Вино у многих жор вызывает ) Так вот поэтому только ужинаю)) А иначе - все кг вернутся взад. Ужинаю с таким аппетитом, что мама не горюй)) Главное - тазик салата сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А вообще - я поняла: если бы прилично было пить вино во время приготовления завтрака - я бы ничего против не имела. А так - печеньки, так печеньки)) Не, за завтраком пить -это слишком,потом еще день как-то жить,а вот за ужином можно,бокальчик -самое оно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Strizhik Стриж, а собаку с кошкой зачем надувать? Я вот ту лодку сегодня надувала на пляже. Пришли, а на кассе посадили людей с ограниченными возможностями. Ну и ладно. Я решила вежливо спросить, работает ли насос для надувных лодок. Парень видимо меня недослышал, решил, что хочу лодку напрокат. Нет, говорит, из-за короны никаких аттракционов. Ну я ок, еще подумала, нашли аттракцион - насосом воздух качать. Ладно, яжемать - я лодку надула, спрей, если что при себе, но обошлось. Потом, смотрю, насос то работает. Вот это был епрст. Додула насосом и сама залезла в лодку. Классно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 51 минуту назад, Schneckenbier сказал(а): нужно купить поп - ап ракушку для пляжа, потому что кабинки для переодевания в связи с короной закрыты Вит, переведи.. Что это за ракушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 49 минут назад, Strizhik сказал(а): думала, ты Виталина А вообще у нас имя Вита популярно, и Виктория тоже Виктория- это же победа, а Вита - жизнь! ) Ага, победа такая по жизни)) Не, Виталина не хочу. Виктория нормально. Вита для своих. Муж только сокровищем называет, когда обиделся, то hallo, я его тогда игнорю или обзываю той гориллой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 52 минуты назад, Schneckenbier сказал(а): На столе у меня всегда овощи порезаные - морковка, огурцы, паприка О! Точно! Нужно будет тоже с утпа овощей кучу нарезать, на одноразовые тарелки. Что может быть полезнее? Кто не хочет свежих овощей - тот не голодный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Вит, переведи.. Что это за ракушка? Ну типа палатки такой открытой. Ее так легким движением правой руки бросаешь и она раскрывается. Можно легким движением левой руки. Потом перекручиваешь и она снова складывается в плоский кружок. 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): О! Точно! Нужно будет тоже с утпа овощей кучу нарезать, на одноразовые тарелки. Что может быть полезнее? Кто не хочет свежих овощей - тот не голодный))) Я против пластика. Если одноразовые, то бумажные, без глянца. А так не против. Кому как удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, Schneckenbier сказал(а): Ну типа палатки такой открытой. Ее так легким движением правой руки бросаешь и она раскрывается. Можно легким движением левой руки. Потом перекручиваешь и она снова складывается в плоский кружок. Покажи, а? И как ее в гугле искать? Нам такое тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @MaRyceчка Мариш, я так поняла, у тебя есть малыш и ему два годика с нуликом. Поздравляю вас с ДР и вопрос, что вы ему подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 А я только что засунула в морозилку последнюю партию пельменей. 300 штук! 2 вечера работы, но, надеюсь купить себе неделю беззаботных вечеров таким образом))) Главное - вина на неделю заказать, чтоб даже этим не заморачиваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 26 минут назад, xoxoxo сказал(а): Да кто ж его по столько пьет? Вот вначале, там гдемна бутылку - там правильно)) ?? Лар, ну ты теперь виновата, практически как мы с Леной с твоим обеденным чаепитием ?, из-за тебя я уже офигачила 1/2 бутИлки Ссылки скрыты. сделав фотографию ее калорийности я решила ее откупорить, и вот, крашу стулья и запиваю процесс ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Покажи, а? И как ее в гугле искать? Нам такое тоже надо. Ссылки скрыты. Типа такой. Я ее вчера по акции почти в два раща дешевле видела. Чуть другая, но принцип такой же. Сегодня хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 5 минут назад, Schneckenbier сказал(а): @MaRyceчка Мариш, я так поняла, у тебя есть малыш и ему два годика с нуликом. Поздравляю вас с ДР и вопрос, что вы ему подарили? Витуль, малыш 2/0, а точнее двадцатка )) , взрослый человек, только Настюха у нас мелкота голопузая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): сделав фотографию ее калорийности я решила ее откупорить, и вот, крашу стулья и запиваю процесс ? Сестра! Я бы тоже вжизнь стулья не красила без... антуража соответствующего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Сестра! Я бы тоже вжизнь стулья не красила без... антуража соответствующего)) Ща? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @MaRyceчка Ага, это я поняла. Я не пила давно уже) Что дарят на двадцатилетие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @MaRyceчка , вино-то сразу видно ,что вкусное ))мы решили джин сегодня употребить ,домашний ,тоник,правда,магазинный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Тут обивки старее меня и надо переобивать, но это позже, сейчас только крашу Ссылки скрыты. Нижний только начала, лень было шкурить и краска плохо ложиться 4 минуты назад, Schneckenbier сказал(а): @MaRyceчка Ага, это я поняла. Я не пила давно уже) Что дарят на двадцатилетие? Вит, он деньгами берет, он не романтик, набрал 55 тысяч и доволен )) , ну это он по всем прошёлся, мы тоже денег дали, телефон какой-то умный хочет)) 1 час назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Маринка, поздравляю с днём рождения сынульки!!! Лялю расти успешным, здоровым и счастливым. Мамульке оставаться такой же молодой и красивой!!! Потом в бассейн поехала- открылся наконец-то, необходимо было поменять абонементы всем пятерым Иришка, спасибо? я тут для поддержания молодости и секси-шмекси губешки увеличила, муж в восторге, сама не ожидала ? у нас пока только унучка в бассейн пошла, я 29 июня пойду бассейн и фитнес продлевать, уже очень в хаммам хочу, ну и проплавать тоже? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Чего это вы винище посреди недели хлещете? Я завтра собираюсь,но это уже вечер четверга, почти пятница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): Чего это вы винище посреди недели хлещете? Я завтра собираюсь,но это уже вечер четверга, почти пятница))) А чем почти пятница лучше почти четверга?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 6 минут назад, lela new сказал(а): Чего это вы винище посреди недели хлещете? Я завтра собираюсь,но это уже вечер четверга, почти пятница))) Так,хорошо-то как , сидим под виноградиком ,закатом любуемся ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Я тоже сейчас детей уложу и вина выпью. Были сегодня на озере. Настя купалась, Варя в песочке играла, 11000 шагов намотала, заслужила ужин, покой и пару бокалов вина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 32 минуты назад, lela new сказал(а): Чего это вы винище посреди недели хлещете? Я завтра собираюсь,но это уже вечер четверга, почти пятница))) Я в отпуске)))))?, мне что понедельник что пятница пофиг) 27 минут назад, Сканер сказал(а): Так,хорошо-то как , сидим под виноградиком ,закатом любуемся ) Точно! 33 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А чем почти пятница лучше почти четверга?... Во! Точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Я в отпуске)))))?, мне что понедельник что пятница пофиг) А я в декрете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения