MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А я в декрете)) Это ещё лучше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Вот папина порция пельменей: Ссылки скрыты. И кукурузка)) : У меня пельменей в 2 раза меньше, кукурузка такая же. Ну, и, у меня вино, а у папы Боржоми (он то не в декрете))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @xoxoxo как красивая кукурузка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 35 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @xoxoxo как красивая кукурузка)) та да...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 10 минут назад, xoxoxo сказал(а): та да...))) Кукурузка наше ффсее??❤️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Кукурузка наше ффсее??❤️??? А вино? Какая там кукурузка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 20 минут назад, lela new сказал(а): А вино? Какая там кукурузка))) Ну и еното тоже))), углеводы короче ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Ну и еното тоже))), углеводы короче ? Зато без глютена!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Зато без глютена!)) ? я даже не знаю есть ли вино с глютеном или без?! Вот кабачковые оладьи делала мужу с безглютенвой мукой, а он их заточил как обычные и не гу-гу, не понял ничего, слопал и пошёл за забором косить траву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): я даже не знаю есть ли вино с глютеном или без?! Вот это ты меня озадачила.... И точно. Не буду пока делать громких заявлений))) Кукуруза - точно без!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Кукуруза без глютена, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Интересно, а водка с глютеном? Оно ж из пшеницы вроде, значит глютеновая... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 11 часов назад, xoxoxo сказал(а): Вот это ты меня озадачила.... И точно. Не буду пока делать громких заявлений))) Кукуруза - точно без!)) не, Лара, нетути глютенов, только заглючить может, но это если более трёх бутИлок и в одно лиСо? План для алкоголя вы можете пить Избегайте пива, если оно специально не помечено как «без глютена». Вино и бренди почти всегда не содержат глютена, но тщательно проверяйте ингредиенты фруктовых винных и винных коктейлей, поскольку они могут содержать глютен. В случае сомнений придерживайтесь простого вина. Некоторые люди, которые не могут потреблять глютен, реагируют на ликер, приготовленный из зерен глютена, включая водку, виски, бурбон и джин. Ищите ликер, который перегоняется из чего-то другого, кроме пшеницы, ячменя или ржи. Большинство простого рома и текилы не содержат глютена. Лучшие бренды, скорее всего, будут безопаснее, чем более дешевые варианты. Твердый сидр обычно (но не всегда) не содержит глютена. Выбирайте безглютеновые маркированные сидры, чтобы быть в безопасности. Смешанные напитки особенно проблематичны, потому что они часто содержат глютенсодержащие ингредиенты. В случае сомнений, придерживайтесь смесителей, которые, как вы знаете, не содержат глютена, например, соды без глютена или фруктового сока. И завтрак Ссылки скрыты. в 10.15 )) клубника своя ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): не, Лара, нетути глютенов, только заглючить может, но это если более трёх бутИлок и в одно лиСо? План для алкоголя вы можете пить Избегайте пива, если оно специально не помечено как «без глютена». Вино и бренди почти всегда не содержат глютена, но тщательно проверяйте ингредиенты фруктовых винных и винных коктейлей, поскольку они могут содержать глютен. В случае сомнений придерживайтесь простого вина. Некоторые люди, которые не могут потреблять глютен, реагируют на ликер, приготовленный из зерен глютена, включая водку, виски, бурбон и джин. Ищите ликер, который перегоняется из чего-то другого, кроме пшеницы, ячменя или ржи. Большинство простого рома и текилы не содержат глютена. Лучшие бренды, скорее всего, будут безопаснее, чем более дешевые варианты. Твердый сидр обычно (но не всегда) не содержит глютена. Выбирайте безглютеновые маркированные сидры, чтобы быть в безопасности. Смешанные напитки особенно проблематичны, потому что они часто содержат глютенсодержащие ингредиенты. В случае сомнений, придерживайтесь смесителей, которые, как вы знаете, не содержат глютена, например, соды без глютена или фруктового сока. И завтрак Ссылки скрыты. в 10.15 )) клубника своя ? Вот так захочешь выпить, и пока ищешь глютен, то и пить расхочется?? Клубника хороша, у нас сейчас тоже почти поспела 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 16 минут назад, *Tiny* сказал(а): Вот так захочешь выпить, и пока ищешь глютен, то и пить расхочется?? Клубника хороша, у нас сейчас тоже почти поспела Не, мы пили вчера, за глютен сегодня взялись? но я больше с Ларой пить не буду, опять привес вернулся((((, я его три дня выгоняла ??? Шердоне...., Совиньон... чай зелёный и вода с лаймом и имбирем!!! Блин, не блин тоже нельзя ((( ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 18 минут назад, MaRyceчка сказал(а): но я больше с Ларой пить не буду, опять привес вернулся((((, я его три дня выгоняла ??? Шердоне...., Совиньон... чай зелёный и вода с лаймом и имбирем!!! Блин, не блин тоже нельзя ((( ??? Зато стулья красивые)) У меня на завтрак омлет с сыром ,кофе,клубника стала надоедать чета)) Я теперь хожу малину взглядом"выспеваю" )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Зато стулья красивые)) У меня на завтрак омлет с сыром ,кофе,клубника стала надоедать чета)) Я теперь хожу малину взглядом"выспеваю" )) А у меня Садовский завтрак, манюсенькая запеканка и чай без ничего. Обед сегодня беее, суп кандей и котлеты рыбные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Зато стулья красивые)) У меня на завтрак омлет с сыром ,кофе,клубника стала надоедать чета)) Да я их второй год подряд крашу, и в прошлом году показывал и скворечник ещё был, только муж его вешать не стал?, сказал что от такого гламурного домика у скворцов поголовье сократится, ну воробьи бы жили)), они вон какие равнодушные и наглые, все равно не повесил, думаю ему просто лень на клён лезть. У меня первое пять ягод только, до этого покупала Розочка бутон выпустила Ссылки скрыты. а палка цветущая яблоки, размер с черешню , объемся теперь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 А у меня осетинский пирог с сыром и глютеном. Очень вкусно и главное-быстро, достала из морозилки и в печку. У мужа традиционный омлет с шампиньонами,зеленью и луком. Вот еще я буду про глютен в спиртном думать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 14 минут назад, *Tiny* сказал(а): Обед сегодня беее, суп кандей Это как? Не бухулер случаем? Ну,когда можно и лапшу и гречку вместе? @MaRyceчка Мариш,скоро,скоро розочка распустится,у меня начали уже возле кухни ,вот цветет 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Это как? Не бухулер случаем? Ну,когда можно и лапшу и гречку вместе? Не, это суп-кандей из бараньих чресел ??? Бухулер это мы с Ларой??? Вот время почти обед, а ее все нетути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Не, это суп-кандей из бараньих чресел Такой не ела,из барашка только шашлык и плов)) 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Бухулер это мы с Ларой??? Вот время почти обед, а ее все нетути Ой,не могу,ну если мешали напитки ,то да-бухулер в чистом виде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @MaRyceчка 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Не, это суп-кандей из бараньих чресел ??? ??? Не, у нас продолжение другое....из деловых ..улей?????. Наташ, это суп без мяса, с пшеном, фу короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): А у меня осетинский пирог с сыром и глютеном. Очень вкусно и главное-быстро, достала из морозилки и в печку. Я думала сама слепила)), хотела рецепт взять, потом дальше дочитала 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Ой,не могу,ну если мешали напитки ,то да-бухулер в чистом виде)) Конечно мешали, ее Шардоне моим Совиньоном запивали))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 6 минут назад, *Tiny* сказал(а): Наташ, это суп без мяса, с пшеном, фу короче Тань,а дети такое едят? @MaRyceчка Мариш,я помню твои скворечники,мы тебя их продавать подбивали ) Жаль,что не повесили ,яркие же получились ,красивые,а вдруг бы наоборот птичий народ оценил квартирки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения