*Tiny* 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Сканер дети кстати едят, и неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка Мариш,я помню твои скворечники,мы тебя их продавать подбивали ) Жаль,что не повесили ,яркие же получились ,красивые,а вдруг бы наоборот птичий народ оценил квартирки)) Натусь, ну мне они тоже нравились, но муж решил за птиц? орнитолог ))) елки-палки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 6 минут назад, *Tiny* сказал(а): @Сканер дети кстати едят, и неплохо. Вот,да,я тоже помню в саду ела хорошо ,особенно суп гороховый с гренками любила ) Запеканки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки, доброе утро! @Schneckenbier Вита, вот кто из знает, зачем надували животных Я маленькая помню тоже всякие штуки отмачивала бессмысленные для взрослых- пробку там в термос забить совсем, или на люстру влезть через антресоли. Мама Никогда не понимала, зачем, когда можно просто играть В меня поди пошли все @MaRyceчка Мариш, стулья классные! Ты, как будет желание, фото покажи новых губ Или, если ты на фб есть, там можно Я не пью алкоголь Практически от слова совсем Очень там много консервантов и сульфатов ( в вине) И ещё одноразовую посуду у нас запретили в прошлом году к продаже- только из особого пластика или бумажную. Тк очень вредная для человека и окружающей среды. Но это мои заморочки У меня и лак для ногтей эко, средства для чистки, жидкости для мытья ( порошки не использую просто - это ещё свекровь научила Мы на пару грин- нашли друг друга ?) Машина только не эко - напополам электро и нет. Муж тут недавно нашёл в продаже типа машинки бетмена такая низкая, уговаривал меня купить такую зелененькую Не, мне зелёный цвет не нра Вот синий ещё бы подумала ? Вчера была пицца Поставлю мою- там всего накидано, и белую старшего- он помидорки не ест. Все остальные если либо маргариту, либо маринару Ссылки скрыты. А это завтрак, утром испекла тортик с творогом Вчера творога осталось много Тортик мягкий, и съели все, даже кто творог (фуууу) не ест 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 16 минут назад, Strizhik сказал(а): вот кто из знает, зачем надували животных Я маленькая помню тоже всякие штуки отмачивала бессмысленные для Я маленькая тоже цыплят плавать учила. Но мне три было, а твои то уже вроде большие. Наверное они не надували, просто пугали. Рецептик тортика, плииз. @MaRyceчка Хотела искать, как выглядят бараньи чресла, а потом Таня объяснила, что это пшено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Schneckenbier Вита, про цыплят улыбнуло жаль, лайков нет. Ну нет, пугали, конечно. Они же не садисты. Когда маленькие были- мелкий в два года мне айфон испёк в микроволновке Я бежала через зал, верещала стоп, а он так хитро на меня посмотрел и кнопку старт включил. Кошку ещё там же запекали- спасла. Потом ее в машинку стиральную сажали- это старшая в три года. Ну и тд и тп Самые изобретательные У меня это старшая и самые младший Средние как-то вначале продумают все. по тортику - рецепт «на глазон», увидела в одной программе ит кухни- 300 г творога, 2 яйца, 300-350 г муки ( чтобы не очень густо было), молока 50-70 г, масла оливково 90-100 г, пакетик сухой смеси для сладкого ( на основе сода там смесь), я ее лимонным соком всегда гашу, сахар 150 г или мёд ( я мёд беру 100 г, тогда вкус получается медовый, если сахар, тогда ванили добавить ещё), еще желательно 50-70 г кукурузного или рисового крахмала. Все мешать. Я какао -порошок горький добавляю, моим нравится. В форму. Посыпаю коричневым сахаром и дутым ячменем ( можно всякими цукатами, шоколадом) В духовку на 170 г с вентиляцией на 35 мин Потом пусть ещё 10 мин при выключенной духовке постоит И вынимать нужно осторожно, тк нежный очень по консистенции и воздушный мне хватает по размеру на 6 человек каждому по куску Если гости, то двойную дозу беру. Сегодня мы вчетвером. Муж на рыбалке, старшая и мальчик учат в универе в библиотеке А я троицу оставшуюся на тренировки в бассейн отвезу к вечеру. Тортика осталось чуть меньше половины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): И завтрак Ссылки скрыты. в 10.15 )) клубника своя ? И завтрак, да... Один человек позавтракал 1 раз - а уже минимум 6 предметов мыть... Так можно только с прислугой, вот согласитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): И завтрак, да... Один человек позавтракал 1 раз - а уже минимум 6 предметов мыть... Так можно только с прислугой, вот согласитесь. Прислуги нет, вот чего нет того нет))), да, Лар, там ещё кофейник и нож )) восемь предметов? Я музыку включаю и пританцовываю и мою)), что-то не напрягает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): с прислугой С посудомойкой тоже пойдет Ссылки скрыты. Завтрак. Вот с такой одной булочкой. Булочки несладкие, пек Марсель. Все сам, вчера тесто поставил, сегодня испек. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Мариш, стулья классные! Ты, как будет желание, фото покажи новых губ Или, если ты на фб есть, там можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Strizhik Спасибо за описание, принцип поняла, лаек нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Иришка, какие у тебя скусняшки???? губешки чуть позже, я сейчас садовником подрабатываю)) на ФБ нет меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Вот время почти обед, а ее все нетути Тут я! У нас сегодня самоизоляция закончилась, поэтому с утра повела ребенка гулять по Пейзажной Алее, на нормальные горки и песочницы. Все узнал)) Сейчас только домой вернулись, укладываю спать. 34 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Прислуги нет, вот чего нет того нет))), да, Лар, там ещё кофейник и нож )) восемь предметов? Я музыку включаю и пританцовываю и мою)), что-то не напрягает) Так это только после одного человека. А если 3 позавтракало? Это же пол дня только то и делать, что посуду мыть.... Одноразовая посуда и бумажные полотенца - наше все, решено. Не для всего, конечно. Но по максимуму. 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Не, мы пили вчера, за глютен сегодня взялись? но я больше с Ларой пить не буду, опять привес вернулся((((, я его три дня выгоняла ??? Шердоне...., Совиньон... чай зелёный и вода с лаймом и имбирем!!! Блин, не блин тоже нельзя ((( ??? Ты на Лару не пеняй. У Лары привесов нет. А знаешь, почему? Потому что пила она с большим аппетитом, и жрать было некогда))) А если не пить, а запивать - то конечно, привесы будут. Вином можно мноооого запить))) И, что мы сегодня кушали: С утра сделала мужу термос чая (имбирь, мята, лимон}, сама - не помню, выпила или нет, потому что Ляль достал свой чемодан и начал паковаться "на самолет". Когда все спаковал - с вещами на выход. Пришлось срочно все бросать и идти гулять, Слава Богу, что хоть чемодан удалось дома оставить. И гуляли мы до 2х часов! А муж работал и пил чай. Когда вернулись - сделала мужу 4 тоста с малиновым вареньем, себе 1, и Лялю 2 пельменя больших сварила. Ляль пельмени есть не стал, выпил молоко и уснул. Ну, а я доела эти 2 пельменя, и сейчас просто чай пью. Пока все, до ужина, вроде, никто ничего кушать не собирается. А на ужин запеку, наконец, замаринованый ошеек. Сегодня будет горячим с овощами, а на выходных пойдет на бутерброды на пикник. Так соскучились по зеленой траве, что хотим любую возможность сейчас использовать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @*Tiny* Таня, мне бы наверняка такой суп понравился!!! Уважаю крупы всякие @MaRyceчка Марин, спасибо! кстати, скворечник я тоже помню! Красивый! Думаю, птички бы жили. у нас живут чёрные дрозды в саду, не бояться меня совсем. Поливала утром, так и он, и она купаться летят. Мы им тоже дом сделали, но как-то не подошёл, сами себе гнездо в лещине соорудили @Schneckenbier Вита, какой сынуля молодец!!! это мой обед Свалилась загорать в саду, не хочу куриный суп. Дети хорошо поели, а я так, сухариками с оливковым маслом Ссылки скрыты. вот ничего не могу поделать Фото на боку Я его пыталась в оригинале налево уложить, а хитрый радикал так на левом боку и выдаёт. А когда фото прямо ставлю- то радикал его на правый бок укладывает ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Strizhik Иришка, собака самая красивая ??❤️, позирует )) губехи это до Ссылки скрыты. сейчас я правда в огородно-полевом наряде, но зато без косметики Девчули, предвидя вопросы ЗАЧЕМ??!! захотелось ))) ??? 8 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @MaRyceчка ой, наверное ты ждешь комплиментов,но мне категорически не нравится. Были естественные губки, хорошие, а теперь эта вот " утка" полезла 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): И завтрак, да... Один человек позавтракал 1 раз - а уже минимум 6 предметов мыть... Так можно только с прислугой, вот согласитесь. И как люди живут! И детей бывает, ммм, не один. Ничего, справляются даже без посудомойки) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Strizhik Ириш, больше всего на фото мне нравится твой натюрморт на заднем плане. Он для красоты собран,или это можно съесть? 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Одноразовая посуда и бумажные полотенца - наше все, решено. Ой,Лар, лучше правда посудомойка. Мы сейчас даже на природе используем многоразовую посуду. У нас походный набор из нержавеющих мисок и для овощей из толстого пластика тарелки и кружки. Если постоянно одноразовыми пользоваться, то это погрязнешь в пластике. Да и неприятно с них есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 39 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка ой, наверное ты ждешь комплиментов,но мне категорически не нравится. Были естественные губки, хорошие, а теперь эта вот " утка" полезла Нет, не жду???, если бы ждала то выложила свою утку ещё три недели назад, но мне совершено не нужно чужое мнение))) , мы же делимся фотографиями с едой, кто своей, кто покупной ?, фотографиями детей, одежды, предметов быта и т д., почему бы не показать что-то ещё? Оно и не должно нравятся тебе, оно должно нравятся мне?, ну и конечно мнения могут быть разные, это нормально) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 10 минут назад, *Tiny* сказал(а): Если постоянно одноразовыми пользоваться, то это погрязнешь в пластике. Да и неприятно с них есть. Почему пластик? Вполне приличная бумажная посуда. Но не для всего, понятно. Хоть у меня и суповые есть бумажные, но суп в обычную лучше, конечно. А если бутерброд какой, или овощи кусочками, что относительно сухое - так самое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Ляль достал свой чемодан и начал паковаться "на самолет". Когда все спаковал - с вещами на выход. Пришлось срочно все бросать и идти гулять, Слава Богу, что хоть чемодан удалось дома оставить. Хаааа Ларк, и тут я хахнула во все (воронье горло) тут нужно зачеркнуть и написать - улыбнулась на всю комнату, ну или квартиру)))) Цитата 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 58 минут назад, lela new сказал(а): И как люди живут! И детей бывает, ммм, не один. Ничего, справляются даже без посудомойки) Ну, если люди ничем больше в жизни не занимаются - то пусть хоть посуду моют, это их выбор. Мне больше нравится тратить время своей жизни на другие занятия. Но и семья не должна страдать от этого. Вот и ищу варианты. Не вижу никакого криминала в этом. И я еще о пятиразовом питании хотела с тобой поговорить. Я не считаю полезным держать желудок весь день в работающем состоянии. Да и как работать, если он там все время что-то переваривает? Как с людьми общаться? Понятно, если спортсмен на спецпитании, или заболел человек, или в поле работает мышцами, или кузнец. Но всем остальным это лишние, только вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @xoxoxo не буду вдаваться в медицину, но поверь, так полезнее для пищеварения,чем раз в день бухнуть всю еду. Там и кислотность, и желчь, и сахар, все задействовано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): И я еще о пятиразовом питании хотела с тобой поговорить. Еще и маленькими порциями) Да,так полезнее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @MaRyceчка Марин, спасибо! А мне нравится! Я имею в виду губы твои нравятся даже очень! Личико сразу свежее и молоденькая такая! я не против пластики и других штук Просто, кому хорошо, кому нет Ну и есть, конечно, преувеличения Но это не твой случай Тебе хорошо @*Tiny* Таня, можно кушать Это я намыла детям и себе на второй завтрак и на полдник, если останется. Тк мои сами фрукты не полезут мыть, а все складывать наружу испортится, то мою каждый день чего есть в холодильнике: клубника сошла, абрикосы, сливы твёрдые ( алыча, наверное, по-русски), яблоки- эти все едят, и вишни ( их Катька уже съела утром, она любит), ананас мне, дети редко возьмут кусок Я его делю на четыре части, и на десерт вместо конфетки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Strizhik эээх, и что за несправедливость, я вот нутром чую, что родиться должна была в Италии, где полно ананасов, дынь и сыыыра? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения