Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Сканер дети кстати едят, и неплохо.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Мариш,я помню твои скворечники,мы тебя их продавать подбивали ) Жаль,что не повесили ,яркие же получились ,красивые,а вдруг бы наоборот птичий народ оценил квартирки))

Натусь, ну мне они тоже нравились, но муж решил за птиц? орнитолог ))) елки-палки  

• Нравится 1

6 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Сканер дети кстати едят, и неплохо.

Вот,да,я тоже помню в саду ела хорошо ,особенно суп гороховый с гренками любила ) Запеканки)) 

Девочки, доброе утро!

@Schneckenbier Вита, вот кто из знает, зачем надували животных Я маленькая помню тоже всякие штуки отмачивала бессмысленные для взрослых- пробку там в термос забить совсем, или на люстру влезть через антресоли. Мама Никогда не понимала, зачем, когда можно просто играть :) В меня поди пошли все 

@MaRyceчка Мариш, стулья классные! Ты, как будет желание, фото покажи новых губ :) Или, если ты на фб есть, там можно :) 

Я не пью алкоголь Практически от слова совсем Очень там много консервантов и сульфатов ( в вине) И ещё одноразовую посуду у нас запретили в прошлом году к продаже- только из особого пластика или бумажную. Тк очень вредная для человека и окружающей среды. Но это мои заморочки :) У меня и лак для ногтей эко, средства для чистки, жидкости для мытья ( порошки не использую просто :) - это ещё свекровь научила Мы на пару грин- нашли друг друга ?

Машина только не эко - напополам электро и нет. Муж тут недавно нашёл в продаже типа машинки бетмена такая низкая, уговаривал меня купить такую зелененькую :) Не, мне зелёный цвет не нра Вот синий ещё бы подумала ?

Вчера была пицца Поставлю мою- там всего накидано, и белую старшего- он помидорки не ест. Все остальные если либо маргариту, либо маринару

Ссылки скрыты.

А это завтрак, утром испекла тортик с творогом Вчера творога осталось много Тортик мягкий, и съели все, даже кто творог (фуууу) не ест :) 

• Нравится 6

16 минут назад, Strizhik сказал(а):

вот кто из знает, зачем надували животных Я маленькая помню тоже всякие штуки отмачивала бессмысленные для

Я маленькая тоже цыплят плавать учила. Но мне три было, а твои то уже вроде большие. Наверное они не надували, просто пугали.

Рецептик тортика, плииз.

@MaRyceчка Хотела искать, как выглядят бараньи чресла, а потом Таня объяснила, что это пшено.

@Schneckenbier Вита, про цыплят улыбнуло :) жаль, лайков нет. Ну нет, пугали, конечно. Они же не садисты. Когда маленькие были- мелкий в два года мне айфон испёк в микроволновке Я бежала через зал, верещала стоп, а он так хитро на меня посмотрел и кнопку старт включил. Кошку ещё там же запекали- спасла. Потом ее в машинку стиральную сажали- это старшая в три года. Ну и тд и тп Самые изобретательные У меня это старшая и самые младший Средние как-то вначале продумают все.

по тортику - рецепт «на глазон», увидела в одной программе ит кухни- 300 г творога, 2 яйца, 300-350 г муки ( чтобы не очень густо было), молока 50-70 г, масла оливково 90-100 г, пакетик сухой смеси для сладкого ( на основе сода там смесь), я ее лимонным соком всегда гашу, сахар 150 г или мёд ( я мёд беру 100 г, тогда вкус получается медовый, если сахар, тогда ванили добавить ещё), еще желательно 50-70 г кукурузного или рисового крахмала. Все мешать. Я какао -порошок горький добавляю, моим нравится. В форму. Посыпаю коричневым сахаром и дутым ячменем ( можно всякими цукатами, шоколадом) В духовку на 170 г с вентиляцией на 35 мин Потом пусть ещё 10 мин при выключенной духовке постоит И вынимать нужно осторожно, тк нежный очень по консистенции и воздушный 

мне хватает по размеру на 6 человек каждому по куску Если гости, то двойную дозу беру. Сегодня мы вчетвером. Муж на рыбалке, старшая и мальчик учат в универе в библиотеке А я троицу оставшуюся на тренировки в бассейн отвезу к вечеру. Тортика осталось чуть меньше половины 

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

И завтрак 

Ссылки скрыты.

в 10.15 )) 

клубника своя ?

И завтрак, да... Один человек позавтракал 1 раз - а уже минимум 6 предметов мыть... Так можно только с прислугой, вот согласитесь. 

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

И завтрак, да... Один человек позавтракал 1 раз - а уже минимум 6 предметов мыть... Так можно только с прислугой, вот согласитесь. 

Прислуги нет, вот чего нет того нет))), да, Лар, там ещё кофейник и нож )) восемь предметов?

Я музыку включаю и пританцовываю и мою)), что-то не напрягает)

• Нравится 1

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

с прислугой

С посудомойкой тоже пойдет

Ссылки скрыты.

Завтрак. Вот с такой одной булочкой. Булочки несладкие, пек Марсель. Все сам, вчера тесто поставил, сегодня испек.

• Нравится 6

1 час назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, стулья классные! Ты, как будет желание, фото покажи новых губ :) Или, если ты на фб есть, там можно :) 

@Strizhik Спасибо за описание, принцип поняла, лаек нет.

• Нравится 1

Иришка, какие у тебя скусняшки????

губешки чуть позже, я сейчас садовником подрабатываю)) на ФБ нет меня 

• Нравится 1

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Вот время почти обед, а ее все нетути

Тут я! У  нас сегодня самоизоляция закончилась, поэтому с утра повела ребенка гулять по Пейзажной Алее, на нормальные горки и песочницы. Все узнал)) Сейчас только домой вернулись, укладываю спать. 

34 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Прислуги нет, вот чего нет того нет))), да, Лар, там ещё кофейник и нож )) восемь предметов?

Я музыку включаю и пританцовываю и мою)), что-то не напрягает)

Так это только после одного человека. А если 3 позавтракало? Это же пол дня только то и делать, что посуду мыть.... Одноразовая посуда и бумажные полотенца - наше все, решено. Не для всего, конечно. Но по максимуму. 

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Не, мы пили вчера, за глютен сегодня взялись?

но я больше с Ларой пить не буду, опять привес вернулся((((, я его три дня выгоняла ??? Шердоне...., Совиньон... чай зелёный и вода с лаймом и имбирем!!! Блин, не блин тоже нельзя ((( ???

Ты на Лару не пеняй. У Лары привесов нет. А знаешь, почему? Потому что пила она с большим аппетитом, и жрать было некогда))) А если не пить, а запивать - то конечно, привесы будут. Вином можно мноооого запить))) 

И, что мы сегодня кушали:

С утра сделала мужу термос чая (имбирь, мята, лимон}, сама - не помню, выпила или нет, потому что Ляль достал свой чемодан и начал паковаться "на самолет". Когда все спаковал - с вещами на выход. Пришлось срочно все бросать и идти гулять, Слава Богу, что хоть чемодан удалось дома оставить. И гуляли мы до 2х часов! А муж работал и пил чай. Когда вернулись - сделала мужу 4 тоста с малиновым вареньем, себе 1, и Лялю 2 пельменя больших сварила. Ляль пельмени есть не стал, выпил молоко и уснул. Ну, а я доела эти 2 пельменя, и сейчас просто чай пью. Пока все, до ужина, вроде, никто ничего кушать не собирается. А на ужин запеку, наконец, замаринованый ошеек. Сегодня будет горячим с овощами, а на выходных пойдет на бутерброды на пикник. Так соскучились по зеленой траве, что хотим любую возможность сейчас использовать)) 

• Нравится 2

@*Tiny* Таня, мне бы наверняка такой суп понравился!!! Уважаю крупы всякие :) 

@MaRyceчка Марин, спасибо!

кстати, скворечник я тоже помню! Красивый! Думаю, птички бы жили. 
у нас живут чёрные дрозды в саду, не бояться меня совсем. Поливала утром, так и он, и она купаться летят. Мы им тоже дом сделали, но как-то не подошёл, сами себе гнездо в лещине соорудили 

@Schneckenbier Вита, какой сынуля молодец!!!

это мой обед Свалилась загорать в саду, не хочу куриный суп. Дети хорошо поели, а я так, сухариками с оливковым маслом :) 

Ссылки скрыты.

вот ничего не могу поделать Фото на боку Я его пыталась в оригинале налево уложить, а хитрый радикал так на левом боку и выдаёт. А когда фото прямо ставлю- то радикал его на правый бок укладывает ?

• Нравится 3

@Strizhik Иришка, собака самая красивая ??❤️, позирует ))

губехи 

это до

Ссылки скрыты.

сейчас

я правда в огородно-полевом наряде, но зато без косметики 

Девчули, предвидя вопросы ЗАЧЕМ??!!  захотелось ))) ???

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@MaRyceчка ой, наверное ты ждешь комплиментов,но мне категорически не нравится. Были естественные губки, хорошие, а теперь эта вот " утка" полезла

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

И как люди живут! И детей бывает, ммм, не один. Ничего, справляются даже без посудомойки)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Strizhik Ириш, больше всего на фото мне нравится твой натюрморт на заднем плане. Он для красоты собран,или это можно съесть?

Одноразовая посуда и бумажные полотенца - наше все, решено.

Ой,Лар, лучше правда посудомойка. Мы сейчас даже на природе используем многоразовую посуду. У нас походный набор из нержавеющих мисок и для овощей из толстого пластика тарелки и кружки. Если постоянно одноразовыми пользоваться, то это погрязнешь в пластике. Да и неприятно с них есть. 

• Нравится 3

39 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка ой, наверное ты ждешь комплиментов,но мне категорически не нравится. Были естественные губки, хорошие, а теперь эта вот " утка" полезла

Нет, не жду???, если бы ждала то выложила свою утку ещё три недели назад, но мне совершено не нужно чужое мнение))) , мы же делимся фотографиями с едой,  кто своей, кто покупной ?, фотографиями детей, одежды, предметов быта и т д., почему бы не показать что-то ещё?
Оно и не должно нравятся тебе, оно должно нравятся мне?, ну и конечно мнения могут быть разные, это нормально)

• Нравится 5

10 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Если постоянно одноразовыми пользоваться, то это погрязнешь в пластике. Да и неприятно с них есть. 

Почему пластик? Вполне приличная бумажная посуда. Но не для всего, понятно. Хоть у меня и суповые есть бумажные, но суп в обычную лучше, конечно. А если бутерброд какой, или овощи кусочками, что относительно сухое - так самое то. 

• Нравится 1

Ляль достал свой чемодан и начал паковаться "на самолет". Когда все спаковал - с вещами на выход. Пришлось срочно все бросать и идти гулять, Слава Богу, что хоть чемодан удалось дома оставить.

Хаааа Ларк, и тут я хахнула во все (воронье горло) тут нужно зачеркнуть и написать - улыбнулась на всю комнату, ну или квартиру))))

Цитата

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

58 минут назад, lela new сказал(а):

И как люди живут! И детей бывает, ммм, не один. Ничего, справляются даже без посудомойки)

Ну, если люди ничем больше в жизни не занимаются - то пусть хоть посуду моют, это их выбор. Мне больше нравится тратить время своей жизни на другие занятия. Но и семья не должна страдать от этого. Вот и ищу варианты. Не вижу никакого криминала в этом.

И я еще о пятиразовом питании хотела с тобой поговорить. Я не считаю полезным держать желудок весь день в работающем состоянии. Да и как работать, если он там все время что-то переваривает? Как с людьми общаться? Понятно, если спортсмен на спецпитании, или заболел человек, или в поле работает мышцами, или кузнец. Но всем остальным это лишние, только вред. 

@xoxoxo не буду вдаваться в медицину, но поверь, так полезнее для пищеварения,чем раз в день бухнуть всю еду. Там и кислотность, и желчь, и сахар, все задействовано

• Нравится 2

25 минут назад, xoxoxo сказал(а):

И я еще о пятиразовом питании хотела с тобой поговорить.

Еще и маленькими порциями) Да,так полезнее)

• Нравится 2

@MaRyceчка Марин, спасибо! А мне нравится! Я имею в виду губы твои нравятся даже очень! Личико сразу свежее и молоденькая такая! 
я не против пластики и других штук Просто, кому хорошо, кому нет Ну и есть, конечно, преувеличения Но это не твой случай Тебе хорошо

@*Tiny* Таня, можно кушать :) Это я намыла детям и себе на второй завтрак и на полдник, если останется. Тк мои сами фрукты не полезут мыть, а все складывать наружу испортится, то мою каждый день чего есть в холодильнике: клубника сошла, абрикосы, сливы твёрдые ( алыча, наверное, по-русски), яблоки- эти все едят, и вишни ( их Катька уже съела утром, она любит), ананас мне, дети редко возьмут кусок Я его делю на четыре части, и на десерт вместо конфетки) 

• Спасибо 1

@Strizhik эээх, и что за несправедливость, я вот нутром чую, что родиться должна была в Италии, где полно ананасов, дынь и сыыыра?

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...